Гость
Статьи
А как вы справляетесь …

А как вы справляетесь с несчастной любовью?

С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …

Автор
10 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 207

Такие ситуации обычно свидетельствуют о каких-то значимых отношениях, которые были в жизни ранее, где вы испытывали те же самые чувства. Но там, в силу других причин, не могли с этим состоянием как-то справиться и завершить.
А так как психика стремится к завершению, то, уже во взрослом возрасте, человек отыгрывает все свои прошлые сценарии сполна.

Освободиться от этого возможно, достаточно желания и психолога с которым вы сможете создать доверительную и искреннюю коммуникацию.

К сожалению, это не любовь, а зависимость.
А любовная зависимость, как и все другие виды зависимостей, требует профессионального внимания.
Любовь, в отличие от зависимости, очень приятное и тёплое чувство.

всё излишне брутально

Вл, мой тебе воздушный поцелуй, а может и не только воздушный?

Влюбленная...
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

ВИБ, тебе в виде исключения разрешаю любой!!!))))))))))))

Всем сладких сноф!!! Еще раз с Праздником Весны!)))

всё излишне брутально

Ну всё ВЛ, ты сама напросилась))))

Влюбленная...

Всем добрый вечер!!!

Я только с учебы!!!

А весна и правда пришла. Во всех отношениях, в том числе и в погодном!

Анастасия

Приветик, девочки!

Что кому подарили любимые мужчины?

Или тут у девушек пока нет любимых мужчин?

Влюбленная...
Анастасия

Сообщение было удалено

А к чему простите такой некорректный вопрос? Если желание позлорадствовать, то не в тему. Любимый и дорогих нам людей мужского пола у каждой достаточно.

Мой самый любимый мужчина на свете подарил подарок, сделанный своими руками (делал своими руками), еще один самый любимый прямо с утра привез огромный букет роз...

Нас любят и мы любимы...

всё излишне брутально

Вау...Вл....тебе уже мужчины букеты роз дарят? Ну ну)))

Ты главное не теряйся

Влюбленная...
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Ааааааааааааааааааааааа, ВИБ!!!!!!!!!!

Сначала етот мужчина сажал меня на горшок и мыл мне попу, потом покупал игрушки, потом наказывал за двойки... А сейчас он дарит мне цветы...)))))))))))))

всё излишне брутально

Ах так, я уже подумал Вл завела себе любовника)))) И как то грустно стало, сразу подумалось о том что банька так и останется холодной не протопленной

Яна

всем привет!

Яна

я сегодня самая краткая)) всем спокойной ночи! и мудрости)) Сашка, как ты там??

всё излишне брутально

Привет и спокойной ночи!))))

Вл, выходи потрындим

Сашка
Яна

Сообщение было удалено

Яна))))))))ты про меня еще помнишь!!!!)))))))

На самом деле всем приветики пламенные...)))))Нежно и аккуратно всех)))))

У меня пока все хорошо...ттт...забота и внимание взаимно.

Анастасия, для удовлетворения твоего любопытства:мой любимый, который вернулся сам же подарил на 8 марта сережки! в моем стиле, такие которые мне понравились бы и я бы их не снимала. Нравятся! и не снимаю!Действительно красивые!

Правда предварительно пытался узнать мой размер пальцев...отговорила! таки женат еще...

Влюбленная...
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

ХБ, проверь почту))))))) Глюк у меня какой-то.....

ЯНЧИК, САШКА, приветики!!!

всё излишне брутально

Щас проверю

всё излишне брутально

Я смотрю хоть у Сашки все нормуль в личной жизни. И это хорошо)))

всё излишне брутально

Вл, как там погода в Москве? Тепло? У меня скайп глючит, но ничего, скоро увидимся)))) Встречать на пероне будешь?

Сашка

ВИБ, ты то как? переименовался!!!))))налаживается все значит!!!(эх смайлов нету - жалко...)))))

