Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рраз - и в жопу!

Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность:

http://www.youtube.com/watch?v=rO1I9Y9bQWU

Но это - редкость, исключение, а не правило.

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Как это происходит? По своей инициативе подходят, говорят, что девушка, вы такая симпатичная, но я вас боюсь? Или сидят в одной компании, не обращают внимания, вы их начинаете пытать как вам Оля, говорят ничего, пойдет, нормальная, отворачиваются и опять не обращают внимания?

DST

Кстати, если уж упомянули Ютюб

поищите там рекламу пепси по словам "Kelly Brook pepsi" - отличный ролик :)

СОДОМИЯ
DST

Сообщение было удалено

Кому нужна эта западная провазелиненная дешевка. У них куклы, а не женщины.

DST
СОДОМИЯ

Сообщение было удалено

Посмотрели ролик? Мне там, кстати, первая девушка понравилась больше, чем Келли Брук :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Ну она встречалась с парнями,ну и все.

СОДОМИЯ
DST

Сообщение было удалено

Я не смотрел. Не хочу. И я не знаю, кто такая Келли Брук.

DST
СОДОМИЯ

Сообщение было удалено

Понятно. Похоже вам там окончательный выбор парня понравился бы

СОДОМИЯ

Мне нравятся женщины от 40 до 45 лет и молоденькие парни.

СОДОМИЯ

Я бы с удовольствием устроил вазелиновую оргию со всеми солистками группы "Мираж".

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Да у женщины критерии красоты не на первом месте.Харизма,ум ,обеспеченность и т.д.В этом женщины умнее.Андриано Челентано пример-не красавец,а куча женщин было у его ног.Ив Монтан тоже.Высоцкий тоже,Бельмондо тоже

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вы же форум читаете, иногда выставляют фото, вроде и без особых недостатков внешность, а видно, что вообще ничего из себя не представляет, просто ноль. А иногда может и на крокодилицу смахивать, но интересная, я думаю, что у мужчины должен возникнуть интерес, чтобы ему захотелось пообщаться именно с этой девушкой. Может она сказать что-то должна или наоборот промолчать, или одеться как-то, или посмотреть, чтобы его зацепить

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Хотя всегда эталоном для меня к примеру был Ален Делон,хотя вышла замуж за мужчину весьма не похожего на свой идеал,и к тому же некрасавца,зато человек очень хороший

СОДОМИЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы отдался Высоцкому и Челентано ОДНОВРЕМЕННО.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

С вами в туалет вместе ходят,ну это вообще перебор может они фетешисты?

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Да по любому извращенцы, себя не уважают, меня не боятся, не трепещут при моем появлении, следы не целуют))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Сами иногда говорят,за язык их никто не тянет.Танцевать пару раз приглашали ее.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Бывает и говорят,у кого как язык подвешен

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

И че она в танце им такого сморозила, что они ее на место отвели и больше не подходили?))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Это только она расскажет.

Д-те

Внук первого президента России Бориса Ельцина решил жениться. Примерно через полгода церемония бракосочетания Бориса Ельцина-младшего состоится в Москве. Как сообщает Lifenews.ru, избранницей молодого человека стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья.

О будущей супруге наследника четы Ельциных известно немного. Издание сообщает, что девушку зовут Елена Максимова, ей 22 года и родилась она в Подмосковье, в Долгопрудном, в обычной семье. Училась в МФТИ, но вскоре подалась в профессиональные манекенщицы. До Бориса Ельцина-младшего девушка встречалась с его близким другом Игорем.

До встречи с Еленой Бориса долгое время связывали романтические отношения с дочкой известного в столице ресторатора. Затем, в 24 года, он сделал предложение руки и сердца дочери дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, занимающей пост главного редактора одного из модных журналов. Однако через некоторое время пара отменила помолвку.

Д-те

Как видим, жених он завидный, общается либо с умопомрачительными красотками, одновременно являющимися физико-математическими гениями, либо с богатыми наследницами, которые входят в его социальный круг. Так что если нет ни того, ни другого, надо ориентироваться на женихов попроще, а потом уже подтягивать их до определенного уровня

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Задёрни занавески и иди к мужу: до сих пор не сосанный...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь и больше не напрягайтесь, уж я-то в своем почтенном возрасте разберусь, куда мне идти и что делать))

DST

Сообщение было удалено

мне ДСТ тож понравился и возраст у него самый подходящий)))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Надо обратиться в администрацию форума, чтобы выдали координаты того мужчины))

276 Да это он и есть.

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Да тот иностранец по виду, а ДСТ российского происхождения

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Иди-иди отсюда, бабушка, пускай тебе тимуровцы куни делают.

Гость

А со мной знакомятся, не часто, ну раз в 2 недели точно. Правда какие то странные типы. А вообще обычно просто смотрят, даже пристально, комплименты бывает просто так делают.

Хотя внешность у меня не супер-вау, просто симпатичная, миленькая, не вульгарная, наоборот немножко по-детски выгляжу.

DST

Если с вами хотя бы пытаются познакомится те, кто отличается от разнообразных "джигитов" и прочих "гостей с Юга" - то вы симпатичная. Действительно симпатичная с точки зрения мужчин

Гость
DST

Сообщение было удалено

а если страстно, но молча зырят? в том числе и женщины??

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Если никто не хочет продолжения знакомства, возможно вы нудная или зажатая

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Значит носи декольте повыше))

Гость

Когда студенткой была, часто на улице подходили, но в основном неадекват. Мужчины лет 40-50. Один раз иду по улице, навстречу парень. Увидел меня и с ходу остановился, познакомился и в театр пригласил) Я дурочка была, приятный парень, но одет был не в моем вкусе - отказала. Он помрачнел, попрощался и дальше пошел. До сих пор его жалко.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Значит не настолько вы хороши :) Либо "Хороша Маша, да нету времени"

Гость
DST

Сообщение было удалено

а вы, как видите красивую женщину, бесстрашно бросаетесь знакомиться (отпихивая в сторону жену)?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Моя жена красивее :) Можете у Д-те спросить :)

Гостья
DST

Сообщение было удалено

А сели только джигиты-то не симпатичная?

Мариан

Знакомиться нужно в нужных местах - например в ресторане в темноте http://surprizz.ru/uzhin-v-temnote

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Они так говорят любой, кто не джигит :) Вне зависимости от симпатичности. Так что их мнение мало что стоит, тем более что они лишь так говорят, они так не думают :) "Ай, такой красывый дэвушк и савсэм адын!"

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Интересная логика,а итальянцы тоже джигиты?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бояться подойти)

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще все гости с Юга. Осторожнее с их мнением, оно имеет лишь сиюминутный вес для их авторов

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Да, горячие итальянские парни))

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Удивительно,мне кажется нет.Как раз они более точны,чем наши

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Да-да, это как в анекдоте, матерь божья))

Гость

а мне один джигит однажды зимой на улице сказал "я лизал твои прелести", вот именно этими словами. Шел мимо, зыркнул, подошел ближе и выдал такой вот литературный текст. А потом скоро удалился. И не попытался познакомиться!

DST
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если вам нужно услышать восхищение своей красотой - не обязательно ехать в Италию :) Гостей с Юга на любом рынке полно :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

т.е. ориентироваться стоит, наверное, на эстонцев?