Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Не, я в библиотеках книжки читаю)) Вот давеча стою в книжном магазине, никого не трогаю, разглядываю альбом Магритта, и тут ко мне подходит мужчина интеллигентного вида, и давай разговоры разговаривать, а я про того Магритта кроме имени ничего не знаю, пришлось срочно ретироваться))

Гость

тест

Студент

В жизни не подойду. Пошлют еще. Вы же все богатых олигарзхов хотите, познакомитесь только если шикарная тачка остановилась.

Студент

Даже тут почитать: "достойного меня", "не мой уровень", "скомкала и бросила обратно"... Да кто вы вообще такие?!

Д-те
Студент

Сообщение было удалено

Да пошла ты со своим утюгом))

Дама с горностаем

Ко мне всегда подходят, машины иногда останавливаются.

Причем подходят и когда я вся такая при параде и когда ваще никакая.

Съем,не съем я не знаю. Сама в таком случае знакомлюсь если дядька прикольный.

А потом как вы прям отличаете съем или познакомиться-влюбиться-пожениться. И ваще для съема есть соответствующие барышни, спецобученные.

Konfetka
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Нда еще кто-то в библиотеки ходит кроме стариков и школьников

Гость
Студент

Сообщение было удалено

+1 тоже заметила, самооценка выше парапета, я такая симпатичная, стройная и вообще, а почему то не подходят, нос немного опустите, чтоб провода не цеплять.

У меня такое подозрение что здесь сидят либо тетки целюлитные либо малолетки безмозглые и рассказывают какие они принцессы

Гостья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Для съема все годны,и не только эскорт-барышни

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Зато у меня нет проблемы познакомиться, а у других есть))

Гостья
Студент

Сообщение было удалено

На всех олигархов точно не хватит,а олигархи кстати не бедных выбирают а своего уровня..Это к слову

Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 вам обоим...

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Со стариками и с школьниками да точно

Студент
Гостья

Сообщение было удалено

см. пост 54. Обычные девушки (это в лучшем случае) а считают, что достойны большего. Ладно, хотеть не вредно, но они же уще и хамят и пытаются самоутвердиться за счет парней.

Нет, не подходят. Ко мне только подъезжают на машинах, причем хороших машинах. Потому делаю вывод, что видок у меня видать слишком надменный, что только уверенные в себе мужики осмеливаются подкатить..))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то в книжные магазины больше взрослых людей заходит, чем школьников)) Да и в библиотеках молодые профессора и научные работники иногда встречаются)) Я ж говорю, колхоз дело добровольное, кто хочет, продолжает гордо ходить по кабакам с видом я королева в белом пальте, а вы тут все *** неумытое))

Гостья
Студент

Сообщение было удалено

Олигархи -Абромовичи и Доронины,выбирают себе под стать,и не только внешне,а по статусе и материальному положению.Сказка про Золушку это только в фильмах

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Умоляю вас, у кого тут видок ненадменный, все как одна прынцессы неописуемой надменности и гордости))

66.Какая ты,оказываецо,надменная женщина)))))

Гостья

Поэтому для олигарха надо быть или дочерью состоятельного человека,или на крайняк топ-моделью мирового уровня.

Кстате,на твой вчерашний вопрос по поводу соответствия внешнего и внутреннего я тебе потом отвечу,не на форуме

Дама с горностаем
Гостья

Сообщение было удалено

Годня то может и годня, тока хотят ли они сняться.

В этом все и дело.

Булавка+

нет, не подходят. У меня на лбу наверное нарисовано "тотально замужем, не подходи, убъет, не влезай оторвет" )))))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Ага наверное в Европе да.заходят.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

А откуда Вы знате чем может оказаться съем??? Может просто сексом, может долгими и теплыми отношениями, может замужеством-почему Вы себе вбили в свою голову, что если на улице,значит просто тупо по трахаться-это вовсе не так-лично я ищу на улице жену,зря что вы такие "умные" и видите сразу насквось человека и что ему нужно, что вас хотят только использовать....

