С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …
НАТУЛЬ, обязательно пришли фотку, что получилось! Мне кажется, тебе будет супер такой цвет! А у меня первая седина в 25 лет вылезла, почему-то вот, а сейчас я крашусь регулярно, так что даже свой натуральный цвет уже не помню....
НАТУЛЬ, ужасно рада за тебя!!! Просто не передать словами!)) От всей души желаю вам удачной встречи и чтобы все прошло благополучно, дай Бог)))
Я спатки! Сладких сноф
ага так и у меня в 25 первая, а потом усе хуже и хуже. Ну все давай не будем больше о седине, то скоро твой поклонник придет а мы тут такое о себе)))))
Влюбленная спаибо за хорошие слова! Спокойной ночи!!! Фотки вышлю, если где красиво получится запечатлется, то себя то редко фоткать даю
НАТУЛЬ, ну как? Ожидаешь?
Удачной вам встречи!!!
Ты только пиши, хоть изредка, не прпадай!!! Мы мысленно с тобой)))
Очень-очень-очень рада, что все получилось!!!!
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа, поняла про кого ты!!!!!!!!!!
А то ты написала "поклонник", а я и судорожно думаю сижу, кто ж ето ко мне в четверг вечером должен был прийти в гости!!!
да еще и поклонник... Думаю, что-то пропустила наверное в своей жизни))))
Надо будет сегодня вечером тоже покраситься. Завтра мой чудо-препод будет... Одену платье с вырезом, специально сяду на первый ряд. Эх, ну надо ж себе как-нибудь настроение поднять-то)))).....
Да, и выспаться бы мне не забыть только...
А то опять всю лекцию просплю.
Влюбленная , ага покрасся и платьишко если уместно, я уж и отвыкла от них, все в джинсах. Ну и порадуй препода своим вниманием!! А я пойду уборку доделывать да борщ надо вечером готовить
Сообщение было удалено
НАТУЛЬ, удачного тебе борща)))))
САШКА, ЯНЧИК, кто в пятницу не спит и не гуляет - вылезаем общаться!!!)))
Привет всем, я смотрю ты сегодня дома почти целый день
СВЕТУЛЯ, если ты хоть иногда нас читаешь - поимей советь (смеюсь), но так надолго пропадать - это уже нереально!!! Ты мне сейчас особенго сильно ОЧЕНЬОЧЕНЬ нужна!)))
Уже почти плакаю...
Сообщение было удалено
ВИБ, привет))))) Ага, почти весь день, работаю токо, накопилось дел, в понедельник сдавать надо, вот рассчитываю денежку получить))))
Как настроение?
Привет еще раз, ты знаешь, бодрое и хорошее, впрочем а чего это мы тут общаемся? Пошли в личку
Приветик всем!))) Вернулась с "учебного свидания" с супер-преподом! Море позитивных эмоций просто от процесса смотрения и слушания приятного мне человека. И мне честно как-то пофиг, что он там подумал и чем я его могла смутить своим взглядом... Главное я тренируюсь испытывать симпатию к мужчине!!!
Платье было, и прическая была, и макияж... И главное - ничего от него не нужно было. Просто так, просто приятная мелочь, проходящая, но очень важная сейчас, почему-то....
А еще я поняла, что жизнь после Свина есть. И я не перестала быть женщиной от отказа одного конкретного мужчины от моих чувств.
Недавно поняла. Не буду говорить тут, с чем ... или с кем это было связано, но появилось что-то новое, точнее все новое.
Жизнь после Свина есть. И я все еще способна на эмоции. А как это отразится на моей дальнейшей жизни - время покажет...)))
Влюбленная дальше только хорошие эмоции будут - я узнавала!
Всем приходящим на ветку приветики))))
всем привет! Пишу с телефона, еще не освоила, извиняюсь жа маленькие буквы. У меня всю неделю был депрессняк... На фоне работы и событий в японии, видимо. Сейчас получше. Девочки, ко мне приехал бывший! Вот...
