Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …
Сообщение было удалено
Адрес давай)))
Сообщение было удалено
А у этих дядь татуировка на лбу с возрастом?
Сообщение было удалено
Какой спутник жизни из бабы? Максимум на "пососать" сгодится. Да и вообще, дорого это очень, "спуничать" с нашим бабьем. Никаких денег не напасешься
Сообщение было удалено
Э-э-э... сайта? Нашего или заграничного :))
Сообщение было удалено
врёш сама небось со стариками порешся потаскуха
Сообщение было удалено
***! Да ты сумасшедший!
Сообщение было удалено
Потаскуха твоя бабка
Сообщение было удалено
Сказки тут рассказывать не надо... Как будто я не помню с кем у нас в свое время красивые девочки с курса встречались. С теми, что постарше и с деньгами, а на своих ребят с курса даже не смотрели, так как мы тогда "нищебродами" были... Поэтому пиз..еж свой дешевый разводить тут не надо...
Сообщение было удалено
твоя мама ***:))
Сообщение было удалено
А то...
Сообщение было удалено
Истерю тут не я, а бабенка, визжащая "чего это вы тут на нашем женском форуме дЕлаИти?!" И во-вторых, свою позицию я уже выразил. Покупать требуется любую бабу, независимо от возраста (мне позиция автора тут не совсем понятна).И мой девиз - если уж покупать - то покупать молодых, со свежей упругой кожей и молодым красивым лицом без морщин, а не всякую шушеру с жиром, усыпанным морщинистой сеткой фэйсом и целлюлитом,при этом считающую себя неотразимой.
Анрей, нет, чаще пивной мамон и на фейсе печа(л)ть суровой жЫзни.
Сообщение было удалено
А твоя *** и дура
Пинокио, свои эротич. фантазии прошу не выносить в печать, лучше расскажите своему столетнему стручку о том как его любят все женщины мира))))
Сообщение было удалено
Ты со стариками порешся?! да ты ***!
Сообщение было удалено
Вы звери, Господа... (С)
Да, за молодость придется платить больше, но покупать, пусть и за меньшие деньги откровенный стареющий ужас, для меня сие непостижимо. Зачем? Почему себя так не любить?
Сообщение было удалено
Да тебе молодуха так моск вместе с кошельком вынесет, жизнь не мила станет, к маме под юбку побежишь :))
Сообщение было удалено
Это вам приходиться покупать женщин,а кого то они любят просто так,задумайтесь,значит вы или страшный или тупой,а может все вместе
Уважаемая Маришка,ничего вы Кириллу не докажете,он такой,как вы сказали и даже хуже.И еще у него ведь мама есть,она тоже женщина(((((
Студентка, вот если бы общалась с "мальчиками постарше", так может и поумнее бы была. А так чушь пишешь, извини.
Сообщение было удалено
А как ты не выкручивайся, тот кого ты выбрал быть рядом с собой , тот и спутник твоей жизни в данный период)
Сообщение было удалено
Но ту хот я бы трахать не так блевотно будет, как в случае с 30=летней полустарухой
*с 30+летней
Сообщение было удалено
лучше ты раскажи в какие игры с дедками играеш
Сообщение было удалено
Так чего ты так мучаешься, осспидя? У тебя же ручки имеются, на фига с бабьем связываться. И денежки при тебе останутся...
Сообщение было удалено
см. сообщение 81
Сообщение было удалено
малолетка тупая кроме как в зад довать да в рот брать нечё неможеш
Арика, те, кто "постарше"- уже не "мальчики", увы :)
Может и чушь пишу, но диско 80-ых все равно не люблю, извини :)
Да, пинокио, пост 131. к вам тоже относится)
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что руками я не пользуюсь? Очень хороший вариант кстати, без мозговыедания и трат бабла, благо порнухи в интернете бездонный океан
Здешние кирилл и пинокио бабы в жизни не видели, тока по телеку. Рассуждение о 20 и 30 летних - чисто теоретические. на улице они не отличат одну от другой. Заядлые дрочеры. Ни разу не имели ни одого контакта с женщиной, страшно женщин боятся и потому выставляют их в неприглядном свете, типа и не нужны они им. Хотя сами обоср*лись бы от счастья, если бы хоть одна подошла к ним спросить который час
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Имеешь то что чего достоин)
опять этот бесполезный холивар устроили. ясно же что к единому мнению никто не придет. одно только удручает, дамы не могут найти достойных мужчин, при огромном количестве оных. а мужчины потеряли веру в себя и пытаются выбирать из тех, кто их выбрал, неправильно трактуя поговорку
Сообщение было удалено
бабуля у тебя моск от старости отказал я неговорил что они мне не нужну нужны хорошии не злобные не уродины и главное молодые 15-17 самый раз
134, лиса и виноград? Баба, успокойся, в твоих услугах не нуждаемся. Батхерт стареющей *** смешон
Сообщение было удалено
:) Зачем тогда эту волынку-то завел? Я, кстати, тебе одну умную вещ скажу, только ты не обижайся, ладно? Мы, обычно, находим то, что ищем. Ты ищешь девок ТОЛЬКО для траха, вот и находишь соответствующих. А вокруг полно красивеньких, умненьких, ласковых. Они даже могут быть молодыми, представляешь? :) Желаю тебе найти свою вторую половинку от всего сердца!
Сообщение было удалено
Вас еще что-то удручает? Меня нет. Каждый выбирает по себе. Как говорится, по Сеньке и шапка(С)))
Сообщение было удалено
Это точно
"Рассуждение о 20 и 30 летних - чисто теоретические. на улице они не отличат одну от другой"
Меня можно обвинять в чем угодно. Что мол в "прекрасный женский пол" веру потерял и тому подобное...но глаза мои, ттт, пока при мне
Сообщение было удалено
Да ладно,не суди по себе,тупоой!
Сообщение было удалено
конечно вопрос волнует. альтруизм чертов не могу в себе искоренить
Сообщение было удалено
Ну так и не эби нам мозг,займись своим привычным делом,*** малыш,не останавливайся!
Сообщение было удалено
Пока будешь выбирать только глазами, тебе ничего не останется как иметь рядом с собой оптический обман, что ты и имеешь))
146, сколько скобочек ни ставь - твои слова правдивей оттого не станут для меня. Были бы в рашке норм.женщины, за четверть века своей жизни я бы это обязательно заметил.
Сообщение было удалено
я тупой!? эт ты тупAя шалaBа! вся жопa развальцованная от xyёв!
Сообщение было удалено
Хочу,чтобы у тебя родилась дочь,чтобы ты ее боготворил,а ей встретился бы такой мудик как ты,вот тогда ты попсихуешь
Вообще, на месте автора, я бы по-другому озаглавил тему. "Мужчинам нет смысла знакомиться с женщинами". Всё, точка
Сообщение было удалено
*** бабка твоя
Сообщение было удалено
Если ты не заметил, то это не означает что их нет. Будешь оспаривать?