Гость
Статьи
вы и вправду считаете …

вы и вправду считаете что женой быть ВЫГОДНЕЕ чем любовницей?

сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …

автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
смешно
Ника

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

а что не так?:))) далеко ходить не надо я тут иногда прямой эфир читаю куча жен пишет что сохраняют семью ради детей, да и в жизни примеров масса.

подруга

ГостьЯ, но у меня же будщий муж - не ваш бывший)) И жизнь будет совсем не такая, понимаете?:)

подруга

Я от мужика зависеть не собираюсь) Я уже говорила.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

у меня тоже был любимый и любящий муж, в итоге этот любимый и любящий свалил и о ребенке забыл ничего ей не оставив. Еб..сь как хотите сами, А сначала любовь была , пылинки сдувал.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

Мы предполагаем, а Бог располагает.

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гостья, я сужу не по себе,знаю много семей, разных по достатку,по известности,на протяжении фиг знает какого количества лет.Не видела я такого, никогда ни одна жена перед мужем не унижалась.Ну а исключения...только подтверждают правила)))

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а я и без мужа с голой жопой не останусь)

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а мы все для этого делаем.

подруга

кстати в бога я не верю, но верю в себя

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

А я как вы сейчас, считала и была на 500% уверена в своем уже БМ! И никогда даже предположить не могла что со мной такое произойдет.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

Ну а мне пришлось вернуться к родителям, хотя работа у меня была, я без копейки не осталась.

подруга

ГостьЯ, а почему вам МУЖ квартиру не подарил и денег на своего ребенка не дал? Потому то МУЖ?))))

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника вы судите по одним своим знакомым, я по своим, будем продолжать спор? вы говорите не бывает такого, а со мной это произошло, тоже станете отрицать? Вы наверное мою жизнь и меня знаете лучше чем я?:))

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А я никогда ни в коем не была уверена,даже в себе, фиг знает, что захочет моя левая пятка в следующий момент.Сочувствую вам,такое часто случается, когда сначала любовь.Лучше снивелированные отношения в браке,тогда проще выплывать в каком-нить катастрофическом случае.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

Вы у него спросите)) я не общаюсь с ним три года, просто не вижу не знаю..да и не хочу знать. Уплыло и уплыло.Я выплыла и справилась, как могла и довольна.

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Знаете замуж больше не хочу, меня устраивает мое сейчашнее положение. Все четко и трезво и честно- для меня это самое главное.

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как то хреново у вас всё выглядит, мужики в 30 лет простатитом маются:( А любовнику сколько годочков?

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

А вы думали простатит это болезнь для стариков? Тогда читайте - Простатит - это воспаление ткани предстательной железы, ее отек. Это самое частое урологическое заболевание у мужчин в возрасте 20-50 лет. Принято считать, что после 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 - 40%, после 50 - 50% и т.д.

Если уж вы чего не знаете, то сильно не позорьтесь высказывая свои предположения.

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так не на мужа надеяться надо было, а на себя)

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГОстья)))меня вы не переспорите,бесполезно.На всякий ваш аргумент,я выдам десять своих)))Да, с вами произошло,но это - неприятное исключение, о чем собственно я и писала выше.НО самое негативное для вас - осталось стойкое убеждение,что женщина, как таковая, представляется вами в таком незавидном и зависимом от мужчины положении.Это уже, говоря матем. языком, следствие.Поскорей освобождайтесь от таких стереотипов)))

подруга

Я знаю на 100% что муж у меня будет для любви и гармонии, для того чтоб детей родить. А для финансового благополучия у меня есть мозги и руки) Хорошо если мы будем друг друга дополнять, но в зависимость я ни к кому не собираюсь и пинка мне не дадут)

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

да вы что:)) а на фига мне муж то тогда вообще нужен был, если я должна была во всем на себя надеяться? И как в вашем понимании я должна была на себя надеяться?

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника все тоже самое могу сказать и вам, спорить со мной бесполезно вы 10 аргументов я приведу 20. Вы не последняя инстанция которой я буду верить,мне выгодно быть любовницей, вы живите как хотите.