натуля, за тебя очень рада! Удачной встречи вам!
Девочки, привет!!!! Я токо с занятий.... Весна))))))))
Куда-то разбежались все... Наверное время несчастливой любви прошло...
Влюбленная, надвигается время счастливой любви))))
Так жалко что ветка наша умерла, иногда так хочется поболтать как раньше...
Влюбленная)))) как раньше, уже не будет!! будет лучше))))))) и не то, чтобы ветка умерла, а просто первая серия закончилась. продолжение следует)))
Сообщение было удалено
Так жалко что ветка наша умерла, иногда так хочется поболтать как раньше...
Девочки...эх...Яночка права-продолжение следует-счастливое или нет,но место встречи изменить нельзя-http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991836/210/))).Я могу поболтать,но монологов не хочется, а одновременного разговора не получается.У всех разный график))).Вылезайте сейчас.Тряхнем стариной-я пока дома))).
девчёнки я набрела на эту ветку случайно понимаю что меня уже никто не выслушает и не поможет,вас здесь нет......но читая вас---чувствовала всё что было у меня... щас терплю уже 8 месяцев.... терплю, щас обострение боли... блин так хочется с вами поговорить
Эхх, куда все пропали? дайте знать хоть...
Сообщение было удалено
ну я здесь....)
Юлия, жалко, что больше никого...
Наверное, через мэйл общаются
новенькая а у вас то что случилось? хотите мне на почту можите?
прикол. то о чем так поэтично пишет Domenica, у меня было. думала вот оно .4 месяца слез страданий и чуть было не упустила его, самого лучшего. не знаю что ждет в будущем, я счастлива сегодня. и вообще пришла к открытию что ни один мужчина, какой бы расхороший не был, не стоит моего душевного спокойствия и равновесия
Девочки, привет всем, кто вдруг когда-то зайдет сюда. не открывала форум, а тут вдруг решила перечитать, все-таки год прошел. У меня такое чувство теплое осталось от того времени, хоть и несладко было, а все равно душу греют воспоминания, как каждый вечер мы тут утешали друг друга, поддерживали, такой позитив)) жизнь моя во многом поменялась благодаря форуму)))) Девчонки , кто еще только проходит через ЭТО, помните все будет хорошо))))
Девочки,приветы всем,кто иногда сюда заходит.Я,в отличие,от Яночки нашей,не могу перечитывать свои страдания.Не хочу возвращаться в те моменты,когда совсем было невмоготу.Но поддержка девчонок была необыкновенной.И остается!!!У меня тоже жизнь изменилась к лучшему.Верьте,посмотрите на нас,все будет хорошо.Обещаю,переболеете!!!
Привет! Девочки, если кто иногда еще заходит на ветку - как у вас всех дела? Очень надеюсь, что все встретили, наконец, своих половинок. Влюбленная, Галя, Света, Яна, Сашка и другие девушки, расскажите, как вы сейчас!
Была безответно влюблена в коллегу,он знает,обидно что ничего не получилось.Такого чувства у меня никогда не было ни к кому и будет ли не знаю.Мы с ним поговорили на эту тему,оказывается там девушка есть,да и если б ее не было он не стал бы со мной встречаться сам сказал(я спрашивала)Обидно девоньки обидно.Я не в его вкусе.Ему нравятся гламурные кисо.Да я понимаю мы разные люди,но все равно обидно.Прошел год я вспоминаю с теплотой те времена,хотя было не просто.Просто он мой идеал.По крайней мере был им.
У меня есть два способа. Первый самый действенный. Называется он "клин клином вышибает".
Второй способ самый приятный)) Я фантазирую о любимом человеке, представляю секс с ним, даже возбуждаюсь и мастурбирую. Я проживаю в мельчайших подробностях подробности наших свиданий, которых не будет. Потом от этих мыслей пресыщаешься, иллюзии надоедают и постепенно начинаешь отпускать ситуацию. Главное в этот период не сталкиваться с объектом любви, а то всё заново начнется.
