Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Не расстраивайтесь. Бывает, что и женщины чуть за 40 сохраняют свою сексуальную привлекательность:
http://www.youtube.com/watch?v=rO1I9Y9bQWU
Но это - редкость, исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
Как это происходит? По своей инициативе подходят, говорят, что девушка, вы такая симпатичная, но я вас боюсь? Или сидят в одной компании, не обращают внимания, вы их начинаете пытать как вам Оля, говорят ничего, пойдет, нормальная, отворачиваются и опять не обращают внимания?
Кстати, если уж упомянули Ютюб
поищите там рекламу пепси по словам "Kelly Brook pepsi" - отличный ролик :)
Сообщение было удалено
Кому нужна эта западная провазелиненная дешевка. У них куклы, а не женщины.
Сообщение было удалено
Посмотрели ролик? Мне там, кстати, первая девушка понравилась больше, чем Келли Брук :)
Сообщение было удалено
Ну она встречалась с парнями,ну и все.
Сообщение было удалено
Я не смотрел. Не хочу. И я не знаю, кто такая Келли Брук.
Сообщение было удалено
Понятно. Похоже вам там окончательный выбор парня понравился бы
Мне нравятся женщины от 40 до 45 лет и молоденькие парни.
Я бы с удовольствием устроил вазелиновую оргию со всеми солистками группы "Мираж".
Сообщение было удалено
Да у женщины критерии красоты не на первом месте.Харизма,ум ,обеспеченность и т.д.В этом женщины умнее.Андриано Челентано пример-не красавец,а куча женщин было у его ног.Ив Монтан тоже.Высоцкий тоже,Бельмондо тоже
Сообщение было удалено
Ну вы же форум читаете, иногда выставляют фото, вроде и без особых недостатков внешность, а видно, что вообще ничего из себя не представляет, просто ноль. А иногда может и на крокодилицу смахивать, но интересная, я думаю, что у мужчины должен возникнуть интерес, чтобы ему захотелось пообщаться именно с этой девушкой. Может она сказать что-то должна или наоборот промолчать, или одеться как-то, или посмотреть, чтобы его зацепить
Сообщение было удалено
Хотя всегда эталоном для меня к примеру был Ален Делон,хотя вышла замуж за мужчину весьма не похожего на свой идеал,и к тому же некрасавца,зато человек очень хороший
Сообщение было удалено
Я бы отдался Высоцкому и Челентано ОДНОВРЕМЕННО.
Сообщение было удалено
С вами в туалет вместе ходят,ну это вообще перебор может они фетешисты?
Сообщение было удалено
Да по любому извращенцы, себя не уважают, меня не боятся, не трепещут при моем появлении, следы не целуют))
Сообщение было удалено
Сами иногда говорят,за язык их никто не тянет.Танцевать пару раз приглашали ее.
Сообщение было удалено
Бывает и говорят,у кого как язык подвешен
Сообщение было удалено
И че она в танце им такого сморозила, что они ее на место отвели и больше не подходили?))
Сообщение было удалено
Это только она расскажет.
Внук первого президента России Бориса Ельцина решил жениться. Примерно через полгода церемония бракосочетания Бориса Ельцина-младшего состоится в Москве. Как сообщает Lifenews.ru, избранницей молодого человека стала 22-летняя манекенщица из Подмосковья.
О будущей супруге наследника четы Ельциных известно немного. Издание сообщает, что девушку зовут Елена Максимова, ей 22 года и родилась она в Подмосковье, в Долгопрудном, в обычной семье. Училась в МФТИ, но вскоре подалась в профессиональные манекенщицы. До Бориса Ельцина-младшего девушка встречалась с его близким другом Игорем.
До встречи с Еленой Бориса долгое время связывали романтические отношения с дочкой известного в столице ресторатора. Затем, в 24 года, он сделал предложение руки и сердца дочери дагестанского поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, занимающей пост главного редактора одного из модных журналов. Однако через некоторое время пара отменила помолвку.
