Гость
Статьи
Кто не вышел замуж до …

Кто не вышел замуж до 35-40 лет

Добрый день.Мне 33года,не замужем и не была никогда,были серьезные отношения несколько раз но до свадьбы не дошло по разным причинам,в настоящее время я одна.Сейчас я думаю что мне делать.Главный …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

Тори, вот тебе назло ;-)))

http://www.youtube.com/watch?v=TEkIYFUYPAU

Гриб

Сообщение было удалено

а семья и штамп одно и тоже)

Автор
Моня

Сообщение было удалено

Увы,я не из Москвы

Гость

Автор, все не читала, может уже так советовали: первое: пройти хорошее мед. обслед. на предмет собств. фертильности. Отсюда и плясать будете. Хорошая она у Вас, можно подождать 2-3 года, заняться серьезным поиском мужа.

Гость
Соня золотая ручка

Сообщение было удалено

Согласна))Тяжело найти мужчинку нормального...

Zoran

Пишите zoran@bk.ru

Ищу девушку.. (в перспективе - жену)..

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинку- может) А мужчин хороших много! Неправда Ваша:) Только вот познакомиться как-то не получается...

Фея

Zoran, а Вы серб или это просто ник такой?)) А то далековато ехать))

ирина

Надо конечно знать про автора побольше. Какая профессия, жилье, здоровье,доход, внешность.

по-любому подождите автор пару лет. Я верю в судьбу. С дитем, без-есть судьба-будет муж, а нет-так нет. Ребенок еще особо никому не мешал. По-любому знайте что вырастить человека очень тяжело, это труд на года, а одной тем более. Хотя это компенсируется любовью. Со своей стороны могу сказать что мне тож 33, я родила дочь 10 лет назад без мужа, здоровая, красивая девица-а в 28 мне поставили диагноз-щас миомы у каждой второй, уже с 25 лет.. и очень хорошо что я тогда никого не слушала и не боялась-а то бы куку. И никакие мужчины этого бы не компенсировали.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Какой то пацан пишущий с разных ников гадость

Sveta
Автор

Сообщение было удалено

Ja rodila v brake v 26 let želannogo rebenka.Posle etogo prožili semjoj 4 goda i muž pogib.Rasču sina uže 6 let sama.Sčastliva,čto on u menja jestj.Čuvstvuete,čto hotite semju-rožajte,vitjanite,pomogut druzja,sosedi,znakomije! A muž...jesli dan po sudjbe-to najdetsja i pri naličii rebenka.Ne tjanite,molodostj nevečna!

Вашеимя

Ваша цель должна быть - не найти человека а стать самой человеком, пока у вас есть эта заморочка про замуж,про возраст и про то что "пора"-----> ничего не будет, а вот когда созреете по настоящему и перестанете голову забивать такой ерундой все прийдет само. Судьба на печке найдет.

Гость

я родила от любимого человека, на много старше себя и счастлива

Гость

Мне кажется 33 это еще не возраст. Тяжело одной с ребенком. Да и ребенку тяжело, когда у всех малышей есть папы, а у него не будет. Уверена, что Вы встретите хорошего человека и родите ребенка в счастливой семье. Мне самой 32, с мужем развелась, сейчас совсем одна и пока не готова к новым отношениям.....но я свято верю, что все в моей жизни еще будет. Главное верить.

Мари

Автор: не слушайте НИКОГО! Что ЗНАЧИТ У ВАС ОСТАЛОСЬ 4-5 ЛЕТ????!!! ЧТО ЗНАЧИТ "ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ"???? Живите КАК ХОТИТЕ и КАК ВАМ УДОБНО!! ПРОЧЬ общественные СТЕРЕОТИПЫ!!! И будет вам счастье! Мне 36 лет. Были романы, но замужем не была. Не зацикливаюсь на этом и на "пора заводить ребенка". Живу в свое удовольствие, много путешествую, общаюсь с интересными людьми, много увлечений. И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?? ))))) На счет ребенка: родить вам или нет. Здесь даже вопрос потянете или нет, а в первую очередь должны себя спросить, Комфортно ли вы сами себя будете чувствовать родив его? Готовы ли вы всю свою жизнь перекроить???

