С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …
Вл, наверное так и сделаю, съезжу развеюсь на дней 5 а там будь что будет. Дело то не в ней, просто душа пустая, ее надо как то наполнять.
Девушка очень симпатичная, ухоженная, чувственная, я не парюсь тем, что она, не зная меня в реале проявляет, свои чувства. У меня это не впервой.
Как же все таки это больно...и время не лечит.
Сообщение было удалено
Попробуй конечно, кто знает! Потом расскажешь впечатления!
Сообщение было удалено
ГАЛЯ, привет!
Ну у тебя все как всегда, ну в принципе все как ты хотела!!!
Дорогой кошелек - очень хорошая примета, говорят, там будет больше денег водиться!
А по поводу привязать к себе - никак не привяжешь. Захочет - будет общаться, не захочет - не будет.
Ты давай лучше с другими встречайся, ты ж сама понимаешь, что с мальчиком этим все временно. Не трать время на то, что ничего тебе не дает в перспективе. Цени себя и свое время!)))
Я очень хорошо понимаю сейчас значенре слова время!!! Когда я изменила образ жизни, мыслей, свои ценности и ощущения!
Тебе надо понять, что все что дает тебе общение с молодым твоим ты можешь получать и другим способом, просто для этого придется приложить усилия. Он просто поднимает твою самооценку и ты держишься за него как за источник улучшенного самоощущения и уверенности. Дай себе все это сама и этот твой бесполезный малыш окажется лишним!!!
Сообщение было удалено
ВИБ, время лечит всегда, есть просто более удачные и менее удачные схемы лечения.
Никак не справляюсь. Просто живу и верю, что время вылечит. плачу иногда конечно, иногда впадаю в грусть-тоску и слушаю грустную музыку, иногда наоборот оживаю, хочется летать и петь от мысли что он есть на этом свете:) Сильная мотивация заниматься собой. Похудела на 10 кг, и вес не возвращается, аппетита вообще нет.
Никогда не думала, что смогу так сильно полюбить. и так безнадежно. столько парней хороших, а меня угораздило.
всю тему еще не дочитала. читаю и плачу. хочу всем сказать, кто меня прочитает - держитесь, девочки! главное, не раскисать. на меня иногда накатывает такое отчаянье,что кажется с ума сойду,все вижу в черном свете, главное пережить такие моменты. Всё будет хорошо.
ПРОЙДЕТ, приветик!!!
Ник у тебя такой позитивный!!!
Расскажи свою историю!!! Почему безнадежно, сколько ты уже мучаешься?
А я отмучалась, полегчало резко.
У меня первая "свободная" весна за 3 года!!!
"Как вы справляетесь с несчастной любовью?"
Как-как! Погрущу немного и пойду дальше. Жизнь-то продолжается. А сидеть и слёзы лить - себе дороже. Любите, девки, себя - и тогда другие полюбят вас. Это доказано научно.
привет всем! я все-таки сварила мыло)))) первый блин, конечно, комом, но такой классный эффект, я уже раз десять за полчаса руки помыла))))
Сообщение было удалено
так же, наверное, и Непоймикто думал, когда со мной общался))))))) ХБ-ВИБ, главное, чтобы никому больно после встречи не было. А так - я тоже поддерживаю идею, развеиваться надо!
Сообщение было удалено
ого, Пройдет, ты молодец! заниматься собой - это самая верная деятельность. А как давно ты влюблена?
Сообщение было удалено
Галя, привет!! ну вот, очень хорошо, что у тебя позитив)) я рада. Галь, не ищи общих дел, если есть дружба, для нее специально выдумывать ничего не надо. И вообще, лучший способ привязать - это не ограничивать другого в его свободе)))
Сообщение было удалено
Влюбленная, а тебя с первой свободной весной)))))))!!!!!!!
А я сегодня занята темой рождения ребенка без мужчины. Вообще, у меня давно эта тема актуальна, но раньше я как-то не думала, а теперь многое всплыло в голове, о чем раньше мечтала и хотела осуществить. Изучаю способы искусственного оплодотворения и т.д... Я не позднее 33 лет планирую, то есть 3 года хотела на обдумывание себе. Мужчин к этому привлекать не хочу по своим личным причинам.
Кто-то вообще кто-либо слышал в эту тему? я пока неприятное узнала, что церковь запрещает Эко-метод, так как там делают больше эмбрионов чем требуется и остальные просто убивают.
Сообщение было удалено
ЯНЧИК, с первым мылом тебя!!!!!!)))))))))))))))))))
Молодец!!!
Сообщение было удалено
Не советую, дорого, удачный результат весьма не высок, потеряешь частично здоровье. Проще найти мужчину для нормального зачатия.
Сообщение было удалено
Да я на самом деле сегодня посидел и подумал - не хочу туда ехать, не хочу секс без любви или без каких либо симпатий. Может чуть позже и передумаю, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Но после ЭКО естесственным путем я забеременеть уже не смогу, это я знаю... Так что исключительно как самый крайний метод. Пока думаю, время еще есть несколько лет.
