Гость
Статьи
вы и вправду считаете …

вы и вправду считаете что женой быть ВЫГОДНЕЕ чем любовницей?

сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …

автор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ника
подруга

Сообщение было удалено

Гостья,деушка еще неопытная в семейной жизни, но посмотрите, как она правильно расставляет приоритеты.

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Алименты разные бывают, как и мужья. Моя подруга, например, 2 щтуки баксов получает.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

и я тоже знаю)

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

пусть возьмет с полки пирожок.

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

кто придумал что именно это верно?:)))

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не надо выдавать за истину) Смешно)

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

на что себя настраиваете, то и получаете.У меня вообще жизнь как сложилась - любимый 1я и единсвенная любовь, работа-хобби любимая, вся жизнь сказка. Потому что так мечтала)

Ника

Предыдущие поколения на своем жизненном опыте и удумали)))А у вас его раз два и обчелся,да еще негатив сплошной от жизни с БМ,жесть просто))

подруга

у меня кстати бывший мч тот еще козел, но это не повод во всех мужчинах разочароваться)

жена любимого миллионера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну типа тут :)))

711. ГостьЯ | 24.08.2010, 00:03:04 [2567262149] ГостьЯ

подруга

ГостьЯ, но у меня же будщий муж - не ваш бывший)) И жизнь будет совсем не такая, понимаете?:)

А я как вы сейчас, считала и была на 500% уверена в своем уже БМ! И никогда даже предположить не могла что со мной такое произойдет.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

про вашу сказку я читала))))))))))))))))))))))))))))))))тут вы верно подметили у каждого она своя, мне вот важно дочь на ноги поставить себе ни в чем не отказывать, вам жить в съемной квартире с мужчиной у которого нет мечты и наливаться пивом, а потом наскребать по сусекам чтобы заплатить по счетам. Вы же это все описывали, я ничего не упустила?:)

ГостьЯ
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

типа опа))) где дословно написано то?типа меня не устраивает, я люблю конкретику.

подруга

761 вы все переврали)) у меня куда удачнее все складывается, и дочь будет с заботливым отцом)

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

у меня 10 лет было вплоть до развода, счастливая семейная жизнь.Не нужно тут самовыводы делать.

Ника

Гостья, вообще, у вас настрой какой-то мрачный.Простатит приплели в тридцатник,осталось еще про климакс поговорить,очень волнующая тема для женщин, которым за 30 с хвостиком.Что с вами к 50-ти будет?

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

ну почему переврала, вы же писали черным по белому, что питаетесь скудно, в конце месяца еле еле наскребаете на то чтобы за квартиру заплатить и прочее, ну а то что дочь ваша будет с отцом))))ну так пусть будет кто против то?

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника а вам то что за печаль , что со мной будет к 50? что то да будет наверное)

а про простатит -почему же приплела? это правда жизни!

а настрой у меня прекрасный,я живу так как хочу я , а не так как хотите вы.

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какая-то вы нервная. С любовником проблемы?

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы считаете это большим сроком?А что в вашем понимании перманентно-счастливая семейная жизнь? Шубки поди дарил каждый месяц? А вообще я вас не осуждаю - недаром говорят дают - бери.С мужем облом получился,так хоть с любовника надоить.

подруга

766, я сейчас не снимаю, откладываю по 60 т.р. в месяц на жилье, а в марте, скорее всего (а может и раньше) мы купим квариру от застройщика, напрямую через учредителя. Круто?

подруга

питаюсь я скудно, пачка творога и яйцо в день - худею, блин))

жена любимого миллионера
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А слово "косвенно" вам не знакомо? Я думаю я не единственная, кто уловил именно такой смысл в вашем посте, но вам конечно же виднее, что вы имели ввиду

подруга

у меня кстати на 10 лет как влюбилась, будет свадьба)) Жду не дождусь)))

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

тот же самый вопрос могу вам адресовать, вы тут целый день истерите))))

подруга

помню наш 1й поцелуй в каком-то подъезде, блин, романтика))))

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

подруга

Я до сих пор в это чудо не верю, смотрю его документы - точно он или показалось?)))

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А я и не претендую на то, чтобы стать вашим поводырем по жизни.Непонятно только - жизнь с БМ уже в прошлом,вы строите отношения с другим челом.И опять снова-здорово типа была бы шея,на которой можно повиснуть?Зачем?

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подруга

а чего смешного?)))

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гостья,спокойней,а то все подумают, что давят на больное место))

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника читайте внимательно, я ни с кем ничего не строю, я живу именно та как хочу, мне удобно быть любовницей , меня все утраивается, мне это выгодно. Вас устраивает ваша семейная жизнь? Прекрасно! Живите как хотите. К чему вы тут лезете со своими нравоучениями?

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника а вас так сильно волнует общественное мнение? Меня нет)))

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Странно, 10 лет безоблачного щастья, и вдруг, бац, муж-козёл, из квартиры выкинул, алименты не платит, значит изначально с козлом жили и при этом были счастливы.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

смешно читать такие детские рассуждения 28 летней дамы

Ника

У меня вопрос к автору))Как она из этого элитного истринского захолустья выбирается?Особо и в Москву не съездишь,если только в деревне погулять, в сельский клуб там ...

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

Ваши умозаключения меня мало волнуют)))) считаете как хотите -это лишь мнение незнакомого мне человека))

смешно
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да стебусь я тут, истерика у вас.

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а чего детского? Любовь проверена временем) Могли пожениться 10 лет назад и что? Поженимся сейчас, крепко любя друг друга)

ГостьЯ
Ника

Сообщение было удалено

Ника по Волоколамке ( я на сколько поняла вы в Москве) до Москвы 20 минут на машине, по Риге не считала, и того быстрее пробок то нет и светофоров тоже. Так что очень удобное сообщение с Москвой. Истра не маленький город кстати. А уж земля там не дешевая.

подруга

ГостьЯ, НЕ ЗАВИДУЙТЕ)))

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

любите любите ,женитесь))) кто мешает что ли?:)))) Кстати а почему ранее не поженились?

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

ну что вы что вы)))))))

ГостьЯ

Только простите, уточните чему именно не завидовать?:))))

подруга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

мы только 2 года вместе, до этого дурака валяли и нагуливались) А потом поняли, что мы друг у друга единственные и навсегда)

подруга

не завидуйте чужому счастью)

ГостьЯ
смешно

Сообщение было удалено

Да? и как же моя истерика выражается?))) ока что только вы тут пытаетесь что то доказать всем и ржете, ржете))))так вроде вы тут давеча писали.

Собственно еще вопрос, а что вам лично дает ваш стеб?

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну​ вашему точно не позавидуешь, так что успокойтесь

Ника
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А кто тут писал про семейную жизнь? С чего вы взяли, что меня все устраивает? Так не бывает)))Ага, про нравоучения...ох люблю залезть,дак и вы в долгу не остаетесь,только с другим - назидание всем - не надо быть замужем и выпрашивать деньги у мужа,заводите лучше любовников и тяните по самое то.Тут как бы обратный эффект получается (если любовь совсем в расчет не брать) - баш на баш типа я плачу денежки, а ты изволь соответствовать моим требованиям.

ГостьЯ
подруга

Сообщение было удалено

вы бы уже определились бы то 10 то 2))))))))))))))))))))))))))))