жена любимого миллионера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я согласна с подругой, вы имели негативный опыт и выдаете его теперь за истину в первой инстанции. Знаете, я второй раз замужем и честно скажу, после первого брака(в котором провела 10 лет) не разочаровалась в мужчинах и в браке в целом, просто я очень изменилась за годы вместе и с первым мужем, но долгие годы отношения были именно такими, какими я себе их представляла в 18-20 лет, какиму они должны быть в браке. После рождения ребенка и 30ти летия, мировоззрение изменилось и мы с 1ым мужем разошлись, так как наши отношения какими они были, меня перестали устравать. Теперь я в тех отношениях, которые меня устраивают и делают счастивой именно сейчас - так что второй раз замужем и 2ой раз удачно :))) Так что не нужно выливать свой негатив на неокрепшие умы, не все так плохо в браке изнутри - просто надо знать чего хочешь от брака, от партнера, выходить замуж за любимого и близкого по духу человека, а не бежать замуж за первого встречного, не узнав его как следует

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

)))ну раз вы сами готовы пахать-пашите, купите тогда еще лучше вибратор и забеременейте из пробирки, чтобы от мужчины вообще не зависеть))

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Просто мне такие болезные не попадались:)

ГостьЯ
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Жена я сегодня читала вас на другой ветке вы для меня вообще не интересны, вы изменяли мужу, теперь кричите своей любви, противно вас читать.

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

вы же замужем))))))))))))и только с мужем и только по любви)) или со всеми и по любви?

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

работать а не на шее сидеть)

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

почему "пахать"? Раотаю в удовольствие. А для личной жизни - муж)

подруга

И с чего вы взяли что муж - всегда негативный персонаж и злодей, а любовник - принц? Вам просто не повезло, вот и все.

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так замуж то не девочкой выходила:)

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

подруга вы бы внимательно, что ли читали бы -я на шее у мужа не сидела и работала и прекрасно зарабатывала и зарабатываю, единственное что пришлось вернуться в квартиру к родителям и папа доче никак не помогает.

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОНДПСЦЮ
цНЯРЭъ

Сообщение было удалено

МС БНР, БЮЛ ОНОЮКЯЪ ЙНГЕК, МН МЕ БЯЕ ФЕ ЛСФЭЪ РЮЙХЕ)

подруга

736: вам попался козел, но не все же мужья такие!

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

подруга вы бы внимательно, что ли читали бы -я на шее у мужа не сидела и работала и прекрасно зарабатывала и зарабатываю, единственное что пришлось вернуться в квартиру к родителям и папа доче никак не помогает.

ГостьЯ

А на алименты не пробовали подавать?

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

да боже мой кто против то живите со своим принцем, я буду жить со своим.В чем проблема то?

жена любимого миллионера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Противно читать - это я слышу от любовницы :))) Я 10 лет была верной женой, изменяла своему 1ому мужу, когда отношения уже сошли на нет, когда я уже готова была на развод, физических встреч было всего 4 (больше это были именно платонические отношения, с любимым человеком, который впоследстии стал моим мужем), после чего я призналась мужу, собрала монатки и сьехала. О чем не минуты не жалею :))

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

проблема в том, что вы субъективную точку зрений выдаете за истину

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

а у нас сейчас платят огромные алименты? да и наверное я все уже и без ваших советов-вопросов узнавала и разузнавала. этот вопрос даже не обсуждается.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

ровно тоже самое могу сказать и о вас. Я пришла сюда случайно,высказала свое мнение и рассказала свою историю.

однако тут некоторые вопят -так не бывает! кто то лучше меня знает как бывает ? в моей жизни это было и есть. А уж кто как может не может -это только проблема того кто об этом говорит.

ГостьЯ
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

ах боже мой жена выискалась, английская просто королевишна)))вы для меня такая же , что и я для вас. Так что цыц.

подруга

743, рассказали. А автор орет "выгоднее быть любовницей!!!" а все потому, что с мужем разосралась. Лично я вообще против конфликтов)

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

вам хочется верить? верьте никто не против, я вас и в чем не убеждаю.

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я не верю, я знаю)

жена любимого миллионера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А что вы для меня? Собеседник на форуме не более не менее :)) Мне често говоря все равно, что вы обо мне думаете, просто не понимаю что вас так зацепило в моих комментариях ;)) Я лишь написала, что разочаровавшишь в браке не надо писать за всех и утирать нос девочкам, не побывавшем еще замужем, мол все вы хлебнете...

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

да ну ей выгодно и мне выгодно и что тут такого? никто никого не убил и не ограбил. в чем проблема? кто то любит вишню кто то огурцы. что теперь всем только огурцы жрать или вишню?Я вот оливки терпеть не могу, а моя мама обожает и что мне теперь их тоже обожать?

ГостьЯ
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

я написала что вы еще хлебнете? где покажите?пусть выходят замуж кто против то, только незачем орать что спать с мужчиной без любви то смертный грех.