Гость
Статьи
Кто не вышел замуж до …

Кто не вышел замуж до 35-40 лет

Добрый день.Мне 33года,не замужем и не была никогда,были серьезные отношения несколько раз но до свадьбы не дошло по разным причинам,в настоящее время я одна.Сейчас я думаю что мне делать.Главный …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
тоже

Сообщение было удалено

А я так не говорю,так и есть...наверняка Вы умная,симпатичная,хорошо зарабатываете(если ипотеку тянете).А где знакомитесь?

Чижик

Повторюсь, Автор - не спешите, всё еще может быть. Я примерно вашего возраста, есть подруги как вы незамужние - никто не паникует, все в поиске. Вам не 39-40, чтобы решать вопрос таким способом, вы еще молоды. Я уверена, что если не замуж, то для ГБ при наличие отдельного жилья мужчину можно найти.

тоже
Лола

Сообщение было удалено

спасибо, конечно :)

знакомилась много где, я не домоседка, много где бываю, иногда путешествую.

а уж на сайтах знакомств у меня такой огромный опыт! но, порой. и до личного свидания не доходит,т.к. мужчины измельчали, с ними даже говорить не о чем - такой примитив, пошлость несут.

Гость
тоже

Сообщение было удалено

То же самое. Думаю, что семьи у меня уже не будет. Одна ребенка не потяну. Ну что ж...продолжу работать. Опять же, есть всякие увлечения (хобби).

тоже
Гость

Сообщение было удалено

я иногда думаю: а может усыновить уже не грудника, а такого, кто уже в дет.сад ходдит. Т.е. чтобы я могла работать, не отвлекаяь на декретный отпуск.

Не думали о таком?

Гость
тоже

Сообщение было удалено

Нет, не мое это. Дело не в том, что "не мои гены" и пр., материально и эмоционально не потяну ребенка. То есть, смогу, но придется свои личные расходы урезать - эгоизм, как видите, за холостяцкие годы выработался. Ребенку надо время уделять, а как уделять, если опять же стараешься заработать денег побольше, чтобы ему хватило, да и на его образование отложить...Не получится, словом.

Лола
тоже

Сообщение было удалено

Да, сайт знакомств проходили.)У меня друг хороший не может найти себе достойную девушку...может познакомить?)правда я не знаю как Вы относитесь к разведенным.

тоже
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз в делаете такой выбор - значит, вам так больше подходит.

А я вот думаю об этом иногда, т.к. не обязательно усыновлять, а взять под опеку - за это государство хоть какие-то денежки платит, льготы ребёнку будут (может путёвки в лагерь бесплатные или ещё что).

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Хобби по сравнению с ребенком...это ничто!Да и денег не так и много,как я раньше думала.

Моня

Вот я поражаюсь как все советуют. И что мужиков то много, и типо все самой собой рассосеться.

Мне 28 лет, не замужем, детей нет, живу с родителями и есть брат 22 года - к которому со стороны матери повышенное внимание и живем мы в 2-х комнатной квартире, собираюсь сейчас в ипотеку влазить. Это Москва.

Так вот в 21 год я собиралась замуж - жених оказался с сумашедшей матерью, до 23 лет я восстанавливалась - потому что мама его действительно что то мне сделала. Выжила. Работала. И все время я ищу этого "серийного" Мужика. Симпотичная - похожа на Апину - когда поправилась то с Семенович несколько раз путали.

Так вот и все мужики встречались только бы переспать и все. Ужасно огорчало все это. Или искатели дамы с квартирой.

В 26 (оля-ля) наконец-то познакомилась с мужчиной - и казалось вот оно наконец то. Жил с родителями,такой обычный но нравился. А через два месяца сделал предложение - оказалось есть и квартира отдельная, и дом в ближ. Подмосковье. Стали пытаться жить какое то время перед свадьбой так сказать. И оказалось что парень очень любит выпить. И маменкин сынок, и ленив. Со всем бы могла мериться но не с пьянством. Ушла в том году - рыдала 2 недели, на судьбу. И стала снова искать - да есть эти мужчины .. но кто они.. ищут куда присториться, инфантильные, пьют, ни чего им не надо, не говоря что дети им нужны. Летом познакомилась с мужчиной - 38 лет - на руках начал нлсить ))) месяц носил - а потом выяснилось что кодированый алкоголик. Вот судьба..

