Гость
Статьи
Становиться почтовой …

Становиться почтовой невестой или остаться на родине?

Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

вроде технарь...

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

я экономист

Большие сиськи

ну специальность хорошая, че сами-то боитесь?

Автор
DST

Сообщение было удалено

The page may have moved or may no longer be available

Большие сиськи

вон, мне в мои 20 на одноклассниках написал один мужчина 45-173см-95кг и предложил познакомиться )))

а вам уже 27.. )) скоро пенсионеры одни будут приставать))

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

тем, что надо будет немало времени, чтобы из ассистентов перейти в спецы. с таким же успехом я это время могу потратить и здесь на выплату ипотеки

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

они уже пристают. пузатый дядя 58 лет недавно писал )))

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

дак у меня еще молодняк :)))

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

вы для тамошник мужичков будете в 30 молодая невеста, да еще и с опытом работы, с образованием,с карьерой (у многих немок, например, даже во нет) а тут что.. ну выплатите вы ипотеку, если вас не уволят. А потом что? все изменится и женихи понабегут? тока если на квартиру, на невесту, которой уже за 30.. Или будете иностранцев с рынка с арбузами собирать?

А в 27 визу легче получить, чем после 30+ кстати..

Большие сиськи

кстати, у меня есть хороший знакомый в Дании.. ищет жену: красивый, спортивный, обеспеченный, 34 года.

Почему себе не взяла? дура, комплексы у меня, чтоя его недостойна

Большие сиськи

вспомните нашу медицину..

заходите вы рожать от такого же как вы.. вас обязательно будут тут кесарить, появится шрам во весь живот. Это если родите и выносите.. Будете в ЖК ходить.. та еще романтика.. За второго получите 340 тыс, а может потом будет уже 400 даже.. купите на них метр в какой-нить квартире и поселитесь там вчетвером с мужем...

Джонни

автор вы что реально дура? я так понимаю что ДА!

Английский вы знаете? Ну-ну.В Англии вас с вашим английским в первый же день на место поставят. И правильно сделают- неху.й ***.

Иммиграция стоит больших денег. У вас они есть? Нет- ну так чё понтуетесь.

у вас есть только один выход- начать ложиться под всех иностранцев, того и гляди кто нибудь да подберёт да увезёт. Да вы не стесняйтесь- 90% всех россиянок желающих уехать так делают.

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

С таким же у спехом, я это все могу сделать там и при наличии мужа - просто легче будет под его крылом начинать. ну, а если характерами не сойдемся, то и буду искать тамошних женихов на "молодуху" 30 лет )))

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

вы представляете, сколько времени вы отсюда будете искать мужа?

впечатление от русских у тамошних мужиков уже ужасное.. я бы очень сомневалась в успехе найти через сайт знакомств..

Для них нынче взять русскую, как для вас взять како-нить узкоглазого

Большие сиськи

такое ощущение у меня сложилось, что к мексиканскан относятся и то лучше, чем к русским.. :((

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Это в интернете так легко писать: поезжай, работай, сделай карьеру в чужой стране. а отзывы тех, кто через это прошел и написал здесь, говорят совсем иное. для себя я решила, что без заготовленного там мужа соваться не стоит.

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

вон спросите ДСТ или иных мигрантов. Едут же..

Мужа.. хрен мужа найдешь..

Большие сиськи

скорее всего все закончиться потрахом в вашей московской квартире..

Тем более, что иностранцы все вежливые.. он вас хвалить будет и все такое, а на деле окажется-вежливость)

Большие сиськи

Автор, кстати, вы часто читаете отзывы "я туда уехала, там сложно, вернулась обратно"? как бы сложно не было, на родину не вернулись.. а это о многом говорит))

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

ну, так и из москвы мало кто на родину возвращается, как бы сложно им здесь ни было

Гость
DST

Сообщение было удалено

Дурак ты или дура! Конторе ВЫГОДНО иметь таких рабов, которые будут трудиться на тот бодишоп в надежде на документы, не особо прося прибавки к зарплате, бенефитов получше. Сидят, терпят, вроде им документы там готовят. Только такие конторы тот номер кейса держат под замочком, чтоб эти пыткие рабы не смогли самостоятельно узнать - продвигается ли кейс или стоит на месте.

Потом, использовав умственный труд этих людей, им говорят - сорри, там большие проволочки с доками, не олучилось. И увольняют этих, нанимая свежих рабов.

Я лично видела два таких случая, оба - хорошие спецы своего дела. Обоим грозила депортация из-за истекшей раб.визы. Никто из НОРМАЛьНЫХ работодателей не хочет связываться с такими работниками (которым нужны документы), сейчас стоит очередь из 10 человек на 1 место! Неужели возьмут на работу того, которому компания должа еще делать документы (а это немаленькие рас-ходы!).

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это ТЫ так хочешь думать! Флаг тебе в руки!

Все зависит от человека: если человек настроен чего-то дибиться на новой родине, он все сделает для этого. Пойдет учиться или работать. Все зависит от обстоятельств.

