Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …
"уже месяц ищу"
о какое горе! Мужчины годами ищут, у меня друг 5 лет ищет бабу - безуспешно! Я год в поисках
"До этого был неудачный официальный брак в 21год"
рашн бабы зажрались. Я в 21 думал что секс это миф и происки евреев
Сообщение было удалено
да у баб все просто, они как в масле живут
"уже месяц ищу"
ты ищешь? Сколько раз на улице подошла к парням?
бабы вы пиздаболки редкостные, я вас за это и презираю
Сообщение было удалено
да как это желание дикое скрыть(((
Сообщение было удалено
я ищу да! в смысле подошла к парням - познакомиться? это что-то вроде: " а вашей маме зять не нужен?" неужели я до этого дойду когда-нибудь?
Сообщение было удалено
А чо, я когда "на баб ресурсы трачу", то это не на себя, чтоле? Мне скушно колбаситься на концерте одному. Беру два билета и иду вдвоём. Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада? В том, что она за мой счёт денег сэкономила? Тю-ё.... Да на здоровье. Невелик убыток.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
а что тогда в твоем понятии поиск?
"А чо, я когда "на баб ресурсы трачу", то это не на себя, чтоле? Мне скушно колбаситься на концерте одному. Беру два билета и иду вдвоём"
бери друга и не плати за него. Скучно не будет
"Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада?"
засада в том что ты потратил деньги впустую как минимум. А если провожал ее и подстраивался под ЕЕ график, то потратил еще и время. А если вызванивал долго, то еще и нервы. Аминь.
Ну хорошо, повернем иначе: мне 26, 4-й год замужем и ребенку пол года, вечер пятницы, скоро выходные, а мне пофигу, т.к. с мелким что суббота, что понедельник один хрен дома!(кстати описывю свою ситуацию). Так что автор свои плюсы и минусы.
"Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада?"
Я тебе расскажу как при тех же затратах получить больше:
1) на концерт идешь с другом - траты в 2 раза меньше.
2) на сэкономленные деньги снимаешь на час индивидуалку - и имеешь секс.
Таким образом на те же затраты ты получил нескучный концерт и секс. А в первом случае только концерт. Плюс в моем варианте ты не тратил время и нервы.
Сообщение было удалено
а в том то и дело - несколько лет в отношениях -отвыкла я от этого дела, уже забыла что и как! а если бы к Вам так девушка подошла Вы бы не испугались?
Сообщение было удалено
Ага, но недолго) Вопрос: а в 26 не поздно ли личную жизнь начинать? - тому яркий показатель))
Сообщение было удалено
завидую - завидую!!! как же Вам повезло!
Сообщение было удалено
кончилось мое времечко - может кота завести((((
Сообщение было удалено
Вспомнила - взрогнула. Декретное заточение в качестве обслуги при комочке, пусть даже любимом - это жесть(( А у нас ни бабушек не было, ни дедушек...
или напиться и бывшему названивать?
Сообщение было удалено
я бы оставил ей свой номер при условии что она симпатична. А поиска у тебя нет никакого. Вот у моего знакомого около 2000 подходов к Ж в общественных местах и нулевой результат! Вот это реальный облом, а ты зажралась просто
"рашн бабы зажрались"
А в смысле зажрались? Тебе - нищему недомужчинке, зависающему на женском форуме в рабочее время, никто не дает? "Зажравшиеся бабы" ищут покрасивше и побогаче?
Сообщение было удалено
посмотрите на меня - разве лучше?(((
Сообщение было удалено
Во-ё! Спасибо за идею, Чувак! Блин, это ж просто, как всё гениальное! Мне аж тоскливо, что сам не додумался...
Сообщение было удалено
ну хорошо, что недолго, а то было бы совсем уж несправедливо. А так хоть имеем внешнее увядание после 25. Хоть что-то!
Сообщение было удалено
Времечко - оно тока в голове может кончится) Я в 27 первого мужа на второго сменила (Чувак, он тоже не слишком страдал ;)),
а в 30 жить начала полной грудью.
Ну на фига слушать форумских девочек, которые пребывают в розовом заблуждении, что мужчинам нужны только дочки?)))
"Ну и в чём тут засада? В том, что она за мой счёт денег сэкономила? Тю-ё.... Да на здоровье. Невелик убыток"
Убыток в том что тебя используют не как мужчину а как банкомат. Т.е. тебя не уважают и не ценят. Увы, но ты в таком варианте полное *** для самок, с помощью твоего кармана неплохо сходить на концерт.
Сообщение было удалено
Да, кроме того, всвязи с этим многие женщины кладут себя в могилу и перестают женщинами быть. Как раз те, которые пытались подороже продать юность как основной актив. Так что вы - отмщены ;)
Сообщение было удалено
хоть какая-то крмпенсация за использование мужчин
Сообщение было удалено
2000 - хороший повод отметить! Так вы хоть погудели напару?
Сообщение было удалено
если у меня что-то получится - то напишу об этом отчет и всех всех кому за... буду поддерживать!!!
"А в смысле зажрались?"
в смысле они имеют секс/семью/детей практически ничего не делая для этого, им простотак все достается. Нет тысяч подходов, финансовых трат итд
Сообщение было удалено
Я даже знаю,как ещё меньше затрат сделать)))
Сообщение было удалено
что??? увядание???
Сообщение было удалено
да какой там просто так!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Зато когда они под тридцатничек встают из могил - любо дорого глянуть :-) И отжигают, и опыт, и тело что надо.
Сообщение было удалено
отмщены на 1%, а хочется на все 100. Но это лучше чем ничего. Если бы не было внешнего увядание после 25 было бы совсем туго
Сообщение было удалено
Типо женская армия)
Сообщение было удалено
Фелися, экономия должна иметь разумные пределы. Я про этот твой способ знать не желаю.
Сообщение было удалено
да увядание. Ж в 20 выглядит много лучше чем Ж в 26 например.
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтобы меня самки уважали. И чтобы гамадрилы уважали, тоже не надо. Мне чо, не из кого выбрать, кто меня должен уважать, чтоле?
Сообщение было удалено
Могу вселить в тебя дополнительный оптимизм. Жизнь женщины, рассматривающей мужчину как средство оочень печальна и тосклива после 30ти. Либо горькое одиночество, сносящее напрочь крышу, либо медленная мука с нелюбящим мужем и проблемными детьми.
Сообщение было удалено
если положить на чаши весов затраты М и Ж для вступления в брак, то чаша с буквой М будет тяжелее раз в 100
Сообщение было удалено
Почему???((((
Сообщение было удалено
Если встают - значит всё было не так запущщено)
Сообщение было удалено
Не "если", а когда получится ;)
Сообщение было удалено
Потому что всем известно, что в моём возрасте расположение женщин можно приобрести только за деньги. Любая экономия означает, что я стану никому не нужный и в старости никто не подаст мне стакан воды. И из пожара не вытащит. И через дорогу не переведёт. И рыбки к пиву не почистит.
Сообщение было удалено
Да чем тяжелее то? Не сотрясай напрасно воздух
Сообщение было удалено
Скажем так, не запустили.
Сообщение было удалено
надо было сказать именно про 26?(((((((( и куда нам старушенциям теперь?
Сообщение было удалено
А чо, легче, чтоле? Кто кому цветы дарит, а? В курсе, скока сейчас одна гвоздика стоит? То-то, что не в курсе... А замуж все хотят.