Гость
Статьи
Умные мужчины

Умные мужчины

Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …

Зигзаг удачи
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ага, есть такие которые это делают. А есть такие кто задает вопросы и не утверждают что ты дурак))

сыночек Серёжа

*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й ***

Гость

умные мужчины в красной книге!

сыночек Серёжа

*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й ***

Гость

вот СС -ОЧЕНЬ умный :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт, одни ***

Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

Я не виновата что вы не умеете искать нужную для вас информацию) Нужно будет, найдете) Если не нашли, значит не так уж и нужно было. Тем более что об этом я говорила в посте который был ответом на ваш)

Гриб

Умным мужчиной баба манипулировать не сможет.

Добровольный лох - всегда придурок

FDA
Опа

Сообщение было удалено

Уверен, что кто-то да посчитает вас за умную.

Вы не умеете читать и похоже слушаете только себя, любимую.

Вдобавок, огорчительно склоныы к скоропалительным суждениям и агрессивности.

Вольно вам, но эти черты, хотя и не могут говорить о вас вообще, в частности, обычно демонстрируются не самыми умными людьми.

FDA
Гриб

Сообщение было удалено

разве бывают добровольные лохи?

Или лохи - те, кого вы считаете таковыми?

Гриб

Бабы все ищут мужчину, который в жизни эффективен и могуч на 100%, а около недалекой и неумной бабенки - карманный покорный подбабничек.

И все мечтают связать первое и второе.

Гриб
FDA

Сообщение было удалено

Бывают.

Мало того, все лохи - добровольные лохи.

Опа
FDA

Сообщение было удалено

Это только ваши домыслы, абсолютно не подтвержденные аргументами. Такое можно написать о ком угодно и считать себя самой умной)

FDA
Гриб

Сообщение было удалено

Возможно. Вам виднее:-)

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

рога мы вам мечтаем связать

Лисёнок

Опа,не скажу,что вы глупы,так как не знаю вас лично) Но то,что у вас особый,не трактуемый большинством людей тип мышления,это точно)

Гриб
FDA

Сообщение было удалено

Да, лохов лучше видно со стороны. Сами себя они видят плохо, по определению своего статуса

Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

А нужно чтобы был как у большинства? Мне уже плакать, или можно еще надеяться что я смогу смешаться с серой массой?)

FDA
Опа

Сообщение было удалено

Предъявлю аргумент, если вы сами неспособны прочесть и вместо этого сразу норовите ответить на незаданные вопросыю

Вам написано: Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного Вам почему-то это не вполне удалось:-)

Почему бы это, как вы думаете?

Вы ответили: Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?

Вроде не бином Ньютона - написано про многих. Вы же пишите "кто-то" И кто виноват кроме вас самой?

Причем вы это довольно часто так ошибаетесь

FDA
Гриб

Сообщение было удалено

Следовательно понятие лоха -понятие субъективное и оценочное и собственно не может поэтому претендовать на объективность.

Лисёнок

Опа,хорошее чувство юмора) Но хотелось бы всё-таки услышать ваш развёрнутый ответ по предъявленной втором теме) А не ваши "дописки" к чужим постам) Очень интересно)

жена любимого миллионера
Опа

Сообщение было удалено

Нас тут двое и я тоже не нашла ваше описание умного по вашему мнению мужчины. Вы не способны адекватно и четко доносить свои мысли, но это проблема не собеседников, а ВАША прежде всего.

Лисёнок

автором

Опа
FDA

Сообщение было удалено

Вы уполномочили себя отвечать за многих? Я ваших полномочий не принимаю. Поэтому я и пишу кто-то)

сыночек Серёжа

Самое главное умение у мужчины - это подлизывать жабу и сосать *** . Без этого щас - никуда!

Опа

Для всех не умеющих искать то что хотите узнать. Пост 6, последний абзац. Надеюсь цифру 6 найдете и понимаете что такое последний абзац?)

жена любимого миллионера
Опа

Сообщение было удалено

Боже у меня сейчас взорвется мозг......

FDA
Опа

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Я уже понял, что вы из той породы, что слышат только себя и глухи к доводам разума.

Зато жить будете счастливее более умных - блажен, кто верует:-)

Бледная поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Чувак, ты штоли?

FDA
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Кому не понятны чьи-то мысли, тот задает вопросы, а не говорит о неспособности донести мысль, потому что есть вероятность не понимать сказанное, не правда ли?

Лисёнок

128,пожалуй,я соглашусь с вами)

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Это не плохо, шевелить извилинами полезно)

Опа
FDA

Сообщение было удалено

Чьего разума? Вашего? Вы думаете что все обязаны соглашаться с тем что вам хотелось бы?

FDA
Лисёнок

Сообщение было удалено

:-))))

Гриб
FDA

Сообщение было удалено

Фраза бессмысленна и нелогична, тем более не "следовательно"

Попробуй еще.

жена любимого миллионера
Опа

Сообщение было удалено

В вашей писанине ни одной мысли, сплошной поток слов и словосочетаний...

Гриб

Баба что открывает рот, что держит закрытым, что тупит, что слова умные говорит - дура дурой

Лисёнок

Опа,краткость-сестра таланта...Но не в вашем случае...Ваш пост,(который,кстати,я нашла)))),крайне расплывчив и неопределён,и очень обще вы рассуждаете...В этом с вами можно согласиться НО!!!!!!!!смысл ваших "умных фраз" и дальнейших "приписок",которые непонятны? Витиевать выражаться и я могу,но сущность не выражена,а тема не раскрыта....Всё очень "обще",очень неопределённо...

Гриб

Бабы, вывести вашу сладкую формулу: "мужчина , который для всех умный, а для меня лично дурак" - вам все равно не удастся.

Как бы вы не пыжились, дуры.

FDA
Опа

Сообщение было удалено

да Господь с вами.

Вы никак не уйметесь - все вам хочется победить в каком-то споре.

"Давать совет глупцу - Что зеркало - слепцу":-)

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А в вашей писанине одни мысли? И это верно только потому что вы так думаете, чудесная тактика ведения разговора.)

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

***, ты гений

Лисёнок

витиевато,извиняюсь)

FDA
Гриб

Сообщение было удалено

нет смысла метать бисер перед свиньей:-)

Самоутверждайся дальше

Лисёнок

Опа,заметьте,все поняли друг друга,а вот ваши мысли уже троим!!!! людям показались сумбурными........

Брэдди
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты не ужинал еще?

Лисёнок

Гриб снова толкает в массы агрессивные посты)

Брэдди
Гриб

Сообщение было удалено

Все логично и осмысленно, странно, что ты этого не понимаешь.

жена любимого миллионера
Опа

Сообщение было удалено

Да вам тоже не помешало бы ими пошевелить :)))