Наверное, я не исключение, и таких случаев сейчас много. Не сложилась семейная жизнь. С молодости мужчины были, но всё какие-то не подходящие. Сначала в ранней молодости жила с холостым, симпатичным, …
Сообщение было удалено
Так у настоящего мужчины полно девушек и без детей, с таким успехом можно написать"хочу принца" "Мы выбираем, нас выбирают
Сообщение было удалено
Вот здесь то самая загвоздка))))
Сообщение было удалено
Так это от тех, от которых ты отмахиваешься, не сбежишь :) А я не такая...
Я здесь и хочу вам сказать что вы сами заслужили то положение в котором вы оказались . Можете на меня не рассчитывать .
Сообщение было удалено
Вы просто"убили"автора, как ей сейчас жить-)))
Сообщение было удалено
ну уж это даже мне понятно, что невозможно, такой мне и в лучших снах не снился: понятно, что дети, быт, квартира все на своей шее, и мужчина (приходящий или постоянный) разве что после "присуна" расщедрится 100р. на телефон кинет. Надеюсь, теперь определение более точное.)
Человек выбирает сам себе судьбу. Это правда. С Вашим нынешним мужчиной вы уже потеряли задор и он Вас не вдохновляет. Другое дело, какой он отец. Если он любит детей, думаю, нельзя расставаться с таким мужчиной. Уже за одно это его можно любить.
Вы устали тянуть лямку - так скажите об этом. И постарайтесь заново полюбить отца своего ребенка.
Для женщины с двумя детьми найти мужа нереально в Раше. Для этого надо иметь свою - немаленькую жилплощадь, свою машину, хорошо оплачиваемую работу, много тетушек, готовых посидеть с детьми, пока леди идет на свидание - и много других условий, например, хорошая фигурка и красивое личико. То есть выйти замуж после 35 с детьми - нереально. Конечно, чудеса случаются.
Мне кажется, надо попробовать изменить отношения с отцом Вашего второго ребенка, попытаться вместе расти - и строить семью. Замуж не хотите - и не надо. Вы - счастливая мать двоих детей - а сколько женщин вообще никогда не родят себе ребенка - и ни мужа, ни детей?!
Если чувствуете, что "муж" тянет Вас вниз - и мешает Вам - тогда откровенно поговорите с ним. Но если он замечательный отец - и помогает Вам с детьми, по хозяйству - может, оставьте как есть - попытайтесь разглядеть его и самой влюбить его в себя заново, разбудить в нем инстинкт охотника?
158 Вот-вот, как говорится, спуститесь, женщины, с небес на землю.
Я замуж вышла в 45. Решила, что не хочу быть одной. У детей свои семьи, никому не нужна. Села в интернет. Нашла иностранца-ровесника. Люблю и любима. Живу за границей. Всем очень довольна.
Можно попытаться встретить до 40...
Сообщение было удалено
Пытаться можно в любом возрасте, а там как судьба распорядится.
Сообщение было удалено
Взрослые дети и маленькие дети- большая разница.
[quote="Гость"]Славик и ДимонЛена<p> или можно ещё на что-то лучшее в будущем надеяться?
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишете ересь? Нормальный иностранец найдет себе нормальную местную или иностранку, живущую в стране. А любители копания в рунете - те же уроды (Ваше выражение), которые в их странах никому не нужны. И они лучше выпишут юную деву без детей из бедной Белоруссии или деву из юго-восточной Азии, а не мадам с 2мя детьми от разных мужчин. Не надо сказок!
Сообщение было удалено
Не верю, что Ваш муж котировался в своей стране. Знаю многих нормальных мужчин, которые женились на русских, но ети русские могли дать фору местным и жили в Европе. Ни один мужчина, привозящий русских с детьми, выписанных по инету, с которыми я знакома (я преподаю русский на курсах и имею с ними дело) не подошел бы нормальной местной девушке или русской, живущей на Западе много лет. И не надо ля-ля. Смешно, право!
