Гость
Статьи
Если до 35 не …

Если до 35 не встретила нормального мужчину - как жить дальше?

Наверное, я не исключение, и таких случаев сейчас много. Не сложилась семейная жизнь. С молодости мужчины были, но всё какие-то не подходящие. Сначала в ранней молодости жила с холостым, симпатичным, …

Лена
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Челлов, мне вас жаль.

У вас никогда не будет нормальной женщины...Они от вас будут убегать со скоростью спринтера

Мартышка и очки
ЧеполлинО

Сообщение было удалено

О!

Вот и овощи научились разговаривать!

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

О чем, о том что там мужик уже не мужик, а женщина не женщина. Да печально.

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

учитывае соотношение мужчин и женщин в Росии - пароцентное соотношение меняется таки в пользу мужчин и женщин оставшихся в России

ЧеполлинО
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

А Мартышки умничать)

С приветом

А вообще, дорогие мои, имею сказать следующее. Очень неприятно приходить на сайт, читать темы запутавшихся женщин (пусть даже ошибавшихся), а после этого - читать поливающие грязью посты обиженных мужиков. Дяденьки, мы не к вам сюда приходим, имейте это в виду. Если имеем вопрос, адресованный мужчинам, мы так об этом и заявляем. Так что, пожалуйста, прежде чем писать что-то негативное, вспоминайте об этом!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

О я не бегаю, лучше пусть они бегают, пока так и есть и думаю что с возрастом будет еще более так, ибо в той возрастной группе моя ценность будет еще выше.

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Где негативное то??? Лично я только позитиффф пишу.

Мартышка и очки
ЧелЛов

Сообщение было удалено

???????

Сама фамилия Исаев - выдуманная, а вот основной прототип у него - настоящий.

Почитайте где-нибудь.

Ну или посмотрите фильм о создании фильма "17 мгновений весны", там об этом рассказывали.

Ну и вообще, смешна мужская привычка повесить на стену плакат с сисиками и присвоить ему все лучшие качества.

Гость
С приветом

Сообщение было удалено

Ну о чём вы?

Какой нормальнй мужчина будет тут сидеть? и поливать грязью женщин.

Это такие лузеры - никому не нужные. Их можно только жалеть за их ущербность

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Не было такого персонажа, не было у нас такой агентуры глубокой, я и то знаю.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЕ женщины.

А дур всегда и везде хватает ;)

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

В России, только официально зарегистрированных:

- инвалидов - более 12.000.000

- алкоголиков - свыше 4.580.000

- наркоманов - более 2.870.000

большая часть - мужчины. Плюс после 25 лет число мужского населения резко уменьшается от смертности из-за болезней.

Так что женщин до 25 намного больше. Миллионов на 20

Мартышка и очки
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Воооооттт.. я про это и говорю... мужчины до сих пор думают, что они - все конкуренции....

В автовазе про свои машины так до сих пор думают...

С приветом
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не надо этих бла-бла! Вы не знаете Женщин, что вызывает моё сожаление по этому поводу!

Мартышка и очки
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Хм....

предлагаю вам еще раз подумать над этой математической задачей.

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

При чем здесь это?

Я просто привел пример, вот человек с такими то сиськами могла иметь все что захотелось, только ноги раздвигай, но при этом перестала бы быть настоящей, самодостаточной личностью и стала бы такой же как вы здесь.

Поэтому она пошла по другому пути, стала заниматься интересными проектами, инвестициями и промышленным шпионажем в пользу своей любимой Родины.

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Да полно женщин знаю.

Мартышка и очки
ЧеполлинО

Сообщение было удалено

Ну я вам могу открыть Америку: мартышки это приматы, как м человек.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваше понимание нормы, я уже оценил так что ну нафик таких нормальных. Полно нормальных в моем понимание женщин, и они совсем на тех что вы считаете нормальными не похожи.

Мартышка и очки
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Конечно печально, что русские мужчины считают, что не стоит заниматься с детьми.

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

В мире много гораздо более важных дел. Мужских дел.

Хотя дети это тоже прикольно, если не слишком шумные. Вообще конечно как педагоги мы, мужики гораздо лучше вас.

Вам же природой отведено быть обслугой для ребенка, попу ему подтирать, сопли высмаркивать, а вот научить чему-то дитя можем только мы-мужики.

Гость
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Браво! Аплодисменты!!

ЧеполлинО

ЧелЛов, читайте 70.

С кем спорите?

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Человек гоминид вообще-то, а мартышки относятся к собакоголовым. Большая разница.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Челлов, нормальный мужчина никогда не будет наезжать и обижать женщин,как вы тут делаете. С

колько я вижу - вас тут постоянно ругают за вашу неадекватность ;)

ЧелЛов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Но что могу сказать, на то мы и мужчины чтобы адекватно оценивать ситуацию.

С приветом

Сообщение было удалено

ну вспомнили и чо?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Кого это я обижал? Разве на правду обижаются, нормальные женщины?

Это как раз наши западофилки написали что русские мужики уроды. А я про женщин вроде ничего такого не писал, только высказал сомнение в том что западные мужчины тоже не идеальны.

Ну а остальное это чисто психологические моменты, которым масса подтверждений в научной литературе, так что это даже и не мои мысли, можно сказать.

