Вот смотрю и не понимаю, вокруг полно молодых, красивых, модных девченок, а мужчины почему то женятся на тетках с детьми и еще и прыгают вокруг них, облизывают. Это нормально?
Сообщение было удалено
А вот это неправда я таких знаю, кто сказал, что мужчинам хорошие девочки нравятся? Многим с-ки нравятся или вульгарные и пробивные, а хорошую правильную девочки наши грубые невоспитанные в общей массе мужчин не потянут
Сообщение было удалено
А что на ребёнка тратиться не надо в браке, тем более на чужого?
Сообщение было удалено
вы наверно забыли добавить, что в вашем понимании хорошие и правильные, это как раз с невероятным эго и завышенной самооценкой? которые якобы не размениваются абы на кого и которым лучше быть ни с кем, чем с кем попало?
дело в том, что "хороший, правильный" это субъективные понятия, зависящие от восприятия человека, на самом деле у каждого есть определенный набор параметров, от них надо плясать, а не от непонятных "хороших"
Когдато и у меня была установка, не встречатся с женщинами у которых дети от ранних браков. Однако год назад я полюбил именно такую женщину и не жалею. Мне ни с кем так комфортно не было во всём, как с ней. Плевать кто и что думает про нас, но у меня душа спокойна. После работы, когда приходишь домой она встречает в платье, ужин на столе, красивая до безумия. Заботливая, ласковая, внимательная, ничего не требует,но я отдаю ей всё что у меня есть. Если это твой человек, то не играет особой роли мать-одиночка она или бывшая стриптизёрша. У всех есть недостатки, но главное в этой жизни найти человека недостатки которого тебя не раздражают.
Автор, секрет очень прост: мироощущение, читаемое в глазах и всем облике. В Вашем - заносчивость, самодовольство и эгоизм. А у тех выстраданное, осознанное понимание, что нужно мужчине. Это не секс, не внешность, не хозяйственность в чистом виде. Это выражение щенячьего восторга и мления при виде мужчины. Это светится в глазах и шепчет: ты самый лучший, единственный, прекрасный.
Поверьте, это самое сильное оружие, действует на поражение. Многие, не самые "востребованные" женщины это постигают и очень успешно применяют.
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили, а то я думаю от чего это все молодые парни как с ума по сходили, уходят от молодых красивых девчонок, к девушкам с ребенком. Причем у меня где-то 5 знакомых парней начинают жить после расставания с женщинами с детьми.
Да ладно, автор, не парьтесь. Одна дама в теле с ребёнком и замужем второй раз - не показатель.
Да ладно, автор, не парьтесь. Одна дама в теле с ребёнком и замужем второй раз - не показатель.
Какая может быть харизма в 85!! кг веса, и к стати по росту тоже е мае 180 как мужик б-ее
нормальная фигура,кст! никакого жира до пяток там не должно быть.
Сообщение было удалено
Просто хотят тоже себя деточкой почувствовать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умница! Все правильно сказала!!!
Сообщение было удалено
+5000
Просто баба с ребенком требует меньших затрат . Она как правило имеет свою или имеет деньги чтобы снимать квартиру. Ничего не просит, в рот смотрит, всем довольна, в сексе хоть черта лысого изобразит - лишь бы не бросил. А мужику хорошо и удобно. Ее ведь можно никому не показывать. Пусть дома сидит стирает - гладит - готовит:)))
А молодые красивые девочки с квартирами - машинами - айподами на тех кто к детным женщинам уходит и не взглянут. У них другие ожидания от МЧ, но таких красивых - молодых -обеспеченных - умных на всех не хватает - вот и одни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я конечно может и не права но о чем с вами можно поговорить теплым вечером прижавшись к вам щекой и укутавшись в мягкое одеяло????
А глянцевые обложки хорошо сверкают только на витринах а в конечном итоге все равно валяются вместе с газетами.
Мужчины прежде всего хотят комфорта и спокойствия они воинственны по своей природе и приходя домой они хотят видеть пусть даже не очень красивую зато мягкую добрую и отзывчивую жену! мне кстати тоже 28 лет но я вас абсолютно не понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините, Мура, что встреваю,но в свои 34 и имея двух детей я вешу 52 кг. Вдова.Мужа специально не ищу, нет времени. "Пашу" , как Вы говорите с утра до ночи.Но что-то не один из моих многочисленных знакомых мужчин не сказал мне, что его от меня воротит. И в кафе я сама за себя не плачу! ))))
мать - одиночка это не мышь. не судите, автор,никто не знает, будете ли вы замужем или пополните ряды матерей-одиночек... если на вас и ваших подружек в ваши 28 лет мужчины внимания не обращают, так ищите проблему в себе!
а у вас дома тишина и покой...и вы такая снежная королевишна
им нужна не жена,а вторая мамочка. поэтому и прыгают,на перегонки.кто успел тот и присел.
Я - мать-одиночка с двумя детьми. Красива от природы, безо всяких бесконечных полировок, тренировок и прочих оснований, по которым женщин сейчас принятно считать красивыми. Это всего лишь ухоженность. От мужиков отбоя нет. Двое аж из Нью-Йорка прилетали, не говоря уже о местных. Выбор есть. Работаю в одной из крупнейших международных компаний, коллеги - молодые люди от 25 до 35. С ними же обсуждаем "красавиц". Парни откровенно признаются мне: "скучно с ними, одни и те же слова, тупые приколы, неинтересно". То, что у меня есть дети, дает мне право называться ЖЕНЩИНОЙ - все меня таковой и воспринимают. И, разумеется, ЖЕНЩИНА выглядит в глазах мужчин гораздо привлекательнее, чем Вы и Ваши подруги. И тем не менее, желаю вам удачи!
