Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Так и я об этом же,что на нормальную бабу не потянешь.И денег ты не заработаешь.Психология у тебя не та,мальчик.Мужик,который может и зарабатывает большие деньги,никогда не будет заниматься такой .уйней как ты,а именно пребывание и обсуждение дурацких тем на женских форумах.Такие мужчины бывают совсем в других местах.
Сообщение было удалено
Тогда мы созданы друг для друга :-)
Так как никогда не встретимся потому что нам лень :-)
Сообщение было удалено
Ну если вам это не приносит неудобств, то все нормально.
Сообщение было удалено
ты понятия не имееш чем я занимаюсь я работаю в нете а сижу я тут когда у меня есть время
Сообщение было удалено
Видимо у тебя много времени,значит тунеядец)))
Сообщение было удалено
нет у меня будет молодая и красивая не точто ты бабка...
"Мужик,который может и зарабатывает большие деньги,никогда не будет заниматься такой .уйней как ты,а именно пребывание и обсуждение дурацких тем на женских форумах"
У рашн бабенок, оказывается, монополия на просиживание своей задницы у монитора? Я протестую
Сообщение было удалено
И за 40, 50, 60 складывается) Главное не ждать что кто-то будет подстраиваться под вас, а найти того кого вы принимаете)
Сообщение было удалено
когда как у меня нервная работа...
Сообщение было удалено
Во-перых я не бабка,а ты малолетний зас ранец,найдешь такую же идиотку как сам,она будет тебя любить за бабки и за хорошую потенцию,а чуть что не так выкинет на помойку,как сраного котенка
Потому что большего ты не стоишь)
Естественно, когда стоит вопрос кого покупать, между старой морщинистой 30+летней расейской клушей и молодой фигуристой, свежей девкой с упругой кожей лет 20-и - выбор очевиден.
Сообщение было удалено
они немогут самостоятельно передвигаться отожрали *** что от стула оторвать немогут сидят на форумах источают зло
Сообщение было удалено
И по достижению молодой 30ти лет будешь менять на новую)) Как не крути, 30 лет ждет любую)
Сообщение было удалено
Да какая уж монополия.Я просто не понимаю мужчин на женских форумах.Мне то уж иногда бывает противно читать всякую муть,а что б мужику?????Муж надо мной посмеивается,заставая меня за этим занятием.А если бы я его застала на женском форуме?Нет,это будет страшный сон.
Сообщение было удалено
Дык, так поступать и нужно. Наступил бабе тридцатник - на выход, на помойку - единственное место, достойное стареющей русской бабы-иждивенки
Сообщение было удалено
Покупают вещь. Так и будешь всю жизнь довольствоваться купленной вещью, и никогда не узнаешь как это быть с женщиной)
Сообщение было удалено
если тебе до 25 лет то ты небабка если больше старуха старая хата поди в песке уже всё да бабуля?
Сообщение было удалено
*** в русской бабе неискоренимо
Сообщение было удалено
Кто что выбирает, кто купленную бабу, а кто любимую женщину)
Сообщение было удалено
А баба и есть для меня вещь, ну что-то навроде мебели. Не понял твоего упрека
Сообщение было удалено
когда мне будет сорок я небуду некого менять буду жить с молодой до смерти...
Сообщение было удалено
А вас отстреливать как бешеных собак
Сообщение было удалено
А жить-то ты как будешь, милая? Кто ж тебя кормить-то будет, если не русский мужичок-лошок?
Сообщение было удалено
Нет никакого упрека. Нравится жить и спать с вещью, твой выбор))
Сообщение было удалено
Точно,мне 23
Сообщение было удалено
Я сама себя кормлю,в таких муд*** как ты не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Ну других баб, к сожалению, божок нам не предоставил. Имеем то, что имеем
Сообщение было удалено
С какой молодой? Ей же когда-то 30 стукнет? Да еще есть сомнение, захочет ли она жить с тобой когда тебе 40 стукнет))
Сообщение было удалено
Имеете то чего достойны))
Сообщение было удалено
Вот только все вы, "кормящие сами себя" бабенки обитаете исключительно в интернетах как-то. В жизни сие чудо увидеть не доведется всё никак
Сообщение было удалено
Тебе на это ответить нечего,сам ты ***.
Сообщение было удалено
Да,поэтому ты такой и злой,потому что с работающей женщиной можешь встретиться только на форуме,несчастненький______
Сообщение было удалено
Т.е. ВСЕ достойны своей жизни/судьбы, сторонница социалдарвинизма ты наша? Твоя бабка, вы@@анная и застреленная гитлеровцами, тоже поди того была достойна?
Сообщение было удалено
Не получится.У тебя женилка к 50 уже будет плохо работать,а жене будет только 25.Убежит она от тебя,к молодому.
Сообщение было удалено
А что ты хочешь услышать в ответ на свой глупый бабий визг "вы дураки, потому что вы дураки"?
со многими пунктами не согласен, но касательно возраста подпишусь
Сообщение было удалено
На каком форуме, ***? То что ты пробрехала про себя как о якобы работающей - для меня пустой звук, ноль без палочки. Верю только в то, что самолично вижу своими глазами каждый день в реальной жизни - русские бабенки - ЛЕНТЯЙКИ И ХАЛЯВЩИЦЫ
Сообщение было удалено
Ну так и не знакомьтесь,в чем проблема?
Сообщение было удалено
Феля, не поверишь, я тоже. Зарегистрировалась на сайте знакомств иностранном - проходу нет, общаюсь ежедневно по несколько часов. На нашем сайте - одни е...нутые пишут, трахаццо хотят. Ну не мудаки ли?
Сообщение было удалено
я возму молодую когда мне будет 40 и буду жить сней деньги это всё вы бабы падкие до денег готовы сосать при виде денег
Сообщение было удалено
2 года и всё...
Сообщение было удалено
Мне очень жалко тебя,у тебя жена ЛЕНТЯЙКА и ХАЛАВЩИЦА.ГДЕ же были твои глаза?Потому что ты сам ИДИОТ
Сообщение было удалено
Я о выборе спутника жизни, если ты не понял.
Сообщение было удалено
Кирилл,чего вы истерите?не встречайтесь с женщинами после 30 и с лентяйками и халявщицами и будет вам счастье
Я никогда не пойму старперов, подкатывающих ко мне и моим подругам. Вот на что такие люди рассчитывают? Ни одна НОРМАЛЬНАЯ, хоть немного СИМПОТИЧНАЯ девушка младше 30 в жизни не посмотрит на дядю за 30. Дяди за 30 котируются только либо у страшненьких либо у приезжих бесприданниц, которые через этих 30-ти летних обустроятся и найдут себе молодого мальчика подстать. Так что дядя гуляйте.
Сообщение было удалено
у меня женилка ещё огого некуда она недениться попробует убежать на цепь посажу...
Да, и еще я очень прошу прощения если кого здесь из мужчин обидела. Но это правда, се ля ви.
Сообщение было удалено
Следи за здоровьем тогда,а то пепенька стоять не будет к 40,будет изменять тебе жена молодая