Сашка
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Клевый мужик!!!Молодец он! У меня такой же есть!Свой!))))Самый замечательный мужчина на свете!!!

всё излишне брутально
Сашка

Сообщение было удалено

Как видишь)))) Вот с ВЛ плотненько дружим, понравилась она мне,а говорила что мужчина ей еще лет 5 не нужен будет)))) Всего каких то три месяца и уже не узнать девушку

всё излишне брутально
Сашка

Сообщение было удалено

У меня тоже есть, самое интересное одного возраста с сыном ВЛ, даже разница в возрасте всего 8 дней

Сашка
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

ВИБ, ты в наглую клеишься к нашей Влюбленной(ник кстати не сменила еще!)

всё излишне брутально

Сашка, смешная ты))) Ник Вл мы обязательно сменим, она сама уже так решила. Будем думать, мнение каждой форумчанки на сей счет приветствуется.

Кстати, что ты имеешь против если я поухаживаю за ВЛ?

Сашка
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Почему смешная???И почему за нее принимаешь решения???(любопытно)Интерес в другом как она сама на это отреагирует, Влюбленная свободу то все равно больше любит, особенно сейчас!))))

Против ничего не имею, но заранее на ее стороне!Женская солидарность знаете ли!!!Как бы смешно не воспринимал, но она таки есть!в самый неподходящий для мужчин момент проявляется!))))))

всё излишне брутально

Сашка, ты безусловно права, но.....ты видишь только вершин айсберга поэтому твое мнение понятно. Ну да ладно, пусть Вл и её женская солидарность в виде Сашки спит спокойно, больше я тут не буду появлятся, дабы не бередить душевные раны форумчанок ибо я чую буду в любом случае виноватым. Всего хорошего

Сашка
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

пока-пока))))

Влюбленная...

ВИБ, лично мою душевную рану ты ничем не бередишь!!! Ты опять все не так воспринял, брутальный ты наш)))))

Влюбленная...

Ладна, всем спокойной ночки!))))

Завтра будет новый день)))

всё излишне брутально

Сань, не завидуй)))) Мы с Вл в личке обо всем уже договорились)))) Я ее не обижу, я вполне серьёзный мущщина))) Вл подтвердит.))

Вл, спокойной ночи зая)))

Сашка
всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Я постараюсь не обзавидоваться...всю ночь буду думать как это пережить)))))Спокойночи всем!))))

Натуля

Жизнь то налаживается))))) Яна еще б порадовала какими нибудь новостями и все оки у всех тогда!!! Сашка привет, и за тебя рада, и подарок очень женственый у тебя

Влюбленная...

Всем большой пятничный привет!!! Что-то тихо-тихо у нас тут....

Влюбленная...
Натуля

Сообщение было удалено

НАТУЛЬ, приветики!!!

А у тебя самой какие новости? Куда все движется?

У нас морозы и ветры... Тепло куда-то ушло все.... А так уже хочется. Одного теплого дня оказалось маловато.

Влюбленная...

Всем желаю сладких сноф и отличного настроения на Выходных!

Натуля

Приветики всем! У нас тепло и весна и даже цветы понемногу выходят, только вот запаха весны почему то нет...

Натуля

У нас движется в направлении, что любимый приедет на месяц в гости если визу дадут...

Влюбленная...

Всем большой весенний привет!!!!

Я как всегда, кручусь как белка, работа, учеба, ребенок, бассейн...

Ой, ща расскажу... Вчера слегка наехала на своего "обожаемого" препода по Управленческому, сейчас он уже не обожаемый правда...

Ему не понравилось, что я постоянно в течение 8-ми часов засыпала на его лекции (ну не могла ничего с собой поделать), а мне не понравилось, что ему это не понравилось!!! Ну вот так, лубофф прошла - завяли помидоры. А 2 недели назад так мы с ним переглядывались всю лекцию, что он и не помнил - что уже читал нам, а что еще нет.

