Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …
Сообщение было удалено
вряд ли вам название что-то скажет
Сообщение было удалено
Ну почему, может, что-то и скажет.
может я ужасно меркантильная, но лучше жить со стариканом, который хотя бы не бьет и не мучит, чем на моей родине самой пытаться
Сообщение было удалено
не скажет, небольшой город в Восточной Сибири
Я тут недавно узнал, что Мусохранск (с первого раза большинство читает неправильно), а точнее село Мусохраново - реальный населённый пункт :)
Сообщение было удалено
Так небольшой город в любой стране мира меньше возможностей предоставляет, чем мегаполис.
Сообщение было удалено
А чего ж так долго? Я за полгода научилась говорить неплохо.
Сообщение было удалено
только если бы кто-то в этом селе был, то он бы больше не шутил
Сообщение было удалено
к сожалению, в связи с кризисом в моем городе загнулись последние возможности ))
Сообщение было удалено
Так ты ж вроде в Москве сейчас, не?
Сообщение было удалено
Они сиамские близнецы, сросшиеся спинами
Сообщение было удалено
нет, просто жила в Мск времнно, сейчас вернулась на учебу
Сообщение было удалено
Ну так доучишься - и весь мир перед тобой :)
Сообщение было удалено
ну я так и думаю :) Надеюсь по крайней мере
Сообщение было удалено
Важно, чтобы паспорт был подходящий...
Сообщение было удалено
это какой?
а, загран.
Ну загран это еще не все.
Сообщение было удалено
Лучше всего буржуинское гражданство, типа ЕС (желательно страны, которая входила в ЕС до его расширения), чтобы проблем было поменьше...
Сообщение было удалено
ну это мне не светит в любом случае :)
хотя бы в Канаду попасть бы
Сообщение было удалено
Не, кавказ не подходит, не важно, где он живет ))
Сообщение было удалено
Нет, тюбитейки, лица кавказской национ-ти, лица с орлиным носом, мусульмане и проч нацмены не устроят
Сообщение было удалено
Да-да, экспаты, например ))) правда, они все в основном с женами...
Сообщение было удалено
В Тулу со своим самоваром? :)
Как там в КВНе-то было, у команды Пятигорска (на мотив песни Любэ "Конь")?
Я приехал в Сочи с женой,
Много женщин передо мной,
Только мы с женой грустные идем,
Мы идем с женой по Сочи вдвоем.
Вечером в кафе благодать -
Баб красивых всюду видать,
Только мы с женой в номере вдвоем,
Лучше б я приехал в Сочи с конем...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда, как я и говорил - вы хотите в буржуинство. Смысл был вам отпираться, если я с самого начала всё угадал правильно?
Сообщение было удалено
Я здесь не так давно читала ветку тех, кто грин карту в америке ждет. там вывод был один: без мужа-гражданина америки грин карту получить практически невозможно. люди по десять лет там по контракту работают, а потом рабочую визу просто отказываются им продлить.
хотя я именно на америку не мечу. предполагаю пока любую англоязычную страну
Сообщение было удалено
Этот вывод показывает КТО ОНИ сами по себе, без мужа. Ноль без палочки :)
Автор, так вы что ищете? Условия для жизни или любовь? Почему именно в англоязычной стране? Ищите в Испании - потрясающие мужчины есть и многие говорят по-английски :) Я так тоже начинала - теперь знаю уже 2 языка.
Автор, своих занкомых, не институтских, повспоминала, кто уехал - сахара мало. Подружка, крутой переводчик, восточные языки, муж беременную бросил - нашла богатого немца, уехала, быстро назад прибежала в чем была, даже одежду не всю отдал. Еще одна - нашла испанца в годах, говорила, что весь обеспеченный, замуж вышла, сейчас работа на выбор - или полы мыть или посуду. Еще одна - вдова с дочкой, уехала еще в 90-е, нашла немца в годах, родила еще двоих, работает санитаркой и одежду в Россию отправляет, а мать продает по знакомым. Институтские все посильные и пошустрее, они хорошо устроились.
Сообщение было удалено
Нет, не угадали )))
Мне надо, чтобы надо мной во время секса не пыхтел ни узкоглазый, ни носатый, ни чернявый, ни черный, ни желтый, ни обрезанный... вроде всех перечислила?.. нужен человек европеоидной расы
Сообщение было удалено
Нет, там и с мужьями так же работают, и с русскими в том числе. только им обоим эту гринку не дают
Сообщение было удалено
Англоязычную - потому что знаю только английский. а приехать в чужую страну, без знакомых и родственников, да еще и каждый раз все свои надобности на пальцах объяснять - это мне не по силам
Сообщение было удалено
Мне надо, чтобы надо мной во время секса не пыхтел ни узкоглазый, ни носатый, ни чернявый, ни черный, ни желтый, ни обрезанный... вроде всех перечислила?.. нужен человек европеоидной расы
Тогда можно пример страны, где вы собираетесь искать жениха?
Тогда вам будет интересным узнать, что по-английски европеоидная раса называется ... Кавказской :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race
Сообщение было удалено
1. США, Англия, канада
2. не важно как она называется, важно как она выглядит. мне европеоидный тип более предпочтителен.
Автор, но вы же должны понимать, что вы тоже не сахар
1. вряд ли вы инженер
2. вряд ли свободно по англ. разговаривате, как носитель
или какие у вас требования к иностранцу?
Сообщение было удалено
Б У Р Ж У И Н С Т В О
Я УГАДАЛ с самого начала :) Несмотря на то, что вы пытались меня убедить в обратном
Сообщение было удалено
ну и что такого?
может автор уедет в Канаду по программе эмиграции, там с баллами
Автор, в Канаду же щас легко пока что? может вам рвануть..
правда я почитала, там вроде мужа надо..
Сообщение было удалено
Эх, когда-то в Канаду наивысшее число баллов было у "танцовщиц экзотических танцев" (читай стриптизёрш). Правда там надо было представить фотографии с места работы :)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A35851-2004Dec4.html
Сообщение было удалено
А я - за месяц!
Сообщение было удалено
Тут от требуемого лексикона многое зависит :) "Дас ист фантастиш" и "Я-я" можно разучить еще быстрее
Сообщение было удалено
черт, что ж раньше вы мне не сказали)) яправа не стрптизерша, но для канады экзотический))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. насчет "почему так долго"
Сообщение было удалено
ДСТ, я просто изначально не поняла, что вами подразумевалось под словом "буржуинство". если это перечисленный мною страны, то да, получается, что в буржуинство )))
правда, не вижу в этом минусов
Сообщение было удалено
если человек знает грамматику и умеет читать на языке, точнее может, то за месяц в среде реально разговориться ))
Сообщение было удалено
ссылка на пошла че-то :((
Сообщение было удалено
вы гуманитарий?
ДСТ, если специальность мужская, то могут на практику взять в ту же УК?
кстати, не может не радовать, что все больше на русским форумах стали давать ссылка на англоязычные сайты и воспринимают это как само собой разумеющиеся :))
мне, человеку, у которого основной язык немецкий, это очень приятно))) садюги)