Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там …
Вася, права! У нас не только коллективный мозг, мы ещё и красотки все редкостные. :)
Сообщение было удалено
Еще один неопознанный объект)
Вася, а зачем тебе всех опознавать? Вон у Ясмин спроси, она всех узнАет
Сообщение было удалено
Гость номер адын) я люблю общаться с тем,кто называется хоть как -то..а не с безликим "гостем"..вот такая я да)
Сообщение было удалено
ну,гость) хоть ты поговори со мной))))..а то ваще тишина..скукота)))
ну-ну
Сообщение было удалено
Че ну ну?) для начала можно и с безликим поговорить,чтобы познакомиться. а если безликое и дальше шифруется,то интерес пропадает...думаю понятно объяснила?
Да я и не сомневаюсь, что вы все красотки! Но просто уже столько времени вас всех знаю, отсюда и объяснимое желание всех увидеть)
Девчат а как попасть к вам в скайп или где вы там общаетесь?
По спецпропускам)
Неж! Ты так и не вошла?
Сообщение было удалено
Женщина.ммм... какая красотка))))
Не знаю,девочки,что у вас с инетом. я без проблем захожу и выхожу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, поняла. Шифруетесь. Хотя что такого в том чтоб показаться? ТРО же не преступница, не международная шпионка чтоб скрываться. А вы и подавно ничем не провинились на ветке )
Сообщение было удалено
Не то,что бы шифруемся, просто не хочется выставлять себя на всеобщее обозрение))) зачем? Например,меня- где надо и кто надо видит)
Судя по стёбу, с боссом у автора ничего не вышло, а девочки с той ветки все подружились?
119 В первой части вы не правы, во второй правы абсолютно! ;-)
Если честно, я до сих пор сомневаюсь, а был ли мальчик? т.е босс?
Тро, а на работе уже все знают о вашей свадьбе?
Сообщение было удалено
Сомневаться - Ваше право, сомневайтесь на здоровье))) А мы знаем, что мальчик был, мальчик есть и мальчик будет есть)))
Сообщение было удалено
Вошла) и Вышла)
Вася) Ты само очарование)
Сообщение было удалено
Нет, пока это всё под секретом. Но конечно же многие догадываются))
Сообщение было удалено
Спасибо, Нежная! Я долго искала аву, похожую на реальную меня)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Девочки, свадьбу немного отложите, проблемы с платьем!
Сообщение было удалено
Боже,что ж такое с платьем??? горностай в платье не влезает?
Сообщение было удалено
Похоже, девчонки подружились и решили помочь автору поддержать разводку.
Ну не пахнет ваша история реалом, народ, сорри. Всё так как-то со сме*уёчками и намёками. Вы похожи на хихикающих школьниц, подложивших другим школьницам кнопок на стул.
Сообщение было удалено
Хуже, растолстела за время отпуска, себя запихнуть не могу, не то что горностая. требуется время для похудения)))))
Сообщение было удалено
И чо? Мы вам мешаем, или у вас со смехуечками не получается и завидно?
Если б свадьба и правда приближалась, вы б все в скайпах, аськах и контактах сидели бы, а не кидались тут демонстративно полузагадочными фразами про платья и свадьбы.
Жаль, конечно, что такая красивая сказка имеет банальный конец, но этого следовало ожидать. В жизни, увы чудес не бывает
Сообщение было удалено
Вы растоптали мои эдельвейсы и сломали все мои иллюзии)))
Месяц спустя думаешь - и чего я дура сидела часами, читая ту ветку? Всё надеялась на хэппи-энд. С подробностями.
Ладно, бывайте. Вы пошутили - мы посмеялись)
Сообщение было удалено
Дорогой "гость" пицотпятый. Мы и сидим в скайпах,аськах и т.д., дабы не вываливать на ветке все подробности, чтоб не сглазили,как говориться. А тут пишем так, из вежливости))) А сказки в жизни бывают у тех кто в них верит, а у пессимисто никогда ничего хорошего не бывает. Так, что, от всей души желаю Вам только позитивных мыслей!
Сообщение было удалено
"А тут пишем так, из вежливости" - ну дык я тоже написала из вежливости, что думаю. Спасибо вам за несколько часов удовольствия от прочтения той ветки, за сим откланиваюсь.
Сообщение было удалено
привет, долгоузнаваемая ! )))))
ПРИВЕТ!
Сообщение было удалено
я жгучая брунетка, с экстравагантным размером груди.
Кто видел, говорят похожа на божью мать.
смотрю скучновато там в мес-ре, не хватает гостей )
Сообщение было удалено
спокойно, основные силы только подтягиваются, не спешите мотать удочки.
"А клёв на Черных камнях будет?
Клёв будет такой, что клиент забудет все на свете!"
Сообщение было удалено
Лично я в мес не могу зайти второй день, хз почему.
На безрыбье можно и здесь кружок сделать )))
Сообщение было удалено
горностай протух ? ))
Сообщение было удалено
А представляете наши энергетические затраты ????
У меня даже левая грудь худеть начала от переживаний....
Сообщение было удалено
На самом деле не на божью, а на Кузькину. Просто одно лицо.
Сообщение было удалено
Судя по постоянно повторяющимся попыткам возобновить общение на форуме там не просто скучно, там вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
чё, правда?
А Кузькина - классная? Или это ругательное сравнение?
Незнаю, радоваться или обижаться....
Морда! Я тя лю!!! Жжешь, как всегда! Не грузится мсн (у мня дома такая же фигня), в скайп выходи, я тебе все расскажу, что за эти два дня было (и у Неж, и у Тро, и у Джу, и у Матьвы, и у Васи, и у меня). Дез куда-то пропала. Давно нос не кажет.
Гости, вы можете думать, что вам заблагорассудится. Ваше право. Тока не мы эту ветку создали. Нам вполне хватает мсн, скайпа и Одноклассников для общения. Мы действительно вежливо откликнулись на призыв автора сей темы.
МОРДА!!!!!! Я к вам прониклась особенной симпатией! Очень лестно и приятно, что вы удостоили своим вниманием мою скромную ветку!
Сообщение было удалено
А вот мне не жаль времени, потраченного на чтение той ветки! Не смотря не на что это была самая позитивная ветка на вумане за всю историю форума. Я смеялась до рези в животе)) И не важно, чем всё это закончится, надеюсь что полюбому хэппи эндом!
ПыСы. Девчат, подумайте всё-таки над тем чтобы пригласить меня в свою тёплую компанию! ;)
я была пару раз гостем (позитивным) на той ветке. это я после ветки купила духи как у автора :) но не помогают, эх. очень рада, что у истории такой же офигительный конец, как и начало. совет да любовь молодым!
Ну так чо, кина не будет?