Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ради счастья пересаживайся на тролейбус.Владельцы тонированных крутых тачек заглядывают именно туда.

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Наверное в специальных очках ездят ,чтобы через тонировку красоту неземную увидеть

ЯЯЯЯЯ

а может в траликах стекла на окнах с эффектом лупы и фотошопа, увеличивают во много раз, вот и все проежающие крутые тачки замечают, какие красотки внутри сидят и на остановках их ожидают.

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Гдеж такие трамваи ездят ,уж не в Васюках?

Iren

Да уймитесь вы))я не понимаю,что вы так агрессивно реагируете?ну ехала я из института на троллейбусе(для неграмотных обращаю внимания, что в этом слове две буквы "Л")домой.От института прямо до моего дома ходил троллейбус, я каждый месяц покупала проездной и ездила на нем.Любительница маршруток и машин, рада за вас,но никогда не думала, что студентам зазорно на троллейбусах ездить!Никого я не толкала,не имею такой привычки.Села на первое попавшееся место,мимо проезжала машина,передние стекла тонируют вовсе не все, я посмотрела в окно и он посмотрел одновременно,ну что здесь такого?И любовника я не искала,ибо не замужем была.

"муж есть,любовника надо найти" вы так гордитесь, что у вас муж есть,прямо в каждом посте об этом кричите,как будто это эксклюзив...а любовник, по всей видимости, вам не помешает, а то в вас столько желчи и зависти, что напрашивается вывод о сексуальной неудовлетворенности.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Ой е-е....Вы шуток что ли не понимаете? Вы в Васюках живете наверное?

Гость

Желчь и зависть к чему,к троллейбусу?

Iren

Не,не знаем такого района)

Iren

Именно!К нему самому!

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А это вообще-то город.(плохо вы Ильфа и Петрова читали ).Да Ильфа и Петрова здесь к сожалению не хватает,вот бы посмеялся

Iren

да,не читала.начинала читать,но как-то не пошло

ЯЯЯЯЯ
Iren

Сообщение было удалено

нет у вас чувства юмора, шуток вы не понимаете. Шутку от желчи отличить не можете.

Iren

Ну что ж поделать?У всех свои недостатки

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Почитайте,очень увлекательно.

подходят в магазинах, в кафе, на улице, из машины кто то правда намного реже чем в 20 лет, тогда вообще постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заодно смеяться научитесь ,а не злиться

DST
Алексейпроходилмимо

Сообщение было удалено

+1

Я помню тут дал ссылку на фотографию Николь Кидман. Одним из первых коментов от форумчанки было "У неё затяжка на колготках" :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Женщина видит и отмечает то что мужчины не видят,и зависть в том числе.Хотя и мужчины есть тоже такие(но это комплексы)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом НЕ ВИДИТ и то, что видят мужчины. Отсюда и недоумение вида "что он в ней нашёл?".

Манга

Чет озаботилась прям критериями красоты и привлекательности...А вот, ДСТ,как местный мудрец, скажите- ко мне подходят как бы наплывами...Например, прошлым летом-не было желающих особо...А этим- прям как с ума посходили...То в кофейне заговорят, то прям на улице...Вроде все то же, что и в прошлом году- прическа, стиль одежды и т.д.Не в моем вкусе мужчины, но ничего не скажу- приличные на вид, по возрасту- от 30 до 45 примерно...

Гость
DST

Сообщение было удалено

А мужчины душу многие сейчас не видят,*** видят в женщине...и стерву.Видно время такое пришло

DST
Манга

Сообщение было удалено

Возможно вы просто сама изменились. По моим наблюдениям часто бывает так, что несколько лет человек может не менятся - а потом за полгода меняется очень сильно

DST
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные. Поэтому и выбирают разное. Стерву нормальный мужчина не выберет. Её выберет либо маменькин сынок, мечтающий о сильной руке, либо охотник - на поиметь, как трофей

Манга

И потом ,заметила, если не при параде, а одета ( и ,соответственно, чувствуешь себя) расслабенно-непринужденно- заговраивают чаще...То же самое на отдыхе-не только потому что курорт, но и сама, видимо, беззаботно выглядишь, как-то так...

DST
Манга

Сообщение было удалено

Ну вот видите - ещё одно подтверждение того, что шмотьё и косметика не играют особой роли в привлекательности для мужчин.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Играет,играет.А мужчины порой сами подменяют некоторые понятия.Стали слабее мужчины вот и ищут сильных женщин(но стервозных),которые и любить то не умеют.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Гость

Играет,играет.А мужчины порой сами подменяют некоторые понятия.Стали слабее мужчины вот и ищут сильных женщин(но стервозных),которые и любить то не умеют.

