Гость
Статьи
Чем закончилась …

Чем закончилась история с БОССОМ?

Девочки! Была ветка раньше про босса, который прям в кабинете мммм...не сдержался. Я читала ветку от и до. Последний раз, когда видела эту ветку, там не было никаких новостей. Может кто знает что там …

Ясмин
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ясмин

А где вы друг друга видели? Фотками обменивались? На самом деле все такие красивые? И Паша хорош?

хотя ведь можно чужое фото выдать за своё.

Василиса
Ясмин

Сообщение было удалено

ЯСМИН) мы не из той категории людей,которые прячутся за чужими фотками. Мы взрослые, умные женщины и поступать как дети было бы не нормально)))) Да, все красивые,умные,самодостаточные))) хе..че то меня понесло)))) Ну, да, я когда начинаю праду говорить,меня несет))))

Василиса

правду)

Гость

Васек в своем репертуаре)

Василиса

Ясмин, а ты кто? ты на той ветке писала под другим ником или только читала?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ты хто?)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я тот кого ты долго узнавала ))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

НАЧИНАЕТСЯ... мистер ИКС?)

Василиса

ты мужчина?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

да не, не начинается. Со всем етим уже давно покончено. Сами понимаете простое любопытство

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Д) не начинайте ))

Василиса

ну,гость) хоть ты поговори со мной))))..а то ваще тишина..скукота)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО такое Д)? моя твоя не панемайт

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Васек, да чего ты. Ты не там сидиш.) Жизнь в мес-р перенеслась

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

там я тоже сижу,хочу тут зрелищ))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

:D

Гость

прикольно получается, здешние форумчане ждут от завсегдатаев той ветки *хлеба и зрелищ*, а завсегдатаи от форумчан )

Василиса

тут только Ясмин интересуется продолжением,вопросов новых от нее не поступало,поэтому молчим мы. А вы гость,могли бы и не шифроваться под "гостем", а показать свое "лицо")

Гость

нет не могу. Не переживайте я здесь долго не задержусь )

А Вы веселая иногда Васек )

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я веселая не иногда, а всегда)))

Ясмин

Василиса, я читала ту ветку и писала иногда под Гостем. А ваши многочисленные поклонники могут хотя бы одни глазком увидеть ваши лица? ;)

Ясмин
Гость

Сообщение было удалено

А я кажется знаю, кто скрывается за этим Гостем! Вроде пара фраз, но стиль угадывается! Я ту ветку очень хорошо читала и персонажей всех узнАю.

Всем привет! И я подтянулась))

Ясмин

Сообщение было удалено

Вы шутите?? Мы больше месяца плотно общались друг с другом, знакомились, прежде, чем открыться. А у вас так вот просто. Глядишь, скоро скан паспорта попросят)))

Ясмин

Ну хотя бы опишите в двух словах каждого! Ну пожалуйста!!!! Мы же так переживали, каждый день приникали к монитору в ожидании новых перепетий этой истории, а вы подразнили только (( хнык

Гость

79, Вы ещё на коленки встаньте

tasha

всем привет, псевдо-тро, нечего примазываться к чужой славе

Ясмин
tasha

Сообщение было удалено

да вообщето это её зарегистрированный ник. А вот вы как раз и есть псевдо-tasha.

Василиса
Ясмин

Сообщение было удалено

О,дааааа...вот и настал момент славы))) так и до звезд недалеко)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

не задавайся

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

О, мой любимый гость нарисовался) не боись, великие люди не страдают манией величия!=)))

Гость

тест

TRO

Ясмин 75, Вы прям разошлись, я посмотрю! :) Новости мы вам сообщили, теперь вам фото подавай? Потерпите до фотоотчёта свадьбы. Пусть какое-то время интрига сохранится.

гость тестирует))) по старой привычке))

ой, пардон, это Тро. А я то уж было...

TRO

Да, Неж, что-то меня фэйс-контроль не пропускает :)

Тро и на фотоотчете мы подписываться не будем кто есть кто)) Блин, вот только вас с Пашулей народ узнает... по костюмам)) а мы то все как на подбор будем в одинаковом..))

TRO

Здрасьте! А бэйджики мы вам на что позолоченные заказываем?

Ясмина мне понравилась... Фотки скиньте, опишите... ))) Девочки, как вам такая перспектива? )))

91 Мы сделаем специальную фотку на второй день свадьбы, когда все будут одеты примерно одинаково: мальчики в плавках, девочки в купальниках. Можно еще маски надеть ))) Я как раз венецианские собираю. У меня штук 10 найдется. Они добавляют сексуальности образу.

ну тык.. такая звезда. Надо проверить все тщательно, а вдруг не ты))

95 - это ответ на 90))

Женщина

Сообщение было удалено

Я думаю еще надо будет краткую биографию рядом написать для полной картины

Василиса

Я могу себя описать) вот уже вторую неделю не могу в себя прийти...раньше описывала себя так: сиськи - 3-й размер, теперь узнала что надо так: сиськи 5-й размер.) Ах да,еще: умная и красивая и ваще идеальная)

Эх, раз пошла такая пьянка, срываем маски!

О себе: студентка, комсомолка и просто красавица! Ах, забыла! еще и умница!

Василиса
Женщина

Сообщение было удалено

по другому никак не могло быть! все как на подбор- красавишны!

TRO

Мне прощу всего: я себя уже на прошлой ветке описывала. Повторяться не люблю ))

Гость

75,мне вообще не интересно, кто как выглядит, где живет, чем занимается и т.д. Интерес то весь в общении

ну а я?.... смотрите на аватар) я такая как там)))

TRO

Гость 102, мы любезно удовлетворяем просьбу Автора. Поклонников надо уважать и не обижать.