Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Чувак

"А в смысле зажрались?"

а какого хрена некая маруся уже замужем была в 21 в то время как я не знал что такое секс? Бабы однозначно зажрались

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

)))))))))) да

Когда у меня получится!

Чувак
Maverick

Сообщение было удалено

ИМХО ты баба

Maverick
Новодворская

Сообщение было удалено

Теперь ко мне. Я за билеты в кино заплачу.

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

да пох, Чувак

Чувак

"Могу вселить в тебя дополнительный оптимизм. Жизнь женщины, рассматривающей мужчину как средство оочень печальна и тосклива после 30ти. Либо горькое одиночество, сносящее напрочь крышу, либо медленная мука с нелюбящим мужем и проблемными детьми. "

ты меня подподрила вечером в пятницу. Если скажешь что они еще и суицидом жизнь кончают куплю вечером по дороге с работы пивка

Maverick

Сообщение было удалено

Да. Молоденькие, бедные романтики отныне - недостижимая роскошь ;)))

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено

ха! я столько получаю, что билеты и прочие рестораны себе могу позволить и сама)))))))))

Чувак

"Да чем тяжелее то? Не сотрясай напрасно воздух"

Я уже перечислял мужские затраты сотни раз. Не тупи бабенка

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

вот это дело! я пожалуй тоже!

LaLa kom

Сообщение было удалено

все пыхтите? :)

Новодворская

Сообщение было удалено

Не порядочных мужчин, а порядочных людей. Давайте не будем делить плохих и хороших по гендерному признаку - среди женщин немало таких как ваш бывший. Моего приятеля девка 4 (!!!) года промурыжила, его мать мне жаловалась что от него денег за 4 года не видела - он, дурак, все на эту бабу спускал, а она вобщем нашла себе богатого папика спустя 4 года и приятеля бросила.

Maverick

Сообщение было удалено

Ну,рыбку почистит,гарантирую)))

Рина

А вкурсе скока стоит то, за что дарят цветы? Или ты думаешь что идеальную кожу, здоровые волосы, длинные ресницы, пухлые губы, белые зубки раздают бесплатно всем желающим?

так что ваши цветочки нам дороговато обходятся

Новодворская

Сообщение было удалено

Так нельзя говорить.

Новодворская
Felicia

Сообщение было удалено

почему?

Рина

Сообщение было удалено

т.е. если бы не мы, вы бы были в прыщах, с патлами и кариесом?

Новодворская
Almaren

Сообщение было удалено

да людей!

[quote="Чувак

ты меня подподрила вечером в пятницу. Если скажешь что они еще и суицидом жизнь кончают куплю вечером по дороге с работы пивка[/quote]

Бери что поинтереснее пивка. Суицид - это слишком лёгкое избавление. Гораздо хуже к 40ка превратится в насквозь больную развалину, муж которой прыгает по девочкам и уходит к одной из них, дети незнамо где шатаются ночами, а на работе во вот сократят.

Грин

Сообщение было удалено

Сотрясая воздух морщинистыми кулачками :-)

LaLa kom

Сообщение было удалено

а теперь обо что?

Рина
Чувак

Сообщение было удалено

Просто это для тебя огромные затраты, ты так и говори. А для нормально обеспеченного мужчины это даже затратами не называется

Грин

Сообщение было удалено

:-))))))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Об навсегда ушедшей молодости и востебованности :-((( Снижаем значимость недоступного)))

973 Нет,я бы не была.

Felicia

Сообщение было удалено

и никто бы не был :)

это очевидно

LaLa kom

Сообщение было удалено

ааа, вот это правильно!

я смотрю автор уже сама за себя платить готова :)

Maverick
Новодворская

Сообщение было удалено

:-((((( Ну что за люди.... Да кто ж тебя спрашивает, что ты можешь себе позволить?! Жалко что ли дать мужчине за тобой поухаживать?!!

Новодворская

Сообщение было удалено

Вы фто никогда не видели давалок??? Автор вам сколько лет? есть такие давалки что слава о них по всем районам гремит :)) я правда за всю жизнь только троих таких видел, но зато с одной был весьма неплохо знаком.

Так вот эта Танюшка - она была просто идеальной давалкой, 300 грамм вина и она сама тащила на перепих первого кто попадался под руку. Даже меня. Но я ее не трахнул - зассцал что чем-то от нее заболею. Теперь жалею :)))

оооо! волшебная девушка :)) работала на аптеке, ее переимели все водители-экспедиторы, завхоз, и половина постоянных посетителей этой аптеки.

финал кстати печальный...

Чувак

"А вкурсе скока стоит то, за что дарят цветы? Или ты думаешь что идеальную кожу, здоровые волосы, длинные ресницы, пухлые губы, белые зубки раздают бесплатно всем желающим?

так что ваши цветочки нам дороговато обходятся"

цветы, поездки на Кубу и все остльное вам достаются просто так, по факты существования

Almaren

Сообщение было удалено

вышла замуж и завязала? :)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Феля, во всём мире только ты меня понимаешь. Новодворская пущай своими деньжищами перед Чуваком хвастает.

Чувак

"Или ты думаешь что идеальную кожу, здоровые волосы, длинные ресницы, пухлые губы, белые зубки раздают бесплатно всем желающим? "

ну если это Ж за 40, которая косит под 20 летнюю, тогда да. А если молодая бабенка, то трат на внещность никаких кроме помады и шампуня (у мужчины пены для бриться и шампуня)

Новодворская
Грин

Сообщение было удалено

всегда была готова

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не просто так, а за красоту, которая ой как недешево стоит.

Maverick

Опщем, всем всего доброго. Пора мне.

Чувак

"Бери что поинтереснее пивка. Суицид - это слишком лёгкое избавление. Гораздо хуже к 40ка превратится в насквозь больную развалину, муж которой прыгает по девочкам и уходит к одной из них, дети незнамо где шатаются ночами, а на работе во вот сократят."

Вот это да!

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено

ну что я за дура то(((((

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Мммммммммм.... Маверик, я имею в виду, вот в вашем посте и нашелся ответ, почему за кофе на свиданиях платит мужчина.

Новодворская
Almaren

Сообщение было удалено

какой финал?

Чувак

"Просто это для тебя огромные затраты, ты так и говори. А для нормально обеспеченного мужчины это даже затратами не называется"

я уже писал, что мои знакомые тратят в среднем на бабу 200 тыщ в год. И это только финансовые затраты.

Рина

[quote="Грин"]Рина

т.е. если бы не мы, вы бы были в прыщах, с патлами и кариесом?

Ну по крайней мере остались бы с тем, чем одарила природа

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено

я уже извинилась ((((((

Новодворская

Сообщение было удалено

ну и зря!

Грин

Сообщение было удалено

не... как мне рассказали девочки с аптеки - залетела от кого-то, ес-но на ней женится не захотели. Родила ребенка и сидит у себя в Мухосранске (она была приезжая) одна с ребенком.

Чувак

"Не просто так, а за красоту, которая ой как недешево стоит."

для 40 летней бабы косящей под 20 летнюю мейби

Рина

Сообщение было удалено

да конечно :)

Almaren

Сообщение было удалено

да таких полроссии

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено