Наверное, я не исключение, и таких случаев сейчас много. Не сложилась семейная жизнь. С молодости мужчины были, но всё какие-то не подходящие. Сначала в ранней молодости жила с холостым, симпатичным, …
Сообщение было удалено
А что Вы называете правдой, мой дорогой! "У тебя уже все было, сама виновата, prepare to die?"
Это очень субъективный и категоричный совет. Так думают не все. В любом случае, не жизнеутверждающе! Будьте добрее, и хорошие люди к Вам потянутся...
Сообщение было удалено
Бред, в таком возрасте уже намного легче встретить. Разведенных полно уже. Только не всем они нужны с багажом.
Сообщение было удалено
мадам, вот честно скажите.. много вы у вас занкомых наркоманов и алкащей?
У меня ни одного. (из моих ровестников)
Страшее поколение конешно любило бухнуть, но тогда другая кльтура видимо быоа. Сейчас бухать не модно.
Мои дружбаны даже не курят. Причем я их не подбирал специально.
так что засунте в *** вашу статистику.
Моя статисткиа - это мои глаза и уши.
Сообщение было удалено
Поясняю, алкоголь и наркомания как и все в этом мире имеет причину. Причина это тетки, либо матери, либо др. тетки. Тому есть исследования, в частности в США более 80% всех тяжких преступления (изнасилования, убийства и т.п.) совершается мужчинами выросшими только с матерью без отца. У всего есть причина, а главная причина всего зла в мире это, как известно, женщина.
Далее. Вот я точно знаю что дети это прикольно, если не слишком шумные. И вот хоть лопни от злости, но это и есть правда. Ыыыыыыыы. Так оно и есть!!!
Сообщение было удалено
Нипрафда. У меня девочка младше меня на 9 лет. Грядки с мамой в деревне копает (картошка ша как раз), поэтому я тут вот время коротаю. Так что кому-то мы таки нужны.
Сообщение было удалено
да н а х е р мальчику упала кобыла с двумя детьми. Тем более заведенными от разных мужиков и через ж опу.
Я понимаю если девушка вышла замуж, родила и неудачно сложилось с мужем- разошлись.
А тут все реально через Ж ОПУ ... и теперь ей подавай мальчика молодого чтоб на руках носил ..
Сообщение было удалено
Причем здесь добро. Добро тут не причем, тут важна объективность. Я объективен.
Вопрос автора был в следующем искать нового или юзать старого, я конкретно написал юзать старого.
Никакого die, это слишком легкое наказание для теток.
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что данные по алкоголизму, наркомании итд привел мужчина с форума, не я.
И эти цифры тоже откуда то берутся, а не из воздуха всплывают.
И опять же, чем больше таких отбросов общества, тем больше понижается общий конкурентный уровень мужчин в стране.
Сообщение было удалено
не хамите СИД....
Сообщение было удалено
Мы тут не о благополучии мальчика, а о том, где искать ей. Мальчик по глупости лет может подойти. Ровесник нет. Еще вариант - вдовец лет 60.
Сообщение было удалено
бред.
Вы противоречите поставленному условию. Автор хочет нормального, а не разведенца.
Сообщение было удалено
Аааа... эта та, которая Интернет Эксплорер и Ворд два года постигала....???? И которая делала кому-то миньет, но вы считаете ее девственницей?
Хмм.. ну неудивительно, что она картошку копает...
PS Кстати, а чего вы здесь сидите, если ваша девушка с мамой!! картошку копает (то есть занимается тяжелым физическим трудом)...
Тоже мне... мужчина...
Автор, читаю вас и лишний раз убеждаюсь, что человек сам строит свою судьбу, вы же свои лучшие молодые годы профукали с женатиком. Когда он вас бросил, все нормальные мужчины, ваши ровесники, были женаты и вам пришлось подбирать из того, что другим не требуется, что же вы сейчас хотите. У вас сейчас два варианта: терпеть то, что есть или растить детей одной.
Сообщение было удалено
Это следствие матриархального социального уклада. Вообще-то.
Сообщение было удалено
Да мне то что, что у тебя инфантильное восприятие действительности ....
Простите дамыы и господа, мне звонят... буду через часик
Сообщение было удалено
Потому, что они(тетки) не знают сами чего им нужно, хотеть научились, а вот хотеть того что им нужно не научились, хотят все подряд без разбору.
Как говорил дьявол из сериала "Lexx":
"Я слежу за тем, чтобы те, кто плохо выбирал, страдали"
Сообщение было удалено
PS Кстати, а чего вы здесь сидите, если ваша девушка с мамой!! картошку копает (то есть занимается тяжелым физическим трудом)...
Тоже мне... мужчина...
Не два года. Откуда вы 2 года взяли - непонятно. 2 месяца максимум.
Бабки пока я в дом приношу, причем нормальные, вот когда наоборот будет - тогда я буду картошку копать, а они дома сидеть.