Гость
My dear Yelena

Сообщение было удалено

Да уж, Леночко... люди то не в курсе =) как оно на самом деле

Гость
My dear Yelena

Сообщение было удалено

Лена, сколько за тобой мужиков гонялось то ?=) и по времени и по кол-ву. Все не те ? Обхамила всех. К НОРМАЛЬНЫМ отношениям -ты не способна. Ты свое поведение вспомни хамское. Я уже тебе говорил - ТАКИХ КАК ТЫ ЭВОЛЮЦИЯ ОТСЕКАЕТ. Известный тебе Максим, wild West Siberia =)

Гость

Максим, wild West Siberia =), ╨то ж как вас женщины обидели...

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Это вот конкретно та Леночка. Она чухню несет на полном серьезе. Знали бы Вы, ЧТО ОНА творила, и не только со мной =)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

И если обидела, так что ? Будто в этом моя вина есть. Вы с таким УКОРОМ как мне показалось это говорите... или нет ?

гость

Мне 40 лет, я не замужем и никогда не была. Никто не верит . Думают что вру. Да......так бывает. К сожалению на одного парня 7 девчат, всем не хватает.......так есть. Да, было 2 раза предложения замуж.....судите вы. Один....по пьяни , другой....по ращёту(как хороший вариант) так и сказал. Ну и скажите.......это нормально? А я однолюб. От измен страдаю годами. А время летит быстро. Сейчас в 40 лет одна. Даже друга нет муж.рода. Хотя излучаю свет, радость и помагаю нещасным, и все меня уверяют в том, что у меня всё в переди- прекрасно знаю быть мне одной до конца. Рожденная на одиночество.....замуж не выйдет

Света

я только сейчас прочитала эту тем, прошло много времени, вы решили свою проблему? Хотя читаю и понимаю, что это не проблема. Когда вы писали вам было 33, это разве много. Мне сейчас 39 в свое время не родила и не вышла замуж. Жалею? Возможно! Но я не смогла бы одна растить ребенка, финансы не позволяют, я педагог. Можно было бы кое-как с чьей-то помощью, но я хотела, чтобы у ребенка было все, что необходимо. И к тому же мечтала и надеялась встретить своего мужчину. Но я живу в маленьком городе, мужчин нет, списывают со счетов уже в 25-26. Даже сохранились предрассудки "старая дева". Теперь вот работаю и воспитываю чужих детей

йцу

Если нет мужа,то не нужно рожать. В стране и так полно гомосекмуалистов и ***.

Камилла

мне скоро будет 36, в 28 пережила предательство со стороны человека который вел себя так будто любит и хочет женится, а на третий год стал груб и равнодушен, врал что любит а сам встречался за моей спиной с разными девахами.
Я очень верный человек, в чем-то даже старомодный, очень верила ему. Ну да бог с ним, сейчас я считаю что он всё равно никогда не стал бы хорошим мужем и отцом, скорее всего рано или поздно я всё равно осталась бы одна. Он не хотел детей. До слез доводил меня в этом вопросе. Я выросла в полной семье и у меня был шок и слёзы, да-да, наивная влюбленная девочка 28 лет мечтавшая родить, готовая родить от любимого... Вобщем в 28 лет мои ровесницы во всю рожали и выходили замуж, ну а я пыталась выжить, заработала аритмию, проблемы с венами в руках (на нервной почве), перестала высыпаться, потеряла интерес ко всему и переживала сильно. Девушки вокруг не понимали, серьезно. Сытый голодного не разумеет. У меня тогда рухнул весь мир. Для кого-то просто - разбежались и нового нашла, а я реально полюбила, и было мне так плохо что я помню 2 года до 30 лет как в тумане. Я была в полнейшем ауте от произошедшего. Да, я конечно пыталась отвлечься... Психотренинги, позитивное мышление, попытки новых знакомств...

Камилла

...У меня появились новые знакомые и друзья, но в 30 лет резко ломает ногу мою бабушка 90 лет. Она стала инвалидом, не смогла больше ходить. Последующие 5 лет прошли как в тумане - поездки через весь город каждые полторы недели груженая сумками к бабушке, квартирка там была очень грязная (собака и в соседней комнате у нее неходячий сын-инвалид 60 лет и его жена-инвалидка с психическими отклонениями - в свое время он выбрал неправильно и они остались бездетной парой+грязная собака которую некому мыть). Вобщем таскала сумки и тележки с едой и чистым постельным бельем бабушке, мыла ее, мыла всю квартиру (руками ползая на коленях, иначе там не отмыть пол было). Запах мочи, как старческой так и собачьей, духота, а я аллергик... Вобщем к 35 годам такой жизни я уже 2 года как потеряла работу - и вся моя жизнь сконцентрировалась на помощи моей бабушке. У нее к этому моменту сильно спрогрессировал старческий маразм, а я ее очень любила и терпела... потому что в моменты просветления она была моей прежней бабушкой которую я с детства так любила... В апреле этого года моя бедная бабушка умерла. Тоска по бабушке, переплетается с отчаяньем что нет любимого мужа, нет детей.

