С кем не бывает? Половина тем форума на эту тему. Кто-то в женатого, кто-то замужем, кто-то безнадежно, безответно, не в ровню и т.п... Да мало ли причин. Моя причина - я люблю, а меня - нет, я …
Нашла офигенную фразу:
ЛЮБИТ НЕ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ТВЕРДИТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ.... А ТОТ, КТО МОЛЧА ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!!!
Как в точку...)))
Чувак, и иже с ними, ты не прав, хочу с тобой поспорить!
Сообщение было удалено
Это дааа, в точку!)))))))))))
про "в поиске" я в нормальном смысле имела ввиду, не обижайся.
ДЕВОЧКИ, приветик!!! Я сегодня поздно!!!!
ЯНЧИК, как ты там, опять до ночи работала?
СВЕТИК, аууууу, куда ты там опять убежала? Расскажи, как дела, какие новости, чем сейчас заняты твои мысли и сердце?
САШКА, молодец, поздравляю с позитивными изменениями во внешности в душевном состоянии!)))
НАТУЛЬ, как настроение? А в Германии интересно отмечают 8 марта?
Сообщение было удалено
САШКА, ты что, не обиделась конечно, я ж шучууууууууу!!!!!!)))))
На самом деле как раз быть в поиске - ничего страшного в этом нет... Это у меня щас какой-то период пошел странный, по крайней мере такого раньше не было. Полное неприятие темы взаимоотношений.
Фильмы про любовь - переключаю сразу, книжки про любовь - или не читаю вообще, или сцены любви перелистываю. И не то, чтобы мне неприятно было, ну если надо - посмотрю или почитаю - просто не интересно стало резко. Это как в 15 лет читать сказку про Курочку рябу. Сказка нормальная, но уже не в тему.
Может еще и защитная реакция включилась. Это как у алкоголиков после перепоя с жутким отравлением от вида бутылки воротить начинает.
И я очень четко помню свое состояние перед встречей со Свинкой. Как раз 3 года назад, ранняя весна, хотелось любви, мечталось о любви, было ощущение окрыленности, открытое сердце, жажда новых эмоций!!!
И куда я вляпалась?
Сейчас у меня другая позиция - минимизирую эмоции вообще. У меня есть только цели и их достижения, все связано с профессиональной областью и моими интересами. Вопрос взаимоотноешний с мужчинами я пока отложила. Ну до тех пор, пока что-то в моих ощущениях не изменится.
А пока настолько ценно мне это состояние наконец-то приобретенного душевного равновесия, что я просто в ужасе от перспективы его потерять...
Сообщение было удалено
ЯНЧИК, фраза отличная!
И кстати у американцев очень развита тема рационального оптимизма. Именно рационального! Минимум эмоций, максимум стремления и веры в себя! Это надо бы позаимствовать, хотя бы частично, так как полностью перенять наш русский менталитет не позволит.
САШКА, ты пишешь что стала подозрительной, а мне кажется, что в твоей конкретно ситуации, да и не токо в твоей - это очень полезное качество - подозрительность и некоторая степень недоверия! Хорошо, когда все хорошо, когда приятные романтический встречи, взаимное удовольствие от отношений и все такое. Но перспективы ваши зависят конечно же от того, насколько его ожидания от отношений с тобой будут совпадать с твоими ожиданиями от отношений с ним. И не прогибайся, не снижай свои ожидания: ты достойна того, чтобы твои желания исполнились!)))
Не знаю, смогла ли я донести свою мысль, но старалась как могла...)))
Всем сладких сноф! Цалую-обнимаю!!!)))
приветик всем! доползла до компа))
Сообщение было удалено
Влюбленная, я тебя поняла))) поддерживаю. но, думаю, рассудительность более подходящее слово, с подозрительностью можно паранойю заработать)))) "его ожидания от отношений с тобой буду совпадать от твоих ожиданий отношений с ним" - я это запомню, суперфраза!!
Сообщение было удалено
думаю, это защитная реакция. помню, как меня от комплиментов тошнило, мне парень комплимент, а я его сразу во всех грехах подозреваю...
это пройдет. однозначно, ты уже не такая, как прежде, опыта набралась, ценности несколько другие стали... это ж хорошо, развитию нужен стресс как толчок. но я уверена, что придет время и тебе захочется любви снова. но уже немного другой, с высоты полученного опыта...
Сообщение было удалено
Очень хорошо кстати донесла, доходчиво!)))))))))))
