С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …
Сообщение было удалено
Аааааааа, а я не прочитала и добавила про учебу!)))
Можно и про лубофф.)))
А я как-то привыкла даже к Влюблоенной. Своего рода брэнд, взрощенный на этой ветке моей несчастной любовью!!!
А что-то новенькое никак не ум не ложится! Это ж тоже - как назовешь, так и поплывет.
Подскажи что-нибудь сам? Какой ты меня видишь?
Давай подумаем как тебя именовать. Есть какие то предпочтения?
Ну раз для тебя это бренд, то не стоит трогать. Я вот в последнее время тоже решил что не хочу больше быть постоянно под одним ником и теперь я разный, меняю под настроение.
Слушай, Вл,а ты целоваться любишь? Я вот обожаю))))) Всяко лучше поговорить об приятном чем о проблемах жизни)
Должно быть что-то возвышающее мое женское достоинство, укрепляющее веру в себя, поддерживающее реалистично-позитивное восприятие жизни и мою активную жизненную позицию...
ХБ, вся надежда токо на тебя и твою фантазию. У меня всегда были проблемы с наименованиями.
Один раз меня попросили придумать название фирмы. Не спала всю ночь - думала.
Ну вот!!! Как токо я решила изменить ник, ты уже передумал мне помогать... Ладна-ладна!!! БРЭНД года. Ну значит остаюсь пока Влюбленной)))))...
А вот в кого - время покажет...
Ты это...не переживай, влюбишься еще, смотри только обратно на сайт плакаться не приходи)))0 Шучу. Просто желаю чтоб ты уж влюбилась так навсегда. Без любви сама знаешь, жизнь не то что не мила -не интересна.
Сообщение было удалено
Ой, какой неожиданный вопрос тут на форуме. Целоваться люблю, даже очень... ну с приятным челвеком конечно же, к которому етсь влечение...
С 12 лет люблю целоваться - с тех пор, когда с мальчиками можно было делать только это и не более...
Я думаю пока стоит подождать таки с переименованием. Люди не поймут, привыкли все к тебе.
Я тут вот что подумал, знаешь почему больше никто не появляется? Все банально -они либо влюбились вновь, либо восстановили свои любовные отношения, одни мы горемычные остались)))
Сообщение было удалено
Еще есть вариант, что они ушли в другое занятие, типа работы...
Ну это тоже своего рода переключение себя на новую волну.
А с чего это мы горемычные? Мы ж наоборот - грызем гранит науки и наслаждаемся внутренней свободой! Или ты чувствуешь иначе?
А еще из приятного... Люблю селедку с вареной картошкой, маслица туда и укропчиком сверху посыпать. был бы у меня магазин рядом - сбегала бы прям ща за селедкой.
И как назло, завтра буду в магазине и пройду мимо рыбного отдела. Забуду...
Вл, я если честно хотел свалить с сайта, как то мало меня теперь тут держит, раньше была дружба, коллектив,а сейчас что? Нет ничего. Вот залез на сайт увидел тебя и не удержался. Нравишься мне ты своим спокойствием, рассудительностью. Вот жаль только что так много должно совпасть у человеков, что быть вместе, правда?
Я тоже кстати стал целоваться лет в 11, девчонки соблазняли на это дело, нам то было как то не до поцелуев
Сообщение было удалено
ВИБ, про коллектив... забей, сам понимаешь - виртуальное сообщество понятие крайне неоднозначное и не надо бы это общение принимать так близко к сердцу...
А вот по поводу того, что должно совпасть... главное, что не должно совпадать - это пол, ну для традиционной ориентации отношений конечно. А все остальное как Судьба решит.)))
Сообщение было удалено
Ой, какие у тебя активные подружки были в детстве! А я скромница была, ну по крайней мере когда влюбилась первый раз в 12 лет, но все еще в тихушку шила платья для кукол...
Я как то не очень уповаю на судьбу...просто понимаю, насколько сложен этот механизм влюбления, сколько мелки деталей должно совпасть как в пазле.Ведь человек может многим подходить.а вот один не твой запах может всё убить. Или один влюбился а второй банально принимает любовь. Как было в моем случае. Всё очень сложно.
Так и было,нам в 12 ваши поцелуи не столь интересны,а у вас уже труски мокнут.физиология
ну да, у меня мальчику тому было 17 лет. А на ровнесников как-то дико было смотреть, они-то еще дети были совсем.
Сообщение было удалено
ВИБ, а ты читал "Парадокс страсти"? Это про ведущих и ведомых в отношениях и о том, что кто-то влюбляется сильнее и он автоматически становится ведомым. Ну там много интересного про такие ситуации, короче)))
А про влюбленность или процесс влюбление, как ты его назвал - это процесс почти химический, причем реакция контактирующих веществ не известна ровно до тех пор, пока не было этого самого контакта.
Пошла я спать. Спокойной ночки!
Да, ХБ проверь почту, кое-что тебе написала. Не грусти, все наладится)))
Сообщение было удалено
Надо будет почитать, я в принципе догадывался и где то урывками читал об этом. Химия)))) Скорее биохимия. Неосознанный процесс привлекательности того или иного индивидума
Всем приветы...)))))Я вся тут, вылезайте, подожду.
Влюбленная вчера приехала домой уставшая, в 22 вечера спать вырубилась аж...так что сорьки))))
Новости: Реснички активизировался)))))))))))))Хочет найти родственную душу для любви и жизни. А разговаривали про работу вообще то. Он вообще из суда приехал, красивый такой в костюме. Костюм действительно классный и сидит на нем здорово! Ну так вот...Я говорю: у тебя ж девчонок много сидит в отделе, присмотрись к ним. не смотри на внешность. Он:да я на внешность давно уже не смотрю.Мне для души нужно, понимание...По идее то мне неделю надо пообщаться с человеком чтобы, понять что к чему. Все ж масок поодевают и ходят...расстрачиваться не хочу на всех подряд...
