Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

так половина семей живут(((

Гость

не повезло, люди не меняются

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

когда он рвется в офиц. брак, а она против, за этим часто стоят финансовые соображения (богатые родители невесты).

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

парткомов нет, зато есть семьи, свекры-тещи, дети, квартиры, имущество...вообщем говорю из личного опыта, хорошие отношения по сильной обиде за один вечер закончить можно, а в браке, даже в плохом, десять раз подумаешь, это очень связывает.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ой, ханжа. Мужики-то такое всю жизнь потом помнят, если их бросишь. Помнят и злятся.

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы бы перавя ее осудили и сказали, что парню голову-то морочила?? по вуманскому принципу, найти за что зацепиться и хорошенько обосрать, испортить аффтару настроение и себе поднять.

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

судя по паническому страху мужчин жениться - так часто и бывает

Гость

Сообщение было удалено

Если всё это заставляет кого-то оставатся в неудачном браке... мои соболезнования :((

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и боятся наверное)))

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

тем более прошло всего несколько месяцев

Новодворская

Сообщение было удалено

Если уж я, женщина, сморщилась от перспективки мучится в браке по вышеперечисленным причинам, то мужчина прочитав такое поседеет от ужаса))

Теперь понятно почему они не хотят загс и детей :)

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Да большинство таких. Развод это жуткое дельце, даже когда стремишься к нему всей душой. А представьте себе сомневающегося человека..я бы слегла если бы не было 100% уверенности и стимула разойтись.

Гость
La kom

Сообщение было удалено

да да))

Гость

Сообщение было удалено

Дааа... мой бракоразводный тянулся год...

Дело непростое, согласна. Но сейчас, оглядываясь назад и сравнивая ту жизнь и эту я понимаю, что оно того стоило) Это можно сравнить с беременностью и родами. Много трудностей и боли, но всё плохое забывается, остаётся радующий результат))

Michael

чото мну взбесила эта темка

Michael

=Теперь понятно почему они не хотят загс и детей = лично я не хочу, потому что в рашке сплошь и рядом - бабы.

Michael

1057. Новодворская

В браке мужчина не получает ничего, в отличие от бабы. Смысла жениться мужчине нету, никаких доходов от этого не будет, только убытки.

Чувак

"Да вы хотя бы на этот форум посмотрите. Косметика люксовая (используют почти все, молодые даже больше), всякие эпиляции-маникюры-наращивания-массажи-завивки-распрямления-п​​окраски волос и так далее"

да какие там к чертям завивки? Если симпатичная телочка 23 лет, то ей ничего не надо вообще, даже можно без косметики. Т.е. ТРАТЫ = 0! Ты что ересь тут несешь о боги. Если ты там полдня проводишь в салонах красоты, то это твои трудности. Я тоже могу купить костюм за 20.000 евро и говорить как дорого стоит мужская одежда. Молодой девке вообще не надо ничего тратить на внешность, вообще НИЧЕГО, НОЛЬ. Ну можно по настроению купить помаду.

"а еще годовые карты на фитнес-бассейн"

а мужчины не хоял в бассейны и фитнесс? Их там больше в разы судя по тому, что я вижу

" уж молчу про стильную одежду и сексуальное белье."

а мужская одежда стоит 0? Мужское беоье стоит 0? Одеколон стоит 0?

"Уж поверьте, это все выходит на сумму, гораздо большую, чем 200 тысяч в год."

а пересадка волос для мужчины стоит 200.000 примерно. Велкам. Добавь к этому необходимость (ну очень желательно) иметь тачку, иначе бабы смотрят как на недочеловека. Ну и плюс сами траты на бабу. Так ша не неси ересь, а?

Michael

"Да вы хотя бы на этот форум посмотрите. Косметика люксовая (используют почти все, молодые даже больше), всякие эпиляции-маникюры-наращивания-массажи-завивки-распрямления-п​​​окраски волос и так далее"

фигня. Все это нужно, если баба старая и от ее былой красоты остались лишь угли!

Michael

"а еще годовые карты на фитнес-бассейн"

десятилетние! Если уж старуха, с морщинами, то лакировка и марафет уже не поможет, кукла останется куклой.

Michael

" уж молчу про стильную одежду и сексуальное белье."

хочется напомнить, что часы, пиджаки, галстуки, запонки стоят от тысяч до десятков и сотен тысяч долларов.

Michael

"Уж поверьте, это все выходит на сумму, гораздо большую, чем 200 тысяч в год."

Т.е. мужик должен оплачивать бабе содержание ее увядающего тела? Это с какой стати? Раз баба неликвид, пора в утиль. Таков закон.

Чувак

"в разумных пределах, на свиданиях - мужчина платил всегда, это к тому, что кошелек мне не нужен"

Т.е. ты гуляешь за чужой счет. ЧТД

Чувак

"фригидных женщин мало очень, не помню точных цифер, но не больше 15 процентов"

по моей статистике их 99%. Официалшьно фригидность это неспособность испытать оргазм. Но если телка может кончить от мастурбации, а секс с мужчиной ей не нужен, то для меня она фригидна. Мне неинтересно что она там может сама с собой, мне нужно, чтобы она хотела секса с мужчиной и со мной в частности

Чувак
Рина

Сообщение было удалено

конечно. Это основные траты. Финансы это не самая большая утеря от встреч с бабами

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

мужчин фригидных нет, они проявляют тонны инициативы для соития, а отличии от баб. Это главный показатель

Michael

"Косметика люксовая (используют почти все, молодые даже больше), всякие эпиляции-маникюры-наращивания-массажи-завивки-распрямления-п​​​​окраски волос"