Гость

...Я зарегистрировалась пару лет назад на СЗ, хороших - я тщательно фильтрую где и как знакомится, тк я человек из интеллигентной семьи, старомодных взглядов была еще с детства, выросла в полной семье... Вобщем много разочарования (хотя требования мои не завышены). Много грубых. Много лгущих, ходящих на сторону, много тех кто ни к чему не готов.... А я не могу взять и родить от первого попавшегося, я не на помойке же себя нашла, у меня здоровая самооценка и я могу быть с человеком только по любви. У меня были раньше сны про маленького мальчика, как-то лет в 30 мне приснилось как маленький мальчик держит меня за руку и спрашивает "мама, где наш папа?" И я в слезах говорю ему, что я не знаю... Я милая и добрая девушка, недостатки конечно есть наверное, это моя старомодность, я хочу настоящей семьи...с любовью и созданную естественным образом, а не как на рынке - пришла на СЗ, написала о себе нашелся мужчина подобрал товар, а ты и чувствуешь что не любишь его а рожать надо. Нет, я так просто не могу. Что я только не пережила за эти 5 с половиной лет - и бессонные ночи, и слезы и ежеутреннее отчаяние, и обиду на бывшего, и тупую тоску по неродившимся детям. Я часто представляю как гуляю со своими детьми, говорю с ними о чем-то, я даже представляю что вот передо мной младенчик, и он мой, родной, мой маленький друг. Но я не знаю как найти ему папу. Я каждое утро просыпаюсь с мыслью "Я буду дратся, брыкатся и кусатся но не сдамся" Я буду искать.
А вообще, это всё из-за российского менталитета. У нас тут молоденьких девушек в 25 уже начинают считать старухами, подгоняют. А в 30-40 лет есть незамужние, есть бездетные кто стремится но пока не встретил. Я не одна такая.

Kamilla

Вобщем в завершение хочу сказать, всем одиноким, не сдавайтесь.
Есть у меня одинокие подруги и друзья. Брат мой например, тоже, 34 года - одинок. Ни подруги, ни детей. Красивый, верный парень, и личная жизнь для него - больная тема, стараемся мыслить позитивно. И смотрим по сторонам конечно же. Конечно то что творится в России в отношении одиноких парней и девушек - оскорбление и эйджизм, но увы, страна в этом плане отсталая.

Во-первых вы вообще еще не старые, если вас списывают со счетов это маразм и проблемы мышления тех, кто залетел пораньше и вышел замуж-женился "как все" и теперь "держится стаи" Вы еще свободны и одиноки, вы непонятны и в понимании женатиков - неполноценны. Но это больше говорит о страхах женатиков, а не о вас самих (вас же совершенно не знают и когда судят - хм, это просто уровень показывает сразу)
Во-вторых, не сдавайтесь и ищите, возможно зарубужом. Вы же знаете какой замечательной мамой (или отцом) могли бы стать, и наверняка мысленно уже придумали и каким будет ваш дом и куда вы пойдёте вместе с детьми, и я знаю даже девушек которые знают имена своих детей, но детей еще нет даже в проекте. Главное держитесь своей мечты и всё получится.
В третьих, мнение относительно "с природой не поспоришь" и "не успеете" - очень субъективное и злое, и исходит из уст тех кто уже не в вашей шкуре. Злое и субъективное оно потому что если вы здоровы и у вас есть месячные, но бог даст - будут и дети, и еще лет до 45 у вас есть вполне себе РЕАЛЬНЫЙ шанс.
В четвертых, выходите по любви. Серьезно. Иначе вы просто материал, это глупо... развивайтесь, живите радостно и смело, не зацикливайтесь на браке и родах. Всё будет если не сдадитесь.