А так конечно шутки шутками, но не зацепил меня он, да и я его тоже... Просто умный дядечка, директор одного крупного завода - причем выросший с мальчика на побегушках, с характером такой, с опытом...

Я просто смотрю вот так на мужчин и начинаю оценивать - что именно мне в них нравится. Такой вот собирательный образ...ЦЕЛЕУСТРЕМЛОЕННОСТЬ нравится! Я вот сама такая и мне просто скучно удет с человеком, которому по жизни ничего не нужно. Ну поспать, поесть и в туалет сходить - и все, никакого движения... Это не мое...

Мне нравятся люди с активной жизненной позицией.

Влюбленная...

НАТУЛЬ, ну будем надеяться, все у вас получится с встречей!!!!

Натуля

Влюбленная!!!!! У нас получилоь! Я танцую))) Пасибки что пальчики за нас держала)))

Сашка

Всем приветики))))))Тишина то какая????))))

Натулька, очень рада что налаживается))))молодца!!!

Влюбленная, вот так вот не досовращала препода на лекции, вот он и обиделся...Бедный, с обидой со своей, наверное, еле дождался новой лекции чтобы изобразить ее тебе!)))))

ХБ, хватит дуться вылезай уже! А то даже и не поприкалываться с тобой)))))

Сашка

Яна, ты куда сама то пропала???тебе работой завалили опять????появишься - расскажи хоть как дела...

Влюбленная...
Натуля

Сообщение было удалено

НАТУЛЯ!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!! Я знала-знала-знала, что все получится))))))))....ну молодцы! Представляю, как ты ждешь этой встречи!)))

Хб

И вот он я и никого нет. На самом деле дел много, кручусь как белка в колесе)))

Хб
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Привет! Как дела? О чем вы судачите?

Влюбленная...

ДЕВОЧКИ, приветик!!!))))

А я пришла с учебы и как-то как назло пустовато, где-то все бегают.

Вот, кофе пью, решила другие ветки почитать - а как там люди поживают. Хи - одна фраза вспомнилась из песни...

... "сказать по правде все мы не в своем уме".... (КиШ)

Влюбленная...

ХБ, кто появился!!!!! Привет тебе отдельный!)))

Как учеба твоя? Как выходные?

Вот и я как белка. Прям даже орешков захотелось - так укрутилась за эти дни...

Хб

Да вот только учебой и занимаюсь, катастрофа сплошная, такое ощущение что каждый выпускник достоин звания вундеркинда не меньше. Ну это если все учить. А учить приходиться. Я вижу ты тоже сейчас загружена, тебя не выцепить.

Влюбленная...
Сашка

Сообщение было удалено

САШКА, а ты куда сама пропала?!! Я тебя потеряла что-то в зоне нашего с тобой общения! Давай вылезай!)))

А препод на самом деле не очень оказался. Как препод. Мужик-то грамотный, но читать лекции не умеет. Зато сегодня у нас была супер-лекторша (тетка), вот это ураган просто! И тема еще прикольная - роль маркетинга в создании стратегий - так мы заслушались!!! Она стоко знает всего, разные примеры из жизни, все как-то доступно,да еще с юмором, особенно ее подборка курьезных примеров. Такой интересной лдекции у меян вообще никогда не было в жизни!

Вот если бы мне когда-то пришлось читать лекцию - я бы читала ее именно так! И все бы для этого сделала.

Хб

Об учебе больше ни слова. Давайте о любви....или о том как бы нам влюбленную переименовать

Влюбленная...
Хб

Сообщение было удалено

ХБ, вот и я тоже учу и как-то тяжко идет. Мозги перестроились за эти годы работы на стиль "быстрое освоение интересуемой темы в нужном для работы органиченном объеме"...

А для учебы надо знать все. Но я даже рада, что мозги заставляю работать в другом русле. По крайней мере очень многое ощущается иначе. А уж сколько я всего узнала новенького!!!

А так я не пропала, просто сама старалась эти дни поменьше в инете сидеть, так как дел много скапливается и потом замучаюсь разруливать!