Гость
Статьи
Девушки, кто обращался …

Девушки, кто обращался к магам по делам любовным?

Девушки, если вы обращались к магам или экстрасенсам по делам любовным, делали какие-нибудь ритуалы, напишите. Помогли ли вам это? не было ли последствий?

Himena
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))

Гость

Обраьитесь к Еве Знахарь, мне она помогла, были проблемы с женой. Правда берет не всех. Найти ее можно только в вк.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Гость
БАБКА ПАЛАЖКА

я когда то сделала приворот на одного парня, потом я его разлюбила, он до сих пор по мне убивается, а мы еще вместе на работе работаем, правда ходит как зомби, имя мое шепчет себе под нос как будто молитву читает.. это реально ужас.. мне хочется улететь от него на луну..

Скажите пожалуйста, где делали приворот, очень надо

Аглая

Обращалась к Анастасии. Во многом помогла мне.89133845357
Принимает в Новосибирске

Гость

Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057

Гость

Я могу порекомендовать только одного человека который может реально помочь мне кажется в любой ситуации . Это Екатерина Владимировна . Обратившись к ней я согласна со всеми кто ее хвалил . Она самая крутая самая сильная и реально решит вашу проблему . Ее номер 89588414057 ватсап

Гость

НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

alleta

Я столкнулась с очень сложной ситуацией. Обращалась ко многим специалистам, в итоге постоянный обман, пока мне посоветовали коллеги одну женщину, она маг, гадалка и целитель. Я уже была просто на стадии помешательства, когда обратилась к ней. Она помогла мне решить проблему, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Магия и привороты существуют, так же как и порчи, которая была наведена на меня. Пишите, поделюсь, контактами кому действительно необходима помощь.

здравствуйте. поделитесь контактом, пожалуйста!

Гость
larosett

знаю реальную бабку в Вологодской области,она в третьем поколении привороты делает, ей 90 лет. но далеко - от Москвы 650 км. если на машине только ехать. Вот ищу человека, который согласен поехать и взять меня с собой. В Москве искать не реально, одни шарлатаны - убедилась на своем горьком опыте.(((

Здраствуйте . Хотело узнать . Женщина жива? Если да то сможете дать адрес?

Ольга

Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Анна на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!

Светка

Обращалась недавно к колдуну Риму с просьбой о возврате любимого. Приятно иметь дело с профессионалом, результатом его работы довольна, приворот сработал. Советую, будите довольны. Его номер 89270469567

Гость

Здравствуйте, если нужна помощь пишите Анне.Очень мощная гадалка. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: