Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там …
А бабусю зачем обидели? Я наблюдала, как вы ее строить начали. Ту бэд(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не обманываешь, то красавица
Сообщение было удалено
Если вы видели, что бабусю "обидели"(хотя это не так, ее коллективно в чувства приводили, а не обижали), то видели и ЗА ЧТО. К тому же на ветке причины не единожды разжевывались. Или вы и есть бабуся? Только она отличалась таким непониманием проблемы, что даже сбежала, не разобравшись.
ой какое тут оживление) прям душа радуется.
Морда, как кухня поживает?))
Ты как обычно - красотка)
Сообщение было удалено
Да кто ж ее обижал, родимую))) она сама обиделась ни за что, ни про что)
Бабуся, ау???!! Если ты здесь, приходи на огонек.
Сообщение было удалено
гран мерси)))
Морда, вылезай в скайп! У меня дома МСН не грузится!!! Тро, привет!!! Может и ты дома скайп поставишь???
Нежная, приветы тебе! Как ты? Мож тоже скайп поставишь???
Видали, какой я себе аватар нашла! Вполне соответствует настроению!!!
Сообщение было удалено
Не обманывает )))
Девочки! Я седня немного пьяна. Так что не обращайте внимание на игривое настроение! Решила расслабиться. Потому как пила последний раз ну очень давно!!! Вино такое вкусное оказалось!
167 Фи. Какая пошлость. Мультяшное воплощение Ким Бессинджер не может быть воплощением русской бляти по определению ))) Смотри фильмы, парниша ))) Шеста там и в помине не было!
Сообщение было удалено
Женщина - "кружите меня, кружите..." да?))))))
Сообщение было удалено
Антиолигарх, у тебя Caps Lock заело? Отдай клаву в ремонт, а то все темы зафлудил своими неадекватными постами из крупных букв!
Женщина, ты менчя завораживаешь ;) Пректрати так бедрами вилять))))))
Сообщение было удалено
Неж! Ты чего из мсн ушла????? Я нашла причину, почему у меня не грузилось. Все заработало! Возвращайся!!!
Сообщение было удалено
Я спать вчера ушла уже))))))))
здрясьте!!
Девушки! Ау! Ну что там у вас нового? Как подготовка к "свадьбе"? Что дарить новобрачным будете?
Ясмин, свадьба и прочее - придумка, дабы развеселить аудиторию
:) :) Свадьба прошла на ура.. Москва была в шоке.
Девы! Честно прочитала почти половину прошлой ветки про историю с боссом. Позднеовато, конечно, уже не он-лайн, но интересно было ужасно! 2 дня все дела псу под хвост! Умоляю! Расскажите, чем на самом деле это все закончилось, а то читать еще 4 страницы уже силы нет! И еще: почему автора называют Тро?
от слова трогательная, ее так босс называл)
мне тож очень интересно чем все закончилось!!!