А советовать рои и мол все наладится само собой. Могут быть и осложнение, и воостанавливаться может тяжело и.т.д И вообще нужна очень хорошая мат. база. Очень хорошая.

Мне кажеться нужно тысячу раз все взвесить. И только по зову сердца. А не бросаться в омут с головой.

тоже
Лола

Сообщение было удалено

а что такого плохого в разведённом? есть наивные барышни моего возраста. кто ищет мужчину "без прошлого"? хм, однако.

а что - давайте познакомьте ;)

моё мыло mamaruseva собака яндекс.ру

если кто решит подшутить надо мной - я девочка взрослая и умная - быстро раскушу ;)

Гость
тоже

Сообщение было удалено

А почему нет? :)

Сделаете ребенка счастливым, а может, вон Лола познакомит вас со своим другом! Будет здорово!

Я-то живу в Англии, у нас тут льгот и путевок не дадут :)))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Не, Лола, на ребенка много денег надо. Я росла в бедности и просто не хочу ребенка, если я обреку его на такое же детство и молодость.

То, что я выше говорила о своем холостяцком эгоизме - не совсем правда. Я всего лишь лет 6 нормально живу, позволяя себе нормальное питание, косметику, одежду. А до этого...ой! Зачем я буду заводить ребенка, если не смогу дать ему нормальной жизни?

Лола
тоже

Сообщение было удалено

Я вам сейчас отпишусь там.)

Гость

Ну ладно, всем хорошего дня! Удачи!

тоже
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а извините: мне казалось, что за морем с мужчинами ситуация лучше. Там же позже женятся, меньше пьют - там выбор больше.

Лола
Лола

Сообщение было удалено

Шутить в таких вещах нельзя.Я Вам там написала,с рамблера,посмотрите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Правда??? А мне двоюродный брат рассказывал, что у английской соцзащиты одна проблема - искать не сильно гордые семьи, которые не откажутся от помощи государства. А то там это якобы не комильфо - пользоваться бесплатными соцблагами.

Чижик

А я удивляюсь, когда пишут девушке 27-33 что уже конец света, рожай быстрее, не важно от кого, а то завтра на кладбище. Автор, в вашем возрасте еще есть выбор мужчин, в т.ч. бездетных и неженатых ранее, у самой у мужа есть неженатые друзья, не могут познакомиться.

Главное не паниковать, бывать на людях, БЕЗ подруг, общаться, на замуже не зацикливаться, не слушать "доброжелателей", которые говорят что ваш поезд ушел, не рожать из боязни потом не родить - УСПЕЕТЕ всегда это сделать, если со здоровьем проблем нет. У меня на работе девченки 32-36 знакомились на СЗ, встречались и общались, одна в ГБ, другая замуж вышла, в положении, у обоих мужики моложе.

Пупс

Автор, может, вам пока не стоит пороть горячку. Вам всего 33 года. Мои две подруги вышли замуж недавно, одной 35, другой 33. А вдруг вам по судьбе встретить своего человека через год, допустим. Сходите к хорошей гадалке. Покопайтесь в себе, пересмотрите своей идеал мужчины, подумайте, с каким именно человеком вы смогли бы жить (только не циклитесь на внешности), обдумайте именно личностные качества - характер, уступчивость, умение идти на компромиссы, целеустремленность, отсутствие плохих привычек и т.д. А затем отпустите ситуацию, нужный человек обязательно появится в окружении.

гость
Лола

Сообщение было удалено

Классно! Вообще так часто бывает, момент приходит

гость
Чижик

Сообщение было удалено

100%

Чижик

Сообщение было удалено

Здесь советов больше, чтобы автор искала себе мужа, у нее есть еще время, чтобы подождать с рождением ребенка.

