сразу скажу, я говорю именно о финансовом результате. То что репутация лучше у жен, да и наивная вера в свою единственность у мужчины, ну и статус бабы при мужике - в этом жена выигрывает, согласна. …
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
то есть вы сейчас доказали,что мужья с женами не спят или все же сперму в вас сливают?
Сообщение было удалено
Жена я вас на другой ветке то прочитала, уважения вы не вызываете и не стоит тут разглагольствовать , сами то мужу изменяли а теперь типа вся белая и пушистая и в любви.
Сообщение было удалено
а вы наивно полагаете что у нас в стране мало состоятельных людей?!
[quote="Эр"]жена любовника автора еще более старая (кстати, автору 33 года, она молодая женщина) одинокая женщина. Насосавшая за 14 лет брака квартирку которую же сама и заработала. Муж ее послал не посмотрев на наличие общего ребенка. Так что результат-то все равно в пользу автора[
Результата не вижу. Если у мужика были деньги, непонятно, почему жена нищей осталась? Раздел имущества ещё не отменяли. автор в деревне сидит, квартирка, якобы подаренная, под большим вопросом. Кроме старой тачки ничего, это результат? Кстати автора, очевидно, уже посылали, ребёнка от кого-то она ведь родила./quote]
Сообщение было удалено
Гость, эт вы свою жизнь описАли?? Или в гостях за шкафом со свечкой бдили?
Сообщение было удалено
Дешёвых шлюшонок больше.
Сообщение было удалено
ну поимела она мини купер и мерс, а хонду или что там купила сама. просто вы от зависти и злости внимательно читать не умеете.
Живет она на аренду от недвижимости, а сейчас это не плохие деньги. Многие за 20-25 тыс, горбатятся каждый день, а она за эти деньги( а может и больше) не парит мозг. А любовник как мы поняли ей до сих пор помогает и у нее давно другой мужчина! Вы просто так не умеете, вот и беситесь)))жаль вас.
Сообщение было удалено
вы дорогая шлюшока?:))
Сообщение было удалено
форум читала!Свою историю я тут уже писала.
Сообщение было удалено
вы из Москвы? Знаете район где живет автор? А я знаю! Не село и не деревня, а очень прекрасный район, особенно дорогой для земельных участков.
Сообщение было удалено
при этом она свободная женщина и выбор мужчин для нее широк, а что может жена? сидит и ждет очередной подачки в виде зарплаты или подарка.
Сообщение было удалено
ну вот и в чем тут счастье жены? ну откусила кусок от пирога, а сама сидит и от страха трясется и прогибается теперь перед мужем)))вот оно счастье блин. Любовница то все равно поднимется, и на себя и ребенка заработает.
Сообщение было удалено
Да врёт тётка! Сидит в своём сарае и сказки про свою красивую жизнь сочиняет, вы внимательнее читайте, ослиные уши отовсюду вылезают!
Сообщение было удалено
Интересно как это он подписал то?:))) он что невменяем был или ему угрожали?:))чушь строчите и радуетесь))))
Сообщение было удалено
А смысл ей врать? Вы не верите только потому, что не имеете этого всего.
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
дарят дарят, не переживайте, просто вам меньше повезло, или вы до сих пор думает что сейчас кругом все нищие и только царская семья богата?:)))
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Сообщение было удалено
я у нее нигде противоречия не увидела. И то что она описала видела в жизни, у автора еще результат хоть и хороший, но не самый высокий. На моих глазах любовница одного чиновника поимела подъезд в многоквартирном доме, котрый ему в виде взятки отписала стройконтора. Там не просто на ее имя отписано, она реальная владелица этого имущества. А жена чиновника - до сих пор жена. Но прав у нее н на что нет. По документам чиновник беднее слесаря в ЖЭКе. И что делить ей? Нажитую ими совместо квартиру? Так и жена любовника автора поделила. То что и так было ее
Сообщение было удалено
О каком "широком" выборе вообще может идти речь? Сейчас все за штаны держатся мертвой хваткой, мужчинки переводятся как вид.А тут еще и богатые должны прямо на дороге валяться что ли? И все к услугам стареющей тетки из Мухосаранска,да еще обремененной детьми.Сами-то что, неужели верите в это? Гостья, форум я не читала давно, нет времени, но по всему чувствуется, что вы именно та женщина с "широким" выбором папиков.В таком случае,вы также, как и жены ждете подачек.Не вижу особой разницы,да и свобода...она как-то эфемерна при таком раскладе,потому как,кто платит деньги, тот и заказывает музыку.Надеюсь,понятно, о чем я??))