меня просто напрягает эта моя подозрительность - я полностью расслабиться не могу из-за нее...и получать свое хоть маленькое но удовольствие...)))))))))))
[quote="Влюбленная..."]ДЕВОЧКИ, приветик!!! ЯНЧИК, как ты там, опять до ночи работала?
ага, работала и буду работать...но только до 29 апреля)))
НАТУЛЬ, как настроение? А в Германии интересно отмечают 8 марта?
мне тоже интересно)) я думаю, празднуют...Клара Цеткин и Роза Люксембург из Германии же вроде))
Ян, в точку как всегда...чуть отойдет еще, станет жить скучно без эмоций и снова потянет ...но уже на поиски новой любви!!!)))))))))))))))))))
сегодня наши местные мужчины-коллеги довели до отчаяния. никто не хочет париться по поводу поздравления коллектива с 8 марта, а у нас женщин больше 200 человек. вот тебе и кавалеры!!!
Яна, не переживай. может они комедию ломают?!мои тоже ходят и не парятся по поводу 8-го, но я уверена, что они уже все в тихую придумали...))))))))))))))))
Сашка, я б все знала, я ж отдел кадров))
Всем большой весенний привет! На улице почти весна и это даже радует особенно, по-весеннему!
СВЕТИК, куда ты опять запропастилась?!! Давай не пропадай больше!...
Жалко я вчера все пропустила, домой притащилась поздно из-за одного своего спорт-мероприятия, зато приятная усталость и ощущение заполненности жизни присутствует как никогда... Сегодня уже тоже программа-минимум на день выполнена! Могу расслабиться за чашкой кофе с кое-чем довольно вредным, но вкусным...
Смотрю, ХБ ( то есть ВИБ) появляться стал!!! Приветик тебе отдельный!!!
Сообщение было удалено
ЯНЧИК, придумала лучше, "разумное доверие" - вообще то что надо!!!
А вообще очень опасны ситуации, когда веришь просто потому, что очень хочется поверить и голова уже отключается. Иногда и не сказано ничего и фактов нет - а надумаешь себе и веришь-веришь... Что уже говорить про то, когда слышишь то, что хочешь слышать!!!
Короче, на поступки надо смотреть...
А вообще, люди полее старшие и опытные советуют: если видите, что отношения не ведут туда, куда вам хочется - бросайте отношения, не тратьте время на пустое...
всем привет! Девочки, все мои удивляются, вспоминая Клару Цеткин , но 8е марта не празднуется, вот такая история. Зато есть тут в 1й понедельник марта праздик - понедельник роз. Детям радость - карнавалы в садиках в этот день!!! Мы тож костюм купили.
НАТУЛЯ, привет!!!
С непраздничным 8 марта тебя!)))
привет, девчонки! фраза дня: СЕГОДНЯ, ПОКА КРАСИЛАСЬ, 5 РАЗ УПАЛА В ОБМОРОК ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ))))))))))))))) Я смеюсь весь день)))
Натуль, а у нас еще и Масленица на носу))))) любят россияне погулять))))
Да точно блины ж надо было всю неделю печь! ох забыла)) а вы их едите? Или режим подготовки к весне? :)
Сообщение было удалено
ЯНЧИК, посмотрим, мне даже интересно - а какие мысли буду у меян дальше, раз та все меняется. Всего 1,5 месяца прошло с момента "расставания" со Свинкой...
Однако вот от комплиментов меня не тошнит - приятно, наоборот. У меня отвращения нет к мужчинам, просто я их пока не воспринимаю как мужчин. Просто человеки. Я вот преподу субботнему по приколу глазки строила 8 часов подряд, а щас даже вспомнить не могу как его звали (где-то была визитка, которую он дал, вряд ли конечно она мне понадобится, имя там точно есть... хи...)
Короче, жизнь покажет...
Сообщение было удалено
ВИБ, ты прав!!! Очень!!! Отвлечься и переключиться - самое оптимальное и я не отрицаю, что могу сама захотеть с кем-то познакомиться. Мне даже интересно будет потом свои мысли почитать. То по Свинье умирала просто, то все - никого мне не надо, а интересно где-нить через полгодика какие будут мысли? Может в карьеру уйду так, что забуду обо всем на свете!
А может через 5 лет у меня уже четверо детей будет. Смеюсь!!!
Неопределенность не пугает, а наоборот, интригует...
Сообщение было удалено
НАТУЛЬ,а я блины не люблю. Ни печь, ни есть...
Я по пирожкам больше!)))
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааа, супер!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Свин-Свин. Уже 1,5 месяца как ушел в историю. Мы больше не увидимся и не услышимся. Ниче там нет, не было, да и не могло быть, это я, дурочка, насочиняла!
А вообще, не о чем там и жалеть. Не очень он был подходящим для отношений человеком. Даже если б чего и случилось - намучалась бы потом и годы выкинула бы.
Так что к лучшему все...
А так историю моего ухода я тебе писала. Ну уволилась, потом ему в аську написала, что хочу встретиться для разговора, но причину не указала. Он написал мне - позвоню и не звонил и я ему тоже больше ничего не писала.
Расстались оптимально.
Приветик!!!! Поздравляю всех с началом 3-дневных праздничных выходных!!!! Ну тех, у кого их нет - просто с выходными!
Привет. Заранее поздравляю с 8 марта всех форумчанок! И желаю вам личного счастья и любви..взаимной до гробовой доски))))
Ну как бы мне кажется это то ради чего стоит жить акроме наших детей.)))
Влюбленная, я помню, ты мне писала о том, как Свин тебе не ответил, надеюсь ты уже пережила то свое состояние. Конечно долго еще тебе будет аукаться твоя любовь, но это лучше, чем сидеть и ждать неизвестно что.
ВИБ, спасибо тебе за поздравления!!!
А про Свина - да в прошлом уже, хорошо что не позвонил, там пустое все... Я всегда это знала, просто пока рядом была - не могла забыть и вечно искала поводы для надежды.
Еще одно щолотое правило жизни - выбрасывать все ненужное, что мешает новой жизни!
Я научилась выбрасывать старые ненужные вещи без сожаления. То же самое касается ненужных мыслей и ненужных пустых взимоотношений с людьми. Освобождаем себе время и пространство для чего-то более полезного.
Золотое то есть
Сообщение было удалено
Я помню то время когда мы тебя уговаривали уволится с работы и прекратить это мучение. Вот видишь, тебе теперь наверняка лучше, нет перед глазами источника твоей боли и нет мыслей о нем. А дальше пойдеть окончательное выздоровление и все наладится. Любовь такая штука сложная...зависимость какая то нереальная. И откуда эта напасть у людей!? Тут на форумах частенько вижу что кто то страдает 2 года а есть кто и все 6 лет.Эх
Не уволилась - точно до сих пор бы страдала!!!
ВИБ, у тебя-то как дела? С кем-то встречашься или пока просто переписываешься?
Вот я тебе и говорю, правильно сделала что уволилась.
У меня вообще всё запутано. Есть женщина , общаемся по вебке каждый день, но она в другом городе, уговаривает приехать к ней в Москву, говорит что питает ко мне нежные чувства, хотя мы ни разу не виделись..... А у меня к ней равнодушие какое то....любовь к бывшей не прошла.
Но подкупает ее напористость и нежность... Вот не знаю. Может стоит попробовать....короче как то так.
БИВ, я бы тебе предложила съездить и развеяться!!! Дорога очень отвлекает. И не настраивайся сразу на роман, достаточно пока интересного общения. Тем более вы друг друга не видели... Встретитесь и будете точно знать, продолжать или нет... Ну даже если не любовь, то хотя бы дружба и общение у вас останется!
Неа Вл, ты не поняла, она уже желает более близкого общения предлагая остановиться у неё. А душа не готова еще к близкому общению.
Вот-вот.... Тем более ты ее в живую не видел, как можно уже дома у нее!!! Хорошо бы тебе на нейтральной территории остановиться, а с ней просто увидеться вечером, а там - по ситуации. Конечно никаких таких ночевок - очень неопределенно и рискованно даже. А вдруг не захочешь ее? Что ж теперь, раз приехал - то обязан?
А вообще, если не готов, то лучше подожди!!! Видимо еще не пришло время, раз сомневаешься. Тем более раз она так навязывается, то ты можешь довольно легко к ней потерять интерес. Подержи дистанцию.
Смотрела научную передачу про спаривание белых акул. Вот кому не повезло-то. Во-первых у них это очень сложно, а во-вторых - связано с насилием! Самец кусает самку и удерживает ее зубами до окончания полового акта.
Так что мы, люди, имеем очень большое преимущество в живой природе. У нас есть право выбора, благодаря возможности думать, рассуждать и выбирать себе варианты развития событий.
Смеюсь конечно. но в любой шутке...
Сладких сноф!!!
Сообщение было удалено
Фигня это всё. Помню, я когда-то в юности пошла к гадалке, так она сказала, что парень-де стесняеся ко мне подойти, и мне самой надо проявлять инициативу. Короче, я, как дурочка, проявила инициативу - в результате он меня послал, предварительно наговорив кучу гадостей.
Вот и ходи по гадалкам после этого.
Сообщение было удалено
Вот и мой очередной хахаль уже 1,5 месяца как ушел в историю. А ведь были и любовь-морковь и прочие страсти-мордасти, побирающие до костей нас обоих. Так пылал ко мне - и вдруг ушел по-английски без всяких объяснений. Правда, до того он все реже и реже мне звонил - типа заработался.
А в общем-то, ну их на фиг! Всё, что ни делается, всё к лучшему. А время - лучший лекарь. Ей-богу, когда мой хахаль исчез с горизонта, я поначалу с ума сходила, пила, курила - хорошо, что вовремя остановилась. А сейчас мои чувства к нему уже остыли. Остались лишь воспоминания.
Н-да, если бы я не работала и не училась одновременно, то явно бы спилась или в дурке оказалась бы. А так, бурная деятельность помогла мне справиться с любовью к тому чудаку. Он не звонит и я не считаю нужным навязываться. Скатертью дорога, я еще познакомлюсь с кем-нибудь.
Жаль, что нет возможностьи поехать куда-нибудь, говорят, отпуск здорово лечит от несчастной любви. но увы, до лета не будет времени.
Вл, я видел ее по вебкамере, почти каждый день,в разной обстановке, общаемся долгие часы, так что как бы уже практически знакомы. Так вот, она зовет именно в гости к себе. И удерживать дистанцию мне все тяжелей и тяжелей. Надо как то держать дистанцию а не получается. Внутри просто пустота, сердце очерствело.
Вот что за несправедливость!?- нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает.
Всем привет и всех с масленицей! Весне ура!!!
ВИБ, парвильно все Влюблееная тебе написала , что время твое еще не пришло полюбить снова, рановато и заставлять себя не надо , а встретиться можно, если время есть. Придет и твое время влюбиться
всем большой воскресный привет!!!!
ВИБ, так она тебя по веб-камере пытается соблазнить? Какая однако откровенная дама...
Знаешь, я конечно старомодна и многого не понимаю, может в этом и состоит в современном мире способ выражения глубоких чувств...
Но, уже немного зная тебя, твою эмоциональность и чувственную натуру... Короче - не женщина твоей мечты это, скорее всего. С ней так можно увидеться - поспать пару дней для развлечения (только не забудь предохраняться, береги здоровье), уехать домой и забыть как что-то малозначительное...
Ты как-то писал, что чувства могут возникнуть через секс. Я верю в это, но все же наверное с случае, когда секс происходит на фоне душевного родства и ты понимаешь, что в этой женщине "что-то есть"... такое что-то, чего не видишь в других... Короче, если тебя к ней не тянет, то может и не стоит тратить деньги на дорогу... Таких вот как твоя виртуальняа подруга наверняка и по месту жительства вагон и тележка, токо успевай выбирать.
Я могу ошибаться конечно, но это мой совет от души!
Я помню у моего друга одного история была. У него жена его сильно старше и врзникли проблемы с сексом - ему надо больше, чем ей, а изменять он не хотел. Ну и отвлекался путем знакомств и разговоров о сексе по инету. Так вот, одна его там стала уговаривать на встречу, причем готовая уже к нему приехать, он тогда српашивал моего совета, я ему честно сказала - решай конечно сам, но я не советую! Все это как-то, без души - ужасно и пошло....
Ну увиделись они. И он ее НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!! а как она себя предлагала. Вот я тогда реально мужиков зауважала. Именно таких, кому не все равно, кто перед ним, простите, ноги раздвинет.
Приветики девченки! У меня все нормально, с молодым общаемся довольно тесно, он мне на восьмое марта подарил очень дорогой кошелек). Но вот что дальше? Все чаще думаю, что хочу все же как то привязать его к себе, чтобы у нас всегда было что то общее. Но если честно уже нечего придумывать. Я ему достала очередные переводы для диссертации и вот он мне сказал, что может сам перевести их через переводчик, вроде ему все понятно. Ну вот теперь не знаю, что будет дальше, продолжиться ли наше общение у меня все равно есть сомнения.