Я никогда не слышала такого от ази-атов, например, что кто-то из них принижал другого. Наоборот, они всегда во всем поддержат соотечественника в новом начинании за рубежом. Никто не скажет - ты ноль. Наоборот - помогут освоиться на новом месте, чтоб, в итоге, их нация была преуспевающей!!!!!!

Гость
guest

Сообщение было удалено

Это тоже привело меня в сильное замешательство :-), признаюсь. Слово - риелтор почти ругательное в нынешней экономике.

Гость
Фредди

Сообщение было удалено

Вот вся мерзкая внутренность этого мужиченка и полезла наружу! Фу-у-у, какое ***!

Naturaлеса

Автор. если вас полюбят - то вы спокойно приедете в чужую страну, спокойно адаптируетесь, спокойно выучите зяык и будете прекрасно жить. Вы просто рассуждаете странно - вы хотите партнерских отношений с будущим иностранным женихом? Типа ты мне - я тебе? Вам не стоит бояться, что вы приедете в чужую страну. Если найдете любовь - приедете как к себе домой и все будет казаться не страшным. Поверьте моему опыту.

Naturaлеса

Если бы я не полюбила и меня бы не любили так, что готовы на все - я бы никогда не переехала в чужую страну. Это действительно очень трудно, если ты едешь работать или просто "дикарем" пытаешься осесть в чужой стране. Вам надо определиться что искать. Потовые невесты обычно ищут лучшей доли, а не любви. Не стоит идти по их стопам. Фигово у них жизнь складывается обычно.

Здравый смысл

Почитайте что ли старую статью. Не думаю что там всё радикально поменялось, с 2000 года

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8​1%D1%82%D0%B0:%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D1​%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D​0%B8%D0%BA%D0%B8

Большие сиськи
Naturaлеса

Сообщение было удалено

дамы, а что вам нетрудно?:) чутьм аленько попу оторвать, уже гигантские проблемы

Хелло

Вы в Москву не побоялись переехать а в Америку боитесь??? Да ладно Вам. Здесь все проще. И мужа бы на месте нашли какого Вы хотите, а не какой найдется.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Так и есть.

Американцы, кстати, очень инфантильны в большинстве своем. я как то по ТВ смотрела передачу вроде русской "Давай поженимся", только там подбирали пару не кому попало, а именно очень богатым людям. Так вот там ведущая представляя одну женщину украинку американскому мужику выдала что-то примерно такое:"ей 30, но мудрости на 10 лет больше, это-не американская пати герл"насчет возраста примерно, точно не помню, но я даже сама ощущаю, что люди вокруг меня как большие дети, честное слово, и на привычки, и на общение.

Такая же
Автор

Сообщение было удалено

Есть еще грин - карт лотерея, чем черт не шутит...

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мне очень сильно повезло.:))))))Работаю парт тайм, кстати, одеваюсь при такой работе элегантно, как любила в России-деловые костюмы и платья, "лодочки", всякие шарфики...., продаваемые нами дома от 300К и выше, то есть не самый бедный класс к нам ходит, приятно с образованными людьми пообщаться.)))

Автор
Хелло

Сообщение было удалено

Москва находится в стране, в которой у меня гражданство. поэтому никакого страха в переезде не было.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А в моем окружении - все наоборот! Сколькол юди знают об инвестициях, пенсиях, налоговых льготах и прочее. Может мы в разных Америках живем? Или, может быть, возрастные категории разные? Я бы ни за что не сказала бы - большие дети. По моему, наоборот, все просчитают на ход вперед, а то и все пять ходов вперед.

ИзАмерики

Кстати, автор, кто Вам советует искать жениха в Америке, что легче будет-это МИФ огромный. Моя подруга сюда приезжала по студенческой визе на 3 месяца, жила у нас, искала мужчину тут на месте, мы ее зарегистрировали ЗАРАНЕЕ на американском сайте знакомств, еще до ее приезда, так вот по-любому открывается, что дева не отсюда и что через какое то время поедет домой и что чтобы ее привезти нужно будет пройти через кучу всего, плюс, для рядовых американских мужиков она -иностранка и мигрант. Мы в анкете не указывали всех деталей, просто что она русская, и дальше-как обычная анкета, фотки классные(не развратные)так процентов 90 начиналось со слов "Давно в США?!", "По какой визе ты тут находишься?", "можешь ли ты тут остаться надолго" и, как правило, знакомящиеся МЕСТНО ищут женщину живущую поблизости, максимум в милях 50, наверное, а уж связываться со всякими документами-иммиграционными адвокатами-визами-посольствами и прочим включая негативное отношение своих родственников они не особо то и хотят, то есть после честных ответов на вопросы и очень красивое письмо о своих интересах, семье и мечтах они несмотря на красивые мечты и кучу общих интересов благополучно пропадали. .

ИзАмерики

Подруга у меня так и уехала ни с чем, впрочем, с парой все-таки встретилась, но они ей все пели про "как бы тебе остаться, может, продлишь визу как-нибудь", на серьезные отношения и брак при этом не намекая, ну и так, она в кафешке работала, там тоже все красотой восхищались-она высокая и стройная, но все либо лузеры были, либо нищие студенты, которые еще до брака не доросли. потом на сайтах читала, что женщины, кто развелся и пытался заново найти американца уже тут отмечали, что из России искать легче, потому что мужики идя на это уже, как правило, знают, через что придется пройти, у таких часто бывают знакомые пары русская-американец

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом знания об инвестициях и пенсионных льготах связаны с уровнем инфантилизма?

