Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Новодворская
La kom

Сообщение было удалено

Я так рада что у Вас все хорошо! даже в самые тяжелые минуты нельзя отчаиваться, после черной полосы всегда будет белая)))

Чувак
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

есть принципиальное отличие мужского и женского одиночества... М один, потому что не может никого найти, а Ж одна - потому что никого не хочет

Michael

Я всей молодежи говорю - не общайтесь с русскими бабами. не смотрите в их сторону, не приглашайте их никуда. Не надо, единственное, что от мужика им нужно - это внимание для повышение самооценки и ваш кошелек. Это всё. Я рекомендую не коммуникатировать с бабами ни в каком ракусе, сводить общение к минимально возможному, желательно ТОЛЬКО по работе. Самоуважение нужно в себе воспитывать, не прогибаться под русскую бабу. Глянул на бабу на улицу - она это заметила? Все, чел, ты прогнулся, ее самооценка поползла вверх. Не прогибаемся, не смотрим на них. Относимся к ним как к кустам и деревьям.

Гость

Мичаел, откуда ты такоы аггрессивныы и непристроенныы?

Michael

1101. Новодворская

После черной полосы бывает смерть. Или еще какая-нить внезапная "попа". Не нужно байки травить, унылая девица.

Michael

1104

Я несчастный человек. Я из ада. Добрый вечер.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

*BRAVO*

Michael

1102. Чувак

+1

куча девиц отбраковывают парней пачками.

Этот не такой. Тот не такой. У этого мерседес не черного, а белого цвета. Тьфу на вас.

Тьфу на вас еще раз!

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

гуляли оба, а то что он хотел оплатить - его дело, может так воспитали?)))

Michael

1109

Откажись от его оплаты. Заплати сама.

Или раздвигай ноги. Здесь и сейчас.

Выбор простой. не нужно морочить людям голову.

Никто ни за кого просто так не платит.

Мужчина платит, чтоб поиметь секс.

Только за этим.

Так что отдавай ему то, за что он заплатил и не нужно обманывать людей.

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

да не надо меня кормить)))) я в состоянии сама, скорей всего даже больше его зарабатываю, но он решил оплатить ужин - мужская гордость

И если ты попадешь на такого как я - кошелек тебе ОЙ как понадобится. - поясните, пожалуйста

Michael

Кстати я также рекомендую молодежи НЕ платить как минимум на первой встрече за тетку.

Если уж в *** чешется заплатить - заплатите на второй встрече. Но на первой - табу!

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

для всех поясняю - я не фригидная, а это значит секса с мужчиной хочу и получаю от этого полное удовлетворение)))

Michael

Сообщение было удалено

Оооооооо я смотрю умудренные жизнью старейшины...

Michael

1111. Новодворская

==но он решил оплатить ужин - мужская гордость

==

Подмена понятий. не гордость, а глупость, т.к. глупо платить за бабу и ничего не поиметь взамен. Тут ни о какой гордости нету и речи, тут идет речь о зомбировании (я мужик я должен, а что должна баба?), о глупости и о транжировании своих ресурсов на ветер.

==поясните, пожалуйста ==

поясняю. Я не стал бы платить за девицу которую вижу первый раз в жизни. Может она вор? Убийца? Подонок какой? Я не плачу за баб на первом свидании.

Michael

1113. Новодворская

Если бы ты хотела секса ты бы занималась женским пикапом. Сколько телефонов настреляла за последнюю неделю?

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

у кого как))))

унылая, но не озлобленная девица

Женщина

Ну и беседа...

Тут как раз седня передачка была о вырождении мужчин... Эта тема - лишнее тому подтверждение.

Новодворская

Сообщение было удалено

Ты чего концепцию еще не усвоила, секс русская баба любить априори не могет, посему ты врешь)))))))) Вот)

Michael

1117

Да, унылая. Большинство девиц унылы. Я могу заранее угадать их поредположительную модель поведения по отношению к мужчинам. Как минимум на начальном этапе. Полный пассив. А иметь дело с пассивом изумительно уныло.

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

а если допустить, что человек был интеллигентный и просто хотел пообщаться - не все хотят секса в первую неделю

предлагала оплатить - обиделся, сам заплатил

видимо такой проблемы как "покушала за мой счет и не дала" у него ни разу не было))))))))

Michael

1118. Женщина

Ты чо считаешь, что тебе мужчик должен денег? А вот обломись. Сама заработй и купи себе чая на встрече. Ибо нефиг.