А у самого глаза горят аж! они у него темно-карие.А когда азарт появляется, такое ощущение будто загораются. Сам себя и выдал))))))))))))))))))))))))))))))
Все это время ЖН сидел в отделе разговаривал по телефону и слушал наш диалог или монолог...какая то напряженка в воздухе появлялась...и тут....приходит смска от бывшего-настоящего!!!
Че то их много как то появилось теперь...
Бросила всех, смс читать не стала, ушла курить...
И еще новость...плохая...
Лето будет холодным по народным приметам...сегодня день Федота!Если ветер с севера - лето холодное, если теплый ветер - лето теплое и дождливое, если дождь - дождливое...Невольно вспомнился март 2010г и жаркое лето...Одно хорошо: дыма от пожаров меньше будет...Ну я так надеюсь...
Привет всем огромный!!!!
А я заболела. Весь день сижу дома, лежу и пью молоко с медом.
Завтра надо уже быть на ногах, вот не знаю как мне это удастся.
САШКА, расстроила про холодное лето, я люблю жару, пусть даже с дымом - мне в это лето довольно комфортно было. Моя температура.
Сообщение было удалено
ВИБ, почитай обязательно!))) Не пожалеешь! На будущее очень ценная информация, особенно когда начинаешь отношения это полезно знать, чтобы в каких-то стуациях лучше себя контролировать и не испортить ситуацию излишними действиями и эмоциями.
А про "биохимию" - согласна!))) Есть что-то такое, что нельзя объяснить рационально и находится в области чисто чувств и ощущений. И на самои деле это здорово! Если бы все можно быол объяснить, предвидеть и контролировать, можно было бы уже не жить. Все и так было бы понять и известно.
Сообщение было удалено
САШКА!!! Март пришел, коты поют серенады!
Пора выгнуть спинку и хвост трубой!!! Смеюсь конечно))) В мужском коллективе весна всегда время повышенного акцента на межполовые отношения. У нас то же самое было.
А в твоем-то коллективе, да еще учитывая какая ты красотка!!! Короче, готовься, все только начинается!!!
А желания присмотреться к Ресницам не было? Или он как в тот раз разочаровал тебя так и все?
ЯНЧИК, ты там как? Работаешь до сих пор?
Влюбленная он мажор(реснички который) и поверхностный. а мне нужен надежный.
Хотя судя по тому что у меня обламывается второй раз поход в кино...я пожалуй таки присмотрюсь...
Вл, ты там выздоравливай, поправляйся. на самом деле вся эта литература интересная вещь, но к сожалению думаем мы головой,а действуем эмоциями, поэтому управлять свое поведение согласно тому что написано в книге редко когда удается. Я тебе в личке накатал письмецо, прочти.
Приветики! А унас тепло. Влюбленная, спрашивала как готовлюсь, пока просто парю, волнуюсь. Затвра уж буду приборкой заниматься, себя украшать буду ли не знаю, мы от долгой разлуки хоть каким себя будем рады видеть)) уже к субботе приедет мой дорогой гость. Про препода твоего почитала)) про целеустремленность точно, она завораживает в людях, а лекторы хорошие совсем нечасто встречаются. Ну ничего , я и так довольна твоим состоянием)), как ты описываешь свою свюоду!!))
Сашка, опять кругом тебя вьются мужчины)) что еще надо для весеннего настроения)))
Ой, Натулька!!!!Приветище)))))))))))
Сообщение было удалено
Порядка не хватает...Хаос скоро будет!)))))))))))))))))
хаос, тож неплохо . лучше когда пустота же)
Сообщение было удалено
ВИБ, спасибки!!!! Завтра надо уже здоровой быть!!!
Сообщение было удалено
НАТУЛЬ, представляю как у тебя все волнительно!!! Столько не виделись!
Всем спокойной ночки!!!
Сообщение было удалено
Не забывай, завтра в том же месте в тот же час. Спокойной ночи зая))))
Приветики! Ну как ты Влюбленная? Выздоровела и вся в делах? или дома? Как тебе ник: Люблю и любима, будто сейчас про свою семью, ну и посыл на хорошее будущее ;)
В тоже время в тот же час никого нет(( Печально, ждал
Всем большой вечерний привет!!!!
А я только приехала с учебы, немножко задержали нас.
На улице - бр, зима опять что ли.
Как-то гадостно и грустно стало, тепла нету, скорее бы лето уже что ли. Куплю себе бежевое пальто и буду каждый вечер отчищать его от капель с луж и чувствовать прилив позитивных сил!!!!
Сообщение было удалено
НАТУЛЬ, ник супер! Но боюсь на форуме заранее сглазят!!! Тут стоко "добрых и душевных людей", что даже страшно становится.
Хотя может и применю. Короче, подумаю. А за идею - спасибки)))))))
Сообщение было удалено
ВИБ, не грусти!!! Как учеба идет?
Всем сладких сноф! И не болеть))))
Добрый вечер всем! Кто не спит - вылезаем общаться!))))
Привет Влюбленная, я с вами последнии вечерочки в этом месяце потом уж поди некогда будет за компом сидеть))) Счас сижу волосы крашу
Сообщение было удалено
Натуль, приветики!!! Сколько ждать осталось?
В какой цвет красишься?
совсем малееенько. чуть больше суток. я крашусь в золотисто коричневый, да и так то хоть какой оттенок, просто седину свою прикрыть, котрую себе сама и заработала)). как ты? бодра и довольна?