Просто в стране другой уклад жизни и экономическое устройство. Сколько тут кредитная система, сколько в России? Русские о СВОЕЙ системе тоже знают побольше иностранцев, но просто потому что они живут в России, а не в США. А то, что просчитывают все на несколько шагов вперед-так это-необходимость жизненная, от того, например, какая у Вас кредитная история будет зависить в будущем Ваш процент по следующим кредитам. Это-просто реалии жизни, это как в России знать, что нужно сделать, чтобы купить авто или открыть счет в банке. Люди живут этим, этим жили их родители и даже дети и с малых лет их этому учили, от того и знают.

Гость

Аффтор! Если у вас тут проблемы, то за границей они никуда не денутся, т.к. проблемы У ВАС, а не у мира.

Если все мужчины спрашивают вас о квартирах-машинах, значит вы сами на пустом месте понтуетесь ничего не имея за душой. Подобное, как говорится, притягивает подобное. Попробуйте рассматривать мужчину как мужчину, с его характером, достоинством и недостатками, а не как МОСКВИЧА или ПРИЕЗЖЕГО.

За границей отсев по происхождению-достатку еще выше. Плюс у вас там будет штамп рашшин голд диггер. Вы что и вправду верите, что за границей все бьются в истерике от неземной красоты русских доллз? В кровать да, а жениться предпочитают на своих. Живу сейчас за границей с русским мужем в командировке. Если не нашел мужик себе местную красотку, значит на то есть причины.

Да, и еще, Аффтор, у нас в Москве своими спортивными достижениями не хвастают - карта в спортклуб это само собой разумеющееся. Вы же не хвастаете на свидениях тем, что чистите зубы 2 раза в день? Ну, это так, добрый совет..

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Я не совсем точно знаю как сейчас обстоят дела, попробуйте поспрашивать на русскоязычном форуме в UK - rupoint.co.uk

Насколько я знаю, есть пара типов виз, которые дадут вам возможность закогтиться здесь - Tier1 (без привязки к работодателю) и Tier2 (с привязкой к работодателю). Ну и потом, лет через 6, дадут сначала игрушечное гражданство, а потом может быть и настоящее (если сумеете доказать, что Англии без вас - никуда)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте поискать в гугле по словам "canada immigration exotic dancer pictures", этот форум как-то непоправимо корежит ссылки

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если вы что-то представляете сами по себе - вы сможете приехать и пробиться самостоятельно, без всяких иностранных мужей. Если не можете - то просто по самому факту вы ничего без мужа из себя не представляете. Факты - вещь неумолимая

Большие сиськи
ИзАмерики

Сообщение было удалено

а я не имела ввиду ехать в США, и сидеть на сайтах знакомств, но из дома..

Автор уедет на работу. Там знакомтсвА, коллеги, клиенты, заказчики и проч

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

конечно Англии без меня никуда :))) Сама удивляюсь, как еще справляется :)))

То есть, через сколько лет релаьно получить паспорт ЕС?:))

Большие сиськи
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то в спортклуб ходят не все :))

И еще как парни хвастают, что жмут лежа сколько-то там кг))

А просто карта в клуб-это для тусовщиц))

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Сейчас и самостоятельно? В UK 6 лет до игрушечного гражданства и 1-5 лет на доказательство нужности. Пока чётких критериев нужности нет, упоминается лишь что это будет волонтёрство - типа работы хосписе или что-то вроде того.

Большие сиськи
ИзАмерики

Сообщение было удалено

это значит лишь то, что ваша знакомая тратила время непойми на кого. Такая и дома не найдет.

Я жила в Германии правда, никто мне не гвоорил: "Как бы тебе остаться?". кто-то спрашивал, есть ли в планах, остальные предлагали свои услуги :)

Но у меня иная проблема: я хочу жить на западе и карьеру.

Но если я выхожу замуж почтовой невестой, то я уже не смогу делать карьеру. Именно делать карьеру, а не просто работать. Ведь карьера-это время, командировки, отсутсвие детей хотя бы лет пять.. А иностранному мужику не нужна жена-карьеристка, выписанная из-за границы ))

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

ну про волонтерство-не проблема, тем более для женщины.

То есть за 10 лет реально вполне?

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Реально даже быстрее. Зайдите на рупоинт - там есть специальный раздел "Иммиграция" - там вам смогут посоветовать более предметно

Автор
DST

Сообщение было удалено

в москве проехала и пробиваюсь сама, без мужа.

но при этом понимаю, что за рубежом без мужа ничего не смогу

DST
Автор

Сообщение было удалено

Знаю нескольких девушек, которые пробились сами. И начинали по-разному - некоторые приезжали на учёбу, а потом оформляли себе рабочую визу - потому что за время интернства успевали понравится. Некоторые сразу по рабочей визе - потому что были классными спецами.

Всё можно. Тяжело, но можно