;)
Никак. Страдаю и всё. Сейчас в женатого влюблена. Ну так получилось, что ж поделать, он мой идеал. Он не знает и никогда не узнает. Меня немного смущает его поведение. Он пару раз говорил, что любит меня. Но по-моему это было сказано просто так... Как мы обычно говорим, прощаясь: "Целую. Обнимаю". Это же не значит, что мы хотим поцеловать человека. Вот и он, наверное, сказал мне "люблю" в том же смысле... Вообще он старше меня лет на 20. Так что вполне возможно, что он так проявляет какие-то отцовские чувства.
Сообщение было удалено
Блин, у меня всё то же самое. Я в него влюблена, крышу сносит, и как назло вокруг поклонники нарисовались. Откуда они вылезли только. А я смотрю на них, ну ни к кому не тянет. К нему потянуло сразу.
Сообщение было удалено
Да... Давно заметила, что когда так сильно и страстно люблю, то объект любви не отвечает взаимностью. А вокруг сейчас крутится мальчик, к которому чувства как к брату. Ну не могу я так... не могу... Мне нужен этот крышеснос башки....
Скоро я его никогда не увижу. Закончится наше обучение. Он самое яркое, что со мной случилось за это время. Благодаря нему я пережила смерть папы и отвлеклась от грустных мыслей. Я изменилась внешне, распустила волосы, отрастила ногти, научилась краситься, сменила имидж, стала более сексуально одеваться, стала носить украшения. Раскрылась как женщина, чему я безумно рада, до него же я вообще какая-то пацанка была. И всё ведь ради него. Как бы хотелось броситься в этот омут с головой. Я не представляю, как скучна станет моя жизнь без него. Я даже когда такую же машину как у него встречаю на дороге, радуюсь.
У меня и в характере изменения произошли. И всё благодаря этому человеку. Я понимаю, что его мимолетное появление в моей жизни не случайно. Потому что те изменения во внешности и в характере, что произошли, меня радуют. Если раньше я была гордой, считала, что женщина ничего не обязана делать для мужчины. То теперь я готова просто всё для него сделать, готовить, заботиться о нем, гладить его рубашки. Девочки, я по-настоящему влюбилась. Я с ним на край света готова пойти. Но он не зовёт :((( Я стала понимать, что я хочу от жизни, какой я хочу быть, и кого я хочу видеть рядом с собой, каким должен быть мужчина моей мечты. Я поняла, что он мой идеал, что мне нравятся мужчины зрелые, с таким же темпераментом и характером, типажом внешности. До него я вообще смутно представляла, какого спутника жизни я хочу видеть рядом. Теперь 100% знаю. Но такого мужчины уже не будет...
Теперь увижу его только через 2 недели. Волосы до сих пор пахнут "ёлочкой" в его машине и его сигаретами, так приятно. Пришла домой, а его запах на мне. Сижу балдею. Ну не д*ра ли?))
Он не делал мне никаких намеков, не говорил никаких слов в этот раз, не давал никакой надежды. Наверное он не любит меня и я ему не нужна. У него всё прекрасно: любимая жена, ребенок. А я слишком молоденькая для него. Он понимает, конечно, что с молодой будущего нет. Но я всегда считала, что надо наслаждаться моментом, хоть 5 лет, хоть 10, но мы были бы счастливы. Я же не прошу его жениться на мне, мне бы хватило и тайных встреч, но на постоянной основе. Эх... Почему когда ТАК нравится мужчина, то как назло, он не любит. А вокруг начинают виться те, кто вообще не нужен и не интересен.
