Гость
Статьи
Мужчинам нет смысла …

Мужчинам нет смысла знакомиться с женщинами после 30.

Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …

Егорыч
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл
пинокио

Сообщение было удалено

+++

Rozi
пинокио

Сообщение было удалено

Так и я об этом же,что на нормальную бабу не потянешь.И денег ты не заработаешь.Психология у тебя не та,мальчик.Мужик,который может и зарабатывает большие деньги,никогда не будет заниматься такой .уйней как ты,а именно пребывание и обсуждение дурацких тем на женских форумах.Такие мужчины бывают совсем в других местах.

Andrey
Моника

Сообщение было удалено

Тогда мы созданы друг для друга :-)

Так как никогда не встретимся потому что нам лень :-)

Опа
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ну если вам это не приносит неудобств, то все нормально.

пинокио
Rozi

Сообщение было удалено

ты понятия не имееш чем я занимаюсь я работаю в нете а сижу я тут когда у меня есть время

М
пинокио

Сообщение было удалено

Видимо у тебя много времени,значит тунеядец)))

пинокио
М

Сообщение было удалено

нет у меня будет молодая и красивая не точто ты бабка...

Кирилл

"Мужик,который может и зарабатывает большие деньги,никогда не будет заниматься такой .уйней как ты,а именно пребывание и обсуждение дурацких тем на женских форумах"

У рашн бабенок, оказывается, монополия на просиживание своей задницы у монитора? Я протестую

Опа
Прозерпина

Сообщение было удалено

И за 40, 50, 60 складывается) Главное не ждать что кто-то будет подстраиваться под вас, а найти того кого вы принимаете)

пинокио
М

Сообщение было удалено

когда как у меня нервная работа...

М
пинокио

Сообщение было удалено

Во-перых я не бабка,а ты малолетний зас ранец,найдешь такую же идиотку как сам,она будет тебя любить за бабки и за хорошую потенцию,а чуть что не так выкинет на помойку,как сраного котенка

М

Потому что большего ты не стоишь)

Кирилл

Естественно, когда стоит вопрос кого покупать, между старой морщинистой 30+летней расейской клушей и молодой фигуристой, свежей девкой с упругой кожей лет 20-и - выбор очевиден.

пинокио
Кирилл

Сообщение было удалено

они немогут самостоятельно передвигаться отожрали *** что от стула оторвать немогут сидят на форумах источают зло

Опа
пинокио

Сообщение было удалено

И по достижению молодой 30ти лет будешь менять на новую)) Как не крути, 30 лет ждет любую)

Rozi
Кирилл

Сообщение было удалено

Да какая уж монополия.Я просто не понимаю мужчин на женских форумах.Мне то уж иногда бывает противно читать всякую муть,а что б мужику?????Муж надо мной посмеивается,заставая меня за этим занятием.А если бы я его застала на женском форуме?Нет,это будет страшный сон.

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

Дык, так поступать и нужно. Наступил бабе тридцатник - на выход, на помойку - единственное место, достойное стареющей русской бабы-иждивенки

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Покупают вещь. Так и будешь всю жизнь довольствоваться купленной вещью, и никогда не узнаешь как это быть с женщиной)

пинокио
М

Сообщение было удалено

если тебе до 25 лет то ты небабка если больше старуха старая хата поди в песке уже всё да бабуля?

Кирилл
Rozi

Сообщение было удалено

*** в русской бабе неискоренимо

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Кто что выбирает, кто купленную бабу, а кто любимую женщину)

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

А баба и есть для меня вещь, ну что-то навроде мебели. Не понял твоего упрека

пинокио
Опа

Сообщение было удалено

когда мне будет сорок я небуду некого менять буду жить с молодой до смерти...

М
Кирилл

Сообщение было удалено

А вас отстреливать как бешеных собак

Кирилл
М

Сообщение было удалено

А жить-то ты как будешь, милая? Кто ж тебя кормить-то будет, если не русский мужичок-лошок?

