сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …
Сообщение было удалено
Гостья,деушка еще неопытная в семейной жизни, но посмотрите, как она правильно расставляет приоритеты.
Сообщение было удалено
Алименты разные бывают, как и мужья. Моя подруга, например, 2 щтуки баксов получает.
Сообщение было удалено
и я тоже знаю)
Сообщение было удалено
пусть возьмет с полки пирожок.
Сообщение было удалено
кто придумал что именно это верно?:)))
Сообщение было удалено
не надо выдавать за истину) Смешно)
Сообщение было удалено
на что себя настраиваете, то и получаете.У меня вообще жизнь как сложилась - любимый 1я и единсвенная любовь, работа-хобби любимая, вся жизнь сказка. Потому что так мечтала)
Предыдущие поколения на своем жизненном опыте и удумали)))А у вас его раз два и обчелся,да еще негатив сплошной от жизни с БМ,жесть просто))
у меня кстати бывший мч тот еще козел, но это не повод во всех мужчинах разочароваться)
Сообщение было удалено
ну типа тут :)))
711. ГостьЯ | 24.08.2010, 00:03:04 [2567262149] ГостьЯ
подруга
ГостьЯ, но у меня же будщий муж - не ваш бывший)) И жизнь будет совсем не такая, понимаете?:)
А я как вы сейчас, считала и была на 500% уверена в своем уже БМ! И никогда даже предположить не могла что со мной такое произойдет.
Сообщение было удалено
про вашу сказку я читала))))))))))))))))))))))))))))))))тут вы верно подметили у каждого она своя, мне вот важно дочь на ноги поставить себе ни в чем не отказывать, вам жить в съемной квартире с мужчиной у которого нет мечты и наливаться пивом, а потом наскребать по сусекам чтобы заплатить по счетам. Вы же это все описывали, я ничего не упустила?:)
Сообщение было удалено
типа опа))) где дословно написано то?типа меня не устраивает, я люблю конкретику.
761 вы все переврали)) у меня куда удачнее все складывается, и дочь будет с заботливым отцом)
Сообщение было удалено
у меня 10 лет было вплоть до развода, счастливая семейная жизнь.Не нужно тут самовыводы делать.
Гостья, вообще, у вас настрой какой-то мрачный.Простатит приплели в тридцатник,осталось еще про климакс поговорить,очень волнующая тема для женщин, которым за 30 с хвостиком.Что с вами к 50-ти будет?
Сообщение было удалено
ну почему переврала, вы же писали черным по белому, что питаетесь скудно, в конце месяца еле еле наскребаете на то чтобы за квартиру заплатить и прочее, ну а то что дочь ваша будет с отцом))))ну так пусть будет кто против то?
Сообщение было удалено
Ника а вам то что за печаль , что со мной будет к 50? что то да будет наверное)
а про простатит -почему же приплела? это правда жизни!
а настрой у меня прекрасный,я живу так как хочу я , а не так как хотите вы.
Сообщение было удалено
Какая-то вы нервная. С любовником проблемы?
Сообщение было удалено
Вы считаете это большим сроком?А что в вашем понимании перманентно-счастливая семейная жизнь? Шубки поди дарил каждый месяц? А вообще я вас не осуждаю - недаром говорят дают - бери.С мужем облом получился,так хоть с любовника надоить.
766, я сейчас не снимаю, откладываю по 60 т.р. в месяц на жилье, а в марте, скорее всего (а может и раньше) мы купим квариру от застройщика, напрямую через учредителя. Круто?
питаюсь я скудно, пачка творога и яйцо в день - худею, блин))
Сообщение было удалено
А слово "косвенно" вам не знакомо? Я думаю я не единственная, кто уловил именно такой смысл в вашем посте, но вам конечно же виднее, что вы имели ввиду
у меня кстати на 10 лет как влюбилась, будет свадьба)) Жду не дождусь)))
Сообщение было удалено
тот же самый вопрос могу вам адресовать, вы тут целый день истерите))))
помню наш 1й поцелуй в каком-то подъезде, блин, романтика))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Я до сих пор в это чудо не верю, смотрю его документы - точно он или показалось?)))
Сообщение было удалено
А я и не претендую на то, чтобы стать вашим поводырем по жизни.Непонятно только - жизнь с БМ уже в прошлом,вы строите отношения с другим челом.И опять снова-здорово типа была бы шея,на которой можно повиснуть?Зачем?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а чего смешного?)))
Сообщение было удалено
Гостья,спокойней,а то все подумают, что давят на больное место))
Сообщение было удалено
Ника читайте внимательно, я ни с кем ничего не строю, я живу именно та как хочу, мне удобно быть любовницей , меня все утраивается, мне это выгодно. Вас устраивает ваша семейная жизнь? Прекрасно! Живите как хотите. К чему вы тут лезете со своими нравоучениями?
Сообщение было удалено
Ника а вас так сильно волнует общественное мнение? Меня нет)))
Сообщение было удалено
Странно, 10 лет безоблачного щастья, и вдруг, бац, муж-козёл, из квартиры выкинул, алименты не платит, значит изначально с козлом жили и при этом были счастливы.
Сообщение было удалено
смешно читать такие детские рассуждения 28 летней дамы
У меня вопрос к автору))Как она из этого элитного истринского захолустья выбирается?Особо и в Москву не съездишь,если только в деревне погулять, в сельский клуб там ...
Сообщение было удалено
Ваши умозаключения меня мало волнуют)))) считаете как хотите -это лишь мнение незнакомого мне человека))
Сообщение было удалено
Да стебусь я тут, истерика у вас.
Сообщение было удалено
а чего детского? Любовь проверена временем) Могли пожениться 10 лет назад и что? Поженимся сейчас, крепко любя друг друга)
Сообщение было удалено
Ника по Волоколамке ( я на сколько поняла вы в Москве) до Москвы 20 минут на машине, по Риге не считала, и того быстрее пробок то нет и светофоров тоже. Так что очень удобное сообщение с Москвой. Истра не маленький город кстати. А уж земля там не дешевая.
ГостьЯ, НЕ ЗАВИДУЙТЕ)))
Сообщение было удалено
любите любите ,женитесь))) кто мешает что ли?:)))) Кстати а почему ранее не поженились?
Сообщение было удалено
ну что вы что вы)))))))
Только простите, уточните чему именно не завидовать?:))))
Сообщение было удалено
мы только 2 года вместе, до этого дурака валяли и нагуливались) А потом поняли, что мы друг у друга единственные и навсегда)
не завидуйте чужому счастью)
Сообщение было удалено
Да? и как же моя истерика выражается?))) ока что только вы тут пытаетесь что то доказать всем и ржете, ржете))))так вроде вы тут давеча писали.
Собственно еще вопрос, а что вам лично дает ваш стеб?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вашему точно не позавидуешь, так что успокойтесь
Сообщение было удалено
А кто тут писал про семейную жизнь? С чего вы взяли, что меня все устраивает? Так не бывает)))Ага, про нравоучения...ох люблю залезть,дак и вы в долгу не остаетесь,только с другим - назидание всем - не надо быть замужем и выпрашивать деньги у мужа,заводите лучше любовников и тяните по самое то.Тут как бы обратный эффект получается (если любовь совсем в расчет не брать) - баш на баш типа я плачу денежки, а ты изволь соответствовать моим требованиям.
Сообщение было удалено
вы бы уже определились бы то 10 то 2))))))))))))))))))))))))))))