Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …
152, извини, но рыться в куче дерьма, имея призрачный малый шанс найти там что-то кроме этого самого дерьма - я пас
И потом, если бабе что-то нужно - пусть делает сама. Я забил на любую свою активность в отношениях с ними
Сообщение было удалено
Не ройся, живи в дерьме не вылезая из него, это твой выбор.
155, ляпнула, чтобы что-то ляпнуть? Ладно, разговор с тобой окончен. Ты невменяема, бабенка
Сообщение было удалено
Умничка, пусть тебя имеют, а ты будешь думать что ты их. Типичная позиция лоха.
Сообщение было удалено
Согласна
http://www.youtube.com/watch?v=P3WvC58n7oc
Сообщение было удалено
ну ты твaрь чё ты сyкa к бабке моей пристала нетрож бабулю прoститyтка!!
Сообщение было удалено
Для тех у кого нет аргументов такой ответ предсказуем. Ничего нового ты тут не показал кроме своего неумения отстоять свою позицию.
http://www.youtube.com/watch?v=f8g6GN6Rb1o
романтика, билять...
Сообщение было удалено
Правильно,иди ***.Сам признался ,что любишь это дело))))).
161, отстоять перед кем? Перед тобой что ли? А была ли у меня такая цель изначально, ты не задавалась таким вопросом, бабца? Как ты отстаиваешь и насколько аргументированно излагаешь свою позицию ("ты всё заслужил сам") все уже видели. Так что слейся молча
Сообщение было удалено
Мощные аргументы у баб, мощнейшие. Я трепещу
Сообщение было удалено
Бабцой маму свою зови и сам слейся неуемный ты
http://www.youtube.com/watch?v=HWZa3ejvdF8
а вот так - очень даже интеллигентненько.. :)
кирилл я непонял ты баб вобще не любиш иль ток старых?
168, странно, что не понял. Вроде я всё недвусмысленно изложил. Баб - естественно нет (за что их "любить"?) Надеюсь, что есть нормальные женщины в этой стране конечно, но надежды эти с каждым годом растаивают
Сообщение было удалено
Я как раз аргументирую. Если тебе не хватает аргументов, задай вопрос.
А цель твоя какова? По бабьи поныть что сидишь в дерьме и нечего из этого дерма выбрать? Так это твои проблемы что кроме дерьма ничего не видишь.
Сообщение было удалено
ты не *** часам? прост для ясности
Сообщение было удалено
Неужели наступило просветление? Оказывается ты уже допускаешь что есть нормальные женщины? Тогда почему вокруг тебя одно дeрьмо с которым ты спишь? Подобное притягивает подобное?
Сообщение было удалено
а ты не плохо переодетая под мужичка бабца часом? тоже для ясности
Сообщение было удалено
Скорей он себя считает дерьмом сидящим в дерьме.
Сообщение было удалено
ты реально агресивный тип я мужик прост в тебе неновисть чувствуется к тёлкам
175, к бабам, хотел сказать? Ну наверное чувствуется. Я в общем-то и не пытаюсь своё отношение к ним скрывать вроде...а ты к бабам терпим, толерантен? Тогда у меня для тебя плохие новости, дружок
Сообщение было удалено
да к бабам я люблю молодых баб старых брезгую...что там за новости у тебя?
Так и до 30 каждая женщина подходит под какой-нибудь из этих пунктов)) Так что не выбирайте никого)) Дрочите)
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие пункты, не понятно, девушка должна хотеть семью или ей должно быть пох на семью?
Сообщение было удалено
Ну да, она наверное должна первого встречного подобрать, а то ещё "прынцессой" назовут)
БАБЫ ЧЕГО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?
Тори, а вам все равно что вас будут содержать до 30, а за глаза считать вас дерьмом, как Киррил? Он же тоже свои содержанкам не говорит что они для него дeрьмо.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно все равно, кем меня считают разные Кириллы))
Сообщение было удалено
Для него де рьмо не содержанки, для него де рьмо все недоступные ему бабы)
Сообщение было удалено
Лишь бы деньги давали?
Сообщение было удалено
Как раз доступные за то что он им будет давать деньги. Вы читать не умеете или понимать прочитанное?
Сообщение было удалено
При чем тут деньги? Я говорю про то, что мне пох на мнения обо мне посторонних мне людей)
Сообщение было удалено
У него нет денег)
И давать он их кому-то там будет в своих фантазиях)
ТОРИ ты ведьма а не женщина)))))))
Сообщение было удалено
на тебя не у кого денег не хватит
Тори не смеши народ. Фотки твоих частей тела с кривыми ногами, отсутствием талии и пародией на грудь уже все видели. А цена вам как дешевой лондонской шл..хе - 30 евро в час в базарный день. Так что нефиг тут вы..бываться...
Хе, мне 23 и я попадаю сразу под НЕСКОЛЬКО категорий:) Так что Егорыч берегись, и до 30 нас таких много, так что Ж...ПА настала:)
Сообщение было удалено
за гнул про 30 евро, дорого))))
Сообщение было удалено
Ну хорохорься. В 30+ наступит грустный для тебя финал сказки
Сообщение было удалено
Думаешь???
192, и я о том. Каждая баба искренне считает себя неотразимой. Всегда поражался этой природной бабской психологии. Суповой набор с ником Тори - яркий тому пример.
всем привет))) Злой доктор хочу задать вам вопрос а ренопластика носа это опасно???
Лично я заметил странную фигню - бабам реально важен возраст.))) Висит анкетка на сайте знакомств, так, ни о чеМ, встречаться с неликвидом с сайта точно не буду, но потрещать можно. Как тольео исполнилось 265 - начали писать всякие бабы от28 и где-то до.. самое старшей вроде 38 было с банальным "давай познакомимся". Старые, страшные клуши. Ну писали бы 18-летним пацанам, которым некуда присунуть, а мне то на что? Я же не настолько дурак, чтобы старше себя брать.
И вот за что, спрашивается, такой Тори платить? За возможность постукаться об её кости?
Сообщение было удалено
дада даже такие ужасные тетки как я тебе не дают( бедняшка)
мужички, не вам решать "цену" девушки))) неужели вы до сих пор этого не поняли?))) Вы настолько глупы?))