сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …
Автор права. А жены, которые отрицают очевидное, или вообще понятия не имеют, куда их мужья тратят деньги, некомпетентны. не имеют полной информации, полностью зависят от мужа. Жлут - придет, не придет сегодня домой. Даст денег или не даст на шубу. Ну и про детей тоже - там можно только ограниченные суммы выбивать. А еще хозяйство и облуживание. Так что как ни крути - любовнице выгодней со всех сторон. И та и другая разводит на бабло, и та и другая зависят от него. Только жене некуда податься с детьми, и от постоянного страха у нее вся красота пропадает раньше времени. А любовница, которая с мозгами, свободнее, и имеет больше пространства для маневров. Как результат - за нее, любовницу, болбше и держится мужчина, включая и подарки.Потому что жена уже привязана. А лбвобница - нет. Вот и весь расклад. А дети - это не такое большое счастье как здесь любят гундосить. Дети - это развлечение для бедных. В наше время есть вещи поважнее и поинтереснее. ВОт любовница во всех смыслах и выигрывает. А родит - ну так еще и ребенок будет, хотя сейчас это совсем не обязательно. А жена не случайно всегда стареет раньше - от постоянного страха и напряжение не одни глаза потухли у тех кто в 20 был красавицей. Никакими деньгами не купищь крем для горящих глаз, на которые и ведутся, собсвенно , все мужики всех времен и народов.
а был бы ребенок от любовника - поимела бы в 10 раз больше
я считаю что автор права. А те кто ноет что так не бывает - попросту отрицают очевидное. У нас какой процент разводов? За 70 зашкаливает. И н вижу ничего недостовреного в том что пмимо любовника у нее были и другие мужики. Мой любовник к этому отосился так: ты у меня не единственная, и тебе запрещать не могу. Если у тебя время на меня будет, то мне и разницы нет - есть ли у тебя кто-то еще. Хотя это все на словах. На деле он, конечно, ревновал. И будь я дурой, я бы сидела в уголочке в ожидании только его единственного. А я пользовалалсь свободой. У меня нет как у автора дома в богатом поселке и машин. Но он мне помогал платить з квартиру. Можно сказать что половина стоимости была за его счет. Квартира принадлежит только мне. Он не из богатых. и жене его не перепадало и половины того что он тратил на меня. Да, это подло - отправить любовницу отдыхать Италию, да дать ей еще на шоппинг. А жену с ребенком - в сраные Сочи, для экономии. Вот и платил за свою же подлость. А жена, значит, дура что с таким му даком жила и продолжала жить. Не из-за любви, деваться ей было некуда. Так что нефиг тут обликом моралэ мериться. Все хороши
Сообщение было удалено
Гостья,))) пока живут...до поры до времени.А потом - бац,получай вторую грымзу.Дело времени)))Кста, почему вы решили,что я что-то там навешиваю?Допустим,я верю авторше...в основном...мож быть.Но она показывает только положительные моменты,чтобы подчеркнуть,да,действительно, любовнице-то лучше. На самом деле)))Тут все читается между строк.Покрутиться ужом надобно оказывается.Как бобик в цирке или дрессированный медведь - сделал упражнение - получи сахарок.
Сообщение было удалено
автор еще самом начале описала минусы своего положения. Да, минусы. Но я была и женой, и любовницей. Те же минусы имеет и жена, причем в бОльшем объеме. Уступать и терпеть й приходится гораздо больше. Особенноесли имеет дело с мужчиной похожим на любовника автора. И мнение жены таким мужчиной в расчет вообще не принимается. Ее дело - сковородки и пеленки. Как бонус- возможность выйти в свет с МУЖЕМ. Я думаю что все минусы семейной жизни мы и сами знаем
Сообщение было удалено
Правда только в том, что таких козлов надо доить.Тут я с автором полностью согласна.А ваше изыски в отношении тотализированного семейного бюджета сомнительны.Редко можно встретить семейную пару,где жена ходит на цыпочках,да еще какую-то шубку (предел мечтаний для бедняков)выпрашивает у мужа.Что касается горящего взгляда...не понимаю, какая на хрен разница, у кого он бывает,да в каком возрасте.Вся фишка в том, что у жены тож со временем на мужа не встает.Так что дело не в возрастных кремах и горящих взглядах, а всего-навсего в человеческой натуре....Нааадоедает всем и все.