Пупс

Сообщение было удалено

Кстати, насчет гадалки хороший совет, только надо найти хорошую, я в свое время обращалась, тоже были проблемы с устройством личной жизни, гадалка мне сказала, что судьбу свою встречу и никогда одна не буду, я ей поверить не могла, так как всегда была одна. Спустя некоторое время вышла замуж, очень удачно, замужем уже много лет.

Гость

У меня несколько случаев, когда рожали женщины без мужа, а потом одна умерла, другая погибла. В одном случае ребёнка бабушка забрала, в другом сестра А если некому забрать будет? Зря тут пишут, что это один случай на миллион. Да вон на днях женщину машина сбила, и сын остался один. Я каркать не хочу, но меня всегда смущает, когда ребёнка хотят завести, чтобы одной в старости не остаться, а судьба может тут по своему распорядиться.:((Автор, ответьте честно себе на вопрос вы действительно хотите ребёнка или на вас давит общественное мнение, или одна боитесь остаться?

Home alone
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Это грамматически правильно! Вы что, скажете, "Девочки, кто родилась за границей? Кто вышла замуж?" - вот это капец...

Home alone
Olja

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, ребенок - не котенок, нельзя его заводить от одиночества. Дети должны рождаться в семье от любви или можно усыновить ребенка. Мне 32, не замужем и вряд ли буду, но рожать - нет, это заманчиво, но эгоистично и безответственно.

Устюша

Поддерживаю Home alone, что это эгоистично. Почему-то все думают только о материальной стороне дела, а о самом ребенке никто слова не сказал. Я вот такой ребенок, рожденный "для себя" мамой в 30 лет, все свое детство страдала от безотцовщины. Всегда не хватало отцовской заботы, хотя были у меня очень любящие мама, дедушка и бабушка. Но своим детя такого бы не пожелала, ребенок по-возможности должен расти в полной семье, а изначально обрекать его на безотцовщину- эгоистично.Лучше уж взять из детдома или как советуют тут еще тройку лет подождать и активно поискать достойного отца малютке.

Лола
гость

Сообщение было удалено

И в Вас так же будет!)мы же родились,что-бы быть счастливыми!

Татьяна

Вообще, в России замуж выйти трудно. У меня несколько знакомых женщин, которые решились родить для себя, когда им было под 40. И много одиноких женщин, которые и симпатичные, и образованные. Да, некоторые выходят замуж после 30 буквально чудом. Я не стала ждать, когда мне встретиться отечественный надежный кавалер, параллельно занималась поисками иностранного мужчины по интернету. И нашла хорошего мужчину, 6 лет женаты. Это, конечно, не для всех вариант. Некоторые знакомые женщины предпочитают оставаться одинокими, чем испытывать риски "зарубежного" брака. А я вот так не смогла смириться с жизнью в одиночестве, активно искала.

Дана

Две подруги родили без мужей и в браках не были, одна в 33, другая в 35. двоюродная сестра мужа родила в 34 и сказала, чтобы про отца ребенка и не спрашивали даже, отчество и фамилию дала свою.Знаю только, что всех этих вариантах были мужчины несободные и в браке, никто из них не общается дальше с отцами детей. И вы знаете, никто не помер и дети эти уже взрослые, вон в институты уже поступают.Никто не пожалел и их дети-это свет и радость для всех и для мама и для бабушек с дедушками. Но правда могу сказать, что у них у все были мамы, которые помогали растить детей.. в случае Автора сложнее.

Гость

Усыновлённому ребёнку лучше бы с вами жилось чем со своим,если господь не даёт ненадо самой пытаться искать как лучше вам будет

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Что вас смущает.. вы сами знаете что вам на роду написано и я не знаю также, мне может или вам завтра кирпич на голову упадет или еще что-то сулчиться, теперь что, не рожать вовсе что ли. Ну и у меня родственница попала в аварию автомобильную, погибла и осталось двое детей, причем девочка от ее первого брака и общая девочка со вторым мужем. Она также не планировала себе такой судьбы.. на работе коллега бывшая прикована к инвалидной коляске на всю жизнь, тоже вот так неудачно поехали и кювет перевернулись.. она в разводе и маленький сын. Понятно, что тяжело, мы ей вон работой помогаем и деньги перечисляем ежемесячно от фирмы, санаторий оплатили.