Новодворская
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

тогда я уникум))

Гость

есть еще такое понятие как воспитание :) мой муж никогда не позволит женщине заплатить. надеюсь он и сына так же воспитает :)

Lenok

я не считаю что мужчина "должен" заплатить. Но если он вызывается это сделать - очко в его пользу. Так же как дарение цветов, открывание дверцы машины и поддерживание стула - необязательные но очень приятные жесты.

Michael

1121

==а если допустить, что человек был интеллигентный и просто хотел пообщаться - не все хотят секса в первую неделю

==

Мужик не хотящий секса или *** или дегенерат.

Вот конкретно ты не хочешь секса - за себя и говори.

==предлагала оплатить - обиделся, сам заплатил ==

==

Потому как подобные тебе тетки его зазомбировали. Вы внушили в его ум определение, что мужи зовется мужиком только когда безвозмездно оплачивает вам ваши прихоти. Вы сами это придумали и внушили это определение через средства, в том числе, массовой информации. Это очень выгодно теткам жить за чужой счет. Но нас то не обманешь, мы то знаем, что это определение мужчина-немужчина вы дали с одной целью получить за счет мужика ресурс, который не надо отдавать, нахаляву.

==видимо такой проблемы как "покушала за мой счет и не дала" у него ни разу не было==

Читаешь чужие мысли? А это вряд ли.

Маловероятно что паренек кайфует транжиря заработную плату на десятки девушек.

Новодворская

Michael

попробуйте себе представить, что есть мужчины в которых влюбляются и которым не надо оплачивать ужины дабы получить секс

большинство девиц унылы... что тогда сказать про Вас? так ведут себя мои пациенты

Женщина
Michael

Сообщение было удалено

Милый малчик. Я давно замужем. И поверь, зарабатываю достаточно хорошо. Ты не переживай за мою занятость... И, знаешь, мой муж платил за меня на первом свидании. И это нормально. И были времена, когда мы на его деньги жили, а были, когда на мои жили. А сейчас мы не считаем их мои=твои, они наши. Подрастешь, поймешь, что в этой жизни, кроме черного и белого, существует масса других цветов и оттенков. Даже у черного. И у белого тоже.

Женщина

1127 Надольская, впервые за всю историю вумана я с тобой согласна.

Lenok

я конечно старомодна и на форуме недавно, но с каких пор оплата за ужин тянет за собой секс?

Michael

1124. Гость | 20.08.2010, 22:50:55 [514807055] есть еще ==такое понятие как воспитание :) мой муж никогда не позволит женщине заплатить==

Воспитание это наделение человека комплексами и заморочками. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо? И отец наделил его разум кучей ограничивающих убеждений.

==надеюсь он и сына так же воспитает ==

и будет твой сынуля половину зарплаты сбрасывать в унитаз. Ежемесячно. ТЫ желаешь сыну зла?

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

да может он просто психически здоров???

Женщина

1130 А вот теперь все вот так... Малчики считают, что секс с женщиной покупается чашкой кофию и тортиком за 5 рублей. Понятия - интерес, симпатия, любовь не в чести...

Michael

1125. Lenok | 20.08.2010, 22:52:45 [514807055] я не считаю что мужчина "должен" заплатить. Но если он вызывается это сделать - очко в его пользу. Так же как дарение цветов, открывание дверцы машины и поддерживание стула - необязательные но очень приятные жесты.

=========================================

Все эти функции выполняет раб, дакей и холоп. Нравится унижать других людей?

Michael

дакей=лакей

Michael

1132. Новодворская

Психическое здоровье и безвозмездное снабжение деньгами непонятных незнакомых девиц никак не коррелирует, скорее коррелирует зазомбированность. А также то, что девица захотела нажиться обманом.Определения можно давать очень разные. Например, можно внушить мужчине, что если он не отдает 90 процентов зарплаты первой попавшейся женщине - он не мужчина. Почему бы и нет. Только вот такие как я ответят вам бабы той же монетой за тех кого вы опустили, надули, обманули, кинули на бабло.

Michael

1127. Новодворская | 20.08.2010, 22:54:02 [1687522924] Michael

попробуйте себе представить, что есть мужчины в которых влюбляются и которым не надо оплачивать ужины дабы получить секс

большинство девиц унылы... что тогда сказать про Вас? так ведут себя мои пациенты

----------------------------------

Обо мне можно сказать, что я удивительно клевый.