Kamilla

Это сложно всё понять тем кто замужем с 25 лет или тем кто в 20 родил. Эти знания, опыт, боль, отчаяние, вера, надежда, сила, приходят к тем и переживаются теми кому было реально очень плохо. 90% же процентов социума пропитано менталитетом совка, ссср. И мыслят категориями женщин 50-***** годов прошлого столетия. Не суй свой нос в чужой вопрос горя не знавший, как говорится.
Люди бывают и добрые, и злые. Не хотите чтобы вам походили по мозолям - не демонстрируйте их. Не все сидят и "ждут принца". Ситуации и причины одиночества у людей очень разные. Если одинока здоровая физически, семейно-ориентированная, адекватная девушка 30-40 лет, - это трагедия( в Роуссии) , а не повод для издевательств и насмешек. Конечно весь цивилизованный мир с уважением относится к обстоятельствам человека, его возрасту, а 30-40 лет не считаются чем-то "ой-ой-ой" - в США и Европе только начинают планировать в 30-35 лет, если раньше не получилось построить семью. И мы не улитки, чтобы в нужный момент расплодится почкованием. Придёт любовь - прекрасно, наступит беременность - спасибо господи. Не сдавайтесь и не слушайте никого, девочки.

mari
Kamilla

Сообщение было удалено

хорошая вы девушка. и слова правильные. я бы с вами дружила:)

Лера

Можно просто договориться с парнем приезжали хотябы навещали меня..чтобы не совсем уж прям для себя ,а из серии жду ...приходи...жду...ради малыша...,а то получается ,что ребёнку говорить?

Море

Спасибо Вам Kamilla. Так не хватает таких слов, не от кого услышать. Я одна из тех, кто прошел семь кругов ада одиночества. 38 лет, физически здоровая и семейно ориентированная. Но нет его, нет. А гордость не позволит демонстрировать свою заинтересованность в мужчине. Хотя на адекватное внимание ответила бы. Живу как в бреду, единственное чего хочу, чтобы весь этот кошмар закончился. Пусть не будет больше ничего, ни солнца, ни неба, но и одиночества не будет. Видимо исчерпался мой запас прочности и веры в лучшее. По выходным не могу заставить себя выйти на улицу, и плачу, плачу. С чужими своей бедой не поделюсь, именно не хочу "демонстрировать мозоли", т.к. из опыта - обязательно наступят. Круг замкнулся. Но от судьбы не уйдешь. Если на роду написано быть одной - хоть рассшибись, без толку все.
Девочки, кто без пары, держитесь. И не жертвуйте чувством собственного достоинства. Отношения, которые на этом строятся, счастья не приносят. Лично мне. Даже если очень поджимает время, это не повод собираться стайкой на "пусть он выберет".

Гость

У вас неправильное понятие о гордости. Не проявив интереса к ЧЕЛОВЕКУ, в первую очередь, а не к мужчине, вы никогда из своего одиночества не вылезете. Это интерес к сексу надо прятать, потому как неплично, а интерес к жизни, не только к своей и неподдельный поможет найти родственную душу. Немало таких и среди мужчин, сейчас люди общаться разучились.
Идите на курсы. Все равно какие - массажистов, таможенных декларантов, те, куда мужчины ходят. Ходите на праздники городские, особенно реконструкции. И знакомьтесь. Не бойтесь заиметь как можно больше знакомых, ведь из них уже выбирать будете.

Гость

И ещё. Попробуйте сменить имидж. Радикально. Например, подстригитесь очень коротко или наденьте что-то непривычное. Это вам необходимо, чтобы вылезти из 'раковины', избавиться от рутины. Вы себя должны ощутить другим человеком.
Почему-то женщины для мужей, даже изменивших торопятся менять имидж. А нам это гораздо более важно делать для самих себя.
Не на век, хотя бы ненадолго.

сергей

не отчаивайтесь обязательно бывают случаи или ситуации сближающие с мужчинами просто в таких ситуациях нужно включить свое обоняние сво природную приятность мужчины любят мудрых и нежных женщин слово за слово и обязательно найдется мужчина которому вы будете симпатичны а уж если он увидит в вас и заботливую хазяйку возможно он и влюбится в вас удачи вам и не ганяйтесь за мужиками пусть они ганяются за вами человека красит скромность и забота мне знакомо это чувство хоть я по жизни и остался один с кучей болячек никому не нужен это подобно вспышке естественное желание познакомиться со стороны женщины може восприняться большинством мужчин неадекватно вы можете просто спугнуть мужчину быть может именно того который хотел с вами познакомиться оставте это действо мужчинам удачи вам и счастья