Ой, забыла написать. Две недели назад в церкви была, надо было купить свечи, подошла к иконе и попросила, чтобы мы с ним были вместе, его ФИО даже назвала. Я в это не верю во всё, в церкви никогда не крещусь. Но иногда туда гоняю за свечами или маслом. И что вы думаете? Вечером в Контакте приходит сообщение от какого-то парня с предложением познакомиться. А фамилия и имя, я аж с кресла свалилась, как у моего любимого)) Точно такие же)) Небеса своеобразно пошутили надо мной...
Сообщение было удалено
Так это и про женщин можно так сказать. Если в 30-35 лет не замужем и не состоит в отношениях, значит это не просто так. Мне почти 30 и я не замужем, потому что влюбилась в женатого мужчину. И всех с ним сравниваю, не могу никого другого принять. Вот мой "скелет в шкафу".
Сообщение было удалено
У вас хотя бы муж есть, который любит и не отпускает. А я со своей больной любовью рискую остаться старой девой, потому что просто не могу ни с кем начать отношения, никого не хочу, все кажутся просто убогими по сравнению с тем, кем безответно дышу.
Интересно так, как у участников этой ветки всё сложилось. А я всё страдаю. Прям хочется советов каких-то, как перестать зацикливаться, отпустить мысли о нём. Жаль, что тут уже из старичков никто не пишет. Так опыт пригодился бы чужой...
Расстроена сегодняшней встречей. Я подошла к колледжу. Увидев его авто, припаркованный у крыльца колледжа, сердце сжалось. Под навесом курил охранник и сказал: "Он сейчас выйдет". Он вышел. Я поздоровалась. И он как будто обрадовался, заулыбался, сказал: "Привет. Как же ты вошла? Калитка закрыта". Охранник сказал: "Через ворота прошла". Потом они курили, говорили о своем, я молча стояла рядом. Затем мы сели в машину, и он спросил: "Куда-нибудь летом поедешь?". Рассказала о своих планах на лето. В целом мы молчали. Наше общение скатилось к тому, с чего всё и начиналось. Не было ни слов "люблю", ни ласковых слов, которые он говорил мне по телефону. Было раннее утро, я была сонная, может и он тоже не проснулся. Я попросила его, чтобы не назначал встречу так рано. А усмехнулся и сказал, что специально записал, чтобы без пробок. Разговор как-то не шел. На прошлой встрече он много улыбался, шутил, смотрел на меня. Нравится он мне по-прежнему, но сегодняшняя встреча показала, что он ко мне равнодушен. И я думаю, что ничего не будет. А ничего и не было. Кроме его слов "люблю, солнышко, ты самая лучшая", которые он в каком-то порыве мне сказал тогда.
А вообще я себя сегодня потеряла. Была тихой, скромной, пыталась понравиться. Хотя мне надо проявлять свою индивидуальность. Я же знаю, какая я яркая и веселая. Но так это обычно и бывает: с людьми, которые не нравятся, я веселая, общительная. А с теми, кто нравится, двух слов связать не могу.
Следующая наша встреча только через неделю будет. Мучительно ожидание.
Сообщение было удалено
Ну слово в слово про меня! Тоже никаких шагов он не делает, а я любовь неземную увидела в его словах))
Но я уже разлюбила, сегодня и не вспоминаю про него уже, как только какая-то мысль закрадывается, сразу отвращение. Не любовь это была. Наваждение. Бывает)) Но я всё равно рада, что встретила его. Он меня изменил сильно. Особенно внешне)) Я теперь знаю, какого мужчину рядом хочу видеть. И не сомневаюсь, что найду. Только на этот раз пусть любовь будет взаимной))
Сообщение было удалено
Я потеряла надежду) Я просто внушила себе, что я его недостойна. Мне так легче думать, я зацепилась за эту мысль, как за спасительный круг. Он, конечно, обычный водитель, хотя на неплохой собственной машине. Но сын у него крутой какой-то, актер начинающий. Снимается в сериалах. Только недавно узнала об этом. В шоке была. Если б знала раньше, даже связываться бы не стала. Ну куда мне в такую семью, я же обычная офисная мышь, без кола и двора. Курам насмех.