Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Ради счастья пересаживайся на тролейбус.Владельцы тонированных крутых тачек заглядывают именно туда.
Сообщение было удалено
Наверное в специальных очках ездят ,чтобы через тонировку красоту неземную увидеть
а может в траликах стекла на окнах с эффектом лупы и фотошопа, увеличивают во много раз, вот и все проежающие крутые тачки замечают, какие красотки внутри сидят и на остановках их ожидают.
Сообщение было удалено
Гдеж такие трамваи ездят ,уж не в Васюках?
Да уймитесь вы))я не понимаю,что вы так агрессивно реагируете?ну ехала я из института на троллейбусе(для неграмотных обращаю внимания, что в этом слове две буквы "Л")домой.От института прямо до моего дома ходил троллейбус, я каждый месяц покупала проездной и ездила на нем.Любительница маршруток и машин, рада за вас,но никогда не думала, что студентам зазорно на троллейбусах ездить!Никого я не толкала,не имею такой привычки.Села на первое попавшееся место,мимо проезжала машина,передние стекла тонируют вовсе не все, я посмотрела в окно и он посмотрел одновременно,ну что здесь такого?И любовника я не искала,ибо не замужем была.
"муж есть,любовника надо найти" вы так гордитесь, что у вас муж есть,прямо в каждом посте об этом кричите,как будто это эксклюзив...а любовник, по всей видимости, вам не помешает, а то в вас столько желчи и зависти, что напрашивается вывод о сексуальной неудовлетворенности.
Сообщение было удалено
Ой е-е....Вы шуток что ли не понимаете? Вы в Васюках живете наверное?
Желчь и зависть к чему,к троллейбусу?
Не,не знаем такого района)
Именно!К нему самому!
Сообщение было удалено
А это вообще-то город.(плохо вы Ильфа и Петрова читали ).Да Ильфа и Петрова здесь к сожалению не хватает,вот бы посмеялся
да,не читала.начинала читать,но как-то не пошло
Сообщение было удалено
нет у вас чувства юмора, шуток вы не понимаете. Шутку от желчи отличить не можете.
Ну что ж поделать?У всех свои недостатки
Сообщение было удалено
Почитайте,очень увлекательно.
подходят в магазинах, в кафе, на улице, из машины кто то правда намного реже чем в 20 лет, тогда вообще постоянно
Сообщение было удалено
Заодно смеяться научитесь ,а не злиться
Сообщение было удалено
+1
Я помню тут дал ссылку на фотографию Николь Кидман. Одним из первых коментов от форумчанки было "У неё затяжка на колготках" :)
Сообщение было удалено
Женщина видит и отмечает то что мужчины не видят,и зависть в том числе.Хотя и мужчины есть тоже такие(но это комплексы)
Сообщение было удалено
Но при этом НЕ ВИДИТ и то, что видят мужчины. Отсюда и недоумение вида "что он в ней нашёл?".
Чет озаботилась прям критериями красоты и привлекательности...А вот, ДСТ,как местный мудрец, скажите- ко мне подходят как бы наплывами...Например, прошлым летом-не было желающих особо...А этим- прям как с ума посходили...То в кофейне заговорят, то прям на улице...Вроде все то же, что и в прошлом году- прическа, стиль одежды и т.д.Не в моем вкусе мужчины, но ничего не скажу- приличные на вид, по возрасту- от 30 до 45 примерно...
Сообщение было удалено
А мужчины душу многие сейчас не видят,*** видят в женщине...и стерву.Видно время такое пришло
Сообщение было удалено
Возможно вы просто сама изменились. По моим наблюдениям часто бывает так, что несколько лет человек может не менятся - а потом за полгода меняется очень сильно
Сообщение было удалено
Люди разные. Поэтому и выбирают разное. Стерву нормальный мужчина не выберет. Её выберет либо маменькин сынок, мечтающий о сильной руке, либо охотник - на поиметь, как трофей
И потом ,заметила, если не при параде, а одета ( и ,соответственно, чувствуешь себя) расслабенно-непринужденно- заговраивают чаще...То же самое на отдыхе-не только потому что курорт, но и сама, видимо, беззаботно выглядишь, как-то так...
Сообщение было удалено
Ну вот видите - ещё одно подтверждение того, что шмотьё и косметика не играют особой роли в привлекательности для мужчин.
Сообщение было удалено
Играет,играет.А мужчины порой сами подменяют некоторые понятия.Стали слабее мужчины вот и ищут сильных женщин(но стервозных),которые и любить то не умеют.