Соня золотая ручка

Вот и я все даже серьезных отношений не могу наладить не говоря уже о замужестве. Детей нет. Я симпатичная. 26 лет уже. А попадаются все приезжие или придурки. Не знаю, почему так! Моня права. В России много алкоголиков и деградированных людей(

Не сваха, но все же...

Автор, а вы в каком городе? Если в Москве, то могла бы помочь познакомиться с одним мужчиной. Ему 42 года, давно разеден. Жильем обеспечен, звезд с неба не хватает, но вполне нормальный, не пьет, не курит. Ооооочень хочет жениться и детей, но так шоб по любви :)Выглядит гораздо моложе своих лет, максимум на 35, за здоровьем очень следит. Вот у него проблема найти девушку. Очень молодым он не подходит, да и они ему не особо нужны. А, так сказать, девушки его возраста - в большинстве случаев, как он говорит, просто клуши какие-то бесформенные. Он хочет нормальную, приятную молодую женщину, согласен даже растить чужого ребенка, но и своему будет рад, конечно. У него сын уже взрослый, студент.

Zzz

76, согласна. В русском языке слово "кто" в подобных предложениях мужского рода

Home alone
Автор

Сообщение было удалено

Не сваха, но все же...

Автор, а вы в каком городе? Если в Москве, то могла бы помочь познакомиться с одним мужчиной. Ему 42 года, давно разеден. Жильем обеспечен, звезд с неба не хватает, но вполне нормальный, не пьет, не курит. Ооооочень хочет жениться и детей, но так шоб по любви :)Выглядит гораздо моложе своих лет, максимум на 35, за здоровьем очень следит. Вот у него проблема найти девушку. Очень молодым он не подходит, да и они ему не особо нужны. А, так сказать, девушки его возраста - в большинстве случаев, как он говорит, просто клуши какие-то бесформенные. Он хочет нормальную, приятную молодую женщину, согласен даже растить чужого ребенка, но и своему будет рад, конечно. У него сын уже взрослый, студент.

вот именно, дура дурой эта гость))

Гость

девочки,а я вот подумала..у нас ведь есть социальные службы, всякие центры поддержки и т.п. в случае болезни, или какой-то помощи разьве нельзя к ним обратиться,если больше не к кому? я конечно не сталкивалась с этими службами,и не знаю как на самом деле,просто если рассмотреть все варианты решения прпропроблемыпроблеммы.

Гость

у меня сестра тети вышла замуж впервые лет в 45 и родила ребенка, тоже впервые...и ничего, счастливо живут в Германии...хотя тоже всю жизнь она и ее родственники переживали, что замуж не может выйти....она, кстати, наполовину француженка, наполовину русская...жила всю жизнь во Франции, муж - немец....мне 31 и я тоже незамужем и детей нет...когда начинаю париться по этому поводу, сразу ее вспоминаю...и как-то легче становится....мне кажется, что в большей степени - это судьба....но и самой, конечно, суетиться надо...

Автор, меня терзал этот же вопрос. Мне 33 года, все родственники живут в Казахстане,я жила в Омске, сейчас на юге России 2 года. Т.е. я хочу сказать что я тоже одна и очень далеко от родни, снимаю жилье. Очень хочу семью и ребенка. Знакомлюсь бесконечно, но пока не везет, но очень надеюсь.Я много читаю про европейских женщин и вообще людей, там вступают в брак в 35 лет, средний возраст, детей к 37 годам заводят.Я металась в душе Родить Родить Родить, успеть бы!! Но дело ведь не только в родить. Меня раздражает то, когда говорят :"Ты должен благодарить родителей зато что они тебя родили", я считаю что родители должны достойную жизнь дать, помочь с образованием, материально!Обратитесь в брачное агенство, я так и поступила на этот раз. Очень много мужчин, очень занятых,хотят найти себе жену, спутницу.Ваш брак - это хлеб брачного агенства.Я думаю мы должны успеть!!!Посмотрите на меня, у меня сложнее ситуация, если не буду работать то и квартиру снимать не буду, а я надеюсь на счастье в личной жизни. В крайнем случае усыновлю ребенка.

