Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

в разумных пределах, на свиданиях - мужчина платил всегда, это к тому, что кошелек мне не нужен

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да вы хотя бы на этот форум посмотрите. Косметика люксовая (используют почти все, молодые даже больше), всякие эпиляции-маникюры-наращивания-массажи-завивки-распрямления-п​окраски волос и так далее... а еще годовые карты на фитнес-бассейн. Я уж молчу про стильную одежду и сексуальное белье. Уж поверьте, это все выходит на сумму, гораздо большую, чем 200 тысяч в год.

Если вам кажется со стороны, что девушка ничего с собой не делает, просто это значит, что она делает это очень хорошо.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

фригидных женщин мало очень, не помню точных цифер, но не больше 15 процентов

Рина
Чувак

Сообщение было удалено

А еще какие? эмоциональные? Физические? Умственные?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А мужиков не умеющих трахаццо 99/100 всей России, так что женщины еще молодцы, что сумели быть менее фригидными, при столь ужасающих партнерах.

Чувак

Сообщение было удалено

кто о чем...

Новодворская

Сообщение было удалено

Давалок еще меньше. Так что чувак тут прав.

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

это заболевание, на самом деле не лечится 3-5%, остальное аноргазмия первичная, либо вторичная, успешно поддается коррекции при наличии адекватного партнера, но с этими адекватными - проблема, их мало.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

ты про нимфоманок? Это тоже заболевание. Это патологически повышенное половое влечение у женщины. Различают НИМФОМАНИЮ, обусловленную навязчивыми идеями на фоне органического поражения головного мозга или при гормональных расстройствах; НИМФОМАНИЮ в рамках психического заболевания, есть еще врожденная и мнимая.

Новодворская

при всем при том что я даже не фригидная((( а все равно одна -почему?

Новодворская

Сообщение было удалено

честно?

вы, скажем так, странная

Рина

[quote="Чувак"]

трат на внещность никаких кроме помады и шампуня (у мужчины пены для бриться и шампуня)

Вот для того чтобы ты и дальше пребывал с слепом неведении и нужны хорошие косметологи, парикмахары и т.д. или ты думаешь что у женщин от природы нет лишних волос?

Гость

Сообщение было удалено

Алигархов тоже немного.

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

сильно хотите быть не одной?

Мне просто хватало общения, не циклилась, чтобы обязательно быть с парнем, потому предложения превышали возможности и потребности, был выбор.

Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алигархи почему-то тупо давалок не ищут ))

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

попробую

Новодворская

Сообщение было удалено

Я не телепат, поэтому ответить определенно не смогу, но вот мужчин выбирать вы не умеете - это точно. с бывшим сколько встречались?

Новодворская

Сообщение было удалено

нудная и неинтересная

+ склонность выносить мозг

кому это нужно?

без обид

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

попробуйте, но не внешнее изменение поведения, а внутреннее самоощущение должно быть, самодостаточность. Спокойствие и понимание, что 26 - это не конец выбора, вон, в 50-с хвостиком замуж выходят, а у вас внутреннее самоощущение старушки с бесперспективностью в будущем, это сильно чувствуется.

Новодворская
Almaren

Сообщение было удалено

5 лет почти

Гость
Грин

Сообщение было удалено

склонность выносить мозг есть у всех, но при этом не жалуются, что без М. Даже есть М с такой склонностью, как Чувак, кто про что, а он все про свое )))

Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

нудная? вообще-то только о том, что беспокоит - а так совесем не нудная

неинтересная? - не знаю не знаю - а зачем читаете?))))

склонность выносить мозг? - только в волнующих вопросах опять же)))

Новодворская

Сообщение было удалено

неужели у вас не возникло за это время никаких подозрений? ну вот совсем никаких звоночков небыло что он может долго обманывать?

Гость

Сообщение было удалено

ок, повышенная склонность :)

Новодворская

Сообщение было удалено

т.е. по любому поводу

думайте, делайте выводы

Almaren

Сообщение было удалено

да не обманывал он ее

это у нее в голове все перевернулось

Гость
Грин

Сообщение было удалено

так опять возвращаемся к неумению большинства М заниматься сексом, при регулярном удовлетворении Ж, склонность исчезает, можешь попробовать проверить не практике ))

Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

критику учту обязательно!

Новодворская
Almaren

Сообщение было удалено

были звоночки, но такие слабые((

Гость

Сообщение было удалено

тоже самое и о женщинах сказать

трахались бы хорошо, мужики были бы шелковые :)

Новодворская

Сообщение было удалено

сомневаюсь

но надеюсь! ;)

Грин

Сообщение было удалено

ну здрасте. 5 лет встречек, обещания женится, сбежать к другой почти под свадьбу и тыпы - это не хухры-мухры.

Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

не сомневайтесь)))

Almaren

Сообщение было удалено

обманом было бы жениться на ней без любви

Гость
Грин

Сообщение было удалено

женщины могут хорошо делать только при должном "заводе", без него не интересно, лучше кино посмотреть. У кого выше желание - тому и ... в руки )))

Гость

Сообщение было удалено

вы странный вывод делаете:

кому секс нужен, тот пусть и старается

в постели должна быть гармония

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ни разу этого вывода не делала, то, что вы превратно понимаете, не означает, что я так думаю. Я про "завод" говорю, т.е. умение заинтересовать и возбудить, технические навыки соития тут уже столь большой роли не играют.

Гость

Сообщение было удалено

что-то я не догоняю

ну если в паре не умеют друг друга возбуждать, то зачем они вообще вместе?

Гость

Новодворская, держите, если вы ничего из описанного не делаете, то просто действительно "не ваше" http://www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=3226

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Чувака спроси ))))

По подругам скажу, многие именно боятся остаться одни и ищут др. положительные стороны в своих М.

Гость

Сообщение было удалено

ну это явно не от большого ума

Гость
Грин

Сообщение было удалено

это явно из страха остаться одной, не будет этого внутреннего страха, будут думать прежде чем мириться с тем, что не устраивает. Общество у нас, советами любит замучивать, особенно интересом замужа и детей.

Гость

Сообщение было удалено

жалко таких

или не очень

сами гробят свою жизнь

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, спасибо! Есть такие грехи за мной, знаю(((

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Воспитание родителей, сами своим детям жизнь портят и на семейных ужинах, если дочка с МЧ пришла тупые вопросы задают. Нельзя быть слишком хорошими дочками, т.к. потом проблемы будут. Мне бабка всегда говорила, что я с таким характером одна останусь, а вот двоюродная сестра и хозяйка, и кулинарка, и мягкая, и семью хочет - отбою от женихов не будет. Итог прямо противоположный.

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

ну все же не угадаешь... у кого как сложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы смелая..с наркоманом замутили..любая другая прошла бы мимо в ужасе отмахнувшись.

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

страшное дело!

Гость

интересная тема вообще. сегодня посмотрела фильм "День Святого Валентина", там были две интересны фразы. Первая "мужчина делает предложение, когда встречает женщину, которая слишком хороша для него", по фильму, простой небогатый парень флорист делает предложение роскошной обеспеченной красотке.

Она отказывает и уходит от него. Пока она собирает вещи, он спрашивает ее "ты хоть раз размышляла о том что бы выйти за меня?", на что она отвечает, "да, конечно, но разве ты хочешь женится на той, которая размышляла, а не на той, которая знала,( что хочет выйти за тебя).