Гость
Статьи
Становиться почтовой …

Становиться почтовой невестой или остаться на родине?

Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Вот такие как Alinaes и вводят людей в заблуждение. Расспросите Alinaes как она попала в Испанию, сколько прожила нелегалкой, что ей пришлось перенести, прежде чем она вышла замуж официально. Уверена, что Автор скажет - нафик ей "счастье" такой ценой.

Alinaes
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Честно? мы забеременели в таааакой кризис, что ванька с зарплатой в три копейки но без долга в 4,5 миллиона евро- уже перспектива). Знали, что придется раскидывать кучу проблем, но ребенк был нужен нам обоим как воздух. И ничего, знаете ли. Ни в чем не нуждаемся и я ни ребенок. И ни минуты не пожалели.

Большие сиськи
Alinaes

Сообщение было удалено

знаете чем отличается разорившийся богач от вечно бедного?

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

ну она уехала в 21, в 26 вышла замуж..

Значит точно не на сайте русских невест мужа нашла))

Alinaes

Нет, я не почтовая невеста. И познакомились мы в реале. Я уехала из России к подружке. Тут они с мужем помогли мне поначалу, это важно, кгда на первых порах у тебя есть некий буек.. Потом я потеряла российский паспорт, восстанавливала его очень тяжело. если можно я опущу любовную историю с одним человеком, мы жили вместе, он изменил, мы разошлись. Я , опять же, с помощью друзей, работала в пансионе на ресепшен. И там я познакомилась с мужем. Он очень красиво и заботливо ухаживал за мной. И его совершенно не интересовало ни мое гражданство ни моя зарплата.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Историю Alinaes только ленивый, или новичок не знает. Поражаюсь Alinaes, сначала вывалила все грязное белье на сайт добровольно, а теперь еще в пример себя ставит. Да упаси Боже от такой судьбинушки. ттт

Большие сиськи
Alinaes

Сообщение было удалено

а автор бы нашла такого мужа как у вас в русского СЗ?:)

Alinaes
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну так у таких невест не будет и половины проблем, которые было у меня. Им еще проще..

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

я новичок)

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну, так я вроде за вас замуж и не собираюсь, как мне себя еще здесь вести )))

Большие сиськи
Alinaes

Сообщение было удалено

в чем им проще? :))

их выбор европейца-это два лоха на СЗ.. и фсе

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

вы тут настоящая.. И это проявляется в моменты общения, как бы вы ни старались это скрыть

Alinaes
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Хотя бы тем, что они изначально будут в стране легально и с разрешением на работу. И с крышей над головой и без мыслей что пожрать на вечер. При наличии мозгов- это уже подспорье ого-го какое.

Большие сиськи
Alinaes

Сообщение было удалено

изначлаьно они у себя в РФ :)) И никто их не зовет просто так к себе. Точнее их просто никто не зовет. Ни за просто так, ни за что-либо)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Alinaes, Автор в данный момент зарабатывает 60 тысяч и не является нелегалкой. Поэтому не судите по себе в прошлом, у нее нет нужды искать крышу над головой и пожрать на вечер. Терпеть урода рода места койки и куска хлеба, это как-то совсем убого.

Alinaes

Под лежачий камень вода не течет.

Большие сиськи
Alinaes

Сообщение было удалено

то есть, чтобы Автору иметь возможно того, чтобы в нее кто-то влюбился, надо быть в стране.. Как? Легально, искать работу.

Поэтому автору и нереально. Она работать не хочет.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писала, что ей семья не менее важна чем карьера.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Автор не лежит на дороге голодной и холодной нелегалкой в чужой стране. Она не плохо весьма зарабатывает, снимает квартиру, и рассуждает себе, а не попробовать ли мне такой вариант.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

проблема автора не в стране проживания, а в неналичии мужика

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент Автора не устраивает ее жизнь. Не нравится ей ее 60 тысяч и отсутствие семьи. Она хочет попробовать сайт знакомств- так пускай попробует! Ну в чем проблема-то? Не понравится ей жених- так и черт с ним, зачем его терпеть, она же любовь хочет.