Сообщение было удалено
Ирина, опять мимо)))Какие сковородки, пеленки???Какие бонусы? О чем это вы? Это только в небогатых семьях возможно.Если любовник дарит чужой тетке дома-машины,неужели он заставит жену возиться со сковородками? Да потом,как правило, в таких семьях у мужа и жены равные права, потому как берут они жен из своего круга,подразумевается,что у жены итак все есть.деньги к деньгам,дорогая Ирина.А вы нам тут про ЗОлушек бесправных вещаете.Ну да, бывает, но рееедко)))
Сообщение было удалено
Дефачка говорила образно и она совершенно права.
А о любви автор и речи не ведет, ее как то ни на хлеб не намажешь, ни на тело не наденешь
Сообщение было удалено
Ну и что, вы решили напугать, что ПОКА живут, да сколько бы не прожили это их время!Оба прекрасно отдают себе отчет в происходящем, и голой она точно не останется, я ситуацию знаю изнутри, квартира уже ее, а там и еще чего подарит. Собственно говоря, уверенная в себе женщина, которая не привязана к мужчине, трезво смотрящая на вещи совершенно спокойно примет в случае чего разрыв с любовником. Женам же и дамам которые поют о неземной любви и только по любви очень больно потом падать то.
То что автору пришлось покрутиться, так то того стоило, от нее не убыло. Многие жены и того пуще выкручиваются ужами перед мужьями и хрен чего получают.
Сообщение было удалено
совершенно верно, я вот тоже будучи женой и выйдя замуж по огромной взаимной любви в итоге оказалась у разбитого корыта ( я тут уже писала) зато сейчас будучи любовницей живу так как хочу и получаю то что хочу.
потому что вы все неумехи. Я вот замужем буду - буду работать себе в удовольствие, и хрен кто мен выпрет пинком, как вас. Все мое останется со мной) Вы просто замуж шли, чтоб на шею сесть. Инвалиды чтоли?
Сообщение было удалено
ну почему мимо то? очень даже в точку Ирина написала.
И что самое интересное истории о Золушках сейчас как грибы растут. Деньги к деньгам уже давно отошли на второй план, более распространены семьи где муж с деньгами жениться на жене из провинции или простолюдинке , так сказать, сначала осыпает ее, а потом начинает требовать, те самым самоутверждаясь.Далеко ходить не надо. Моей давней подруге сейчас 30 лет, муж является сыном главы одного из районов московской области,работает то и в ФСБ то ли хрен его знает, но какая то такая структура, за 10 летний стаж ее брака, я до сих пор точно не знаю где он и что, но летает оч высоко.А у нее мама работает в буфете в госпитале, папа -сварщик. Обычная рабочая семья. Живет подруга как сыр в масле, совершенно спокойно может позволить себе домработницу, но все делает сама и пеленки (двое мальчишек у них)до сковородок. Муж совершенно не терпит чужих в доме.Прав каких то особых ома она не имеет.Выглядит ли она счастливой? не могу сказать, но она получила то о чем мечтала-своя квартира, машина, в доме все есть. Вот и вся радость.
Сообщение было удалено
а вы думает все замужние не работают? Я вот работала. Вы прежде чем рот открывать, читали бы сначала о чем речь
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая заладили. Дело не в уровне материального благополучия. А в принципиально разном отношении к жене и любовнице. Любовнице позволено больше. И не надо про золушек-не золушек рассуждать. Вы видимо не особо-то и владеете информацией. Если мы говорим о браках заключенных лет 15 назад - то там все поголовно золушки. И ЗолушкИ. Не надо сейчас придумывать сказок про высший свет. У нас весь высший свет - дети из бараков. И по законам бараков этот свет продолжает жить и обзаведясь замчонком в Шотландии. А уж как оформлено имущество в семьях достатка выше среднего не надо объяснять. Достаточно посмотреть декларации (выложенные в открытом доступе, кстати) наших высокоплставленных членов. Какие права будут у жены при таком раскладе?
