Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …
Сообщение было удалено
согласен.
Боюсь, Опа таки не оценит - она процеживает все через сито своего понимания и если факт противоречит ее стройной картине, горе факту:-)
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне не нужно успокаиваться, я и так спокойна)
Вы читали мои мысли когда решили что я хочу победить в каком-то придуманном вам споре?
Советы раздавать логичнее когда их просят, у вас их я просила?
Опа-вы разрушительница массового мозга)
Грибу надо почесать за ухом, потрепать загривок и он подобреет :)
Сообщение было удалено
сам ты дурак
Сообщение было удалено
Приведите хоть один факт, а то вы все бегаете вокруг да около))
145 FDA
И бабца сразу слила и ответила высером. Вот и все "умные" разговоры с вами, убогие
А давайте Гриба накормим)
Сообщение было удалено
Я не виновата что массовый мозг такой хрупкий))
И эту формулу постарайтесь вбить в свой зачаточный мозг
[quote]Бабы, вывести вашу сладкую формулу: "мужчина , который для всех умный, а для меня лично дурак" - вам все равно не удастся. Как бы вы не пыжились, дуры.
[/quote]
Сообщение было удалено
Ты в первую очередь
160,хотела бы я с вами лично пообщаться... Либо мой мозг окончательно бы разлетелся на кусочки,либо я вынесла бы из разговора много для себя нового
Сообщение было удалено
Дак эт рукой дотянуться нада... До уха с загривком. Фик получится... Откусит на пол-пути доброго намерения).
Сообщение было удалено
А чего ты подтявкиваешь, в твоей точно так же.
Сообщение было удалено
Не надо рушить мои идеалы, никакая ФДА тебе, Гриб, не бабца :)
А приятная во всех отношениях личность :)
Сообщение было удалено
я вам и не даю советов - нет смысла
Гриб,а кто тут пыжится-то? Какой ты нервный и неудовлетворённый)))
Мужчина, который выбрал для себя роль лоха, может изображать для неумных баб что угодно.
Но свой статус дурака он подтвердил раз и навсегда.
Кстати,да,ФДА-это мужчина,насколько я понимаю) И мужчина неглупый)
гриб, выходи, силами мериться бум, ты съедобный?
Сообщение было удалено
:)) Рискованное мероприятие, согласна :)
Ниче, гибкая женская мысль найдет какой-нить хитрый способ усмирить зверюгу в Грибе :)
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Вас что-то не устраивает в вас самой?
Сообщение было удалено
Пошла нах.
Отвечай по теме и сути сказанного.
Сообщение было удалено
давай пиши есче:-)
Сообщение было удалено
Для того ей придется изменить свою женскую суть и перестать быть дурой
Сообщение было удалено
почему глупость всегда так безапеляционна и громогласна, как Гриб?:-)
Сообщение было удалено
Ага, сначала тянемся к объекту косточкой - например, ФДА-уём. Пасть занять. Дальше гладим...
Сообщение было удалено
Так, но не совсем :)
Сначала носительнице женской сути необходимо определиться, нужно ей данное лицедейство вообще, или можно перебиться подножным кормом :)
Сообщение было удалено
Это чтоб отвлечь внимание от аргументов "в возможности" :)
Сообщение было удалено
У местного бабья всегда "умный мужчина" - тот, который говорит местному бабью то, что оно хоче услышать -))))))))
Эта формула в отношении местных баб всегда была не секретом и для мужчин тут и для женщин
Я это тоже прекрасно знаю, потому и зашел над темой поржать. Я же прекрасно знаю, в каком свете она будет обсуждаться ;-))
Начались переходы на личность, впрочем как всегда. И как тут не согласится с Грибом о бабской дури.
Брэдди, Лисенок, жена миллионера, удачи в ликбезе:-)
Соблюдайте технику безопасности!
Помните: глупость бывает заразительна
пока
Сообщение было удалено
Ты ко мне не лезь, продолжай крутить жoпой перед бабенками и говорить им псевдоумные слова.
Мне ты не собеседник.
Сообщение было удалено
Не, в кач-ве косточки лучше пользовать Сережу или Колю или еще кого-нить из обиженных местных, хоть не придется опасаться последствий :)
Сообщение было удалено
Пока, дорогой друг :) Удач :)
Сообщение было удалено
а в другом месте поржать не судьба? Чтоб на мужском форуме, с настоящими мужиками, а?
Итак, бабье.
Учим истину.
Найти мужчину, о котором вы мечтаете, который для всего мира будет умным, эффективным, а для вас лично - придурковатым лохом, вы не сумеете никогда.
Или ищите лоха - придурка, который вам будет говорить то, что приятно вашему заду и что вы готовы были услышать, в меру своей бабьей убогости.
Или мужчину с мозгом.
Среднего не бывает.
Сообщение было удалено
Глупость не могли победить даже боги:-)
пока-пока:-) заходи на огонек
Вот же как интересно.
Один и тот же ник, в варианте бабы - заслуживает еще какого-то снисхождения - "баба пытается думать"... в варианте мужика сразу вызывает смех тупостью в сочетании со смешными понтами.
Сообщение было удалено
Брэдди, эт вы по принципу "не жалко" действуете... а тут другой принцип треба.. "отвлечь"). Посмарите, как в дёсны, никаго не замечая, режутся). Это то, што, на мой взгляд, нужна).
Сообщение было удалено
Ум не позволяет :-))
190 Бабы, курим сказанное.
Тему закрываем.
Сообщение было удалено
tertium non datur
Сообщение было удалено
Я б вот на мясцо лучше зашла :))
Проверить, так сказать, степень готовности к употреблению :)
Сообщение было удалено
кто разрешил?
Сообщение было удалено
Мой внутренний голос запрещает пользовать ценные кадры для отвлекаловки :) Палюбэ, "отвлечкать" нуна с умом, совмещая с "не жалко", иначе всё лучшее если не попортим, так понадкусаем )
"отвлечкать", а :)
Да,Гриб)Твои "аргументированные" ответы матюганами-просто верх интеллекта))))))) Послать и я могу,да ещё и трёхэтажным) Вот только зачем? Люди неглупые собрались,и видят,кто что из себя представляет) По факту ты-неудовлетворённый,обиженный жизнью человек,ничего не умеющий..ох,нет,умеющий только лишь оскорблять народ) Жалко тебя))) Ну давай,попробуй "осадить" меня,или пошли на три советских,предсказуемая ты и недалёкая личность)))
гриб смылся
Сообщение было удалено
а грибу будет приятно слышать что он конченая ***? то есть чистую правду?