Большие сиськи

я бы нелегалкой не рискнула быть.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да упаси Боже от такой участи.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

но чтобы найти хорошего замосркого жениха надо быть в той среде

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Поехать надо Автору отдохнуть в какую-нибудь европейскую страну. Именно так я и познакомилась со своим мужем:)

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну, кто вам сказал, что я работать не хочу? не имею ничего против своей настоящей работы, это чему я много лет училась. но вот ехать в чужую страну и с нуля начинать так называемую "карьеру" ради того, чтобы в меня там какой-то местный влюбился из-за того, что я карьеристка, уж точно не хочу

Гость

Из всех моих знакомых, а я уже 12 лет замужем, удачные браки только у тех кто познакомился в реале. У почтовых, к сожалению, 2% из ста удачных всего лишь. В моем понятии удачных. Тех кому нравится что их из дома выгоняют и за человека не считают, это нормальной семьей я никак назвать не могу.

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

если сможете остаться в стране без карьеы, то почему бы нет?:))

может у вас бабушка немка.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

вы же понимаете, что найтис воего принца шансы выше, если ты живешь 366 дней в стране, чем 14..

Большие сиськи

вот и получается, что вроде мы хорошие и принци нас жлет, но как же ему нас увидеть, если мы в другом месте живем?:))

Alinka

у меня похожая ситуация на твою, за границей в Англии я уже 4 год, ухоженная, симпатичная, образованная, хобби имеются, возраст тот же что и у тебя. Мужиков вокруг полно, а всё не складывается. Мне кажется девушка которая востребована на родине она и за границей будет востребована, так что прежде всего надо над собой работать, и вовсе не над внешностью а над внутренним восприятием мира. Здесь на сколько я смотрю вокруг, не востребованные у нас дамы легко цепляют турков, пакистанцев, чёрный и прочих. Если это для тебя вариант то проблем не будет никаких и можно смело ехать. А если тебе не нравятся вопросы москвичей про квартиру то за границей будут такие же неприятные вопросы. Вот если ты сделаешь так что и в Москве на тебя будут набрасываться мужики с квартирами и машинами без встречных вопросов к тебе, тогда и езжай (хотя тогда и ехать уже не надо будет)

Гость

Автор, последний из примеров, один товарищ работающий упаковщиком в супермаркете ( ну если ты с покупками приходишь, он в пакет это упаковывает перед входом в супермаркет) Страшненький, рыженький, тупой и простой как пять копеек. Живет в деревушке на горе. Рассказывал с гордостью всем в супермаркете что познакомился на сайте с красавицей москвичкой, и скоро они поженятся. Приехала она один раз на неделю, вроде все понравилось...Отдыхать - не жить. Приехала во второй, поженились. Через три месяца броисла его, бедолагу, и свалила обратно в Москву. Он её ничем не унижал и не упрекал, я так думаю, т.к он никакой. Просто жить в таком месте, пускай и в Европе, и с таким, это не для женщин живущих в Москве или Питере.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Большие сиськи, Вы не Д-те случаем в новом образе?:)

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Но есть такое понятие как Судьба. И этим все сказанно.

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

а шо у Д-те большие сиськи?:))

нет, я сама такая, особенная)

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы не поехали отдыхать, то фиг бы вас судьба нашел))

Гость
Alinka

Сообщение было удалено

+10000

Полностью согласна. У меня и на родине хватало достойных мужчин. Замуж вышла за европейца потому-что полюбила, а денег у него меньше было чем у моих русских бойфрендов которые звали замуж. Просто так сложилось.

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

А кто Вам мешает поехать отдыхать? :) Я за неделю до выезда пошла турагентсво, просто на шару, поняв что устала как сволочь. мне за неделю паспорт поменяли практически на халяву( т.к срок годности истекал) визу поставили, и путевку еще со скидкой как горящую продали:))) Разве это не Судьба?:)

Гость
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Нее. Она плоская как доска:) Поэтому и прикололась:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор... Вначале прониклась к Вам симпатией, но прочитав все Ваши комменты, разочарована. Менталитет у Вас абсолютно не еропейский, и даже не московский, да и воспитание подкачало. Работайте над собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вас оскорбило то, что я не терпима к данным национальностям, рассматривая их в качестве спутника жизни?