А вообще - меня кондиционером продуло. Ша вот после горячей ванны вроде полегче стало. Паэтому и не взяли. Сказали сиди дома и делай работу.
Сообщение было удалено
Все верно, за свой неправильный выбор мы несем наказание, ошибся-получай.
О, блин. И дети есть, и мужики есть... Мне бы ваши проблемы!!!
Сообщение было удалено
чтоб совершилась очередная глупость?
Это называется, баба увидела обратную сторону медали. Бурная молодость, ухажеры, а потом бац - 35, работа за троих, ни рожы, ни кожы. Эх, есть где-то всё-таки на свете высшая справедливость
*кожи
Сообщение было удалено
да епт? в чем конкурировать то с вами?
в сидении за прилавком какогонить бутика?
Сообщение было удалено
Я бы занялась тобою лично, чтобы поменять твое отношение, скажем,... к жизни. Так как ты жить тяжело!
Автор, вы счастливая баба! ))) Мне 35, квартира только-только светит на горизонте, машины нет, ребенка рожать боюсь без поддержки папы, о том, чтобы кто-то замуж взял даже и не зарекаюсь!)) даже в ГБ не была.
126, баба говорит о низком конкурентном уровне мужчин. Ну цирк же :D
Сообщение было удалено
Вообще-то, по-закону, я имею право на самооборону и буду сопротивляться, между прочим.
Сообщение было удалено
Азербайджанцы , таджики ?
Сообщение было удалено
в области мечтнаний и нереальныхъ запросов возможноь им действительно нет равных
А по теме: по-моему, вам подойдет мужчина с ребенком, возраст мужчины - любой. Для него не будет проблемы с вашими детьми, а все остальное у вас в порядке. Лучше пусть он будет сильно занят на работе, типа бизнесмена средней руки.
Сообщение было удалено
Баба негодует от осознания того факта, что за её стареющую дырку мужчины уже не согласны убивать друг друга в гладиаторских боях
Сообщение было удалено
Вот именно! Ради доказательства собственной правоты, ты готов обороняться от очччень хороших :))
133, мечтать не вредно =) Альтруист-бизнесмен средней руки такой, кормящий бомжей и пристраивающий старых разведенок с детьми.
Сообщение было удалено
А ведь им так охота халявы , ведь она была ещё совсем недавно :)
Сообщение было удалено
А вы думаете на руках носят только бездетных да молодых? По-моему носят любимых. Мы ничего не знаем про характер автора, только возраст да 2 детей. Полюбить могут кого угодно, даже калеку или инвалида. а уж здоровую женщину только дурак не полюбит. Мужики не занимаются детьми, зато когда у женщины дети кричат громко - кому нужен прицеп! Полно 40 летних которые протаскались по жизни не завели семью. Они будут рады и автору и ее детям.
Сообщение было удалено
Это еще проверить надо. Хорошая ты или притворяешься. Женщины все поначалу хорошими кажутся, но я то знаю.
А вообще, Адам и Ева вкусили плоды с дерево познания Добра и Зла, с тех пор у нас проблемы.
Чистый разум не знает, ни добра ни зла, ни хороших, ни плохих.
Сообщение было удалено
Анжела, понимете ключевое слово у автора "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА". т.е. ей не нужен тот кто протаскался по жизни.
Сообщение было удалено
ну так вперед.... большому кораблю - большая торпеда
Сообщение было удалено
Она еще забыла написать, что это должен быть двухметровый блондин, неутомимый в постели, романтичный и спортивного телосложения.
Сообщение было удалено
Ну так, давай проверим?
Сообщение было удалено
Богатым ещё , и самое главное что бы при всём при этом он захотел на ней женицо :)
Сообщение было удалено
Ещё одно типичное пожелание к потенциальному спутнику у русской бабы: чтобы был "щедрым" :D
Сообщение было удалено
Так, начинается. С чего это?
Элементарно, Ватсон!
Просто жить. И не искать никого.
Если все сложится, то само найдется.
А не сложится, насильно счастья не построишь, а только еще больше дров наломаешь.
У вас какие интересы-то кроме замужества?
Сообщение было удалено
:) Ну ты сам сказал, "это еще проверить надо"... Уже не хочешь? :) Ладно, живи уж, все равно ты для меня слишком молод! :) Желаю счастья!
Сообщение было удалено
Фу, отбился. А в жизни, не в форуме, от вас теток так не сбежишь же просто, хоть не ходи никуда, чесслово.
У Вас дети есть , живите ради них, а мне тоже 35 и я совершенно одна.
Сообщение было удалено
Мечтать невредно, мой знакомый, как вы пишете, потаскался по жизни и ребенок есть, а все равно ищет женщину без детей, не знаю таких людей и мужчин, и женщин, которые радовались бы детям от предыдущих браков.