Добрый день.Мне 33года,не замужем и не была никогда,были серьезные отношения несколько раз но до свадьбы не дошло по разным причинам,в настоящее время я одна.Сейчас я думаю что мне делать.Главный …
Сообщение было удалено
А как гарантировать себе и ребенку что он будет счастлив? Не будет нуждаться? Ведь женщине тяжело одной растить ребенка. А не скажет ли он, Мама а почему у меня нет папы?
Сообщение было удалено
Вот я задаю маме другой вопрос, зачем она жила с моим отцом? Она говорит ради меня! А я с отцом не одного светлого воспоминания не могу связать! После каждого праздника мать синяя ходила! Так по мне пусть задает вопрос Почему?, не же ли как я Зачем!
Сообщение было удалено
Я понимаю что мудрость приходит с годами! Ло-Ло, если не секрет вам сколько лет?
Сообщение было удалено
27 лет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если автор откажется я готова с ним познакомиться)
106, Моня, я перед Вами занимала! Я стояла! (с) "Служебный роман" :-))))))))
Квартиру можно будет сдать, а сами с ребенком переедете поближе к сестре. Вон там у нее и дача есть. Ребеночку хорошо будет. Я считаю, что в Москве до окончания школы ребенком делать нечего. Плохо здесь детям. А в вуз приедет сюда поступать.
Сообщение было удалено
ЭТО Не капец, как раз тут правильно. Это небезличная форма, это обращение к данным, определенным людям женского пола "девченки".
Сообщение было удалено
Во во, так и получается, 1 мужчина 4 невесты. Как бы сделать так что бы за нами гонялись, что бы нас просили Роди для меня ребенка!!!!
Сообщение было удалено
Блин, тупой гость достал уже. Тебе написали что слово КТО - мужского рода и именно КТО НЕ ВЫШЕЛ ЗАМУЖ - ПРАВИЛЬНО!!! Иди посиди на форуме лингвистов, блин
Сообщение было удалено
А характер у него какой? Я тоже хочу знакомится.
My dear Yelena, наверное, для этого надо быть эдакой роковой женщиной, обаятельной, умной, харизматичной (ну, как это водится у них, у роковых)). Тогда будут бегать. Правда, по моим наблюдениям и личным ощущениям, те, кто бегают и просят - не нравятся. А нравится - воон тот, который даже и не смотрит в твою строну) Вот что с этим делать - непонятно...
ой, девочки, я тоже хочу - познакомьте меня с свободным мужчиной ))), мне 31, симпатичная, стройная, в Москве.
я вот замужем была, двоих родила , а муж взял и умер . доче младшей всего 9 месяцев было. уже 5 лет прошло. ТЯЖЕЛО! да, очень тяжело детей одной ростить. доча в первый класс уже идёт. сыну 13. 5 лет я одна. тусуюсь с мужиками, гуляю.даже на дискотеки хожу. не более того. но не парюсь особо. хату прикупила. вот послезавтра на свидание иду. заграницу съездила, правда в Грецию. вот такая я мать одноночка. думаю семьи у меня полной уже не будет. дай Бог детей поднять. не просто, но возможно! мужик не гарантия от одиночества и не билет в светлое женское будующие. ну и што? теперь утопица што ли? хочешь рожать-рожай, хочешь замуж- ищи мужа. жить нужно сегодня, всё равно не знаешь где найдёшь, где потеряешь.
Давайте все, кто хочет знакомиться соберемся где-нибудь в кафе и мужичка позовем. Пусть выбирает)))
Моня, а вам сколько лет? Просто мне кажется, Фея еще очень молодая. Хотя - он совершенно стереотипам возраста не соответствует, молодой человек и все. У него я думаю из-за этого проблемы на СЗ. Он пишет реальный возраст, основная массо откликнувшихся 40-летние женщины. Он в принципе не против, но говорит, это такие тети-Моти... Я серьезна готова поучаствовать в знакомстве. Просто буквально месяц назад с ним стретилась, разговаривали как раз на эти темы. Характер у него нормальный, у него вообще девушек-друзей много, но вроде как все они устроенные. Включая меня.
Сообщение было удалено
дамы, перестаньте баловать мужчин
Автору.Вот пришла такая мысль, если вы как и я не живем в семье, у вас родителей нет, мои очень далеко в годах и давно ни чем не могут помочь, копить деньги, ведь до 35 хотя бы есть время. Надо сесть и посчитать, сколько обойдутся затраты на ребенка.Есть множество магазинов, сайтов, объявлений в газетах где продают коляски б/у и вещи разные. На самом деле это не так слишком и дорого. Надо познакомиться с соседями, мамшками молодыми со двора, всегда и продукты помогут сходить купить в магазин и поддержат морально. Когда ребенку будет 1,5 года, придется выйти на работу, там и няню сможете нанять, ведь ЗП то уже будет. Ну конечно себе придется отказать в чем то. Но это же временно.
116 Гость, идея супер!:) Мужчина даже не представляет, сколько тут гипотетических поклонниц собралось!! Которые его даже в глаза не видели и не знают)) Зато сразу какой выбор!
есть сайты, где детские вещи отдают даром
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина!!!А то что мужчины и ни билет и не свет, а чаще всего и не мужчины :-) это точно! Ой, вот мы женщины, это ДА!!!