А уж как мужчины могут поиздеваться над доброй и милой женщиной,это не описать.Сестра у меня намучилась

Гость
DST

Сообщение было удалено

Стерву как раз нормальный мужчина и выберет,а подлец хорошую.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз повторяю - все люди разные. Я вот стерв никогда не искал, любая попытка постервить - и на выход. Ни один из моих знакомых не выбрал себе стерву, у всех вполне адекватные девушки

Гость
DST

Сообщение было удалено

Стерву только женщина отличит.Для вас они могут быть нормальными

DST
Гость

Сообщение было удалено

Она сама таких выбирала, никто не заставлял, не так ли?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для двоих людей важно какими они являются друг для друга. А мнение посторонних тёток их волновать не должно

DST
Гость

Сообщение было удалено

Первая часть - БРЕД.

Вторая - у хорошей должна быть своя голова на плечах. Если ей не нужен подлец - то хоть он ужом вертись, ничего у него не получится

Гость
DST

Сообщение было удалено

Как мало вы еще в жизни знаете.И тем более женщин

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все-таки в обществе живем пока еще.Просто со стороны противно иногда смотреть как хорошего мужика эта стерва пилит,он не замечает а другие да и жизнь ему губит

DST
Гость

Сообщение было удалено

Осчастливить насильно нельзя. Взрослый человек сам решит с кем и как ему быть.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Неаргументированно. У вас есть что возразить по первой или второй части?

Манга

Гость486, насчет "хороших"женщин- замечала, что в большинстве своем эти "настрадавшиеся" с непохвальным упрямством наступают на одни и те же грабли.Причем все вокруг могут твердить- открой глаза, это ж ***...Нет, все равно лезут...Пострадать, чтоль,так любят? Загадка...

Манга

А насчет стерв- если тетка не является стервой по отношению к своему мужчины- дак она ж тогда какбэ и не стерва получается?Или ему эта пилежка зачем-то нужна? И , может, он сам со своей жизнью какнибуть разберется? Без ценных указаний со стороны?

DST
Манга

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. По крайней мере очевидно - что то, что я говорю, не связано с тем, что я мужчина.

Манга

Что касается красоты- есть у меня 3 приятельницы(из разных компаний), пользующиеся просто сногсшибательным успехом у мужчин.Все 3 - совершенно обычные внешне. То есть если под красотой понимать некую картинку(правильное лицо, хорошую кожу и волосы,пропорциональную и стройную фигуру, длинные ноги, выраженную талию ит.д.)- то эти мои подружки набором таких качеств не обладают, это точно.От мужиков , тем не менее, отбоя нет уже много лет...Черт его знает, в глазах,что ли, что-то такое...)))

Манга

И вообще, ДСТ, что такое для мужчины (вас)"красивая девушка".Это определенный типаж? Или что-то в поведении, заставляющее подойти и заговорить?

DST
Манга

Сообщение было удалено

Кстати - вполне нормальная ситуация. Мужская и женская оценки красоты очень часто различаются. Наиболее конструктивным будет просто принять это как данность.

Манга

Хых)).Дак принимаю...)))Просто хочется докопаться до сути...В корень, такскать...Хотя понимаю, что причины нет как таковой...Спрашивала у дядек знакомых- ответа нет.Говорят- просто нравятся, и все)).Без причины...А тут вон на 10 страниц понаписали))).Туману напустили))).

DST
Манга

Сообщение было удалено

Это всё вместе, в комплексе. Сложно объяснить. Что-то вроде того, чтобы всё вместе было гармоничным.

Манга

У женщин, кстати, еще все непонятнее...По себе знаю- иногда смотришь на красавчика- ну красивый.Ну эстетическое удовольствие есть от него , конечно.И что? Посмотрел, как на картинку и дальше пошел...А иногда в обычных внешне мужчинах- что-такое...Неуловимо мужское...Не знаю, как объяснить)).

DST
Манга

Сообщение было удалено

Не думаю, что получится докопаться. Зато можно использовать :) Если непонятна популярность/непопулярность девушки у мужчин - то и спрашивать надо у них. Женское мнение вам мало что даст, кроме раздражения "что же им надо-то? ума не приложу"

Манга

497-Ясно.Что ничего не ясно)).Вот для меня лично 2 совершенно неотразимых мужчины- Марчелло Мастроянни и Ален Делон(правда, он как-то некрасиво постарел(((

Манга

Мастроянни- за сумасшедший талант и какую-то...детскость, что ли...А Делон- воплощение холодной, недосягаемой мужественноти...

Манга

Засим откланиваюсь, приятно было поболтать)).