Гость
Статьи
Мужчинам нет смысла …

Мужчинам нет смысла знакомиться с женщинами после 30.

Потому что они:1. Девушки матери-одиночки, а прицеп никому не нужен. Встречаются "королевишны".2. Девушки "мамины дочки", которых до сих пор родители в попу целуют. Очень много!3. Девушки- принцессы, …

Егорыч
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кирилл

152, извини, но рыться в куче дерьма, имея призрачный малый шанс найти там что-то кроме этого самого дерьма - я пас

Кирилл

И потом, если бабе что-то нужно - пусть делает сама. Я забил на любую свою активность в отношениях с ними

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Не ройся, живи в дерьме не вылезая из него, это твой выбор.

Кирилл

155, ляпнула, чтобы что-то ляпнуть? Ладно, разговор с тобой окончен. Ты невменяема, бабенка

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Умничка, пусть тебя имеют, а ты будешь думать что ты их. Типичная позиция лоха.

Гость
Опа

Сообщение было удалено

Согласна

Вот, типично:

http://www.youtube.com/watch?v=P3WvC58n7oc

пинокио
Маришка

Сообщение было удалено

ну ты твaрь чё ты сyкa к бабке моей пристала нетрож бабулю прoститyтка!!

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Для тех у кого нет аргументов такой ответ предсказуем. Ничего нового ты тут не показал кроме своего неумения отстоять свою позицию.

Вот, типично:

http://www.youtube.com/watch?v=f8g6GN6Rb1o

романтика, билять...

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Правильно,иди ***.Сам признался ,что любишь это дело))))).

Кирилл

161, отстоять перед кем? Перед тобой что ли? А была ли у меня такая цель изначально, ты не задавалась таким вопросом, бабца? Как ты отстаиваешь и насколько аргументированно излагаешь свою позицию ("ты всё заслужил сам") все уже видели. Так что слейся молча

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Мощные аргументы у баб, мощнейшие. Я трепещу

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Бабцой маму свою зови и сам слейся неуемный ты

Вот, типично:

http://www.youtube.com/watch?v=HWZa3ejvdF8

а вот так - очень даже интеллигентненько.. :)

пинокио

кирилл я непонял ты баб вобще не любиш иль ток старых?

Кирилл

168, странно, что не понял. Вроде я всё недвусмысленно изложил. Баб - естественно нет (за что их "любить"?) Надеюсь, что есть нормальные женщины в этой стране конечно, но надежды эти с каждым годом растаивают

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Я как раз аргументирую. Если тебе не хватает аргументов, задай вопрос.

А цель твоя какова? По бабьи поныть что сидишь в дерьме и нечего из этого дерма выбрать? Так это твои проблемы что кроме дерьма ничего не видишь.

пинокио
Кирилл

Сообщение было удалено

ты не *** часам? прост для ясности

Опа
Кирилл

Сообщение было удалено

Неужели наступило просветление? Оказывается ты уже допускаешь что есть нормальные женщины? Тогда почему вокруг тебя одно дeрьмо с которым ты спишь? Подобное притягивает подобное?

Кирилл
пинокио

Сообщение было удалено

а ты не плохо переодетая под мужичка бабца часом? тоже для ясности

Опа
пинокио

Сообщение было удалено

Скорей он себя считает дерьмом сидящим в дерьме.

пинокио
Кирилл

Сообщение было удалено

ты реально агресивный тип я мужик прост в тебе неновисть чувствуется к тёлкам

Кирилл

175, к бабам, хотел сказать? Ну наверное чувствуется. Я в общем-то и не пытаюсь своё отношение к ним скрывать вроде...а ты к бабам терпим, толерантен? Тогда у меня для тебя плохие новости, дружок

пинокио
Кирилл

Сообщение было удалено

да к бабам я люблю молодых баб старых брезгую...что там за новости у тебя?

Так и до 30 каждая женщина подходит под какой-нибудь из этих пунктов)) Так что не выбирайте никого)) Дрочите)

Егорыч

Сообщение было удалено

Взаимоисключающие пункты, не понятно, девушка должна хотеть семью или ей должно быть пох на семью?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну да, она наверное должна первого встречного подобрать, а то ещё "прынцессой" назовут)

Гость

БАБЫ ЧЕГО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?

Опа

Тори, а вам все равно что вас будут содержать до 30, а за глаза считать вас дерьмом, как Киррил? Он же тоже свои содержанкам не говорит что они для него дeрьмо.

Опа

Сообщение было удалено

Мне абсолютно все равно, кем меня считают разные Кириллы))

Опа

Сообщение было удалено

Для него де рьмо не содержанки, для него де рьмо все недоступные ему бабы)

Опа
Тори

Сообщение было удалено

Лишь бы деньги давали?

Опа
Тори

Сообщение было удалено

Как раз доступные за то что он им будет давать деньги. Вы читать не умеете или понимать прочитанное?

Опа

Сообщение было удалено

При чем тут деньги? Я говорю про то, что мне пох на мнения обо мне посторонних мне людей)

Опа

Сообщение было удалено

У него нет денег)

И давать он их кому-то там будет в своих фантазиях)

Гость

ТОРИ ты ведьма а не женщина)))))))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

на тебя не у кого денег не хватит

Тори не смеши народ. Фотки твоих частей тела с кривыми ногами, отсутствием талии и пародией на грудь уже все видели. А цена вам как дешевой лондонской шл..хе - 30 евро в час в базарный день. Так что нефиг тут вы..бываться...

Касио

Хе, мне 23 и я попадаю сразу под НЕСКОЛЬКО категорий:) Так что Егорыч берегись, и до 30 нас таких много, так что Ж...ПА настала:)

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

за гнул про 30 евро, дорого))))

Кирилл
Касио

Сообщение было удалено

Ну хорохорься. В 30+ наступит грустный для тебя финал сказки

Гость

Сообщение было удалено

Думаешь???

Кирилл

192, и я о том. Каждая баба искренне считает себя неотразимой. Всегда поражался этой природной бабской психологии. Суповой набор с ником Тори - яркий тому пример.

кисик

всем привет))) Злой доктор хочу задать вам вопрос а ренопластика носа это опасно???

Cтудент

Лично я заметил странную фигню - бабам реально важен возраст.))) Висит анкетка на сайте знакомств, так, ни о чеМ, встречаться с неликвидом с сайта точно не буду, но потрещать можно. Как тольео исполнилось 265 - начали писать всякие бабы от28 и где-то до.. самое старшей вроде 38 было с банальным "давай познакомимся". Старые, страшные клуши. Ну писали бы 18-летним пацанам, которым некуда присунуть, а мне то на что? Я же не настолько дурак, чтобы старше себя брать.

Кирилл

И вот за что, спрашивается, такой Тори платить? За возможность постукаться об её кости?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

дада даже такие ужасные тетки как я тебе не дают( бедняшка)

мужички, не вам решать "цену" девушки))) неужели вы до сих пор этого не поняли?))) Вы настолько глупы?))