Гость
Статьи
Повезло ли?

Повезло ли?

Часто слышишь истории о том, как мужчина жил с одной год-три-десять, жениться не хотел, разошлись. И вот через несколько месяцев он встречает другую и женится на ней в течени полугода. Собственно …

Новодворская
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ЛаЛа ком
Грин

Сообщение было удалено

Есть красная кнопка! Нафиг венец природы!)))

ЛаЛа ком

Сообщение было удалено

медленно ракеты уплывают в даль....

Новодворская

кстати, если по теме то рассуждения Господ Almaren'а и Рыболова - рассуждения порядочных мужчин!

а вот такие типажи как мой бывший, которых общество не осуждает (надеюсь, что хотя бы в пример не ставит)))))))) - если они даже и не подлые, но уж точно люди не особо достойные

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

Вы так всю жизнь проживете?

с возрастом давалок меньше станет, как ни крути - платить придется...

не наскучит Вам?

а если семью захотите?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

Конечно всю жизнь, собственно это единственное чем меня привлекают Ж - своей нефригидностью. С возрастом давалок да, станет меньше, но их и сейчас почти нет, так что изменения я врядли замечу. Да и с возрастом либидо снизится.

Семью я не хочу, не с кем ее строить. Покупка жены - единственный вариант, но мне так не хочется.

Чувак

"не наскучит Вам? "

секс без обязательств не наскучит. А вот ухаживания это ацко уныло. Они мне наскучили уже, хотя я ими никогда и не занимался

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

семью не хотите потому что не с кем или вообще не хотите никогда и ни за что?

покупка жены - то есть жениться и взять ее на полный пансион?)))

это не единственный вариант

есть вероятность судьбоносной встречи, маленькая, но она есть

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

вот скажу я Вам - ухаживания даже мне наскучили)))) раздражает этот период

Чувак

"семью не хотите потому что не с кем или вообще не хотите никогда и ни за что?"

потому что не с кем. У меня нет изначальной установки, что семья это VERY BAD

"покупка жены - то есть жениться и взять ее на полный пансион?)))

это не единственный вариант"

ой да ладно. Покупака идет сразу, от момента знакомства до житья в браке. У меня у всех знакомых так, что-то сомнительно, что бывает по другому.

"есть вероятность судьбоносной встречи, маленькая, но она есть"

да ну мне уже не 20 давно, чтобы верить во всякие сказки. Сказка для меня это нефригидная временная ***. Вот ее встретить реально, хоть и маловероятно. Но все таки такое иногда случается

Новодворская

да ну мне уже не 20 давно, чтобы верить во всякие сказки. Сказка для меня это нефригидная временная ***. Вот ее встретить реально, хоть и маловероятно. Но все таки такое иногда случается[/quote]

удачи)))) и все же желаю Вам, чтобы Вы все-таки ошибались)))

Новодворская

интересно, все мужчины так рассуждают?

может записать себя уже в старые девы и успокоиться?

тоже свои преимущества одинокой жизни...

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

большинство мужчин то как раз не брезгуют унизительными ухаживаниями

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

во-ё... а чо-там унизительного-то? Мне вот в кайф. Я ж не за тобой ухаживаю.

Чувак
Maverick

Сообщение было удалено

там все унизительно + финансово затратно. Позиция ПРОСЯЩЕГО вообще унизительна. А ухаживая ты добиваешься расположения госпожи, просишь ее дать доступ к вагине. А она решает. Последнее слово за ней.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

да ладно?)))) а разве ухаживания нужны не для того, чтобы узнать друг друга получше? не сразу же как увидишь вагину нужен доступ к ней? может она какая-то не такая, о чем узнать можно только при общении))))

грустно, грустно...

отныне я старая дева(((

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

Да ланно? Ну, наверное... У меня ухаживание - процесс самостоятельный. Хотя вагина, разумеется, бонус приятный, чо-там.

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено

вагина - бонус?))))

о мои уши!!!!!

Maverick
Новодворская

Сообщение было удалено

А чо, уши - бонус?!! Да Вы затейница, Новодворская!!!

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

чтобы узнать друг друга не нужно ухаживаний, не нужно, чтобы 1 в паре (мужчина) был на ступеньку ниже Ж. Не нужно, чтобы 1 был в позиции ПРОСЯЩЕГО, который добивается расположения госпожи. И уж конечно, процесс узнавания друг друга не предполагает, что М оплачивает счета Ж в ресторане. А то хороший такой процесс узнавания получается, когда один в паре вечно оплачивает хотелки другого

Чувак
Maverick

Сообщение было удалено

что-то я не понял что ты написал. Не стоит уходить от правды. Ухаживая ты ставишь себя на ступень ниже Ж, ты ПРОСИШЬ, добиваешься расположения. Плюс финансовые потери.

