Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …
Сообщение было удалено
Вы так про эту карту говорите, как будто в село ко мне приехали и понтуетесь: "а у нас в маааасквееее... карта у каждой собаки подзаборной..."
видела вчера здесь фотки одного москвича зорана, так у него сиськи больше, чем у меня. тоже, наверное, все от карты в спортклуб ))))
Сообщение было удалено
почему за рубежом-то сложнее, если знаете язык?
Сообщение было удалено
просто у него силикон, а вы всего лишь естественная
Ваша задача получить эту чертову визу..
Автор, вы не хотите карьеру, не хотите развития, вы просто хотите семью и ребеночка?
думаю, малому кол-ву русских мужчин нужна просто еще одна нахлебница с ее отпрыском..
Сообщение было удалено
Я своей карьерой пока что сыта. теперь хочется просто в декрете с ребенком посидеть
Сообщение было удалено
пусть ответят мужчины, но меня бы ой как смутила женщина цель которой: декрет и ребенок. Думаю, мужчина это видит и не хочет:
1. быть лишь бы каким мужем
2. иметь детей с женщиной, котора яне понмиает, что дети-это не отдых. Сама потом нудить будет
3. вам только 27, а вы уже сыта по горло.
4. цель жизни-отдых и размножаться
Сообщение было удалено
Про отдых я там вроде нигде не писала. хочется просто сменить профессию ГБ на профессию матери и жены.
а что означает фраза "быть лишь бы каким мужем"?
да и страшно сразу так ребенка заводить.. Только начались отношения с женщиной, а бац: вас уже трое..
Сообщение было удалено
он будет бояться, что вы на него запали лишь бы какой был..
Ведь вы не отвтеили, что хотите заботить о муже, что вам нужна крепкая семья, ваш ответ был прост: "посидеть в декрете с ребенком".
Моему мужу такую клуню и надо было. Денех он и сам заработать может неплохо, а вот искренняя душевная направленность женщины на семью и ребенка- это в Испании огромная редкость. КАк он мне все время говорит- ему не надо, чтобы в доме все было кувырком, ребенок был в чужих руках, муж, приходя с работы наблюдал уставшую и злую жену, но при этом она была бы карьеристкой.
может вам просто надоела ваша работа?
Ну зачем вам эти пеленки, распашонки, болезни, поликлиники, ночные крики, ор, прививки и проч? в чужом городе, на съемной квартире, где будет ОДНА зарплата на троих..
Сообщение было удалено
карьеристки не бывают усталые и злые из-за карьеры:) Это же их кайф)
Вашему мужа надо чтобы вы ухаживали за ним, за домом, за общими детьми.. Автор, вы так готовы?
Сообщение было удалено
а вас больше пугают "ночные крики" или "одна зарплата на троих"? )
Сообщение было удалено
одна зарплата на троих. Крики можно как-то принять, а вот нехватку денег на ту же молочную кухню сложновато.
А если ребенок больной, то где взять деньги на лекарства и диагностику? А вы уверены, что после первых родов не в 20 у вас будет все отлично по гинекологии после кесарева?
Сообщение было удалено
Моему мужу надо, чтобы я была довольна жизнью) Он ухаживает и бережет нас- я ухаживаю и берегу их- это нормально, когда в семье все заботаццо друг о друге. Про счастливых карьеристок расскажите кому- нибудь другому, видела я такое счастье)))
И как вы будете без квартиры жить втроем на одну зарплату, да еще и снимать?
Сообщение было удалено
Оспаддя, а что такого страшного случается вследствии первых родов в 30? Девушка, откуда в вас такая настроенность против того, что хочет Автор? Вы чайлдфри?
Сообщение было удалено
дак значит вы видели не карьеристок, а тех, кому работа в лом.. как автору например))
У меня тетя карьеристка. Уже на пенсии, а все работает.. в кайф ей это )
Сообщение было удалено
всегда считала, что лучше решать проблемы по мере их поступления.
а кесарят, знаете ли и 20-летних. согласно моей статистике, среди всех моих родивших подруг разных возрастов, кесарево сделали только одной в 22 года
Сообщение было удалено
Смотря какая зарплата... На зарплату моего супруга можно прожить и вшестером, например...
Сообщение было удалено
зряплаты у народа разные бывают.
например, в моей глубинке и со свое квартирой на одну зарплату не очень-то разгуляешься
Сообщение было удалено
Ну так а чего тогда к ней приматываться с карьерой, если она не карьеристка? КАждый счастлив своим счастьем..
Сообщение было удалено
нет, я не ЧФ)
А вы имели первые роды в 30? У вас все отлично. Мамина хорошая подруга гинеколог, отчетливо гвоорит, что первые роды в 30 и далее не проходят легко. Это почтив сегда кесарево. И псоле родов,е сли сможет сама родить, то проблемы с гинекологией будут. Они решаемы, но это деньги и время.
