Пока я была в больнице, муж и свекровь решили сделать мне сюрприз. Мебель из моей квартиры перекочевавала в квартиру свекрови, а в нашей оказалась мебель из икеа, да и то не в нужном кол-ве. Мне …
Сообщение было удалено
Ну раз она думала, что смена обстановки Вам поможет, то можно было подкинуть идею съездить Вам вместе с мужем на острова на недельку. А не мебель вывозить...
Сообщение было удалено
Полагаете,с "ними"можно что-то "созидать"?
202 это Автору
Поддерживаю. Замки поменять, мужа-свекровь на порог не пускать (пусть звонят сначала), путевку - вернуть обратно (задницу вытерететь - зачеркнуто :) Даже если что принимаете - не говорите никому. кстати, ад тормоза снимают, так что если в морду ему заедете - скажете потом - побочный эффект лекарств.
Психотропными отравить - 2 сек., достаточно в сети посмотреть. Я б лично рекомендовала автору санаторий, в сентябре, после того, как ситуация малость утрясется. А за квартирой присмотрят те, кому вы доверяете. Ну и с родней поговорить, на тему - что делать..
да, муженек-то продолжает гнуть свою линию. Прям так методично вдалбливает, что больная...
Вопрос про антидепрессанты напряг как-то. Слишком много вынюхивает. И путевка неспроста. Скажут потом, что только и делаете, что лечитесь.
Выше все правильно написали: замки срочно менять, в дом не пускать. Тетю поближе к себе, если есть возможность.
Я бы и на развод подала, чтобы время не терять. Уж если таким золотым окажется, поженитесь еще раз :) В чем я сильно сомневаюсь...
1 Квартира моей семьи, досталась от бабушки ещё, я одна собственник. У мужа есть своя, он её сдаёт, а у его мамы тоже своя квартира. Мы как поженились стали жить у меня с моей мамой.
2 родственники есть
3 мне 26 мужу 38
4 Квартира в центре у бульварного кольца.
ой ой ой...
автор ну вы че.... ужас какой то
А что - неврастеничек положено в психушку пожизненно упрятывать и мебель и квартиру присваивать? И какое его дело, если вы болеете душой. Дееспособности вас никто не лишал и не лешит - на это нужны очень веские доказательства + суд. Муж скользкий как змеюка. В процессе расстановки мебели его вещички соберите - что б потом не мучаться.
Сообщение было удалено
В морду заехать нельзя.
И про побочки - нельзя!
Жесть вообще, по тексту вам лет 18-20, пощечины вам раздают, свекровь в г-о макает, вам самой то не противно что вы такая тряпка? или потому и вышли замуже сразнице в 12 лет чтобы ножки свесить и по течению плыть. Вы щас обладательница капитала в виде недвижимости на весьма крупную сумму, если все что вы описали верно, то весьма вероятен наихудший сценарий - вас в психушку, а спустя N месяцев муж получает жену овощь, с которой можно особо не церемониться, и отличную недвижку. Ну а мебель свекрови. А детей почему вы не заводите? пора бы уже.
Развод он мне не даст, вчера очень чётко мне было об этом сказано.
что то больно шоколадная история, разводят похоже))
а кто его спросит, по суду разведут и все
Сообщение было удалено
Детей нет,претензий материальных быть не может - разведут.
Автор,ваш муж - хитрый,продуманный тип,намного вас старше.Чем скорее вы снимите розовые очки,тем лучше будет для вас.Дело не в мебели или свекрови,дело в вашем муже.Он вас не жалеет и не любит,скорее всего.Как это так,что он вам пощечины отпускал,а вы проглотили? Вам надо сейчас все условия создавать,пылинки сдувать,у вас горе...Ох,задумайтесь,автор,ваша тетка - права.И никаких детей от такого "мужа".Будьте осторожны.
Сообщение было удалено
так он еще и старый хр*н?
а с мамой что случилось? он ничего не подмешал?
Сообщение было удалено
опа! детей щас с ним в самый раз заводить?
Алексейпроходилмимо, я сама работаю и весьма неплохо. А по течению плыть, да, люблю, замуж вышла по любви и страсти.
Про развод - маразм. пишете заявление в загс, не примут/муж не придет - в суд. Детей нет, делить нечего.
- а почему это в морду нельзя? что - дурку сразу вызовет? пусть докажет сначала. и родня на защиту станет.
я так понимаю - автор - единственная наследница своих богатств и представляет собой лакомый кусок для проходимцев. каких детей... тут бы с жизнью разобраться.
Сообщение было удалено
Автор,не раскисайте,возьмите себя в руки.Вы всегда можете получить развод,если вы этого хотите.
А ваш муж уже бывал в браке?Если да,какова судьба его БЖ?
автор вы в 26 круглая дура, если по итогам своего брака вы останетесь нищей но не овощем с уткой под койкой считайте вам повезло
Сообщение было удалено
Я имел в виду что если муж еще и находил отговорки чтобы завести детей то портрет считай готов..
кароче если муженек ее отказывался завести детей то в целом картинка жесть получается..
Бася ☂, у мамы была онкология.