Сообщение было удалено
а чего ныть что без квартиры осталась?))) Меньше надо было щёлкать..))
Сообщение было удалено
ну насколько вы тут писали вы вообще живете в съемной квартире))собственно говоря, я живу сейчас в собственной квартире и у меня все прекрасно.
Сообщение было удалено
если жена для статуса и для картинки - то никаких))
Сообщение было удалено
я тоже в собственной)
Сообщение было удалено
вы правы у жены выбора нет,приходится терпеть и ждать ради детей. любовница же может послать любовника и нового найти. жене найти нового мужа сложнее.
Сообщение было удалено
когда же успели переехать?:))еще в феврале в съемной жили
Сообщение было удалено
ну я сейчас с сестрой на двоих в трешке, а месяцев через 8 в отдельную въеду) СТАРАЮСЬ!
Сообщение было удалено
Вот-вот, несут *** какую-то про вечно запуганных и затюканных жён, среди своих знакомых таковых не встречала. У самой собственная квартира, и в случае чего пинок под зад неверный муженёк получит.
Сообщение было удалено
вы ж не хотели к сестре переезжать))
Сообщение было удалено
а что у вас еще есть?)))
Сообщение было удалено
стиснув зубы пришлось((
ГостьЯ, а у вас есть что-нибудь, на что вы сами заработали, а не от мужика получили?
Я вот мужчину рядом держу для удовольстви, для любви) А для денег у мен любимая работа. Знаете как это приятно? :)
Сообщение было удалено
что мешало снимать квартиру далее?
Гостья,ну вот эта история точно про Золушку.А я вам другую напомню,может в курсе? Здесь на вумене одна такая доморощенная Золушка с большими аппетитами и явным нежеланием себя обеспечивать вздумала папика подколоть типа,чтоб женился,рассказала жене...Плачевная история.Скажем так, папик оч сурово с ней обошелся - поплатилась здоровьем.А тоже - крутилась как могла, беременность придумала.У вас и Ирины изначально неверное суждение о чести и достоинстве женщины - во всех постах одно и тоже - женщина унижается,чтобы выпросить у мужчины какую-нить подачку. А сама? Да не хочет или не в состоянии, потому что ниче не умеет и не желает.Легче унизиться,но получить желаемое.Первоначально настрой на мужчину, как на источник всяческих благ для СЕБЯ и ничего больше.Отсюда все эти посты про клянчащих деньги жен,крутящихся ужом любовниц и пр.
Сообщение было удалено
жаба задушила
Ирина, а почему любовнице позволено больше? Неа, ровно настолько, сколько ей дали)))
а почему вы считаете тут, что позиция жены - зависимая?:) Не все же ради денег мужа замуж выходят
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете? Я дома не сижу, БМ мне с дочерью не помогает, я работаю, сдаю квартиру, в обмене которой мне помог любовник( я уже писала)но естественно ни квартиру ни дачу ни машину сама себе позволить не могу за пару месяцев,пришлось бы копить естественно, хотя и зарплата у меня достаточная чтобы не бедствовать. На свои деньги я езжу отдыхать, шубу могу купить хорошую ( но у меня есть:))колечки-сережки,дочери репетиров оплачиваю, художественную школу. Естественно если бы не любовник жила бы после развода с родителями в двушке и совершенно ничего не могла бы дать дочери.Понятное дело не умерла бы совсем наверное, но и не жила , а существовала бы.
[quote="ГостьЯ"]смешно
Вот-вот, несут *** какую-то про вечно запуганных и затюканных жён, среди своих знакомых таковых не встречала. У самой собственная квартира, и в случае чего пинок под зад неверный муженёк получит.