Я не отговариваю автора, я помогаю ей взглянуть более отчетливо на ее декрет с ребенком. Вы небось сама-то не в съемной однушке рожали, не так ли?
Сообщение было удалено
человек счастлив только тогда, когда с радостью идет на работу и с радостью идет с этой работы домой.
а когда тетке сорокет, а кроме карьеры в жизни ничего, то ну ее *** такую карьеру ))
Сообщение было удалено
а у Автора такой же супруг? Автор даже ровню найти не может, а вы ей соль на рану
Сообщение было удалено
а причем здесь ваша глубинка?:)
то есть вы готовы жить на гроши. Ну вы-то отдыхать с малышом будете. А зачем это вашего будущему мужу? Жить на гроши, чтобы сидели с малышом
Сообщение было удалено
ну, а вы-то сами со своими планами на карьеру и на миграцию во сколько рожать собрались?
Сообщение было удалено
Российская гинеколог?)))) там на родине и в 25 уже старородка))) И вообще российские гинекологи к беременности со странностями подходят...
Сообщение было удалено
когда проблемы поступят, решать уже будет поздно.
Сейчас кесарить хотят почтив сех, атк им удобнее.
Сообщение было удалено
не ранее 30. И я прекрасно понимаю, что это не так просто будет
Сообщение было удалено
Ну, а кто знает, что ждет Автора? Может у нее еще лучше, чем у меня сложиццо?
Сообщение было удалено
российский, живет и работает во Франкфурте.
Проблемы есть у многих, но после 30 первые роды-у всех.
И эти проблемы фигня, когда есть муж,который получает за шестерых..
А что Автор? Одна в чужом городе, даже ребенка не с кем оставить будет, если вдруг надо в ЖК.. Таблетки и свечи стоят от 500 рублей. Когда одна зарплата на троих и съем хаты-это ой как немало.
Сообщение было удалено
вы сами-то в это верите?
Прилетит вдруг волшебник..
Автор уже мечтает хотя бы о таком же голодранце.. а что с ним будет? или это у других проблемы, а автора обойдет такая доля, у автора все будет иначе..??
Так Автор же вроде забугор собралась , нет?
да даже если автора покесарят, то кто будет первые дни с малышом ей помогать?
Сообщение было удалено
Автор просто хочет ребеночка и декрет. За бугор ей не светит, имхо.
Сообщение было удалено
И, конечно же, в ваши 30 у вас уже будет загородный дом без ипотеки и няня для ребенка? ))
или точно так же будете сидеть в декрете на мужнину зарплату?
Автор как обычная русская тетка не хочет делать ничего для своего счастья.. Ей бы родить и декрет.
И тут приходит Алина, в масле катающаяся и любезно поддерживает автора в ее желание жить на гроши. Сама Алина че-то махнула за богатого испанца.
Сообщение было удалено
а почему за бугром-то ребенок мне уже не светит? ))
Если Автор станется в россии- то ее выпустят из роддома через неделю- дней 10. Вполне достаточно, чтобы мочь быть с ребенком. Не с родильного же стола ее выгонят))) Женщина, которая хочет родить- родит и вырастит. А которая не хочет- так и будет ныть о тяготах... Тут что с деньгами, что без оных- повод поскулить всегда есть, если хоцца.
Сообщение было удалено
если не будет мат. основы, то рожать не буду.
Хочу заметить, что важно, кто муж.. Если муж как у Алины, хочет детей, богат, симпатичен, то можно из декрета в декрет прыгать..
А если голодранец Ванька со средней зарплатой в Мск, то.. ну я бы это не советовала. Точнее, это же не плохо: если женщина и мужчина осознанно согласны на нищенское существование.
Сообщение было удалено
да можно ребенка родить вообще без мужа, работы, жилья. И можно выжить.
Просто каждый выбирает по себе, вы че-то так не выбрали. А другим советуете? Лицемерие да и только . "Не советуй другим, чего сама бы не сделала"
Сообщение было удалено
потому что :)
Да, Алина махнула. У Алины хватило яиц и разума сделать это еще в 21 год. А в 26 Алина вышла замуж. И что ? почему у Автора в ее 27 нет шансов? Я личн, живя в Европе, нахожу ее шансы весьма неплохими. Она не пиявка, не плядь, настроена на семью, без особых выепонов, возраст хороший, без прицепов..
Сообщение было удалено
у нас в городе на четвертый день выписывают, роддома переполнены же.
О, еще садик.. проблемы с садиком..
Сообщение было удалено
Ну, так мож и я себе на сайте найду заграничного мужа "как у Алины" ;)
Сообщение было удалено
вот представьте себя, что Автор ведет себя с мужиком также, как тут на ветке.. и че? где вы такого лоха найдете?
Алина, вы почтовая невеста? Как попали за границу? Ваш муж сидел на сайте знакомств?