Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
Сообщение было удалено
в разумных пределах, на свиданиях - мужчина платил всегда, это к тому, что кошелек мне не нужен
Сообщение было удалено
Да вы хотя бы на этот форум посмотрите. Косметика люксовая (используют почти все, молодые даже больше), всякие эпиляции-маникюры-наращивания-массажи-завивки-распрямления-покраски волос и так далее... а еще годовые карты на фитнес-бассейн. Я уж молчу про стильную одежду и сексуальное белье. Уж поверьте, это все выходит на сумму, гораздо большую, чем 200 тысяч в год.
Если вам кажется со стороны, что девушка ничего с собой не делает, просто это значит, что она делает это очень хорошо.
Сообщение было удалено
фригидных женщин мало очень, не помню точных цифер, но не больше 15 процентов
Сообщение было удалено
А еще какие? эмоциональные? Физические? Умственные?
Сообщение было удалено
А мужиков не умеющих трахаццо 99/100 всей России, так что женщины еще молодцы, что сумели быть менее фригидными, при столь ужасающих партнерах.
Сообщение было удалено
кто о чем...
Сообщение было удалено
Давалок еще меньше. Так что чувак тут прав.
Сообщение было удалено
это заболевание, на самом деле не лечится 3-5%, остальное аноргазмия первичная, либо вторичная, успешно поддается коррекции при наличии адекватного партнера, но с этими адекватными - проблема, их мало.
Сообщение было удалено
ты про нимфоманок? Это тоже заболевание. Это патологически повышенное половое влечение у женщины. Различают НИМФОМАНИЮ, обусловленную навязчивыми идеями на фоне органического поражения головного мозга или при гормональных расстройствах; НИМФОМАНИЮ в рамках психического заболевания, есть еще врожденная и мнимая.
при всем при том что я даже не фригидная((( а все равно одна -почему?
Сообщение было удалено
честно?
вы, скажем так, странная
[quote="Чувак"]
трат на внещность никаких кроме помады и шампуня (у мужчины пены для бриться и шампуня)
Вот для того чтобы ты и дальше пребывал с слепом неведении и нужны хорошие косметологи, парикмахары и т.д. или ты думаешь что у женщин от природы нет лишних волос?
Сообщение было удалено
Алигархов тоже немного.
Сообщение было удалено
сильно хотите быть не одной?
Мне просто хватало общения, не циклилась, чтобы обязательно быть с парнем, потому предложения превышали возможности и потребности, был выбор.
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Алигархи почему-то тупо давалок не ищут ))
Сообщение было удалено
попробую
Сообщение было удалено
Я не телепат, поэтому ответить определенно не смогу, но вот мужчин выбирать вы не умеете - это точно. с бывшим сколько встречались?
Сообщение было удалено
нудная и неинтересная
+ склонность выносить мозг
кому это нужно?
без обид
Сообщение было удалено
попробуйте, но не внешнее изменение поведения, а внутреннее самоощущение должно быть, самодостаточность. Спокойствие и понимание, что 26 - это не конец выбора, вон, в 50-с хвостиком замуж выходят, а у вас внутреннее самоощущение старушки с бесперспективностью в будущем, это сильно чувствуется.
Сообщение было удалено
5 лет почти
Сообщение было удалено
склонность выносить мозг есть у всех, но при этом не жалуются, что без М. Даже есть М с такой склонностью, как Чувак, кто про что, а он все про свое )))
Сообщение было удалено
нудная? вообще-то только о том, что беспокоит - а так совесем не нудная
неинтересная? - не знаю не знаю - а зачем читаете?))))
склонность выносить мозг? - только в волнующих вопросах опять же)))
Сообщение было удалено
неужели у вас не возникло за это время никаких подозрений? ну вот совсем никаких звоночков небыло что он может долго обманывать?
Сообщение было удалено
ок, повышенная склонность :)
Сообщение было удалено
т.е. по любому поводу
думайте, делайте выводы
Сообщение было удалено
да не обманывал он ее
это у нее в голове все перевернулось
Сообщение было удалено
так опять возвращаемся к неумению большинства М заниматься сексом, при регулярном удовлетворении Ж, склонность исчезает, можешь попробовать проверить не практике ))
Сообщение было удалено
критику учту обязательно!
Сообщение было удалено
были звоночки, но такие слабые((
Сообщение было удалено
тоже самое и о женщинах сказать
трахались бы хорошо, мужики были бы шелковые :)
Сообщение было удалено
сомневаюсь
но надеюсь! ;)
Сообщение было удалено
ну здрасте. 5 лет встречек, обещания женится, сбежать к другой почти под свадьбу и тыпы - это не хухры-мухры.
Сообщение было удалено
не сомневайтесь)))
Сообщение было удалено
обманом было бы жениться на ней без любви
Сообщение было удалено
женщины могут хорошо делать только при должном "заводе", без него не интересно, лучше кино посмотреть. У кого выше желание - тому и ... в руки )))
Сообщение было удалено
вы странный вывод делаете:
кому секс нужен, тот пусть и старается
в постели должна быть гармония
Сообщение было удалено
ни разу этого вывода не делала, то, что вы превратно понимаете, не означает, что я так думаю. Я про "завод" говорю, т.е. умение заинтересовать и возбудить, технические навыки соития тут уже столь большой роли не играют.
Сообщение было удалено
что-то я не догоняю
ну если в паре не умеют друг друга возбуждать, то зачем они вообще вместе?
Новодворская, держите, если вы ничего из описанного не делаете, то просто действительно "не ваше" http://www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=3226
Сообщение было удалено
Чувака спроси ))))
По подругам скажу, многие именно боятся остаться одни и ищут др. положительные стороны в своих М.
Сообщение было удалено
ну это явно не от большого ума
Сообщение было удалено
это явно из страха остаться одной, не будет этого внутреннего страха, будут думать прежде чем мириться с тем, что не устраивает. Общество у нас, советами любит замучивать, особенно интересом замужа и детей.
Сообщение было удалено
жалко таких
или не очень
сами гробят свою жизнь
Сообщение было удалено
Прочитала, спасибо! Есть такие грехи за мной, знаю(((
Сообщение было удалено
Воспитание родителей, сами своим детям жизнь портят и на семейных ужинах, если дочка с МЧ пришла тупые вопросы задают. Нельзя быть слишком хорошими дочками, т.к. потом проблемы будут. Мне бабка всегда говорила, что я с таким характером одна останусь, а вот двоюродная сестра и хозяйка, и кулинарка, и мягкая, и семью хочет - отбою от женихов не будет. Итог прямо противоположный.
Сообщение было удалено
ну все же не угадаешь... у кого как сложится
Сообщение было удалено
а вы смелая..с наркоманом замутили..любая другая прошла бы мимо в ужасе отмахнувшись.
Сообщение было удалено
страшное дело!
интересная тема вообще. сегодня посмотрела фильм "День Святого Валентина", там были две интересны фразы. Первая "мужчина делает предложение, когда встречает женщину, которая слишком хороша для него", по фильму, простой небогатый парень флорист делает предложение роскошной обеспеченной красотке.
Она отказывает и уходит от него. Пока она собирает вещи, он спрашивает ее "ты хоть раз размышляла о том что бы выйти за меня?", на что она отвечает, "да, конечно, но разве ты хочешь женится на той, которая размышляла, а не на той, которая знала,( что хочет выйти за тебя).