Здесь так разведенок с детьми описали... Прям в рот заглядывают, такие все терпимые, ПОТОМУ ЧТО НАСТРАДАЛИСЬ-НАТЕРПЕЛИСЬ.. Не совсем в страданиях дело. Они сами по себе более терпимы и настроены на семейную жизнь. Ведь когда-то на них уже женились в первый раз. Когда-то у них не было детей, они были моложе... и выбрали их. Теперь они стали старше, сделали выводы из прежних ошибок, теперь у них есть дети... И все так же выбирают их. За человеческие качества. Не за айпод или айфон.
Мать-одиночка - это мама, которая воспитывает ребенка, у которого нет отца. При чем тут разведенные женщины? Это не одно и то же.
ну, автор вообще-то сказала "на тетках с детьми". И не важно автору, одиночка тетка или разведенная. Главное, чтобы с дитем была :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, мы все дружно поверили. поди и разговоры сами начинают, дескать - вот Машка ну и что что высокая красивая молодая, но такая дура, а вот ты королевишна такая с незакрашеной сединой, поскольку натуральная и жизнью ратраханная. Только о тебе и мечтаю, выходи за меня! гыгыгы, не смешите людей!!!
Мальчики просто хорошо воспитаны, вот и называю тетку с дитем, которая трескает хлеб, не покупает абонемент в спорт клуб и при этом искренне считает, что у нее нет целюлита, сиси торчком и п..да не растянулась до размера "ведро со свистом" - женщиной. А она дура гордится хахахаххаха :))))))))))))))
ЖЕНЩИНА, мечтайте дальше!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст ООО, это кто вам сказал??? это уже давно устаревший стереотип..Желаю и Вам не обвиснуть..
[quote="Оливка"]Ваш текст
Умница! Все правильно сказала!!![/quote
согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это стереотип ? :) Ну, значит, ему следуют 99,9 процентов простых рассейских мужучков . :)))) Чужой ребенок - всегда чужой, при всех стараниях.... Молодые, либо "без прицепа" по любому лучше ...
Сообщение было удалено
Гы-гы! Всю жизнь бороться с целлюлитом, килограммами, изводить себя всякой х...й, таскаться по спорт-клубам, особенно, если от природы - лошадиная морда, кривые ноги и сиськи - второй пуш-ап (без фитнеса здесь просто не обойтись!) и в результате так и остаться НЕДОЖЕНЩИНОЙ - незамужем и без детей! Действительно, смешно. ЖЕНЩИНЫ рулят, НЕДОЖЕНЩИНЫ завидуют!
Сообщение было удалено
Материнские инстинкты, плюс уже удовлетворённый инстинкт деторождения, творят чудеса.
Но лично я для рандеву ищу весёлую вдову вдову семнадцати годов ...
вумбилдинг это устаревшая информация не обоснованная анатомически ..имбилдинг .Я про это знаю всё ибо я инструктор имбилдинга))(дипломированный)
будут вопросы - обращайтесь!
ЧМ 2018 показал всю натуру женщин.
Да ладно на женщин с детьми не клюют,они их сами окучивают, в штаны прыгают и секс сразу и за бесплатно. Да еще сама работает,сама везет. 90 процентов мужчин тока и клюют альфонсы и пополамщики и грубые идиоты. А нормальные девушки вообще одни,потому что нужно не иметь самоуважения и мозгов,чтобы связаться со среднестатическим мужиком. Мужчины редкостные гниды,еще покруче женщин,только и думают,как на халяву или пристроиться.
Мой двоюродный брат встречается с одной бизнесменшей из Израиля, которую туда увезли в 15 лет. Она мать-одиночка, и брат с ней встречается когда она приезжает в Украину или в Европу на конференцию или еще какую-нибудь бизнес-встречу. Тетенька небедная и симпатяга. За ее сыном-подростком ее мать смотрит когда она мотается за границу. Он ее приводил ко мне в гости, когда она была в нашем городе по делам.
Они встречаются уже года 2, он хочет на ней жениться, но похоже, что он, нищий украинец, ей на фиг не уперся. Она его даже не хочет к себе в Израиль пригласить, мотивирует тем, что ее мать не примет его потому что нееврей. Но похоже, что она его использует для потрахушек когда она в отъезде. Мутная какая-то тетка. А брат мой,ь как маленький дурачок, в нее безумно влюблен и мечтает переехать в Израиль. Эх, жаль мне его ((((
Сообщение было удалено
Так ведут себя только опущеные жизнью мужчины, это ненормально.
Бабы дурами были дурами будут всегда. Логика - "Красивая, что еще надо?". При этом главное думать самой, что красивая и верить в это, на мнение мужчин не пох только когда с ее мнением-фантазиями совпадает, это значит умный мужчина. ***, даже красивая, надоедает быстро а выебоны у красавиц раздражают сразу, задержится с ней парень только если комплексы и дура для понтов нужна, нормальный возьмет нормальную, а не идиотку "я красивая *** еще надо, ты мне должен, я тебе нет, я красивая".
Сообщение было удалено
Что и айпод даже имеется? 2010 года? Мда, тогда это действительно завидная невеста.
помогу забеременеть конфиденциально без обязательств.
подробности по емаил gorkos@inbox.ru
Рспешные мамочки более удобные. Больше переживают и следят за собои и очень услужливые и сговорчивые. Их беда бросили с ребенком заставляет искать мужа любой ценой и очень активно, что бы доказать себе что они востребованы. Мужчина понимает что от такой получит быстрее и с такой удобнее, она всегда не на равных и чувствует это. И что он чужому ребенку должен? Ничего...
А одинокие мамы с детьми обычно с квартирами, или муж оставил или родители купили чтоб доцю замуж опять взяли, и даже работой нормальной, а вы без детей с родителями скорее всего, вот и повод задуматься.