Гость
Статьи
Вот такой сюрприз

Вот такой сюрприз

Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
СЖО

автор"] Сказал, что я, якобы подарила мебель его маме, а теперь требую обратно, что я неадекватна и нездорова. Тётя ему не поверила, сказав, что если я и хотела бы отдать мебель, то отдала бы ей, а уж не "чужой женщине, временно оказавшейся моей свекровью"

Автор, прийдете в себя и хорошо подумайте о своем муже.

Он точно считает вас "Ненормальной" и думает, что может делать, что хочет.

Это просто опасно.

Бася ☂
Кошшшка

Сообщение было удалено

Я тоже подумала: отличное начало психологического триллера.

извините, автор.

х

Сообщение было удалено

Ооо..ну и память у тебя. Точно Лика.

это я

Что с автором, куда пропала?

автор

Снова я, добрый вечер. Мы всё перевезли. Пришлось 4 раза ездить. Вначале всё тяжёлое- напоследок хрупкое и деликатное. Просто хотелось сразу в один день. Муж там не появился. Свекровь укладывая всё таки разбила два светильника которые были парой к люстре. Очевидно, она думала, что раз нет светильников, люстра мне не нужна, но я забрала всё, включая разбитые, потом что-нибудь придумаю. Муж там не появился, а свекровь всё время пыталась отвести в сторонку мою тётю и поговорить наедине. Я не знаю, что делать дальше, сейчас приходит в голову только, может пожить с ним отдельно какое-то время, я, откровенно говоря, неготова к полному разрыву.

Кстати, когда свекровь спросила у тёти, когда мы вернём икеа, тётя неморгнув глазом, сказала:" а разве там есть какая-то мебель, насколько я помню квартира пустая без мебели". Тётя на все 100 только на моей стороне и их просто ненавидит,на то у неё свои причины.

Ульяна

тете 5 баллов за ответ!

молодец, автор!

147

Сообщение было удалено

я бы сказала Анус)

это я

Автор, а Вам свекровь что-нибудь говорила, пыталась как-то извиниться или объяснить свое поведение?

Я понимаю, Вам трудно сейчас расстаться с человеком, которого Вы считаете родным (это я о муже, конечно), но, пожалуйста, не теряйте бдительности: он абсолютно непорядочен и ненадежен. А вдруг он решит, что совершил ошибку, когда хотел отнять только мебель? Может, ему больше понравится идея заполучить и мебель, и Вашу квартиру сразу? Вы же сами убедились, какими гнусными способами он добивается своих целей - пожалуйста, будьте осторожны и советуйтесь со своей тетей во всех случаях, которые покажутся Вам сомнительными! Вот она, похож, действительно родной Вам человек - в отличие от...

Как настойчиво ваша свекровь пытается кому то что то втолковать в сторонке!!!! И еще меня очень озадачивает способ, которым ваш муж вас успокаивал( пощечины) Это у вас в порядке вещей? Пытаюсь понять что происходит, слишком уж нарочито нагло ведут себя ваши родственнички, будто у них какой то козырь в рукаве против вас. Или настолько оборзели от вашей кротости? Вам до сего момента приходилось проявлять характер и настолько явно им противодействовать?

и документики все к тете отнесите на всякий пожарный.

Бася ☂
автор

Сообщение было удалено

правильно, штраф им полагается и не только за разбитые светильники.

она думала, украл - поймали - вернул украденное и все? а наказание?

Бася ☂

а чем еще они тете вашей насолили? это еще не все подвиги вашего мужа? и вы еще сомневаетесь, разводиться ли?

galka

автор, у вас еще есть какие-то сомнения по поводу вашего мужа???я удивлена.

никто , видимо, не извинился.очень жаль.видимо считают, что они правы.

берегитесь их, на фиг таких родственников!

автор

это я, Нет моя свекровь не просила прошения, она только говорила, что я пока не понимаю её заботу, но со временем оценю её по достоинству.

Терра, муж на меня руку не поднимал ни разу, он сам от себя был в шоке, по моему,когда мне пощёчины надовал.Характер, как таковой, я не проявляла, не было случая, но если была чем-то недовольна всегда озвучивала и мужу и свекрови, перед последней никогда не пресмыкалась, часто спорила, отстаивала свою точку зрения, аргументированно, конечно.

Бася ☂,мои родственники были против нашего союза, тётя тогда даже с мамой поссорились, мама утверждала, что муж очень достойный и порядочный, а тётя плакала и просила подождать и присмотреться, он ей казался жадным и расчётливым, но потом она смирилась и просто не общалась с ним.

Бася ☂

удивительно, что тетя так близко к сердцу приняла, может она знала что-то, что не знали вы?

автор

galka, я вообще по жизни всегда вовсём сомневаюсь. И уж точно сто раз отмерю, прежде чем отрезать

это я

Тетя - очень проницательный человек, имейте это в виду, автор :) Обращайтесь к ней, если Вас что-то встревожит в поведении мужа и свекрови.