Сообщение было удалено
Здесь весной была похожая тема, предлагали мужчин для знакомства(братьев, родственников, друзей, сослуживцев)
Сообщение было удалено
А может вы знаете такие ссылочки? Ну по крайне мере мне на будущее!На самом деле это дело! Моя старшая сестра все копила вещи от дочки своей для моей ляльки, так теперь и дочке ее 15 лет и в ее детских вещах медведи да куклы ходят. Я то пока без детишек.
Сообщение было удалено
и чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
на ЖЖ ветка так и называтся "Отдам даром"
Тоже, почему бы и не побаловать?) Как минимум, это приятно)
Не Сваха, а, может, Вы скопируете сюда ссылку на его анкету? Может, половина претенденток сразу же откажется:) И вот тогда я прискачу на коне, закатаю его в ковер... да. И умчу в светлое коммунистическое будущее.
Сообщение было удалено
Вам рассказать к чему такое баловство и предоставление кучи женщин на выбор приводит? Или на соседние темы сходите и почитаете жалобы женщин? ;)
Женщины забыли про достоинство и гордость...
Сообщение было удалено
А я не видела его анкету, не знаю даже на каком сайте. Он не постоянный завсегдатель СЗ, как я поняла - время от времени. Я могу дать его телефон, или взять ваш.
Ваш текст
122.спасибо! просто думаю опыт свой передать. все хотят быть замужем счастливо и иметь 5 детей. но видимо это только мечты. а жить нужно сегодня, а завтра поживём-увидим! всем удач!
Тоже, ну это же будет не на 100% серьезно) Мы же не в гареме:)) Просто встретиться, пообщаться.
О! У меня тоже есть друг - 34, женат не был, детей нет, ооочень хочет семью и деток. Парень золотой, не изменяет, есть, о чем поговорить, не эгоистичный - все для девушки. Технарь. Мечтает познакомиться и все такое прочее. Мы с ним дружим и как-то привыкли, поэтому вот. Если что - могу того этого. А именно - познакомить:)
Сообщение было удалено
Телефон - это дело! Если он не против! Вдруг он не ожидает, сейчас как пойдет шквал звонков)) Растеряется:)
Сообщение было удалено
Да-да, бабы, не балуйте их, живите одни, дуры набитые.
Найдутся другие женщины, которые мужчин любят, а не только свою задницу в брак хотят пристроить.
Баба с лозунгом в глазах "Хааачу замуж" - видна за км.
[quote="Фея"]Тоже, ну это же будет не на 100% серьезно) Мы же не в гареме:)) Просто встретиться, пообщаться. О! У меня тоже есть друг - 34, женат не был, детей нет, ооочень хочет семью и деток. Парень золотой, не изменяет, есть, о чем поговорить, не эгоистичный - все для девушки. Технарь. Мечтает познакомиться и все такое прочее. Мы с ним дружим и как-то привыкли, поэтому вот. Если что - могу того этого. А именно - познакомить
Ну вот, Фея, если покопаться... :) Но в вашем возрасте можно и прынца еще подождать.
Сообщение было удалено
Нет, ну я телефон здесь не буду вывешивать. В конце концов он меня об этом не просил, и не известно как отреагирует, узнав, что я на форуме распродажу устроила :) Лучше вы дайте телефон, я ему передам. А вообще это все не ради хохмы, я думала, может правда автору помощь нужна.
Сообщение было удалено
Да нафик прынцы, я сама далеко не прынцесса. Хочется ровню и чтобы интересы совпадали) А что касается друга - ну есть такие вещи. когда ну никак(( Не в друге дело, а в моих вкусах, нда. Он парень клевый))
Сообщение было удалено
Истинная правда. Как же этот лозунг убрать? Я вроде мужчин люблю.
Сообщение было удалено
Оставляли координаты, знакомились, а вот были ли результаты, не могу сказать.
Сообщение было удалено
я читала официальные данные, что 28 лет для женщин, и 30 для мужчин там средний возраст вступления в брак.
Мне 34 уже, тоже немного боюсь остаться одна на старости и "общественность" давит. Но больше всего материнсткий инстинкт! И по деньгам потяну и родители есть, а пробема в другом. Я-девушка восточная. и не смотря на то, что и у нас уже чуть проще смотрят и камнями не забивают, но боюсь, что для моего ребёнка жизнь в мире без отца будет сложна. Удерживает и то, что с работы могут вежливо "попросить", работаю в школе- "общественность" та ещё. И сижу...читаю форумы и тоже думаю. На месте автора родила бы не задумываясь, справитесь Вы!
Сообщение было удалено
А лозунг не убрать. Разве что внутри сменить приоритеты. Но сможешь ли? Вопрос бабьего воспитания...
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине нужна семья и дети.
Не нужно это только разным лядям
Сообщение было удалено
и свои годы на временные потрахушки тратят? А как же семья?
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте... жoпой перед подругами повертеть... семья и дети месте на 20м
Сообщение было удалено
Не придуривайся. Семье это не противопоставляется
Просто мужчины не дураки и отличат баб у которых перед глазами штамп и лишь бы этот штамп получить любой ценой и когда на первом месте мужчина конкретный.
А пока не будет второго, подобные бабы идут в сад и лучше быть без семьи.
Сообщение было удалено
семья = штамп. Иначе быть не может.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет замуж за этого мужчину, то значит он ей нужен, иначе бы замуж за него она не хотела бы. Исключения женщины за.. лет 35 и разведенки с ребенком.
Или ты считаешь, что в "ГБ" живут, потому что нужен конкретно этот мужчина?)
Сообщение было удалено
Этикетка и товар - вещи разные. Но только дураку нужна именно этикетка