-каждый съем может оказаться замужеством-подумайте над этим-да-5 съемов окажутся просто трахом,6-ой может оказаться еще хуже,но 7-ой может оказаться замужеством и счастьем на всю оставшуюся жизнь.Подумайте только над тем, что те люди, которые хотят просто потрахаться найдут массу способов для знакомства-вы не успеете опомнится, как будете в постели.странные вы создания:(

Студент
Гостья

Сообщение было удалено

так у нас каждая клава себя красавицей считает

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Хотят то они хотят, только не с кем попало, а чтоб обязательно на дорогом автомобиле, а такие подкатывают редко, у них уже и так полный комплект))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

А в Москве кто книжные магазины посещает?

Д-те

Да и театры однако удовольствие не для бедных))

Гостья

[quote="Д-те"]Гостья Д-те

Гостья Д-те Гостья Д-те Да со мной и в библиотеках знакомятся, и в театре, так что я за разнообразие)) Это вы как Муравьева (ее героиня) в Москве ищите ммужика в библиотеках.?Не, я в библиотеках книжки читаю)) Вот давеча стою в книжном магазине, никого не трогаю, разглядываю альбом Магритта, и тут ко мне подходит мужчина интеллигентного вида, и давай разговоры разговаривать, а я про того Магритта кроме имени ничего не знаю, пришлось срочно ретироваться)) Нда еще кто-то в библиотеки ходит кроме стариков и школьниковЗато у меня нет проблемы познакомиться, а у других есть))

Со стариками и с школьниками да точноВообще-то в книжные магазины больше взрослых людей заходит, чем школьников)) Да и в библиотеках молодые профессора и научные работники иногда встречаются)) Я ж говорю, колхоз дело добровольное, кто хочет, продолжает гордо ходить по кабакам с видом я королева в белом пальте, а вы тут все *** неумытое))[/quote

И кони в пальто заходят чтобы книжки почитать

Принц
Булавка+

Сообщение было удалено

ты просто стара, мать...

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Театры-ну не знаю,смотря какой театр?

Д-те

Сообщение было удалено

Дык я то не потому, что я такая надменная внутри, а просто такое выражение лица..да плюс ещё вся в себе и вечно в наушниках или с книгой.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю я не в Москве живу.

Интересно,если ко мне всякие странные подходят,то я чё? тоже странная,свою чуют))))

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Оспади, а вдруг это авто сильно кредитное или дядя просто водила?

Чо все так по машинам с ума сходят то?

Felicia

Сообщение было удалено

На самом деле - не...не надменная. Просто внешность обманчивая.

Felicia

Сообщение было удалено

Жду)

Вечером надеюсь увидеть ответ в мире)

Булавка+

82 ага-ага "идут года, мне все еще за тридцать" ))))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Ну в какие вы ходите, такая там и публика)) А то умиляет, девушка кроме наркоманских дискотек нигде сама не бывает, а претензии чуть ли не на президента нефтяного концерна, притом что круг ее общения на 90 процентов состоит из таких же как она сама))

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Ну можно гденить на галерку и задешево мне кажется.

Felicia

Сообщение было удалено

Не, они доброту твою чуят) Это из области виктимологии)

Гостья
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Потому что раньше таких машин не было,вот и сходят.

Д-те
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну дык и чем плох жених с галерки? Тянется к искусству, значит у него богатый духовный мир))

Д-те

Че вы будете делать-то с обожравшимся таблетками крутым парнем на папиной машине?)) Уж лучше с бедным студентом время проводить, мало ли кем он станет рядом с вами))

Принц
Булавка+

Сообщение было удалено

к тебе не подходят, н епотому что у тебя выражение не то, а потому что стара, увы и ах ))))

Дама с горностаем
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно нелогично.

Просто думают раз на крутой тачиле, то и сам крутой.

Убого.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Я уж давно по театрам не хожу,не в Москве живу,да и никого не ищу.Замужем.А вот в провинциальных городах таких как Нижний некоторые по театрам не ходят,ходят на дискотеки и в клубы,в кафе.Этож не Москва.

Д-те
Принц

Сообщение было удалено

Булавка тут фото как-то выставляла, молодая и симпатичная))