С приветом
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А ничо! Чем Вы человеку-то помогли, деятели? Люди сюда за помощью и поддержкой приходят. Идите на мужской сайт и поливайте там женщин. Ну честно, зачем вы так злы?

Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Автоваз=- жертва советской экономики. Когда государство платило деньги за все и всем не зависимо прибильное производство или убычточое.

Плюс машины делают для тех кто не может позволить себе купить что-то дороже.

Это малобюджетные машины. так назывемых НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ не претендующий на что то более важное.

Прсто еще со времен СССР все самых лучших инженеров забирали в ОБОРОНКУ, поэтому у нас техника досих пор самая лучшая, несмотря на то что все похерено.

Поэтому у нас машины стрить пока не научились.

Потому что в этом нет необходимости .

С приветом

Сообщение было удалено

посчтитаете сколько женских ответов получила автор на этой ветке?

помему их нет вообще... ну разве что пару каих то невнятных.

Ленкольн

а я скажу Вам что вы молоец, родили двоих детей, купили квартиру и прочие блага нажили! ну а то что любовь не встретили, так надо надеяться и верить что все впереди, а это все дано свыше как испытание и жизненный опыт. и советую не жить с нелюбимым мужчиной, тем более если он обуза. желаю Вам всего самого хорошего!!!!

Гость

Сообщение было удалено

ну идите и сделайте лучше.. милые вы наши? что же вы сидите?

вы же у нас конкурентно способны....

Машину создать это вам не перед начальником в короткой юбке дефелировать

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Я помог. Я помог.

Я в свойственной мне саркастичной и немного хамской метафорической форме, высказал ей глубокую, но при этом невероятно умную мысль, что если она себе мужика не нашла когда были все к тому предпосылки (см. статистику по соотношению полов), то теперь ее шансы несколько уменьшились, а если учитывать высокие критерии(а они у нее наверняка высокие) то думаю шансы совсем малы.

С приветом
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А Ваши, Вы считаете, внятные? Лучше уж никаких... имхо

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Нормальные ответы, конкретно по теме.

С приветом
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Перечитайте, окунитесь еще раз в то г---но, которое вы тут изобразили...

Без Башни
Almaren

Сообщение было удалено

Че ты врешь, тут одни негритянки на панелях.

Мартышка и очки
Almaren

Сообщение было удалено

Ну то, что русские мужики алкоголики, наркоманы итд это и так понятно...

Но вы получше почитайте статистические данные....

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Да не все четко, никакого г---на. Все правильно написано.

Мартышка и очки
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну если ВЫ то знаете, то это, безусловно, значимый и достоверный показатель, но рекомендовала бы вам иногда отрываться от телевизова и читать умные книжки.

С приветом

Сообщение было удалено

ДА!

С приветом

В каком же ... ты живешь, что уже не чуешь его запаха? Прости, если задела...

ЧелЛов
С приветом

Сообщение было удалено

Я знаю что бывают такие люди которых от правды хуже чем от *** выворачивает.

Но, я просто правду с говном не путаю, вот и весь секрет.

Чижик

Не поняла следующее:

1. Зачем было терять лучшие годы с женатиком

2. Зачем рожать вне брака 1 ребенка(ну допустим для себя, но зачем в таком возрасте, когда всё еще могло быть), если перспективы создания семьи НОЛЬ!

3. Зачем рожать 2 ребенка, бне брака, БЕЗ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ, от мужчины не вашего уровня (уверенна он был таким изначально)

Я вижу ситацию так, вы сама понаделали массу ошибок, сами выбрали этих мужчин, изначально не подходящих и не желающих с вами всупать в брак, и сама от них детей понарожала. Нет тут виноватых кроме вас, нормальный мужчина вряд ли посчитает ваши поступки адекватными. Ну вы бы согласились выйти замуж за мужика, который детей внебрачных понаделал, жениться не соизволил? Так и мужики к этому относятся, тетка понарожала бездумно детей от разных мужиков без брака, которым это не нужно было, а теперь ищет настоящего мужика и виноватых в своей неудавшейся личной жизни.

Живите со вторым мужиком, он хоть отец одного ребенка, поможет вам с детьми.

Мартышка и очки
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну выше из поста Альмарена, насколько я помню, приводились цифры по мужской наркомании, алкоголизму и тд, так что всем ясно, что имеется в виду под "мужскими делами". И чему вы из можете "научить".

А высказывание о том, что "дети - это прикольно, если не слишком шумные".... ну такое читать просто весело, если это говорит 15 летний мальчик, а если взрослый мужчина - то печально.

Мартышка и очки
Гость

Сообщение было удалено

:)

Без Башни
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Специолист, *ять. ))))))))))))))))))))

Чего автору посоветовать?

Ну, правду вам тут уже сказали - в России одни специОлисты по траху и вязанию снопов языком остались.

Но и на западе тоже предпочитают дам без детей. Потому что очень дорого выйдет - русская жена, да и еще ее дети.

Гость

Все, заслуживающие внимания автора мужчины к 35 годам уже женаты. Или закоренелые холостяки.

Автору подойдет мальчик младше 30. Лет 25-27, а то и младше.