Сообщение было удалено
плюс пиццот
Автор, зачем вам муж, который постоянно пытается убедить вас, что вы сумасшедсшая ? ОН регулярно и планомерно ВСЕ ваши поступки, ВСЕ ваши эмоции интерпретирует как нездоровость . У вас из кварииры украли мебель, вы возмутились - это НОРМАЛЬНО. После этого вы хотите себя обезопасить и сменить замки -это НОРМАЛЬНО ! Да еще эта путевка как издевательство, типа ты больна, отдохни....а они снова мебель вывезут ? Суть даже не в мебели, а в их отношении к вам, постоянное давление на вашу ненормальность, постоянное принятие за вас решений (вывезли мебель, купили путевку, не дают развод). Да кто он такой, что бы решать за вас ? Это ваша жизнь, ваша мебель ,ваш отдых, и в конце концов разведут и без его согласия ! Вы - нормальная, сильная, просто переживаете много и эмоциональны. А вот муж каких целей достигает - непонятно. Не то ему нужна ваша квартира, не то просто хочет вами манипулировать.
"автор вы в 26 круглая дура, если по итогам своего брака вы останетесь нищей но не овощем с уткой под койкой считайте вам повезло",Алексейпроходилмимо, спасибо умеете утешить.
У мужа это первый брак, он не отказывается детей заводить, просто у меня очень перспективная работа.
автор тряпка обычная, из тех кто когда ей за 30 а мужу за 40 бегает как курица и понимает что молодость прое-ла с каким то брюзжащим стариком
Сообщение было удалено
Себя любите больше,а не этого хитропопого дядку! Ну что вы в самом деле! И сейчас любите,когда он вам извиняюсь,по морде надавал и обвиняет в психической неадекватности?
Сообщение было удалено
Действительно ПЕРВЫЙ?Может,Вы не с курсах?
сколько стоит ваша квартира? сколько стоит мебель эта?
А вы тут сопли распускаете хотя ситуация совершенно прозрачная (если вы не умолчали конечно о чем то). в 35+ первый брак - мужик скорее всего эгоист прожженый и выбирал вас долго и хладнокровно. Тешьте далее себя иллюзиями только не прозевайте момент когда овощем станете.
229, что делать, издержки воспитания, меня, к сожалению, не научили кулаками прокладывать себе дорогу, а теперь, как Вы правильно заметили, учиться уже поздновато.
И я тут не для вашего утешения) собственно это ваша жизнь, что хотите что и делайте. Но иногда людям нужен совет... взгляд со стороны. свободный от эмоций, пристрастий и предубеждений. Все тут говорят вам что вас поиметь пытаются... а вы какую то чушь несете.
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно.
Сейчас лучше перебдеть,чем недобдеть!
227,очень дельно,прислушайтесь автор.Любящий и заботливый супруг никогда так себя не будет вести,как ваш.Ему вообще нельзя доверять,понимаете?
Автор, просто будьте осторожнее. Если честно, то я скорее вашего мужа сочла бы слегка ненормальным. Нормальному мужчине в голову не придет без ведома жены вывезти вещи из дома, даже !!! если это были бы купленные совместно вещи. Дом есть дом, семья - это совместное принятие решений. Это обсуждение, это партнерство. А ваш гнет свою линию. Давет пощечины и издевается. Постоянно попрекает ненормальностью. Ему , видимо, очень хочется, что бы стали дешевнобольной.
Р╟Р?С?Р║С┬
229, что делать, издержки воспитания, меня, к сожалению, не научили кулаками прокладывать себе дорогу, а теперь, как Вы правильно заметили, учиться уже поздновато.
А чего Вы тогда от форума хотите? Учиться никогда не поздно; а потом, никто Вам тут не советует "кулаками дорогу прокладывать", - Вам советуют принять меры, чтобы не дать себя конкретно облапошить.
да разводка это, люди такими тупыми не могут быть
Сообщение было удалено
Поздно? Это вам -то в 26 лет? Ну,ну...
Вам никто не предлагает кидаться с кулаками на мужа.Но проанализировать ситуацию и сделать определенные выводы просто необходимо.Только не надо больше о любви,это - не ваш случай.
Я знаю,234, и я поэтому решилась написать на форум, что самой мне не разобраться, у меня нет опыта в этом деле. А родственники тоже все неконфликтные, спокойные, у них нет инструкции по эксплуатации дурака самонадеянного.
Отсутствие сил у автора и эмоции вполне понятны. И так горе, а тут еще такой манипулятор рядом... Тут даже раздумывать не о чем, на самом деле. Чем быстрее разведетесь, чем быстрее от этих родственников избавитесь - тем быстрее нормальную жизнь начнете. Любовью со стороны мужа тут даже не пахнет, к сожалению.
Но Вы молодая еще, Автор. Начнете сначала, все получится. Просто не тот человек. Реально не тот.
Я вообще впервые вижу на woman, чтобы весь форум был настолько единодушен в своем мнении.
237,он всегда ко мне как папа к дочке относился. А сейчас " дочка" ведёт себя " плохо", совсем не так, как он задумал,взбрыкивает и самостоятельничает, вот он и злится. Он даже не может понять,или не хочет,что мне память дорога и воспоминания о родителях. Он считает, что если женщина вышла замуж, то перестала быть членом семьи своего отца, а стала членом семьи мужа. И разубедить его невозможно.
Вы простую, тревиальную вещ поймите: для мужа вы бизнес проект... и все.
Я даже завидую ему - в среднем возрасте отхватил дуру с хатой в Москве.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, Вы теперь член его семьи. А вывоз мебели и свекровин будущий "Версаль" тут причем? Нестыковочка.
246, но вообще-то у него квартиры тоже не на калыме.
Автор попейте лекарств что ли, Ноотропил тот же, котелок глядишь варить начнет а не булькать.
он вас уважает? он вас любит? он вас ценит?
Сообщение было удалено
...у Бульварного кольца, причем.