Как видим, жених он завидный, общается либо с умопомрачительными красотками, одновременно являющимися физико-математическими гениями, либо с богатыми наследницами, которые входят в его социальный круг. Так что если нет ни того, ни другого, надо ориентироваться на женихов попроще, а потом уже подтягивать их до определенного уровня
Сообщение было удалено
Задёрни занавески и иди к мужу: до сих пор не сосанный...
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и больше не напрягайтесь, уж я-то в своем почтенном возрасте разберусь, куда мне идти и что делать))
Сообщение было удалено
мне ДСТ тож понравился и возраст у него самый подходящий)))
Сообщение было удалено
Надо обратиться в администрацию форума, чтобы выдали координаты того мужчины))
Сообщение было удалено
Да тот иностранец по виду, а ДСТ российского происхождения
Сообщение было удалено
Иди-иди отсюда, бабушка, пускай тебе тимуровцы куни делают.
А со мной знакомятся, не часто, ну раз в 2 недели точно. Правда какие то странные типы. А вообще обычно просто смотрят, даже пристально, комплименты бывает просто так делают.
Хотя внешность у меня не супер-вау, просто симпатичная, миленькая, не вульгарная, наоборот немножко по-детски выгляжу.
Если с вами хотя бы пытаются познакомится те, кто отличается от разнообразных "джигитов" и прочих "гостей с Юга" - то вы симпатичная. Действительно симпатичная с точки зрения мужчин
Сообщение было удалено
а если страстно, но молча зырят? в том числе и женщины??
Сообщение было удалено
Если никто не хочет продолжения знакомства, возможно вы нудная или зажатая
Сообщение было удалено
Значит носи декольте повыше))
Когда студенткой была, часто на улице подходили, но в основном неадекват. Мужчины лет 40-50. Один раз иду по улице, навстречу парень. Увидел меня и с ходу остановился, познакомился и в театр пригласил) Я дурочка была, приятный парень, но одет был не в моем вкусе - отказала. Он помрачнел, попрощался и дальше пошел. До сих пор его жалко.
Сообщение было удалено
Значит не настолько вы хороши :) Либо "Хороша Маша, да нету времени"
Сообщение было удалено
а вы, как видите красивую женщину, бесстрашно бросаетесь знакомиться (отпихивая в сторону жену)?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Моя жена красивее :) Можете у Д-те спросить :)
Сообщение было удалено
А сели только джигиты-то не симпатичная?
Знакомиться нужно в нужных местах - например в ресторане в темноте http://surprizz.ru/uzhin-v-temnote
Сообщение было удалено
Они так говорят любой, кто не джигит :) Вне зависимости от симпатичности. Так что их мнение мало что стоит, тем более что они лишь так говорят, они так не думают :) "Ай, такой красывый дэвушк и савсэм адын!"
Сообщение было удалено
Интересная логика,а итальянцы тоже джигиты?
Сообщение было удалено
Бояться подойти)
Сообщение было удалено
Вообще все гости с Юга. Осторожнее с их мнением, оно имеет лишь сиюминутный вес для их авторов
Сообщение было удалено
Да, горячие итальянские парни))
Сообщение было удалено
Удивительно,мне кажется нет.Как раз они более точны,чем наши
Сообщение было удалено
Да-да, это как в анекдоте, матерь божья))
а мне один джигит однажды зимой на улице сказал "я лизал твои прелести", вот именно этими словами. Шел мимо, зыркнул, подошел ближе и выдал такой вот литературный текст. А потом скоро удалился. И не попытался познакомиться!
Сообщение было удалено
Ну если вам нужно услышать восхищение своей красотой - не обязательно ехать в Италию :) Гостей с Юга на любом рынке полно :)
Сообщение было удалено
т.е. ориентироваться стоит, наверное, на эстонцев?