Жаль, что регилия против. У нас очень много женщин не могут стать матерями только потому, что с мужчинами не везет. И усыновить матери-одиночке вряд ли позволят.
А если просто с мужчиной встречаешься для секса - как с ним беременеть? Он будет предохраняться усиленно, да и с самой с ним страшно, мало ли с кем он там еще "без обязательств" мутит.
Сообщение было удалено
Вот, я поддерживаю. Стоко пилить ради непонятно чего? Если б тебя к ней хоят бы тянуло или интересно было. А так видно, что заставляешь себя с ней общаться только потому, что она симпатичная, проявляет к тебе симпатию и ведет себя активно.
Этого мало!!!
Ищи лучше любимого и делай детей с ним. Эко это самый крайний метод, когда я изучал этот вопрос, понял что не все так красиво как видится пока не знаешь всех подводных камней.
Я тоже хочу ребенка но с любимой женщиной и никак иначе. Хочу растить его, быть нужным .
Сообщение было удалено
Понимаешь, меня не тянет вообще ни к кому, пусть будет хоть писанная красавица, поэтому я и думаю а может стоит иной раз себя пересилить а там стерпится слюбится и чувства возникнут? Ну не могу я быть один, хочется рядом иметь свою половинку, хочется забыть все то негативное что было в последнее время.
я тебе сейчас в личке напишу
Я просто боюсь, что пока буду искать "третьего любимого" (были только муж и свин за всю жизнь), уже не смогу рожать...У меня ж все не просто, я не влюбчивая, возможно лет 5 пройдет токо перед тем как я на кого-то смогу посмотреть... И к сожалению не все идеально со здоровьем, пока я была влюблена в Свина не задумывалась, а сейчас резко задумалась и испугалась. Еще несколько лет и можно не рыпаться.
Просто как назло статья попалась как раз про мою проблему и меня как током ударило. Аж до слез. Что мне серьезно надо заниматься вопросом, а я сижу.
Вл, у тебя же есть уже ребенок мне кажется, зачем тебе второй?
У вас там в Москве мне кажется женихов много, так что не составит труда найти папу своему ребёнку. ЭКО крайне непродуктивно 30% вероятность зачатия, а каждая попытка это большие деньги и вред здоровью. Думаю у тебя должно получиться естественным путём
Сообщение было удалено
Спасибо, ВИБ, посмотрим, время еще есть!!!)))
Может у меня появится мужчина и серьезные отношения в ближайшие пару лет и я еще смеяться буду над тем, как хотела "сама" все сделать...
А детей я всегда хотела двоих или троих, меня хватит вырастить и одной, так как опыт уже есть (я кстати об этой теме на форуме не писала, вот первый раз касаюсь)... Я дочку очень хочу, а так конечно кого Бог даст.
Извини что расколол тебя, я думал это не секрет, не читал весь форум.
Вот именно, не делай этих ненужных шагов, сосредоточься на поиске мужчины, при чем прямо поставь себе цель - найти любимого мужчину.
ВИБ, все хорошо!!! Лови мой ответ!
А я спатки!))) Всем сладких сноф!!!
Угу, спокойной ночи.
ДЕВОЧКИ, умницы-красавицы - всех с 8 марта!!! Женского счастья вам и отличного настроения! Пусть весна станет удачной ВО ВСЕМ!)))) Цалую и обнимаю крепко, ваша В.Л. ...
Всех с праздником 8марта. Любви и счастья!!!
ПРиветики! С 8 марта! Любви всем только счастливой!!!!
Влюбленная! Ну и поворот мыслей у тебя неожиданный! Еще несколько дней назад говорила, что не в карьеру ли уйти и вдруг... да уж .. давай уж подожди малость и может нормального симпатичного папу встретишь, а жить то с ним не заставят если не захочешь
НАТУЛЬ, и тебя с Праздником!!!))))))))))))))))) Как там весна в Германии?
Так карьера само собой, одно другому не мешает!)))Мне тут на подработке предложили оформить меня официально, чтобы стаж не терялся, пока я буду учиться и искать супер-работу своей мечты... Отношение очень нравится, но я пока думаю...
Я просто понимаю, что сейчас вполне могла бы и маленького тоже растить, при этом без отрыва от учебы и подработки. Чего я зря теряю время? Финансово я потяну еще двоих детей легко, старший вот в школу пойдет скоро. И здоровье не очень у меня по этой части. Может даже операция предстоит. Гинекологичка торопит меня со вторым.
А мужчины - ну если нет их да и я какая-то уже никакая для любовных романов. Боюсь еще лет 5 потерять на восстановлении своей психики. А так детей на ноги потсавить, по ходу выучиться, опыт приобрести и в карьеру уйти с головой, там грамотным специалистам возраст не органичен.
Я тут ВИБу написала историю, как я около года назад одному совему любовнику предложила стать отцом моего ребенка. Я такое вытерпела. Сначала мне поставили кучу условия, чего я должна буду подписать у нотариуса, что я обязуюсь типа в его жизни после родов даже близко не появляться и ребенка своего ему потом не навязывать. Я была готова все подписать, что надо, тем более еще самый разгар истории со Свинкой был и я хотела уйти в материнство от своих нереализованных чувств. А потом етот друг сказал, что все равно боится делать мне ребенка, так как гарантии полной безопасности ему все ранво никто не даст...
Фу, так унизительно. При этом секс со мной его вполне устраивал, постоянно рвался со мной увидеться, как токо его девушка уходила на йогу. А как с девушкой своей расстался - так вообще каждый день о встрече писал. А мне его видеть неприятно.
Поэтому мысли о будущем становятся более реалистичными. Не люблю я сказку про Алые паруса...))) Слишком уже хорошо знаю себя и знаю, на что способны мужчины, окружавшие меня всю мою жизнь.
Ой ну непонятно написала в смысле он боялся, что когда ребенок родится я смогу подать в суд на установление отцовства и тем самым ребенок сможет претендовать на часть его собственности.
Вот так. И я думаю, не он один так рассуждает.
Короче, я вот пока думаю, куда свою энергию направить и какие цели себе поставить на ближайшую десятилетку! Мне в этом году 30 лет исполняется, надо бы уже более четко понимать, куда я двигаюсь... Не люблю жить одним днем, как правило такая жизнь неэффективна.
И главное, сейчас у меня есть силы и средства, чтобы детям своим дать все, что им требуется. Будет ли у меня все это лет в 40, а особенно - будет ли здоровье при моем сегодняшнем состоянии - не знаю. Так что может я решу родить сначала и буду просматривать все возможные варианты этого, в том числе и ЭКО посредством мужчины-донора, а потом уже делать карьеру.
Не просто же так у меня коляска в кладовке стоит до сих пор. Сколько просили отдать - не отдала, говорю - самой еще пригодится!!! И детям легче жить, когда они в паре, или когда их трое... Все равно по жизни друг дружку будут держаться.
Вл, забудь про ЭКО, ищи мужчину. ЭКО это от полной безнадёги когда даже мужчину не айти. Проблема в твоем случае знаешь в чем? Вот например у мужчины уже есть ребенок, а он заделывает его на стороне и никому не говорит. И вот проходит время, женщина решает подать на алименты, женщины разные бывают, одно дело давать на алименты своему родному с которым хоть какое то время жил,а другое дело давать на ребенка которого даже никогда не видел
Я видел тебя ВЛ, ты очень привлекательная девушка, у тебя добрые глаза, в Москве много мужчин которые захотят быть с тобой рядом, почему ты не желаешь пойти на встречу своим желаниям мне не понятно!?
Влюбленная ! Читаешь что мужчина тебе пишет))) Привлекательная!! Так что верь в себя, что уж для отцовства найдешь, если пока для себя не судьба. Тот что год назад у тебя был- да это сильно скользкий тип, продуманный очень, но от этого противнее. Канеш таких сейчас не один, ну думаю есть и попроще парни. И неужели прям все такие тщательно обрегающие свою собственность, ужасти. ТОгда еще есть те , кому не за что бояться))
привет всем!!! с праздником!!! всем желаю любви и счастья, и внимания друг к другу!
http://www.youtube.com/watch?v=PXwF9aPUe_M вот....поздравление от мужчин)))
Сообщение было удалено
Влюбленная)))) я вчера тоже на эту тему размышляла))) было одно время какое-то время назад, я даже сайты просматривала, где возможно ЭКО. меня довольно сильно пугает, что это серьезное гормональное вмешательство, ну и психологически тоже... эту идею - нечто вроде непорочного зачатия - очень сложно переварить...
была еще одна идея - родить "по контракту", это когда договариваешься с мужчиной специально для этого...Но потом я решила, что уж слишком я заморочилась на эту тему, пусть все идет как идет, там видно будет.
Сообщение было удалено
ЯНЧИК, а по контракту - это как? А стоимость не узнавала? Смеюсь...
не, до этого не дошло))))))
Нифига се, какие у нас мужчинки востребованные!!! хотя на самом деле когда совсем краяняк и уже все равно от кого и каким образом беременеть - тогда и заплатишь, лишь бы радости материнства себя не лишать.
Остатется искать молодых симпатичных бедных) которым нечего терять, ну вот есть же кому не жалко, сеют потомство вокруг))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Натуль!)))
Ну и ВИБу спасибо конечно же... )))
Хотя бы самооценка моя пока на месте))))
ладно......))))) все будет хорошо)))) будут у нас и любимые мужчины, и долгожданные дети!!!
Сообщение было удалено
На самом деле ВЛ симпатичная и душевная. Может быть наберусь смелости и попрошу завернуть))))