Паранойя

белинн, чот мне как нНводворской рука Кремля всюду видится, - все на Ж думаю. оч.похоже таки...

но что-то много уже - на полставки в штат взяли, не иначе

Светильники жаль. Я всегда очень трепетно отношусь к интерьеру. Сперва это было моим увлечением, теперь профессией. Может можно будет подобрать плафоны? В любом случае молодец, что предусмотрительно забрали разбитые. Есть стекольные мастерские, могут сделать на заказ. Или у вас подвески? Если старили стулья, то скорее всего люстра с светильниками стекло+бронза( или под бронзу)

автор

Муж приехал.В домофон позвонил. Сейчас видно добъёт меня, в переносном смысле. Пойду, надеюь до мордобоя не дойдёт.

--

Автор, так они не только мебель оказывается забрали? Еще и люстры не забыли прихватить. Что еще они у вас УКРАЛИ?

Отпишитесь как с мужем пообщаетесь.

Кашта

Автор,где же вы?

Мы все ждём...

Мусчино

Я бы на месте автора вообще бы все контакты как со свекровью, так и с мужем прекратил. Только через тетю, участкового или адвоката.

Вам, автор, надо с ними никак не общаться, отдохуть, отойти недельку-месяцок, потом еще раз все взвесить и либо выслушать извинения мужа, либо на развод подавать. Я так думаю. А лучше сразу на развод подавать. Если человек в принципе на такое способен, то как вы дальше ему сможете доверять?

Фиг
Мусчино

Сообщение было удалено

если бы квартира была автором приобретена(куплена)в замужестве,то тогда половина при разводе мужу.Если на квартиру мама автора при жизни сделала дарственную на дочь,то мужу ничего не достанется!Кстати,если дарственной нет,то Вам,автор,надо вступить в право наследования(в течение полугода).А то потом придется через суд доказывать право на наследство.Но сначала лучше развод оформить(если решились всё же). И справку из паспортного стола форму 9(о регистрации) лучше взять,мало ли что.

Алексеймимопроходил

Вашмуж продуманный какой... Не захотел у мамаши при тете с вами объсняться - побоялся, а сейчас вот один на один присел на голову и мозги полоскает... Явно продуманная скотина, а вы, автор, глуповаты, или эмоции застилают разум.

Алексеймимопроходил
Мусчино

Сообщение было удалено

+1, муж должен быть (как и жена) опорой прежде всего тем на кого можно положиться всегда и везде, а тут.. Автор опомнится не успеет как в дурку положат в случае чего,

Гость

Автор, где же вы? Неужели муж и правда добивать приезжал?(((

galka

мы переживаем за вас, автор.

Бася ☂

Надо было с участковым, раз уж вы его все равно привлекали, оформить документально, что свекровь ограбила квартиру при пособничестве мужа, а потом уже забирать мебель обратно.

Песец. Очень полный.

Упекли, видимо, автора назад в больничку...

Алексейпроходилмимо

Хз, надеюсь нет, автор по сообщениям произвела впечатление вполне вменяемое.

Песец. Очень полный.
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

Зато муженек ейный с матушкой такого впечатления не произвели, могли и постараться...

а

Автор, простите великодушно за оффтоп. Девочки, ссылка на Софию с саудовцем не работает, удалили видимо. Чем там дело кончилось, расскажите в двух словах плиииз!

автор

Здравствуйте. Я уже в порядке. С мужем пол ночи отношения выясняли ( без рукоприкладства). Он попросил прощения и решил, что раз мебель дома, заживём по прежнему. Сказал, что хотел бы загладить свою оплошность и в качестве компенсации привёз мне путёвку в загородный дом отдыха на 3 дня. Я сказала, что если и поеду, мне бы хотелось, чтоб он там не появлялся, он сказал, что путёвка только одна - для меня. Ещё не решила ехать завтра или нет, как-то боязно оставлять квартиру уже. Разговор прошёл более-менее спокойно, он спросил меня, я что на антидепрессантах сижу, я сказала, что и в больнице-то на них не сидела, не то, что дома, зачём, я вроде справляюсь" просто находятся люди, которым, вероятно, это не выгодно". Он уверял, что любит и заботится обо мне, как и обещал маме моей. После этой фразы я чуть не разревелась, надо же быть таким чудовищным циником. Вообщем сказала уйди лучше иначе за себя не отвечаю, он ответил, что мне ещё далеко до стабильности. Вообщем ушёл. Я договарилась с родственниками, чтоб помогли всё тяжёлое расставить, они на выходных приедут. А сейчас моя квартира похожа на аппартаменты систематического предателя родины, сразу после обыска.