Сообщение было удалено
Ха, я-то как раз имею гораздо больше и горбатиться мне не надо. А врёт для самоутверждения, ну где ещё попиzдить как не на форуме:)
Сообщение было удалено
ночью все кошки серы. Вы точно также на форуме льете воду. С непонятным для меня бешенством. Как будто она все это вынула из вашего кармана. Я лично у нее нигде противоречий не увидела. И завираются обычно по другому. Могла бы себе не маленькую квартиру на окраине нафантазировать, а хоромы на Сретенке, к примеру. А чего стесняться, это же форум
Сообщение было удалено
кто платит, тот и заказывает, согласна. Только вот тот кто платит, он почему-то охотнее платит левой бабе, а не матери своих детей. Если мы сейчас будем моральные аспекты обсуждать, то начинать надо с мужчин, которые развели предложение на свой спрос. Такие как автор просто вовремя сообразили что мораль с мужиков не возьмешь. А с тех с кого возьмешь, их и не трогают. Они живут себе спокойной жизнью в кругу близких. А с таких-то - чего бы и не взять? Тем более если сми дают. Вся аморальность автора только в том, что она БЕЗ ЛЮБВИ. Так дофига баб, которые без любви. Пусть и не за деньги. Дофига. Ради детей, или ради чего-то еще. Да и ради денег тоже. ТАк что тут и моральное превосходство - липовое
Да, ещё обратите внимание на то, что у тётки не один любовник был. Так что отсасывала у всех понемножку, копеечка к копеечке, вот и хонда-десятилетняя, или другим она из альтруизма давала?
А, знаю я любовницу, которой квартиру подарили, только была она любовницей Байсарова и сына ему родила. Сына он, правда, отобрал, как и Орбакайте.
как и У Орбакайте
Сообщение было удалено
Не совсем так))) Я имела в виду,что,если мужчина платит деньги,вкладывает в любовницу,а она спокойно берет,значит также несвободна.Автор писала,что он помогал раньше,даж зная про других мужчин в ее жизни, ну и потом, когда расстались.Он что,полный придурок или святой??? Ниче просто так не бывает,это - гон.Если мужчина таким образом покупает женщину, он заключает с ней своеобразную сделку.Состоятельные люди не дадут и копейки ради идеи.Впрочем это - очевидные вещи...Про эт самую любовь тут никто и не толкует.если вы считаете,что автор говорит только правду и ниче больше,значит вы никогда даж рядом с богатыми людьми не стояли.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Ника страницу назад я описала свою историю, так что прежде чем мне тут что то высказывать и стараться типа уколоть, вникните в историю человека. А ярлыки вешать это дело недалекого ума.Это проще простого. Ваше мнение на счет меня или других меня не волнует,вы незнакомый для меня человек и ваше мнение для меня не авторитарно,я пришла и как и автор рассказала свою историю, и я точно знаю что бывает в жизни и что дарят или нет, на собственном опыте!
Сообщение было удалено
А вы значит не самоутверждаетесь да? Чисто попиZдить пришли да?:) Сейчас чисто не похвастались да я имею больше)) смешно действительно вас читать.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
и очень верно подмечено про бешенство "смешно", если бы имела она больше, чем автор, не бесилась бы так и не не верила в то что дарят другим и квартиры и дома и машины.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
кто платит, тот и заказывает, согласна. Только вот тот кто платит, он почему-то охотнее платит левой бабе, а не матери своих детей. Если мы сейчас будем моральные аспекты обсуждать, то начинать надо с мужчин, которые развели предложение на свой спрос. Такие как автор просто вовремя сообразили что мораль с мужиков не возьмешь. А с тех с кого возьмешь, их и не трогают. Они живут себе спокойной жизнью в кругу близких. А с таких-то - чего бы и не взять? Тем более если сми дают. Вся аморальность автора только в том, что она БЕЗ ЛЮБВИ. Так дофига баб, которые без любви. Пусть и не за деньги. Дофига. Ради детей, или ради чего-то еще. Да и ради денег тоже. ТАк что тут и моральное превосходство - липовое
а вам какое дело сколько и кого у нее было? У вас нет что-ли и одного? что за истерики то? Или вы не сосете и никому не даете?