моё имя
Большие сиськи

Сообщение было удалено

это правда-сейчас реже на русских и снгшницах женятся-гооораздо реже...все уже прохаванные)нашего брата знают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОООоооо, Автор, как все запущено у Вас... Вам нужно избавляться от провинциальной ненависти к жителям мегаполисов. Зарплата у Вас вполне средняя по Москве, не бедствуете вроде. А огрызаетесь как будто нищенствуете ей богу... К тому же Вы и сама теперь житель мегаполиса.

Вам мужичек перекачанный не понравился? Ну-ну. представляю как о..куел чел которому Вы про километраж на свидании:)))))

Приличный иностранец Вам не светит - у Вас же алчность и ненависть сквозит из каждого поста! А маскировать Вы пока не умеете. Именно за это рашн доллз = голд дигеерз. Иностранцы это оооххх как не любят..

Жалко тебя девочка из ниоткуда, дорога тебе в никуда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да *** тут а менталитет! Бей жидов - спасай Россию! Королевишна-голодранка! Как говорится: можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда!

А что! Дерзайте Автор с иностранцами, только отчет не забудте выложить. А то мы тут давно не ржали:)))))

Гость

Менталитет = не менталитет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж понасмотрелась я здесь на таких вот москвичек, которые без слова "***" изъясняться не умеют )))

а вас там с мужем заграницей тоже теперь провинцией считают, типа "понаприэзжали тута, и шо вам здеся треба?"

а сиськи у того чела были не перекачены, а жиром заплывшие: не всем здесь до спорт клубов дело есть

Гость

Главного Автор не видишь.

Огрызайся дальше - у тебя есть повод - я жена высокопоставленного чиновника. У меня тут садовники, бассейнщики, домоработница, личный тренер в спорт клубе, отличная массажистка, косметолог и маникюрша. Страна с райским климатом. Квартира в Москве стоит пустая - никто не живет. А мама одну квартиру сдает. Короче имею, все то, что ты так ненавидишь.

С твоим подходом тебя ни в одной приличной компании не примут. Про приличного иностранца - вообще молчу..

P.S. Не всем здесь есть дело до идиоток бегающих по 3 км. в час вокруг городских помоек.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Да таких историй тут пруд пруди. Особенно фигово получается, когда девушка из крупного города вроде Москвы-Питера, причем ЛЮБЯЩАЯ такой ритм и все детали большого города приезжает в заграничную деревню, пусть красивую и спокойную, и дом там большой, но это-деревня и даже если муж адвокат или врач это не особо сглаживает ситуации, а если он еще и упаковщик, так это-вообще жесть, это жизнь в сьемном жилье(в Америке , например, это не так популярно, если только среди студентов) или в вагончике, или сарае и еда из Макдональдса постоянно, из развлечений-телек и парк развлечений близлежащего городка. Тут даже нарядится некоторым некуда бывает. И я не про шпильки-вечерние платья, я о простом элегантном повседневном стиле.

ИзАмерики

Да, еще забыла приписать к последнему посту. В Штатах чем ниже класс, тем меньше знаний о мире, люди смотрят бейсбол, тупые комедии про ньяных русских космонафтов в ушанках и всякую фигню по ТВ, соответственно, знаний о мире с гулькин нос, то есть чем отстойнее деревня, тем больше люди будут Вам говорить о том, как несказанно Вам повезло уехать из этой России в такую прекрасную страну как Америка.Сами при этом будут выглядеть чуть получше бомжей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я уже слышала, что на этом форуме сплошь и рядом сидят жены высокопоставленных чиновников, командированных в райские уголки мира. мне как раз их массажистки рассказывали за чашкой чая ))