Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Чувак

"уже месяц ищу"

о какое горе! Мужчины годами ищут, у меня друг 5 лет ищет бабу - безуспешно! Я год в поисках

Чувак

"До этого был неудачный официальный брак в 21год"

рашн бабы зажрались. Я в 21 думал что секс это миф и происки евреев

Чувак
LaLa kom

Сообщение было удалено

да у баб все просто, они как в масле живут

Чувак

"уже месяц ищу"

ты ищешь? Сколько раз на улице подошла к парням?

Чувак

бабы вы пиздаболки редкостные, я вас за это и презираю

Новодворская
Рина

Сообщение было удалено

да как это желание дикое скрыть(((

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

я ищу да! в смысле подошла к парням - познакомиться? это что-то вроде: " а вашей маме зять не нужен?" неужели я до этого дойду когда-нибудь?

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

А чо, я когда "на баб ресурсы трачу", то это не на себя, чтоле? Мне скушно колбаситься на концерте одному. Беру два билета и иду вдвоём. Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада? В том, что она за мой счёт денег сэкономила? Тю-ё.... Да на здоровье. Невелик убыток.

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

))))))))

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

а что тогда в твоем понятии поиск?

Чувак

"А чо, я когда "на баб ресурсы трачу", то это не на себя, чтоле? Мне скушно колбаситься на концерте одному. Беру два билета и иду вдвоём"

бери друга и не плати за него. Скучно не будет

"Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада?"

засада в том что ты потратил деньги впустую как минимум. А если провожал ее и подстраивался под ЕЕ график, то потратил еще и время. А если вызванивал долго, то еще и нервы. Аминь.

Рина

Ну хорошо, повернем иначе: мне 26, 4-й год замужем и ребенку пол года, вечер пятницы, скоро выходные, а мне пофигу, т.к. с мелким что суббота, что понедельник один хрен дома!(кстати описывю свою ситуацию). Так что автор свои плюсы и минусы.

Чувак

"Потом до свиданья. Будет секас - хорошо. Не будет - тоже хорошо, потому что на концерт уже сходил, а поспать ещё надо. Ну и в чём тут засада?"

Я тебе расскажу как при тех же затратах получить больше:

1) на концерт идешь с другом - траты в 2 раза меньше.

2) на сэкономленные деньги снимаешь на час индивидуалку - и имеешь секс.

Таким образом на те же затраты ты получил нескучный концерт и секс. А в первом случае только концерт. Плюс в моем варианте ты не тратил время и нервы.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

а в том то и дело - несколько лет в отношениях -отвыкла я от этого дела, уже забыла что и как! а если бы к Вам так девушка подошла Вы бы не испугались?

Чувак

Сообщение было удалено

Ага, но недолго) Вопрос: а в 26 не поздно ли личную жизнь начинать? - тому яркий показатель))

Новодворская
Рина

Сообщение было удалено

завидую - завидую!!! как же Вам повезло!

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

кончилось мое времечко - может кота завести((((

Рина

Сообщение было удалено

Вспомнила - взрогнула. Декретное заточение в качестве обслуги при комочке, пусть даже любимом - это жесть(( А у нас ни бабушек не было, ни дедушек...

Новодворская

или напиться и бывшему названивать?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

я бы оставил ей свой номер при условии что она симпатична. А поиска у тебя нет никакого. Вот у моего знакомого около 2000 подходов к Ж в общественных местах и нулевой результат! Вот это реальный облом, а ты зажралась просто

Рина

"рашн бабы зажрались"

А в смысле зажрались? Тебе - нищему недомужчинке, зависающему на женском форуме в рабочее время, никто не дает? "Зажравшиеся бабы" ищут покрасивше и побогаче?

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

посмотрите на меня - разве лучше?(((

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

Во-ё! Спасибо за идею, Чувак! Блин, это ж просто, как всё гениальное! Мне аж тоскливо, что сам не додумался...