Конечно же, если люди познакомились, скажем, по работе в фирме или в отпуске, ето другое дело! Но искать жену в более бедной стране нормальному человеку не придет в голову. Ето, если приличный москвич, красивый и умный, будет искать жену по инету в Нижнем Тагиле ))). Просто у женщин, рожающих детей от разных моральных уродов в России, требования ниже плинтуса, иначе бы они и русского нормального нашли. Для них самый низ западного общества - рай на Земле. Селяви...
О чём спор? Автор сходилась не с теми мужчинами. Но молодец в том, что не посто так: у неё есть дети. Что, при наличии средств, делает промежуточный результат её жизни вполне положительным.
Скорее всего, Автору нужно присмотреться к аналогичной своей катигории лиц мужеского пола. А именно: имеющим детей, и не состоящим в браке. Желательно - самим же детей и воспитывающих, чтобы всё было честно. Объединиться, создать семью (с, как минимум, 4 уже имеющимися детьми), родить ещё одного хотя бы, чтоб было что-то общее, и жить как положено..
Кстати, мои одноклассницы в Питере, нашли мужей хорошо за 30. Причем ровесников. И те, кто на Западе, тоже. Просто нечего на зеркало пинять, коли рожа крива. Автору лучше было бы первого ребенка человеком воспитать, а не за мужиками гоняться. А теперь займитесь и вторым ребенком! Мне жаль детей, стоящих на 10м месте после мужчин!
Сообщение было удалено
Самое главное - он мне подошел!!! и не по инету я с ним познакомилась)
Сообщение было удалено
О чём спор? Автор сходилась не с теми мужчинами. Но молодец в том, что не посто так: у неё есть дети. Что, при наличии средств, делает промежуточный результат её жизни вполне положитель
Скорее всего, Автору нужно присмотреться к аналогичной своей катигории лиц мужеского пола. А именно: имеющим детей, и не состоящим в браке. Желательно - самим же детей и воспитывающих, чтобы всё было честно. Объединиться, создать семью (с, как минимум, 4 уже имеющимися детьми), родить ещё одного хотя бы, чтоб было что-то общее, и жить как положено..
А почему другой мужчина, почему не свой или в чужих руках всегда толще-))) это я к тому, что хорошего мужа жена не бросит, как говорится, менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
35 лет и двое детей 8)
Хотя я сама замужем за иностранцем и здесь знакома лично приблизительно с тридцатью "русскими женами", из личного опыта должна отметить: нет среди нас женщин с малыми детьми от русских браков. Или эти женщины рожают совместных детей с иностранными мужьями или дети уже взрослые и живут на Родине своей жизнью. Так что и иностранцы не особо бросаются на женщин с довесками.
Автор! Ждите пока вырастут ваши дети. А потом о личной жизни будете думать.
Сообщение было удалено
А как же здесь, на форуме, из темы в тему, что иностранцы совсем не обращают внимание на наличие у женщин детей, это только наши русские такие, потому что моральные уроды.
Да что Вы зло набросились на автора!
а Вы вспомните своё детство, не ужели никто из Ваших родителей не разводился, не регистрировались новые браки и Вас никто на помойку не выбросил также воспитали и дали образование
При желании любая женщина в состоянии выйти замуж
У кого из обитательниц форума реально муж принц или олигарх??????????
но муж же есть)
Во все времена были женщины 2-5 раз выходящие замуж и те женщины, кто ни разу не смог довести мужчину до загса, а причины всегда одни, куча комплексов и чрезмерные требования
Сообщение было удалено
Откуда такие данные???
Потешаете собственное самолюбие)
Сообщение было удалено
И алиментов не платить что ещё печальнее
Не буду говорить про другие страны, но в Германии только одна из моих русских знакомых вышла замуж, имея ребёнка от предыдущего брака. При этом за мужчину разведённого с ребёнком. Ещё одной (2 детей) предлагал брак разведённый алиментщик где-то лет 50. Все остальные (25-34 года) вышли замуж, не имея ещё детей за вполне приличных кстати мужчин. Не миллионеров, никто и не спорит, но вообще-то инженер или бухгалтер здесь вполне уважаемые специальности.-) Так что мужчины здесь тоже не ищут лишних проблем.
Сообщение было удалено
Значит иностранные мужики такие же моральные уроды, как и наши русские, если избегают женщин с детьми от предыдущих браков-)))
Сообщение было удалено
Угу. Раз не ищут лишних проблем - стало быть моральные уроды )
Сообщение было удалено
Мужчины на Западе женятся и на детных. Они просто не привозят детных из других стран, если ищут в интернете. Там огромный выбор бездетных и молодых.
Кроме того, те, кто женятся на детных, часто не воспринимают ребенка как отдельную личность, индивидуум. А потом начинают раздражаться. Лучше пусть не входят в семью, чтобы не уйти из нее через пару месяцев, оставив душевную боль матери и травмируя ребенка.
Почему моральные уроды??? По-моему, это вполне даже реалистичный взгляд на жизнь. Мы (женщины) тоже не ищем себе лишней головной боли, так почему мужчина должен радоваться наличию у дамы детей? Жизнь здесь отнюдь не сахарная и деньги с неба редко кому падают. Кризис и налоговое бремя очень высокое, о 13% можно мечтать.-(( 3 иждивенцев (будем называть вещи своими именами), а если будет совместный ребёнок, то уже четверо - мужчина должен иметь достаточно высокий уровень доходов, чтобы их всех содержать. Да и детьми здесь как-то принято активно заниматься, это большая ответственность. А такие мужчины имеют огромный выбор безпроблемных дам.
Не в обиду автору, просто многие здесь считают, что дама с ребёнком из России для местного мужчины будет подарком судьбы.
Автор, да найдете. Кто ищет, тот найдет. В Европе ваш возраст - это еще ДЕВОЧКА :) 35 лет всего
Сообщение было удалено
увидеть то увидела, но что это обратная сторона той же медали так и не поняла
Сообщение было удалено
здорово! вот если бы всех престарелых теток отправить за бугор тогда в России совсем хорошо стало бы
Злые вы, судя по стилю речи большинства злобствующих, им лет по 15, раз женщина 35 лет- престарелая тетенька. А мужчины выбирают не женщин с проблемами или без, а любимых.
Автор, не рубите сгоряча, посмотрите на своего мужчину повнимательней, может, вас просто быт заел. И вообще у вас все есть, вы состоялись, как мать, как жена, как специалист. Занимайтесь собой, детьми, любите себя, и вас тоже всегда будут любить.
Сообщение было удалено
На сексуально-брачном рынке и мужчины и женщины являются одновременно и товаром, и покупателем, и продавцом, и платой за товар ибо продают себя друг другу.
Сообщение было удалено
Дык у автора вроде и занимается! А, она не довольна. Спросите её чем это она тогда недовольна?!
Ответ-Жить дальше
Сообщение было удалено
Какая Вы дура! Вы хоть раз были хотя бы в Западной Европе? Зачем местным, нормальным мужчинам нужна 35 летняя баба с 2 детьми от разных мужиков из России? Не красавица, без языка, да еще и с психологическими проблемами. Это все равно что русский мужчина спит и видит, как жениться на 35 летней киргизке (узбечке, таджичке) с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Автор хочет красавца, умного, богатого. Так вот такие, 35-40 летние бизнесмены, к ней и близко не подойдут. Соответствовать надо. Вы им что можете дать? Ничего! У нее просто несбыточные мечты. 35 летняя действительно "старая" для мужчины ровесника. Да еще и двое маленьких детей.
Сообщение было удалено
+1000000000
Да уж... добавили оптимизма! А в реальности женщина выйдет замуж и с 5 детьми, если хозяйственная, женственная, симпатичная, и главное, без печати вечного недовольства на лице. А с огромными претензиями дама будет сидеть одна, даже если у нее нет детей и она материально обеспечена.
