Гость
Статьи
Умные мужчины

Умные мужчины

Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …

Зигзаг удачи
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

Так и спрашиваю у вас о вашем мнении. Мнение у вас просто так складывается, или все же вы как-то для себя его аргументируете? Или для вас ваше мнение-это я так думаю и все))

жена любимого миллионера
FDA

Сообщение было удалено

согласна на все 100

FDA

Хотите произвести впечатление умного человека √ молчите

Большинству людей разум дан только для того, чтобы задним числом оправдывать свои поступки

FDA
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

:-)

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

С чем согласны? С тем что ваше понимание тупых шуток совпадают с Лисенком? Вы с ней лично знакомы и выяснили какие шутки являются для вас двоих тупые, а какие нет?

Лисёнок

Опа,вы цепляетесь к словам и спрашиваете про очевидные вещи) Глупость какая-то) Если вы не согласны-это ваше право) Я объяснила всё предельно просто)

FDA

Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает

FDA

Избыток ума - это и есть его недостаток.

Лисёнок

55,вы ведёте к тому,что у людей разное видение ума,глупости,"тупых шуток" и проч) Да,это так) Люди высказывают своё мнение,так зачем цепляться к словам? Если что-то непонятно( хотя всё тут элементарно,и по полоскам разложено) надо спросить,а не цепляться к словам)

FDA

Может ли быть умной мысль, которую вы не понимаете?

Лисёнок

разложено по полочкам,сорри)

Брэдди
FDA

Сообщение было удалено

А я обычно прикидываю наличие ума перед общением, сверяю во время и делаю вывод после :)

Причем не сказала бы, что наличие ума (интеллекта) могут оценить только те, у кого он выше. Ум чувствуется, даже если ты до него не дотягиваешь пока, к нему тянешься, и хочется всё себе перезаимствовать :) Воот, сдала все свои страшные тайны.

Брэдди
FDA

Сообщение было удалено

Это вопрос или цитата? )))

FDA

Общение с самим собой требует большого ума: поэтому глупые от него воздерживаются

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

и то и другое:-)

FDA

Почему глупых ответов всегда больше, чем умных вопросов?

жена любимого миллионера
Опа

Сообщение было удалено

Опа

Не зачет о плоских шутках-это как? То что для вас является плоским, для него может не являться. Чтобы вы его посчитали умным, он должен под вас подстроиться?

Опа

Думающий, а потом говорящий как вы определяете?

Опа

А делающий то что говорит вам не важно?

Опа

По теме, умным могу считать мужчину исходя из своего субъективного мнения в каждой отдельной ситуации. Общего понятия умный мужчина лично для меня быть не может. Мы все в чем-то умны, а в чем-то глупы.

Болтун, это тот, кто треплет языком по делу или нет, часто привирая и преукрашивая, обещая то, чего сделать не может. Не быть болтуном не значит быть молчуном, не уметь вести беседу и аргументировать свое мнение

ПОчему-то я поняла, что такое плоские шутки ниже пояса, странно что вы не понимаете... подстраиваться не под кого не надо, умный мужчина знает где уместно, а где нет отпускать определенного рода шутки, на то он и умный мужчина...

Понятие "ляпнил не подумав" вам разве не знакомо?

Это ваши додумки, Лисенок об этом вообще не упомянала...

Можно быть в чем-то некомпетентым/не знающим, но здесь глупым, здесь умным - нет :))) Вы понятие ума путаете со знаниями/навыками/опытом

Вам просто умные мужчины не попадались в жизни :)))

FDA

Умный считает, что он такой же, как все, глупый - что все такие же, как он.

Лисёнок

Мысль,которую не понимаешь-может быть умной) От того,что её не понимаешь,она не становится автоматически "умной" или "глупой"....Она такая,какая есть) Хотя для кого-то она будет умной,а для кого-то-глупой....Надеюсь,Опа довольна моим ответом)

Лисёнок

Жена миллионера,я с вами солидарна)

Брэдди
Брэдди

Сообщение было удалено

Если вопрос, то, однозначно, может :)

Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

А я и спрашиваю?

FDA

Женщина, которая умнее своего мужчины - заранее глубоко несчастна. Проверено многими браками.

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А теперь перечитайте, и попробуйте найти противоречие в том что я говорила, и в том что вы додумали и пытались заставить додумывать других. Когда я задаю вопросы, я не утверждаю. Это понятно или нет? Напоминаю, я сейчас вопрос задала)

FDA

Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо из его уст она прозвучит глупостью.

FDA

Ни одна мудрость не годится на все случаи жизни

Лисёнок

Опа,вы сами-то не запутались ещё в своих мыслях?)))) Вам задам вопрос: кто есть для вас умный мужчина?)))))))))

жена любимого миллионера

74. Опа, извините, но разговор с вами получается ни о чем.... мне жаль терять с вами время, вы сами по-моему не пониете какой ответ задаете и о чем спорите, думаю большинство со мной здесь согласятся....

Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

А вам важно чтобы кто-то был доволен вашим ответом?)

жена любимого миллионера

Опа, у меня ощущение, что бы еще не доросли до возраста, когда российскому гражданину выдают паспорт.. често признайтесь сколько вам лет?

Опа
Лисёнок

Сообщение было удалено

Читайте выше, я уже писала)

Брэдди

Обилие цитат меня, оказываецца, сильно пугает :))

Лисёнок

Опа,мне не важно,я так пошутила,если вы не поняли) Вам даже такие элементарные вещи приходится объяснять)

Куча смайликов

Это когда есть о чем поговорить на разные темы, философский склад ума а еще когда есть смекалка.

Лисёнок

Опа,я искала ваш пост,но не нашла))))

Лисёнок

81,вы не писали,а только переиначивали на свой,весьма странный и непонятный лад то,что писала я и Жена любимого миллионера))))))))))

FDA
Опа

Сообщение было удалено

Человека, который мало говорит, многие долго считают за умного.

Вам почему-то это не вполне удалось:-)

Почему бы это, как вы думаете?

FDA

глуп тот, кто упрямится и настырничает даже тогда, когда уже даже ему понятно, что сморозил глупость.

Умен тот, кто признает свою глупость и сделает выводы

FDA

Умное лицо получается у человека не оттого, что он умен, а только оттого, что он много думает.

FDA

Умен лишь тот, кто так же глуп, как мы

Брэдди

До сотого поста осталось всего 10 цитат :)))

Брэдди

Ой, т.е. 8 :)

FDA
Брэдди

Сообщение было удалено

продолжай, Брэдди:-)

Брэдди
FDA

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за доверие, но у меня слушать лучше получается :)

А то как нацитирую щас :)

Опа
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Признаюсь честно, мне больше чем вы думаете)

Лисёнок

Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.

Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.

Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.)))))

Опа
FDA

Сообщение было удалено

Что мне не удалось? Чтобы меня кто-то за умную посчитал?

Вы можете допустить такую мысль что мне это не нужно, или вы по себе судите? )

сыночек Серёжа

*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й ***

сыночек Серёжа

*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й

сыночек Серёжа

*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й