Сообщение было удалено
Играет,играет.А мужчины порой сами подменяют некоторые понятия.Стали слабее мужчины вот и ищут сильных женщин(но стервозных),которые и любить то не умеют.
А уж как мужчины могут поиздеваться над доброй и милой женщиной,это не описать.Сестра у меня намучилась
Сообщение было удалено
Стерву как раз нормальный мужчина и выберет,а подлец хорошую.
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз повторяю - все люди разные. Я вот стерв никогда не искал, любая попытка постервить - и на выход. Ни один из моих знакомых не выбрал себе стерву, у всех вполне адекватные девушки
Сообщение было удалено
Стерву только женщина отличит.Для вас они могут быть нормальными
Сообщение было удалено
Она сама таких выбирала, никто не заставлял, не так ли?
Сообщение было удалено
Для двоих людей важно какими они являются друг для друга. А мнение посторонних тёток их волновать не должно
Сообщение было удалено
Первая часть - БРЕД.
Вторая - у хорошей должна быть своя голова на плечах. Если ей не нужен подлец - то хоть он ужом вертись, ничего у него не получится
Сообщение было удалено
Как мало вы еще в жизни знаете.И тем более женщин
Сообщение было удалено
Все-таки в обществе живем пока еще.Просто со стороны противно иногда смотреть как хорошего мужика эта стерва пилит,он не замечает а другие да и жизнь ему губит
Сообщение было удалено
Осчастливить насильно нельзя. Взрослый человек сам решит с кем и как ему быть.
Сообщение было удалено
Неаргументированно. У вас есть что возразить по первой или второй части?
Гость486, насчет "хороших"женщин- замечала, что в большинстве своем эти "настрадавшиеся" с непохвальным упрямством наступают на одни и те же грабли.Причем все вокруг могут твердить- открой глаза, это ж ***...Нет, все равно лезут...Пострадать, чтоль,так любят? Загадка...
А насчет стерв- если тетка не является стервой по отношению к своему мужчины- дак она ж тогда какбэ и не стерва получается?Или ему эта пилежка зачем-то нужна? И , может, он сам со своей жизнью какнибуть разберется? Без ценных указаний со стороны?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. По крайней мере очевидно - что то, что я говорю, не связано с тем, что я мужчина.
Что касается красоты- есть у меня 3 приятельницы(из разных компаний), пользующиеся просто сногсшибательным успехом у мужчин.Все 3 - совершенно обычные внешне. То есть если под красотой понимать некую картинку(правильное лицо, хорошую кожу и волосы,пропорциональную и стройную фигуру, длинные ноги, выраженную талию ит.д.)- то эти мои подружки набором таких качеств не обладают, это точно.От мужиков , тем не менее, отбоя нет уже много лет...Черт его знает, в глазах,что ли, что-то такое...)))
И вообще, ДСТ, что такое для мужчины (вас)"красивая девушка".Это определенный типаж? Или что-то в поведении, заставляющее подойти и заговорить?
Сообщение было удалено
Кстати - вполне нормальная ситуация. Мужская и женская оценки красоты очень часто различаются. Наиболее конструктивным будет просто принять это как данность.
Хых)).Дак принимаю...)))Просто хочется докопаться до сути...В корень, такскать...Хотя понимаю, что причины нет как таковой...Спрашивала у дядек знакомых- ответа нет.Говорят- просто нравятся, и все)).Без причины...А тут вон на 10 страниц понаписали))).Туману напустили))).
Сообщение было удалено
Это всё вместе, в комплексе. Сложно объяснить. Что-то вроде того, чтобы всё вместе было гармоничным.
У женщин, кстати, еще все непонятнее...По себе знаю- иногда смотришь на красавчика- ну красивый.Ну эстетическое удовольствие есть от него , конечно.И что? Посмотрел, как на картинку и дальше пошел...А иногда в обычных внешне мужчинах- что-такое...Неуловимо мужское...Не знаю, как объяснить)).
Сообщение было удалено
Не думаю, что получится докопаться. Зато можно использовать :) Если непонятна популярность/непопулярность девушки у мужчин - то и спрашивать надо у них. Женское мнение вам мало что даст, кроме раздражения "что же им надо-то? ума не приложу"
497-Ясно.Что ничего не ясно)).Вот для меня лично 2 совершенно неотразимых мужчины- Марчелло Мастроянни и Ален Делон(правда, он как-то некрасиво постарел(((
Мастроянни- за сумасшедший талант и какую-то...детскость, что ли...А Делон- воплощение холодной, недосягаемой мужественноти...
Засим откланиваюсь, приятно было поболтать)).