Но мы то не обо мне а о вас.

Форум-то женский.

По поводу пациентов. Это очень спорный вопрос.

Michael

1127

==попробуйте себе представить, что есть мужчины в которых влюбляются и которым не надо оплачивать ужины дабы получить секс

==

Сколько знаешь мужиков, которые ни разу в жизни не заплатили за свою жену или девушку? Только честно?

Новодворская

Сообщение было удалено

Да нет уникумов ты еще не поняла?))))))

Женщина
Michael

Сообщение было удалено

Значит и женщина не должна НИЧЕГО тебе, малчик. Все функции выполняют стиральная машина, мультиварка, уборщица с пылесосом в обнимку, дунька кулакова, ну или, на худой конец, резиновая кукла...все счастливы и двовольны

Michael

Кстати деньги это не единственный ресурс который хотят бабы, еще они хотят повысить свою самооценку за счет других. Порой это даже весомее денег. В данном случае баба улучшает свое психологическое здоровье вниманием со стороны мужчин, при этом НИЧЕГО не отдавая взамен.

Michael

1140. Женщина

==Значит и женщина не должна НИЧЕГО тебе, малчик. Все функции выполняют стиральная машина, мультиварка, уборщица с пылесосом в обнимку, дунька кулакова, ну или, на худой конец, резиновая кукла...все счастливы и двовольны==

Бытом я займусь сам в доме своем, для меня баба - не раб.

По поводу дуньки кулаковой. тебе мужик ничего не должен.

Имей детей от ветерка в поле и от поливых лилий.

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

психическое здоровье очень зависит от сексуальной удовлетворенности. Большинство мужчин, которые имеют секс, просто потому что они мужчины, которые нравятся женщинам - а таких все большинство - даже бы и не задумались о том, что открыли кому то дверь (лакеи!) или оплатили ужин. И делают это из каких-то других соображений и не подразумевают что это оплату за секс. Им за него платить НЕ НАДО

Michael

И ваще заниматься сексом из-за ДОЛГОВ это нонсенс.

Michael

1143. Новодворская

==психическое здоровье очень зависит от сексуальной удовлетворенности==

У всех людей, наций, народов мира? За всех ответила?

==Большинство мужчин, которые имеют секс, просто потому что они мужчины, которые нравятся женщинам - а таких все большинство - даже бы и не задумались о том, что открыли кому то дверь (лакеи!) или оплатили ужин==

Это твои догадки? При такой стратегии десятки женщин будут за твой счет бесплатно есть. По простой причине. Мужчине нравится в четыре-пять раз больше женщин, чем женщине мужчин. Это простая математика.

==И делают это из каких-то других соображений и не подразумевают что это оплату за секс. Им за него платить НЕ НАДО ==

А еще есть инопланетяне и зеленые человечечки? Сколько знаешь мужчин ни разу в жизни не заплативших за свою жену?

Женщина
Новодворская

Сообщение было удалено

+1 000 000

Новодворская
Michael

Сообщение было удалено

ни одного. Зато знаю точно, что большинство их жен-подруг любят их не за деньги, один мужик только купил свою подружку (правда старше ее на 15 лет))

Michael

1146. Женщина

==Большинство мужчин, которые имеют секс, просто потому что они мужчины, которые нравятся женщинам - а таких все большинство ==

еще раз повторюсь это бред. Или честно подсчитайте, сколько реально вам бабы нравится мужиков из всего вашего окружения? Что? Единицы? Так что не надо врать. Кроме этого ответьте мне на вопрос - есть ли в вашем кругу мужчина ни разу не заплативший за свою жену или девушку и имевший с ней секс многие лета к ряду просто потому что он ей нравится как человек?

Michael

1147. Новодворская

==ни одного==

Итак все мужики платят за баб.

== Зато знаю точно, что большинство их жен-подруг любят их не за деньги==

без денег количество бы их любви стремилось к позиции около нуля. недаром даже форум вумэн.ру пестрит женской меркантильностью. Платить ли с парнем пополам? - вот примерно такая ветка щас есть в топе форума.

Женщина

Что же ты, малчик, на мой пост не ответил, а? и кто ж тебя, бедного, так поимел сильно?