Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там …
А где вы друг друга видели? Фотками обменивались? На самом деле все такие красивые? И Паша хорош?
хотя ведь можно чужое фото выдать за своё.
Сообщение было удалено
ЯСМИН) мы не из той категории людей,которые прячутся за чужими фотками. Мы взрослые, умные женщины и поступать как дети было бы не нормально)))) Да, все красивые,умные,самодостаточные))) хе..че то меня понесло)))) Ну, да, я когда начинаю праду говорить,меня несет))))
правду)
Васек в своем репертуаре)
Ясмин, а ты кто? ты на той ветке писала под другим ником или только читала?
Сообщение было удалено
ты хто?)
Сообщение было удалено
я тот кого ты долго узнавала ))
Сообщение было удалено
НАЧИНАЕТСЯ... мистер ИКС?)
ты мужчина?
Сообщение было удалено
да не, не начинается. Со всем етим уже давно покончено. Сами понимаете простое любопытство
Сообщение было удалено
Д) не начинайте ))
ну,гость) хоть ты поговори со мной))))..а то ваще тишина..скукота)))
Сообщение было удалено
ЧТО такое Д)? моя твоя не панемайт
Сообщение было удалено
Васек, да чего ты. Ты не там сидиш.) Жизнь в мес-р перенеслась
Сообщение было удалено
там я тоже сижу,хочу тут зрелищ))))
Сообщение было удалено
:D
прикольно получается, здешние форумчане ждут от завсегдатаев той ветки *хлеба и зрелищ*, а завсегдатаи от форумчан )
тут только Ясмин интересуется продолжением,вопросов новых от нее не поступало,поэтому молчим мы. А вы гость,могли бы и не шифроваться под "гостем", а показать свое "лицо")
нет не могу. Не переживайте я здесь долго не задержусь )
А Вы веселая иногда Васек )
Сообщение было удалено
Я веселая не иногда, а всегда)))
Василиса, я читала ту ветку и писала иногда под Гостем. А ваши многочисленные поклонники могут хотя бы одни глазком увидеть ваши лица? ;)
Сообщение было удалено
А я кажется знаю, кто скрывается за этим Гостем! Вроде пара фраз, но стиль угадывается! Я ту ветку очень хорошо читала и персонажей всех узнАю.
Всем привет! И я подтянулась))
Сообщение было удалено
Вы шутите?? Мы больше месяца плотно общались друг с другом, знакомились, прежде, чем открыться. А у вас так вот просто. Глядишь, скоро скан паспорта попросят)))
Ну хотя бы опишите в двух словах каждого! Ну пожалуйста!!!! Мы же так переживали, каждый день приникали к монитору в ожидании новых перепетий этой истории, а вы подразнили только (( хнык
79, Вы ещё на коленки встаньте
всем привет, псевдо-тро, нечего примазываться к чужой славе
Сообщение было удалено
да вообщето это её зарегистрированный ник. А вот вы как раз и есть псевдо-tasha.
Сообщение было удалено
О,дааааа...вот и настал момент славы))) так и до звезд недалеко)))
Сообщение было удалено
не задавайся
Сообщение было удалено
О, мой любимый гость нарисовался) не боись, великие люди не страдают манией величия!=)))
тест
Ясмин 75, Вы прям разошлись, я посмотрю! :) Новости мы вам сообщили, теперь вам фото подавай? Потерпите до фотоотчёта свадьбы. Пусть какое-то время интрига сохранится.
гость тестирует))) по старой привычке))
ой, пардон, это Тро. А я то уж было...
Да, Неж, что-то меня фэйс-контроль не пропускает :)
Тро и на фотоотчете мы подписываться не будем кто есть кто)) Блин, вот только вас с Пашулей народ узнает... по костюмам)) а мы то все как на подбор будем в одинаковом..))
Здрасьте! А бэйджики мы вам на что позолоченные заказываем?
Ясмина мне понравилась... Фотки скиньте, опишите... ))) Девочки, как вам такая перспектива? )))
91 Мы сделаем специальную фотку на второй день свадьбы, когда все будут одеты примерно одинаково: мальчики в плавках, девочки в купальниках. Можно еще маски надеть ))) Я как раз венецианские собираю. У меня штук 10 найдется. Они добавляют сексуальности образу.
ну тык.. такая звезда. Надо проверить все тщательно, а вдруг не ты))
95 - это ответ на 90))
Сообщение было удалено
Я думаю еще надо будет краткую биографию рядом написать для полной картины
Я могу себя описать) вот уже вторую неделю не могу в себя прийти...раньше описывала себя так: сиськи - 3-й размер, теперь узнала что надо так: сиськи 5-й размер.) Ах да,еще: умная и красивая и ваще идеальная)
Эх, раз пошла такая пьянка, срываем маски!
О себе: студентка, комсомолка и просто красавица! Ах, забыла! еще и умница!
Сообщение было удалено
по другому никак не могло быть! все как на подбор- красавишны!
Мне прощу всего: я себя уже на прошлой ветке описывала. Повторяться не люблю ))
75,мне вообще не интересно, кто как выглядит, где живет, чем занимается и т.д. Интерес то весь в общении
ну а я?.... смотрите на аватар) я такая как там)))
Гость 102, мы любезно удовлетворяем просьбу Автора. Поклонников надо уважать и не обижать.