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

Меня как-то не парит моя ступень относительно Ж. Выше... Ниже.... Какая разница? У меня своего росту и размера хватает, мне с женщинами мериться незачем. Насчёт "просишь" не всё так однозначно. Она ж тоже не дyрa, понимает, что если откажет, то и останется без. Про финансовые потери вообще не понял. А куда бабло девать, как не на девчонок тратить? На приличную яхту всё равно не хватит. Да и нафиг она мне, эта яхта...

Новодворская
Maverick

Сообщение было удалено

знаете, женщина любит ушами... а про вагину такой поговорки нет

вы так говорите об этом заурядном органе - мне аж не по себе))))

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

а удовольствие от общения?

Чувак

"Насчёт "просишь" не всё так однозначно. Она ж тоже не дyрa, понимает, что если откажет, то и останется без"

ну да только ее это не волнует, раз ухаживает мужчина. Ты просящий, добивающийся расположения, тут не поспоришь

"Про финансовые потери вообще не понял. А куда бабло девать, как не на девчонок тратить?"

ну трать свои силы и ресурсы на баб,ради бога. А я буду тратить на себя их. На что потратить? Да на что угодно, есои фантазия есть, то с тратами проблем быть не должно

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

а если просто в парке погулять, купить мороженое?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

что это за общение, за которое я вынужден платить? Меня не устраивает такое общение

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

а Вы пробовали не платить?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

ну вот я и гуляю в парке в надежде встретить нефригидную давалку, которой от меня будет нужен секс

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

я пробовал гулять в парке, когда не за что платить

877 No pay,no play

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

что движет этими женщинами? им нужен просто секс? или это замужние?

Чувак
Felicia

Сообщение было удалено

вот поэтому я и презираю рашн баб

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

они НЕ фригидны. Им нужен просто секс, без какой-то компенсации за него со стороны мужчины. Я таких встретил всего 4 за свою жизнь.

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

почему упустили такие сокровища? или им все равно с кем сексом заниматься?

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

ну что значит упустил... вечны только время и пирамиды, все остальное -временное. А вообще, 2 из них ушли от меня сами, от 2-х ушел я сам

Новодворская
Чувак

Сообщение было удалено

а что Вы грубо так про них - давалки? видимо, отношения какие-никакие были

Нимфа

о, блин, у чувака с новодворской дискуссия, во истину мир полон чудес

Чувак
Новодворская

Сообщение было удалено

ну давалки это в терминах целомудренной рашки. В моих терминах это нормальные Ж как раз, но я так пишу чтобы все поняли о чем я.

Гость

просто с первой ему удобно было. ну а чего ему одному жить?удобно ведь...женщины сами виноваты, выходит..

Гость

Просто на тупорылых овцах, живущих ГБ и грезящих о штампе в паспорте мужчина не женится НИКОГДА (если только по залету и то не факт). Неужели не понятно - если предложил ГБ, то жениться не готов, по крайней мере на этой девушке.

Новодворская
Гость

Сообщение было удалено

куча людей сначала жили вместе, а потом в загс - что на это скажете?

Новодворская

Что делать одинокой 26-летней бабе - симпатичной, но не красавице, которая хочет детей и семью. Забить на все или искать? Если искать: стать честной давалкой или ходить на свидания в парк, без финансовых затрат?

Рина

Хде эта куча? У меня только одни знакомые поженились после 2 лет ГБ, невеста была на 4- месяце, через год развелись. Просто вступая в ГБ мужчина и женщина преследуют разные цели. Женщина хочет семью и ГБ действительно создает такую иллюзию. Цель мужчины - элементарное удобство, и что характерно - мужчина в таком браке считает себя холостым.

Новодворская
Рина

Сообщение было удалено

среди моих знакомых - половина женятся, половина расходятся после ГБ

Рина

Знаете, как не банально звучит, но кто ищет, тот всегда найдет. 26 лет! вы смеетесь? какая баба? Вы девушка, сердце которой открыто для новых отношений. Но ГБ - не вариант, правда!

Новодворская
Рина

Сообщение было удалено

не вариант - теперь уж точно))) уже месяц ищу - никого((( а Вы правда думаете, что в 26 лет есть шанс?

Новодворская

Сообщение было удалено

Привет, Новодворская!)

Вы сёня в ударе как я погляжу, долго смеялась над энтим вопросом))))

Новодворская
LaLa kom

Сообщение было удалено

Привет LaLa kom!)))

что ни день, то новый удар - сегодня да, тоже))))

впереди вечер пятницы и выходные - а я все одна, доколе?(((

Рина

Вы прикалыветесь или правда спрашиваете? Ну моей подруге 29, 2 месяца назад вышла замуж просто нашла ТОГО человека. До этого был неудачный официальный брак в 21год (1.5 года) и пара ГБ.

И потом не нужно зацикливаться на замужестве мужики они это как-то чувствуют и боятся такого напора.

Новодворская

Сообщение было удалено

Та какая проублем? Мини убочку, мейкапчик поярче и с песней и пляской в клубешник) Одиночество как рукой снимет))