Если с женщиной интересно, она никого не грузит своими проблемами и умеет радоваться жизни - она будет востребована в любом возрасте. Есть много примеров из жизни... :))
Женское счастье это когда - МУЖИК ВСЕ ДОЛЖЕН И ВСЕ ОБЯЗАН ЖЕНЩИНЕ а женщина ДОЛЖНА ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ПОЛУЧАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ! 99% женских ответов сделаны исходя из этой политики. Думаю до этих женщин, высоко-конкурентоспособных, востребованных, самодостаточных но при этом ОДИНОКИХ когда нибудь дойдет что пора бы уже и пересмотреть свое отношение к мужчинам :)
Сообщение было удалено
Ага, женщина не будет грузить проблемами, зато по максимуму это сделают двое ее малолетних детей, которых надо поить, кормить, одевать, да еще терпеть их ревность к матери. А чуть вырастут еще и драться с отчимом могут. Ну какой дурак на такое согласится? Вот именно -никакой. Если женщина симпатична еще возможен секс как с любовницей, на какое то время. Но брак, вселение к ней в совковую малометражку и проживание с 2 чужими детьми нереально.
[quote="Оля"]Ежевика
Если с женщиной интересно, она никого не грузит своими проблемами и умеет радоваться жизни - она будет востребована в любом возрасте. Есть много примеров из жизни... :))
Ага, женщина не будет грузить проблемами, зато по максимуму это сделают двое ее малолетних детей, которых надо поить, кормить, одевать, да еще терпеть их ревность к матери. А чуть вырастут еще и драться с отчимом могут. Ну какой дурак на такое согласится? Вот именно -никакой. Если женщина симпатична еще возможен секс как с любовницей, на какое то время. Но брак, вселение к ней в совковую малометражку и проживание с 2 чужими детьми нереально.
Ну, реально или нет, но 2 мои подруги вышли замуж - одна с 2 детьми, вторая с 3, и за приличных, нормально зарабатывающих мужчин.
уверена, что формулы нет. У меня друг женился в 42 второй раз и на 40 летней. Вы понимате, что выбор у него был гораздо шире. Но он выбрал ее. Внешность - никакая, зато умная. Вот так. И сын у нее 13 лет был, тоже не соскучишься. Еще одна в 33 прихватила мужичка, никакая просто, он банкир, все дела. Живут уже лет 8, второго ждут. Уметь надо. И правильно сказали, что не надо ждать, что за вами придут и унесут во дворец. Сами его постройте, а потом уже будете выбирать, кто в нем с вами будет жить.
Спасибо за комментарии!
За границу замуж я никогда не хотела, и не хочу.
А в России, действительно, очень сложно нового хорошего мужа найти, с двумя детьми. Только хочу внимание обратить - я и себя, и детей содержу полностью сама! Почему тут многие пишут про "лишние проблемы", "обузу" и т.д.?
Мой ГМ много занимается с детьми, только в этом плюс наших сегодняшних отношений. Надо как-то его заставить и деньги зарабатывать. Тяжело одной всю семью тащить. Хотя, с другой стороны, сколько сейчас историй про мужчин-альфонсов! Сколько алкашей, наркоманов! Такой мужчина был бы ещё хуже.
В принципе, мой ГМ частично меня устраивает. Иначе я бы вообще не смогла с ним жить. Я, например, почему в официальный брак сейчас не вступаю? Потому что не уверена, что это будет на всю жизнь. Возможно, захочу развода. Все деньги зарабатываю я, а мужик при разводе ещё и часть нажитого в браке имущества может оттяпать. Или, если я, не дай Бог, умру, имущество на половину наследует муж. Отдать ему за просто так недвижимость? Обделить детей? Если он вообще не работает.
Ещё хочу сказать, что и до 30 лет, без детей, у меня не густо было с предложением руки и сердца. Если был бы какой-нибудь по настоящему влюбленный парень, во мне заинтересованный, и стремящийся именно к браку, то истории с женатым мужчиной однозначно не было бы. А большинство молодых парней ищут только секс.
В общем, жила - особо была никому не нужна, и сейчас тоже самое. Может, время такое. Может, во мне проблемы.
Лена, зая, держись нынешнего мужа. Лучше с 2 детьми ты не найдешь. Хоть какая, но помощь и член для секса рядом. Иначе останешься вообще она с 2 детьми. Без минимальной поддержки, секса и защиты.