Правильно. Не встречала практически такие семьи,где жены в рот смотрят мужу. Наоборот - он ее обеспечивает всю жизнь, а она дома сидит,умудряется любовника завести,да еще покрикивает на мужа типа мало принес..
Сообщение было удалено
понятно))) хотя вы же писали что вообще прямо все себе позволить можете, но при этом еле еле наскребали на плату за квартиру...ну да ладно....
ГостьЯ, а я бы, если б не жених, давно бы себе купила квартиру, а так приходится мириться с тем, что я уже не одна и надо время свое на двоих делить. Но я все равно довольна. И квартира будет, и всё будет) Зато не надо с нелюбимым притворяться.
Сообщение было удалено
Потому что жена , как ни крути старается ради детей семью сохранить и рот свой мало открывает, а что любовница? захотела ушла ее ничего не держит.
Сообщение было удалено
просто мы на свое жилье копим и на свадьбу, а 240 тыщ в месяц отдавать жалко
Сообщение было удалено
смотря какая жена. Я вот не тряпка) Захочу - открою рот)
Сообщение было удалено
А на хрена нового мужа то искать? А любовника завести не проблема. Впрочем, есть категория женщин, которые без штанов в доме жить не могут, свекровь моей знакомой третий раз браке, последний раз вышла замуж в 60 лет.
Гостья,вам не повезло с мужем,отыгрывайтесь,здесь я только поддержу.Только не надо всех под одну гребенку.Если так было в вашей семье,не значит, что другие то же и туда же.
Сообщение было удалено
Подруга а почему притворяться? я вот любовника не люблю, да и зачем мне это? Я уже любила, хватит. Но любовнику я благодарна и ценю все то что он делает для меня и моей семьи. Да и встречаться стала с ним не из за денег(я не знала есть они у него или нет) а просто так, после развода депрессия была, пошли с подружками в кафе, там познакомились, слово за слово, подвез, ну и закрутилось, я его хочу, он мне не противен, в сексе он замечателен, меня все устраивает, его тоже, почему нет?!
ГостьЯ, а я НЕ МГУ заниматься сексом без любви)) И слава богу у меня есть любимый, для этого дела) будущий муЖъ
не мОгу)
Сообщение было удалено
Гостья, и любовницу держит, еще как.Поясню.Богатые дядьки на дороге не валяются, во-первых, во-вторых,вообще возраст у вас, к примеру, уже такой пикантный,трудненько найти хотя бы нормального трахальщика,я уж не говорю о спонсировании.На то у нас целый легион молодых и голодных.Все кушать хотят.
Сообщение было удалено
Знаете мне повезло с ним в самом начале, я любила он любил, но ...увы и ах.... и в принципе у автора та же история, в ее истории я как бы та же жена, и любовница))))Такое в жизни случается я тому наглядный пример.
а на счет того - Если так было в вашей семье,не значит, что другие то же и туда же.
Могу сказать вам тоже самое)) жизнь не может быть у всех одинаковой, но если предположим вам чего то не дарят, то это не значит что и другим нет. Ну я не лично вас имею в виду. Надеюсь смысл понятен.
Сообщение было удалено
Да ладно, "ради детей семью сохранить", убогие у вас представления о семье.
короче разочарованные женщины тут, я вас могу только пожалеть. Но не надо думать, что все такие несчастные и замужем как на каторге.
Сообщение было удалено
вы знаете за себя могу сказать, что я не держусь и никогда не держалась за него.
а возраст, а то с возрастом? мне как и автору 33, а больше 26 не дают. я не хвастаюсь, самой удивительно слышать такое)
А трахальщика, как вы выражаетесь, найти не трудно потому как сейчас тенденция - мужчины выбирают женщин постарше (так что вопрос именно секса не стоит). А уже многие мои ровесники страдают кто простатитом кто еще чем, кому просто лень.
Сообщение было удалено
подруга вы не замужем и не были, а я была и знаю семейную жизнь изнутри. Так что ваши совету не актуальны, это все равно, что будучи бездетной давать советы матери троих детей.