Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …
Сообщение было удалено
Ага, есть такие которые это делают. А есть такие кто задает вопросы и не утверждают что ты дурак))
*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й ***
умные мужчины в красной книге!
*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й ***
вот СС -ОЧЕНЬ умный :-)
Сообщение было удалено
факт, одни ***
Сообщение было удалено
Я не виновата что вы не умеете искать нужную для вас информацию) Нужно будет, найдете) Если не нашли, значит не так уж и нужно было. Тем более что об этом я говорила в посте который был ответом на ваш)
Умным мужчиной баба манипулировать не сможет.
Добровольный лох - всегда придурок
Сообщение было удалено
Уверен, что кто-то да посчитает вас за умную.
Вы не умеете читать и похоже слушаете только себя, любимую.
Вдобавок, огорчительно склоныы к скоропалительным суждениям и агрессивности.
Вольно вам, но эти черты, хотя и не могут говорить о вас вообще, в частности, обычно демонстрируются не самыми умными людьми.
Сообщение было удалено
разве бывают добровольные лохи?
Или лохи - те, кого вы считаете таковыми?
Бабы все ищут мужчину, который в жизни эффективен и могуч на 100%, а около недалекой и неумной бабенки - карманный покорный подбабничек.
И все мечтают связать первое и второе.
Сообщение было удалено
Бывают.
Мало того, все лохи - добровольные лохи.
Сообщение было удалено
Это только ваши домыслы, абсолютно не подтвержденные аргументами. Такое можно написать о ком угодно и считать себя самой умной)
Сообщение было удалено
Возможно. Вам виднее:-)
Сообщение было удалено
рога мы вам мечтаем связать
Опа,не скажу,что вы глупы,так как не знаю вас лично) Но то,что у вас особый,не трактуемый большинством людей тип мышления,это точно)
Сообщение было удалено
Да, лохов лучше видно со стороны. Сами себя они видят плохо, по определению своего статуса
Сообщение было удалено
А нужно чтобы был как у большинства? Мне уже плакать, или можно еще надеяться что я смогу смешаться с серой массой?)
Сообщение было удалено
Предъявлю аргумент, если вы сами неспособны прочесть и вместо этого сразу норовите ответить на незаданные вопросыю
Вам написано: Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного Вам почему-то это не вполне удалось:-)
Почему бы это, как вы думаете?
Вы ответили: Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?
Вроде не бином Ньютона - написано про многих. Вы же пишите "кто-то" И кто виноват кроме вас самой?
Причем вы это довольно часто так ошибаетесь
Сообщение было удалено
Следовательно понятие лоха -понятие субъективное и оценочное и собственно не может поэтому претендовать на объективность.
Опа,хорошее чувство юмора) Но хотелось бы всё-таки услышать ваш развёрнутый ответ по предъявленной втором теме) А не ваши "дописки" к чужим постам) Очень интересно)
Сообщение было удалено
Нас тут двое и я тоже не нашла ваше описание умного по вашему мнению мужчины. Вы не способны адекватно и четко доносить свои мысли, но это проблема не собеседников, а ВАША прежде всего.
автором
Сообщение было удалено
Вы уполномочили себя отвечать за многих? Я ваших полномочий не принимаю. Поэтому я и пишу кто-то)
Самое главное умение у мужчины - это подлизывать жабу и сосать *** . Без этого щас - никуда!
Для всех не умеющих искать то что хотите узнать. Пост 6, последний абзац. Надеюсь цифру 6 найдете и понимаете что такое последний абзац?)
Сообщение было удалено
Боже у меня сейчас взорвется мозг......
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Я уже понял, что вы из той породы, что слышат только себя и глухи к доводам разума.
Зато жить будете счастливее более умных - блажен, кто верует:-)
Сообщение было удалено
Чувак, ты штоли?
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кому не понятны чьи-то мысли, тот задает вопросы, а не говорит о неспособности донести мысль, потому что есть вероятность не понимать сказанное, не правда ли?
128,пожалуй,я соглашусь с вами)
Сообщение было удалено
Это не плохо, шевелить извилинами полезно)
Сообщение было удалено
Чьего разума? Вашего? Вы думаете что все обязаны соглашаться с тем что вам хотелось бы?
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Фраза бессмысленна и нелогична, тем более не "следовательно"
Попробуй еще.
Сообщение было удалено
В вашей писанине ни одной мысли, сплошной поток слов и словосочетаний...
Баба что открывает рот, что держит закрытым, что тупит, что слова умные говорит - дура дурой
Опа,краткость-сестра таланта...Но не в вашем случае...Ваш пост,(который,кстати,я нашла)))),крайне расплывчив и неопределён,и очень обще вы рассуждаете...В этом с вами можно согласиться НО!!!!!!!!смысл ваших "умных фраз" и дальнейших "приписок",которые непонятны? Витиевать выражаться и я могу,но сущность не выражена,а тема не раскрыта....Всё очень "обще",очень неопределённо...
Бабы, вывести вашу сладкую формулу: "мужчина , который для всех умный, а для меня лично дурак" - вам все равно не удастся.
Как бы вы не пыжились, дуры.
Сообщение было удалено
да Господь с вами.
Вы никак не уйметесь - все вам хочется победить в каком-то споре.
"Давать совет глупцу - Что зеркало - слепцу":-)
Сообщение было удалено
А в вашей писанине одни мысли? И это верно только потому что вы так думаете, чудесная тактика ведения разговора.)
Сообщение было удалено
***, ты гений
витиевато,извиняюсь)
Сообщение было удалено
нет смысла метать бисер перед свиньей:-)
Самоутверждайся дальше
Опа,заметьте,все поняли друг друга,а вот ваши мысли уже троим!!!! людям показались сумбурными........
Сообщение было удалено
Гриб, ты не ужинал еще?
Гриб снова толкает в массы агрессивные посты)
Сообщение было удалено
Все логично и осмысленно, странно, что ты этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
Да вам тоже не помешало бы ими пошевелить :)))