Кошшшка
автор

Сообщение было удалено

Не надо Вам, Автор, сцену покидать на несколько дней, а то они еще чего-нибудь замутят, пока Вас нет.

183 - саудовец Софию по лицу ударил за нерешительность и таким образом канул в Лета. Извините, Автор.

Мусчино

Как-то очень двояко опять выглядит путевочка эта. Вам намекнули на вашу невменяемость и предложили опять убраться из квартиры на 3 дня. Ничего не напоминает?

Не уезжайте из квартиры пока замки не поменяете. А лучше вообще не уезжайте. Или путевку сами купите в место, которое сами выберете и хорошо знаете. Гнильцой нехило несет опять от такого.

Меняйте замки, живите дома, мужа со свекровью в полный игнор. На порог не пускать, трубку не брать. Разберетесь в себе - тогда решайте.

Кашта

Автор,не забудьте поменять замки.

А к чему его вопрос про антидепрессанты?У них планы по поводу вашей "больной"психики?

Алексейпроходилмимо
Алексеймимопроходил

Сообщение было удалено

АВТОР подумайте почему мужа не было когда к его мамке за вещами приехали... Он у вас ппц не прост... Еще и на 3 дня вас высылает куда то... Вам сколько лет Автор? Вы похоже молоденькая еще..

galka

Автор, а не часто ли ваш супруг говорит, что вы больны?прям внушить что-то хочет.

Я бы на вашем месте из дома вообще никуда не уезжала в ближайшее время. Они с мамой себя уже показали, хватит вам.

А тетю свою послушайте. Она сразу вашего мужа разлядела. а вас любовь все-таки слепит, только хорошее в нем видете.

Кашта
Р°С┐С│С┤РёР╫Р╬

Сообщение было удалено

++++И ещё тётушку на первое время к себе поселите - я так понимаю,она Вас в обиду не даст,а "родственнички"её опасаются.

galka

да и просто жаль вам время, проведенное вместе. почему-то когда хочешь разорвать отношения, сразу начинаешь вспоминать только радостное и счастливое время, все обиды/предательства и т.д. и т.п. мгновенно забываются. Из-за этого все трудности.

Вы просто ответьте себе на вопрос :"Вы сможете доверять ему в будущем?"

Кашта

А что за дом отдыха?Не психо-невро диспансер?

galka

"...он ответил, что мне ещё далеко до стабильности."- нормально так он вас поддержал!любит он вас, заботится! как же!

Алексейпроходилмимо

Кароче ответьте на несколько вопросов, многое проясниться:

1. Кто владелец квартиры? Она досталась вам по наследству уже в браке, правильно?

2. Близкие родственники кроме тетки есть?

3. Сколько лет вам сколько вашему мужу?

4. Квартира эта если ваша, то она ценная? В центре того города где вы живете?

5. Каково материальное положение семьи вашего мужа? У него есть квартира, или только та где его мамаша живет?

Ответьте на эти вопросы и, возможно, ситуация прояснится и для вас самой. Хотя картина может стать очень неприглядной, но что делать.

....

Автор, меняйте замки. И дело не в мебели, а как бы вам в воду, соки чего-нибудь не подмешали...я не яды имею ввиду, а психотропные средства, если ваш муж сумеет изобразить вас невменяемой и засадит "на лечение" в психушку - то квартира в полном его распоряжении, мебель маме подарит, а сам будет жить как хочет. Странный у вас муж, слишком странный. Постоянные намеки на вашу душевную нездорвость, интерес к вашим лекарствам, а уж история с мебелью, пощечинами и "тебе кажется это твоя мебель" - это уже окрытая попытка дестабилизировать ваше состояние. МЕНЯЙТЕ замки. И не нужно ездить по ЕГО путевке, купите себе тур к морю и отдохните недельку. кстати, неплоха мысль попросить тетю пожить с вами.

Алексейпроходилмимо
....

Сообщение было удалено

кстати запросто, даже обычные ноотропные препараты могут вызвать приступы гнева при обычном приеме и нарушения сна

автор

Привлекать за грабёж свекровь, это уж как то совсем по военному, я больше всё таки за созидание, чем за разрушения.Хотя моя тётя сказала свекрови " кто сеет ветер - пожнёт бурю". Да и я всё ещё сомневаюсь, а вдруг она и правда думала о том, что другая обстановка поможет мне.

Муж на работе был пока мы грузились, сказал уйти не мог. Он в разговоре часто вспоминает что я " невсебе". Про замки он мне сказал, что если я поменяю, значит действительно больная невростеничка. А я всё таки купила и меняю.

Алексейпроходилмимо

ответьте на вопросы выше..

Алексейпроходилмимо

а ремонт свекровь у себя под мебель хотела сделать тоже чтобы помочь вам? :DDDDD

вот умора, автор, вам в глаза ваш муженек ссыт,

Кашта

А как поживает икейная мебель?