сергей
йцу

Сообщение было удалено

причем одно до другого вы хоть понимаете чтое если человек себя обделяет в чем то онлишает себя возможности исполнить свое природное прелназначение что всетаки жизнь прожита не зря для женщин это родить и воспитать для мужчин вырастить детей посадить дерево и построить или купить дом если всего этого вы не реализовали у вас обязательно появится чувство безполезно прожитой жизни

Kamilla

Ещё один случай из практики. Подружилась с парнем на сайте по изучению иностранных языков, он младше на 6 лет. Поначалу проявлял неподдельный интерес, (а может мне просто казалось что неподдельный) но мы общались как друзья. Много друг другу рассказывали на позитивной ноте, обменивались фотографиями как живём, где живём. Познакомились в июне. Он всегда писал длинные письма. К сожалению живем в разных странах.
А может уже и не к сожалению. Вобщем он говорил что "какой ужас ему уже исполнилось 30 лет" а мне говорил что я "выгляжу гораздо младше я уверена что я не ошиблась первой цифрой?" типа не 36 а 26. Ну да, это потому что я незамужняя и у меня детский типаж, щеки но рот детские. Я стала с ним более открытой, искренней и не всегда уже вела светские разговоры.
А он затухал тем больше чем больше я была психологически ближе. Причем я никогда не заставляла его писать мне длинные письма. Он сам писал.
А на последнее мое письмо, искренне дружеское, немного девичье, но без перегибов.. он не ответил вообще, хотя прошел уже месяц и он заходил в сеть несколько раз.
Я сделала неутешительные выводы. Он просто развлекался, и даже другом стать не смог - слился, решил наверное что раз я незамужем в 36 я не заслуживаю мужской дружбы, и шанса на счастье.
А был такой хороший - и интересы общие, и собак любит, и родителям помогает..
Вот так. Знаете с каждым годом все тяжелее... начинаешь выстраивать отношения, ни на что даже не намекаешь, но вроде общие интересы и даже все шансы для искры были... а парень берет и сливается. А те оторые старше (38-40) хотят только поболтать или чего-то поверхностного...
Мне исполнилось 36 и начались тяжелые мысли... Месячных жду как манны, но каждый раз переживаю что опять впустую яйцеклетку отпустила... Знаете это нормальное женское желание - иметь детей от любимого человека, заботится в 36 не о хомячках и собаках, а о детях...

Kamilla

(продолжение)
Моей подруге стукнуло 32, она сказала что останется одна, у нее 2 кролика и она заботится о них. А мне брат подарил хомячка в 34 года. Забочусь. Всю любовь которую могла бы отдать детям, отдаю этому зверьку.
Родители мои даже шутят "какой у нас странный внук".))
А если честно, грустно очень. Я ведь совершенно здоровая девушка способная и на любовь и на верность. А когда от тебя отказываются парни на 4-6 лет младше, это на самом деле ранит. Ведь я не больная и не убогая. Причем сливаются просто узнав возраст. До момента когда они думали что мне 25-30 максимум (а не 36) со мной заигрывали и интересовались.
Я не товар. И мне обидно. Душа и сердце болят.

Аулексис
тоже

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Это не мужчины измельчали, это вы к свои годам переросли период семейной жизни. Вы привыкли жить для себя и как хотите. Партнеры в вашей жизни были периодами и не доставляли хлопот укладу вашего быта. И то, что вы хотите создать пару, ничего не говорит, т.к. ваше подсознание, ненавящего, всех отвергает, незаметно!!!). Вас ведет только древний инстинкт материнства, по этому не ломайте себя, зведите ребенка(для начала) а уж дальше, ну как сложится. Искренне желаю удачи.

Гостья

В 33-35 проверить гормон АМГ (он пропорционален запасу яйцеклеток, но слишком высокий от поликистоза). Ещё лучше сходить на узи матки и придатков, лучше к репродуктологу, с подсчетом фоликулов (5-7день цикла или даже до 9, их лучше видно). И даже сдать гормоны (фсг, лг, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ттг). Так можно оценить биологические часики. Бывает раннее истощение яичников, например, в 25 уже всё. В среднем, фертильность до 41. Львинная доля дев к 40 уже нефертильны. Если проблемы с гормонами, уже начать выравнивать. И поставить красную линию, после которой рожаете хоть от донора (начать копить на репродукцию: доноры, инсеминация, эко). Мед.кредиты - ниже ставка. Почитать о "едином детском пособии" (с 2023 появилось), чтобы не бояться бедности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: