Гость
Статьи
Мужчинам нет смысла …

Мужчинам нет смысла знакомиться с женщинами после 30.

Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …

Егорыч
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С приветом

Сообщение было удалено

Адрес давай)))

Andrey
Студентка

Сообщение было удалено

А у этих дядь татуировка на лбу с возрастом?

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

Какой спутник жизни из бабы? Максимум на "пососать" сгодится. Да и вообще, дорого это очень, "спуничать" с нашим бабьем. Никаких денег не напасешься

С приветом
Felicia

Сообщение было удалено

Э-э-э... сайта? Нашего или заграничного :))

пинокио
Студентка

Сообщение было удалено

врёш сама небось со стариками порешся потаскуха

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

***! Да ты сумасшедший!

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

Потаскуха твоя бабка

Студентка

Сообщение было удалено

Сказки тут рассказывать не надо... Как будто я не помню с кем у нас в свое время красивые девочки с курса встречались. С теми, что постарше и с деньгами, а на своих ребят с курса даже не смотрели, так как мы тогда "нищебродами" были... Поэтому пиз..еж свой дешевый разводить тут не надо...

пинокио
Маришка

Сообщение было удалено

твоя мама ***:))

пинокио

Сообщение было удалено

А то...

Кирилл
Маришка

Сообщение было удалено

Истерю тут не я, а бабенка, визжащая "чего это вы тут на нашем женском форуме дЕлаИти?!" И во-вторых, свою позицию я уже выразил. Покупать требуется любую бабу, независимо от возраста (мне позиция автора тут не совсем понятна).И мой девиз - если уж покупать - то покупать молодых, со свежей упругой кожей и молодым красивым лицом без морщин, а не всякую шушеру с жиром, усыпанным морщинистой сеткой фэйсом и целлюлитом,при этом считающую себя неотразимой.

Студентка

Анрей, нет, чаще пивной мамон и на фейсе печа(л)ть суровой жЫзни.

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

А твоя *** и дура

Студентка

Пинокио, свои эротич. фантазии прошу не выносить в печать, лучше расскажите своему столетнему стручку о том как его любят все женщины мира))))

Маришка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ты со стариками порешся?! да ты ***!

С приветом
Маришка

Сообщение было удалено

Вы звери, Господа... (С)

Кирилл

Да, за молодость придется платить больше, но покупать, пусть и за меньшие деньги откровенный стареющий ужас, для меня сие непостижимо. Зачем? Почему себя так не любить?

С приветом
Кирилл

Сообщение было удалено

Да тебе молодуха так моск вместе с кошельком вынесет, жизнь не мила станет, к маме под юбку побежишь :))

Маришка
Кирилл

Сообщение было удалено

Это вам приходиться покупать женщин,а кого то они любят просто так,задумайтесь,значит вы или страшный или тупой,а может все вместе

М

Уважаемая Маришка,ничего вы Кириллу не докажете,он такой,как вы сказали и даже хуже.И еще у него ведь мама есть,она тоже женщина(((((

Арика

Студентка, вот если бы общалась с "мальчиками постарше", так может и поумнее бы была. А так чушь пишешь, извини.

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

А как ты не выкручивайся, тот кого ты выбрал быть рядом с собой , тот и спутник твоей жизни в данный период)

Кирилл
С приветом

Сообщение было удалено

Но ту хот я бы трахать не так блевотно будет, как в случае с 30=летней полустарухой

Кирилл

*с 30+летней

пинокио
Студентка

Сообщение было удалено

лучше ты раскажи в какие игры с дедками играеш

С приветом
Кирилл

Сообщение было удалено

Так чего ты так мучаешься, осспидя? У тебя же ручки имеются, на фига с бабьем связываться. И денежки при тебе останутся...

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

см. сообщение 81

пинокио
Маришка

Сообщение было удалено

малолетка тупая кроме как в зад довать да в рот брать нечё неможеш

Студентка

Арика, те, кто "постарше"- уже не "мальчики", увы :)

Может и чушь пишу, но диско 80-ых все равно не люблю, извини :)

Студентка

Да, пинокио, пост 131. к вам тоже относится)

Кирилл
С приветом

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что руками я не пользуюсь? Очень хороший вариант кстати, без мозговыедания и трат бабла, благо порнухи в интернете бездонный океан

Анжела

Здешние кирилл и пинокио бабы в жизни не видели, тока по телеку. Рассуждение о 20 и 30 летних - чисто теоретические. на улице они не отличат одну от другой. Заядлые дрочеры. Ни разу не имели ни одого контакта с женщиной, страшно женщин боятся и потому выставляют их в неприглядном свете, типа и не нужны они им. Хотя сами обоср*лись бы от счастья, если бы хоть одна подошла к ним спросить который час

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Имеешь то что чего достоин)

опять этот бесполезный холивар устроили. ясно же что к единому мнению никто не придет. одно только удручает, дамы не могут найти достойных мужчин, при огромном количестве оных. а мужчины потеряли веру в себя и пытаются выбирать из тех, кто их выбрал, неправильно трактуя поговорку

пинокио
Анжела

Сообщение было удалено

бабуля у тебя моск от старости отказал я неговорил что они мне не нужну нужны хорошии не злобные не уродины и главное молодые 15-17 самый раз

Кирилл

134, лиса и виноград? Баба, успокойся, в твоих услугах не нуждаемся. Батхерт стареющей *** смешон

С приветом
Кирилл

Сообщение было удалено

:) Зачем тогда эту волынку-то завел? Я, кстати, тебе одну умную вещ скажу, только ты не обижайся, ладно? Мы, обычно, находим то, что ищем. Ты ищешь девок ТОЛЬКО для траха, вот и находишь соответствующих. А вокруг полно красивеньких, умненьких, ласковых. Они даже могут быть молодыми, представляешь? :) Желаю тебе найти свою вторую половинку от всего сердца!

Опа
Karl

Сообщение было удалено

Вас еще что-то удручает? Меня нет. Каждый выбирает по себе. Как говорится, по Сеньке и шапка(С)))

М
Опа

Сообщение было удалено

Это точно

Кирилл

"Рассуждение о 20 и 30 летних - чисто теоретические. на улице они не отличат одну от другой"

Меня можно обвинять в чем угодно. Что мол в "прекрасный женский пол" веру потерял и тому подобное...но глаза мои, ттт, пока при мне

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

Да ладно,не суди по себе,тупоой!

Опа

Сообщение было удалено

конечно вопрос волнует. альтруизм чертов не могу в себе искоренить

Маришка
Кирилл

Сообщение было удалено

Ну так и не эби нам мозг,займись своим привычным делом,*** малыш,не останавливайся!

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Пока будешь выбирать только глазами, тебе ничего не останется как иметь рядом с собой оптический обман, что ты и имеешь))

Кирилл

146, сколько скобочек ни ставь - твои слова правдивей оттого не станут для меня. Были бы в рашке норм.женщины, за четверть века своей жизни я бы это обязательно заметил.

пинокио
Маришка

Сообщение было удалено

я тупой!? эт ты тупAя шалaBа! вся жопa развальцованная от xyёв!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Хочу,чтобы у тебя родилась дочь,чтобы ты ее боготворил,а ей встретился бы такой мудик как ты,вот тогда ты попсихуешь

Кирилл

Вообще, на месте автора, я бы по-другому озаглавил тему. "Мужчинам нет смысла знакомиться с женщинами". Всё, точка

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

*** бабка твоя

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Если ты не заметил, то это не означает что их нет. Будешь оспаривать?