Чувак
LaLa kom

Сообщение было удалено

ну хорошо, что недолго, а то было бы совсем уж несправедливо. А так хоть имеем внешнее увядание после 25. Хоть что-то!

Новодворская

Сообщение было удалено

Времечко - оно тока в голове может кончится) Я в 27 первого мужа на второго сменила (Чувак, он тоже не слишком страдал ;)),

а в 30 жить начала полной грудью.

Ну на фига слушать форумских девочек, которые пребывают в розовом заблуждении, что мужчинам нужны только дочки?)))

Чувак

"Ну и в чём тут засада? В том, что она за мой счёт денег сэкономила? Тю-ё.... Да на здоровье. Невелик убыток"

Убыток в том что тебя используют не как мужчину а как банкомат. Т.е. тебя не уважают и не ценят. Увы, но ты в таком варианте полное *** для самок, с помощью твоего кармана неплохо сходить на концерт.

Чувак

Сообщение было удалено

Да, кроме того, всвязи с этим многие женщины кладут себя в могилу и перестают женщинами быть. Как раз те, которые пытались подороже продать юность как основной актив. Так что вы - отмщены ;)

Чувак
LaLa kom

Сообщение было удалено

хоть какая-то крмпенсация за использование мужчин

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

2000 - хороший повод отметить! Так вы хоть погудели напару?

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

если у меня что-то получится - то напишу об этом отчет и всех всех кому за... буду поддерживать!!!

Чувак

"А в смысле зажрались?"

в смысле они имеют секс/семью/детей практически ничего не делая для этого, им простотак все достается. Нет тысяч подходов, финансовых трат итд

Maverick

Сообщение было удалено

Я даже знаю,как ещё меньше затрат сделать)))

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

что??? увядание???

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

да какой там просто так!!!!

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ага. Зато когда они под тридцатничек встают из могил - любо дорого глянуть :-) И отжигают, и опыт, и тело что надо.

Чувак
LaLa kom

Сообщение было удалено

отмщены на 1%, а хочется на все 100. Но это лучше чем ничего. Если бы не было внешнего увядание после 25 было бы совсем туго

Чувак

Сообщение было удалено

Типо женская армия)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Фелися, экономия должна иметь разумные пределы. Я про этот твой способ знать не желаю.

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

да увядание. Ж в 20 выглядит много лучше чем Ж в 26 например.

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

А мне не надо, чтобы меня самки уважали. И чтобы гамадрилы уважали, тоже не надо. Мне чо, не из кого выбрать, кто меня должен уважать, чтоле?

Чувак

Сообщение было удалено

Могу вселить в тебя дополнительный оптимизм. Жизнь женщины, рассматривающей мужчину как средство оочень печальна и тосклива после 30ти. Либо горькое одиночество, сносящее напрочь крышу, либо медленная мука с нелюбящим мужем и проблемными детьми.

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

если положить на чаши весов затраты М и Ж для вступления в брак, то чаша с буквой М будет тяжелее раз в 100

Maverick

Сообщение было удалено

Почему???((((

Maverick

Сообщение было удалено

Если встают - значит всё было не так запущщено)

Новодворская

Сообщение было удалено

Не "если", а когда получится ;)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Потому что всем известно, что в моём возрасте расположение женщин можно приобрести только за деньги. Любая экономия означает, что я стану никому не нужный и в старости никто не подаст мне стакан воды. И из пожара не вытащит. И через дорогу не переведёт. И рыбки к пиву не почистит.

Рина
Чувак

Сообщение было удалено

Да чем тяжелее то? Не сотрясай напрасно воздух

Maverick
LaLa kom

Сообщение было удалено

Скажем так, не запустили.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

надо было сказать именно про 26?(((((((( и куда нам старушенциям теперь?

Maverick
Рина

Сообщение было удалено

А чо, легче, чтоле? Кто кому цветы дарит, а? В курсе, скока сейчас одна гвоздика стоит? То-то, что не в курсе... А замуж все хотят.