Фея

Не сваха, а нет ли у Вас в запасе еще таких же хороших мужчин, которые семью хотят?) Которые простые, без звезд, но хорошие и добрые? Я тоже хорошая и добрая, 28 лет:)

Ло-Ло

Мне 27 и я планирую рожать одна! Замуж вообще не хочу! Готовлю почву для того, чтобы родить одна! Устраиваюсь в гос учреждение, чтобы больничный был и декретные, пусть маленькие но будут!Планирую найти доп. заработок,чтобы дома можно было сидеть и немного заработать! Тут про грипп писали и проч. так таблетки можно купить на все случае жизни и уколы делать дома, продукты тоже можно в прок покупать и заготовки делать разные! А потом мир не без добрых людей! Меня удивляет рожать не рожать-Женщины в ВОВ рожали, в лагерях, в ссылках, а мы сейчас всего боимся!

Соня золотая ручка

92. Просто народ зажрался!

Соня золотая ручка

Сообщение было удалено

Наверно не зажрался, а на всеобщей красивой жизни как то возникает непонимание, почему у всех хорошо и замуж и детки, а у тебя все карабканье и мечты просто о нормальном. Почему мужчины перестали быть мужчинами, защитниками, добытчиками. Я 2 года назад встретила, думала вот Он, заведу ребенка. А он сказал, если хочешь сидеть с ребенком дома, то накопи денег, я вас 2х не прокормлю.А речь шла буквально о полу годе, когда ребенку нужна мамкина сиська, пардон.Во время ВОВ все были равны и действительно могли кусок хлеба протянуть и приютить. А сейчас ты будешь нуждаться, болеть и с работы уволят и из съемной квартиры выселят.

Ло-Ло
Соня золотая ручка

Сообщение было удалено

Если честно, у меня такие же мысли!Брак не дает гарантии, что вы не останетесь одна с грудным ребенком на руках!Нужно рассчитывать на себя,любимые мужчины и даже любящие иногда тоже придают!

Ло-Ло
My dear Yelena

Сообщение было удалено

Я верующий человек, и считаю Бог если дал ребенка, он и даст его прокормить и вырастить! Ждать благоприятный условий, а если их не будет! У меня перед глазами много женщин 45-50,без семьи, я не хочу так жить как живут они!

Ло-Ло

Сообщение было удалено

Так вот дело в том что пока и не дает Бог ребенка, этим я себя и утешаю, наверно время не пришло. Если бы забеременела, я так думаю, бегала бы как ненормальная и за 9 месяцев, пока его вынашивала, заработала такую материальную базу, что и ребенка бы подняла и сама в замарашку не превратилась.

Тася

Автор мне кажется,если вы задаётесь таким вопросом,то уже созрели как мать.33 это-не возраст,однако годочки так быстро бегут.Когда мне было столько, и я была одна и ничего не складывалось, кроме мимолётных связей,либо обманщики,мошенники,я попрощалась с мыслью о ребёнке,т.к. одной не хотелось.Шла по жизни, смотрела, искала.Кагда мне исполнилось 36 лет я опять одна и всё тоже самое.И решила буду рожать.Когда забеременела поняла что села на последний поезд.А сейсач моему сыночку 4 года и всё у нас хорошо и счастливо.Трудности они всегда у всех есть.Откладывайте денюжки.Найти мужа в россии больше не надейтесь,может быть повезёт,то будет.А иностранца мне кажется в вашем возрасте и далее лучше искать с ребёнком.Становление отношений вопрос не быстрый, а время биологическое уже не идет,а летит.И конечно когда вы окончательно примете решение, то уже форум не спросите.

А вообще хочется все по уму и мужа и ребенка планировать.

Ло-Ло

1000 баллов! Тася!