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет никакого упрека. Нравится жить и спать с вещью, твой выбор))

М
пинокио

Сообщение было удалено

Точно,мне 23

М
Кирилл

Сообщение было удалено

Я сама себя кормлю,в таких муд*** как ты не нуждаюсь

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

Ну других баб, к сожалению, божок нам не предоставил. Имеем то, что имеем

Опа
пинокио

Сообщение было удалено

С какой молодой? Ей же когда-то 30 стукнет? Да еще есть сомнение, захочет ли она жить с тобой когда тебе 40 стукнет))

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Имеете то чего достойны))

Кирилл
М

Сообщение было удалено

Вот только все вы, "кормящие сами себя" бабенки обитаете исключительно в интернетах как-то. В жизни сие чудо увидеть не доведется всё никак

Rozi
Кирилл

Сообщение было удалено

Тебе на это ответить нечего,сам ты ***.

М
Кирилл

Сообщение было удалено

Да,поэтому ты такой и злой,потому что с работающей женщиной можешь встретиться только на форуме,несчастненький______

Кирилл
Опа

Сообщение было удалено

Т.е. ВСЕ достойны своей жизни/судьбы, сторонница социалдарвинизма ты наша? Твоя бабка, вы@@анная и застреленная гитлеровцами, тоже поди того была достойна?

Rozi
пинокио

Сообщение было удалено

Не получится.У тебя женилка к 50 уже будет плохо работать,а жене будет только 25.Убежит она от тебя,к молодому.

Кирилл
Rozi

Сообщение было удалено

А что ты хочешь услышать в ответ на свой глупый бабий визг "вы дураки, потому что вы дураки"?

со многими пунктами не согласен, но касательно возраста подпишусь

Кирилл
М

Сообщение было удалено

На каком форуме, ***? То что ты пробрехала про себя как о якобы работающей - для меня пустой звук, ноль без палочки. Верю только в то, что самолично вижу своими глазами каждый день в реальной жизни - русские бабенки - ЛЕНТЯЙКИ И ХАЛЯВЩИЦЫ

Маришка
Егорыч

Сообщение было удалено

Ну так и не знакомьтесь,в чем проблема?

С приветом
Felicia

Сообщение было удалено

Феля, не поверишь, я тоже. Зарегистрировалась на сайте знакомств иностранном - проходу нет, общаюсь ежедневно по несколько часов. На нашем сайте - одни е...нутые пишут, трахаццо хотят. Ну не мудаки ли?

пинокио
Опа

Сообщение было удалено

я возму молодую когда мне будет 40 и буду жить сней деньги это всё вы бабы падкие до денег готовы сосать при виде денег

пинокио
М

Сообщение было удалено

2 года и всё...

М
Кирилл

Сообщение было удалено

Мне очень жалко тебя,у тебя жена ЛЕНТЯЙКА и ХАЛАВЩИЦА.ГДЕ же были твои глаза?Потому что ты сам ИДИОТ

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Я о выборе спутника жизни, если ты не понял.

Маришка
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл,чего вы истерите?не встречайтесь с женщинами после 30 и с лентяйками и халявщицами и будет вам счастье

Студентка

Я никогда не пойму старперов, подкатывающих ко мне и моим подругам. Вот на что такие люди рассчитывают? Ни одна НОРМАЛЬНАЯ, хоть немного СИМПОТИЧНАЯ девушка младше 30 в жизни не посмотрит на дядю за 30. Дяди за 30 котируются только либо у страшненьких либо у приезжих бесприданниц, которые через этих 30-ти летних обустроятся и найдут себе молодого мальчика подстать. Так что дядя гуляйте.

пинокио
Rozi

Сообщение было удалено

у меня женилка ещё огого некуда она недениться попробует убежать на цепь посажу...

Студентка

Да, и еще я очень прошу прощения если кого здесь из мужчин обидела. Но это правда, се ля ви.

Маришка
пинокио

Сообщение было удалено

Следи за здоровьем тогда,а то пепенька стоять не будет к 40,будет изменять тебе жена молодая