Если уж нужна баба, то нужна именно баба, натуральная, а не слои химии и разных вонючих одеколонов. Обойдется баба без массажа - пущай по утрам бегает. Я обхожусь. Хотя мог бы себе позволить. Косметика люксовая? Зачем? Если у бабы все нормально с лицом это лишнее. Химия только портит кожу, а поддерживать старуху на уровне куклы с химией - зачем это надо, непонятно. Кроме этого, должен заметить, что мужские прибамбасы, как-то бритвы, одеколоны и т.п. стоят не менее женских. Маникюр дома сделаешь сама себе. Я делаю. Мои родственники по женской линии тоже сами все делают. Так что не надо ляля тополя. Покраски волос? Зачем? Хочешь чтоб волосы отвалились или начали болеть? Химия зло, тетка. Она бывает добром лишь для увядающей старухи. А для увядающей старухи и правда нужно уйму денег. Подтяжки лица, силиконовые сиськи - да, тут, наверное даже Билл гейтс почешет репу. Но это касается только старух, которые свое отгуляли. Они нас не интересуют. Сколько не марафеться, а куклу отличить от не куклы это не трудно.

Michael

"в разумных пределах, на свиданиях - мужчина платил всегда, это к тому, что кошелек мне не нужен"

А что ему будем взамен за оплату?

Ты поужинала за его счет, а он что получил за то что накормил?

Поясни.

И если ты попадешь на такого как я - кошелек тебе ОЙ как понадобится.

Чувак

"ты про нимфоманок?"

нимфоманки это миф. Я ни разу не встречал их

Michael

Рина

А еще какие? эмоциональные? Физические? Умственные?

----------------------------------------

1) временные траты

2) умственные - нужно как-то бабу развлечь, причем каждый раз по другому. Мня это достало, пусть другие лошки развлекают русских баб.

3) эмоциональные траты - нужно постоянно быть на позитиве. Я депрессивный интроверт, это мои проблемы, но эмоциональные траты имеют место быть. Посему у меня этот пункт есть. Т.к. интровертов чуть более чем дохрена, то мужики мучаются толпами.

4) финансовые траты

5) нервные траты, я банально НЕ позволяю себе не прийти на встречу, баба позволяет, ни смс, ни звонка. Как один из примеров.

Чувак

"при всем при том что я даже не фригидная((( "

я уверен на 99%, что ты фригидна

Чувак

"Вот для того чтобы ты и дальше пребывал с слепом неведении и нужны хорошие косметологи, парикмахары и т.д. или ты думаешь что у женщин от природы нет лишних волос?"

ну если ты заросшая как обезьяна, то это твои трудности. Мужчины эпилируют лицо каждый день, а многие еще и другие места.

Michael

"при всем при том что я даже не фригидная((( "

да ты не такая, ты ждешь трамвая.

Чувак

"это явно из страха остаться одной"

этот страх есть только у эталонных уродок, ибо в рашке Ж чтобы остаться одной нужно еще постараться

Чувак

Сообщение было удалено

Подписываюсь)

Michael

Семью в рашке нельзя заводить это совершенно очевидно. Семья в рашке невозможна по следующим причинам 1) наличие баб, на уме у которых как бы половчее пристроить себя по жизни за чужой счет 2) ОТСУСТВИЕ нормальной медицины 3) развал армии 4) развал промышленности 5) сильнейшее загрязнение экологии в крупных городах...

Нужно просто быть садистом/мазохистом, чтоб тут рожать детей и семью заводить.

La kom

Сообщение было удалено

Привет ЛАком, ты чего укоротилась?))

Michael

"это явно из страха остаться одной"

Чтоб в рашке баба жила одна ей нужно жить где-то в горах или в глубокой сибири в отдаленной лесной хижине и чтоб на расстоянии километров на 500 от нее кроме волков никого не было. Вот тогда баба может быть будет одна.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вернулась к истокам) Зимой была Лаком, к осени сокращаюсь потихоньку))

Привет))

Michael

1088

При этом я знаю кучу пацанчиков, которые в и больших городах типа москва, петербург, челябинск живут ОДНИ. Может они конечно для баб и уроды, я не в курсе, я только знаю, что быть одному мужчине в крупной городе - это запросто. А чтоб баба была одна (без хотя бы одного поклонника) - это нонсенс.

La kom

Сообщение было удалено

Чет кроме тебя никого не вижу седни...

не вру Джолю видала)

Michael

Сообщение было удалено

У меня куча подружек - одни... те же претензии: мужики при девках все)

Чувак

"Ой, ханжа. Мужики-то такое всю жизнь потом помнят, если их бросишь. Помнят и злятся."

потому что они более влюбчивы чем Ж

Чувак

"судя по паническому страху мужчин жениться - так часто и бывает"

страх жениться может быть только по отношению к какой-то конкретной Ж

Michael

"Ой, ханжа. Мужики-то такое всю жизнь потом помнят, если их бросишь. Помнят и злятся."

потому что они бабки потретили на бабу. Они ее купили. А когда вещь воруют у тебя ты разве не злишься?

Michael

Я ваще не хочу жениться на русской тетке. Это нелицеприятно и бездуховно. Она потом еще тут детей родить захочет, при том, что пол юности пила ягу и курила. Да еще родит в стране в которой рожать нельзя, это рашка, это помойка. Как тут можно рожать кого-то.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+ постоянный вызвон бабы. Такое тоже бывает. И не поймешь с чего это она не отвечает на смс или не берет трубу. Так не всегда, но бывает

Michael

на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Все к учебному году готовятся) А я как всегда не делаю сегодня то, что можно сделать завтра)))

La kom

Сообщение было удалено

Вот и я так же)