+1000!
Сыну он обучение оплатил и помогал в карьерном росте...Интересно, сколько годочков сыну? По самым грубым прикидкам он ещё вуз по возрасту не успел бы закончить, А уже карьеру сделал:)
...я не была единственной женщиной в его жизни...он не возражал против моих романов с другими мужчинами... Ну самим=то не смешно этот бред читать? Или он всем любовницам квартиры-машины-дома покупал? Или тётке в порядке исключения?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что странного? вы к чему чужие деньги считаете? Не наедаетесь что ли?))
Вы реально думаете, что разведенный, свободный мужчина будет спать только с одной женщиной? Да такое сплошь и рядом, особенно когда у мужика есть деньги.
У меня одноклассник имеет отношения сразу с3-4 девушками одновременно, всем делает подарки (не квартиру и дом, но одной шубку не хилую, второй машину, третьей денег дает хорошие такие суммы ) и вешает лапшу на уши, и прекрасно себя чувствует.
[quote="ГостьЯ "]совершенно верно!
и очень верно подмечено про бешенство "смешно", если бы имела она больше, чем автор, не бесилась бы так и не не верила в то что дарят другим и квартиры и дома и машины.
А я не бешусь, просто ржу над этим бредом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну молодец, возьмите с полки пирожок)))
Сообщение было удалено
Слабак ты Гриб, а, так кичился, что сильный , если удаляешь мои посты! Для меня ты теперь - отброс общества и слабак, боящийся прямого столкновения с мужиком! Можешь удалять и этот пост!!
Сообщение было удалено
не провоцируй его
Сообщение было удалено
Это он для вас, жены, моральный урод. А для любовницы он не только ходячий кошелёк, но и отличный ё_ырь, а также по уши в неё влюблённый мальчишка (так они обычно себя ведут, поверьте). Про дешёвых давалок речи не идёт.
Сообщение было удалено
ну жены у него нет)) я вам пример из жизни ни к тому привела,жаль что вы не поняли, и понимаете только так как вам хочется понимать.
Сообщение было удалено
обоснуйте почему вы ржете и почему бред? Что такого бредового? Если у вас это есть, как вы говорите и даже больше чем у автора, почему у нее этого быть не может. То есть у вас не бред а у нее бред да?
Сообщение было удалено
где именно вы увидели грязное белье? она что написала сколько раз в какой позе с кем куда и почему? по моему ничего подобного, что ассоциируется с грязным бельем,у нормальных людей, она не написала
Сообщение было удалено
совершенно верно!
у нас есть друг, загулял от жены, потом вообще развелся. Сидели с ним чай пили и он рассказал, что с любовницей все прекрасно стоит и хочется, желание есть, а с женой нет, то стоит то падает, она постоянно пилит, то то ей не та кто эдак ( ну я ее знаю, она реально любит побухтеть ), а любовница принимает его таким такой он есть. Так вот ушел он к любовнице, купил квартиру им отдельную, оформил на любовницу и живет с ней прекрасно. Про любовь говорит так- на кой хрен мне эта любовь, вон моя любовь в бабу-грымзу превратилась (это про жену), а Ленка (любовница) со мной честная, за что и ценю. Два года уже живут и прекрасно живут.
Сообщение было удалено
Да какой к чёрту "влюбленный мальчишка"? Тётка сама написала, что не одна она у него была, да и он у неё тоже, причём оба в курсе были. О любви речь вообще не шла, собачья свадьба и всё.