Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Не, я в библиотеках книжки читаю)) Вот давеча стою в книжном магазине, никого не трогаю, разглядываю альбом Магритта, и тут ко мне подходит мужчина интеллигентного вида, и давай разговоры разговаривать, а я про того Магритта кроме имени ничего не знаю, пришлось срочно ретироваться))
тест
В жизни не подойду. Пошлют еще. Вы же все богатых олигарзхов хотите, познакомитесь только если шикарная тачка остановилась.
Даже тут почитать: "достойного меня", "не мой уровень", "скомкала и бросила обратно"... Да кто вы вообще такие?!
Сообщение было удалено
Да пошла ты со своим утюгом))
Ко мне всегда подходят, машины иногда останавливаются.
Причем подходят и когда я вся такая при параде и когда ваще никакая.
Съем,не съем я не знаю. Сама в таком случае знакомлюсь если дядька прикольный.
А потом как вы прям отличаете съем или познакомиться-влюбиться-пожениться. И ваще для съема есть соответствующие барышни, спецобученные.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Нда еще кто-то в библиотеки ходит кроме стариков и школьников
Сообщение было удалено
+1 тоже заметила, самооценка выше парапета, я такая симпатичная, стройная и вообще, а почему то не подходят, нос немного опустите, чтоб провода не цеплять.
У меня такое подозрение что здесь сидят либо тетки целюлитные либо малолетки безмозглые и рассказывают какие они принцессы
Сообщение было удалено
Для съема все годны,и не только эскорт-барышни
Сообщение было удалено
Зато у меня нет проблемы познакомиться, а у других есть))
Сообщение было удалено
На всех олигархов точно не хватит,а олигархи кстати не бедных выбирают а своего уровня..Это к слову
Сообщение было удалено
+ 1000 вам обоим...
Сообщение было удалено
Со стариками и с школьниками да точно
Сообщение было удалено
см. пост 54. Обычные девушки (это в лучшем случае) а считают, что достойны большего. Ладно, хотеть не вредно, но они же уще и хамят и пытаются самоутвердиться за счет парней.
Нет, не подходят. Ко мне только подъезжают на машинах, причем хороших машинах. Потому делаю вывод, что видок у меня видать слишком надменный, что только уверенные в себе мужики осмеливаются подкатить..))
Сообщение было удалено
Вообще-то в книжные магазины больше взрослых людей заходит, чем школьников)) Да и в библиотеках молодые профессора и научные работники иногда встречаются)) Я ж говорю, колхоз дело добровольное, кто хочет, продолжает гордо ходить по кабакам с видом я королева в белом пальте, а вы тут все *** неумытое))
Сообщение было удалено
Олигархи -Абромовичи и Доронины,выбирают себе под стать,и не только внешне,а по статусе и материальному положению.Сказка про Золушку это только в фильмах
Сообщение было удалено
Умоляю вас, у кого тут видок ненадменный, все как одна прынцессы неописуемой надменности и гордости))
66.Какая ты,оказываецо,надменная женщина)))))
Поэтому для олигарха надо быть или дочерью состоятельного человека,или на крайняк топ-моделью мирового уровня.
Кстате,на твой вчерашний вопрос по поводу соответствия внешнего и внутреннего я тебе потом отвечу,не на форуме
Сообщение было удалено
Годня то может и годня, тока хотят ли они сняться.
В этом все и дело.
нет, не подходят. У меня на лбу наверное нарисовано "тотально замужем, не подходи, убъет, не влезай оторвет" )))))
Сообщение было удалено
Ага наверное в Европе да.заходят.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знате чем может оказаться съем??? Может просто сексом, может долгими и теплыми отношениями, может замужеством-почему Вы себе вбили в свою голову, что если на улице,значит просто тупо по трахаться-это вовсе не так-лично я ищу на улице жену,зря что вы такие "умные" и видите сразу насквось человека и что ему нужно, что вас хотят только использовать....
-каждый съем может оказаться замужеством-подумайте над этим-да-5 съемов окажутся просто трахом,6-ой может оказаться еще хуже,но 7-ой может оказаться замужеством и счастьем на всю оставшуюся жизнь.Подумайте только над тем, что те люди, которые хотят просто потрахаться найдут массу способов для знакомства-вы не успеете опомнится, как будете в постели.странные вы создания:(
Сообщение было удалено
так у нас каждая клава себя красавицей считает
Сообщение было удалено
Хотят то они хотят, только не с кем попало, а чтоб обязательно на дорогом автомобиле, а такие подкатывают редко, у них уже и так полный комплект))
Сообщение было удалено
А в Москве кто книжные магазины посещает?
Да и театры однако удовольствие не для бедных))
[quote="Д-те"]Гостья Д-те
Гостья Д-те Гостья Д-те Да со мной и в библиотеках знакомятся, и в театре, так что я за разнообразие)) Это вы как Муравьева (ее героиня) в Москве ищите ммужика в библиотеках.?Не, я в библиотеках книжки читаю)) Вот давеча стою в книжном магазине, никого не трогаю, разглядываю альбом Магритта, и тут ко мне подходит мужчина интеллигентного вида, и давай разговоры разговаривать, а я про того Магритта кроме имени ничего не знаю, пришлось срочно ретироваться)) Нда еще кто-то в библиотеки ходит кроме стариков и школьниковЗато у меня нет проблемы познакомиться, а у других есть))
Со стариками и с школьниками да точноВообще-то в книжные магазины больше взрослых людей заходит, чем школьников)) Да и в библиотеках молодые профессора и научные работники иногда встречаются)) Я ж говорю, колхоз дело добровольное, кто хочет, продолжает гордо ходить по кабакам с видом я королева в белом пальте, а вы тут все *** неумытое))[/quote
И кони в пальто заходят чтобы книжки почитать
Сообщение было удалено
ты просто стара, мать...
Сообщение было удалено
Театры-ну не знаю,смотря какой театр?
Сообщение было удалено
Дык я то не потому, что я такая надменная внутри, а просто такое выражение лица..да плюс ещё вся в себе и вечно в наушниках или с книгой.
Сообщение было удалено
Не знаю я не в Москве живу.
Интересно,если ко мне всякие странные подходят,то я чё? тоже странная,свою чуют))))
Сообщение было удалено
Оспади, а вдруг это авто сильно кредитное или дядя просто водила?
Чо все так по машинам с ума сходят то?
Сообщение было удалено
На самом деле - не...не надменная. Просто внешность обманчивая.
Сообщение было удалено
Жду)
Вечером надеюсь увидеть ответ в мире)
82 ага-ага "идут года, мне все еще за тридцать" ))))
Сообщение было удалено
Ну в какие вы ходите, такая там и публика)) А то умиляет, девушка кроме наркоманских дискотек нигде сама не бывает, а претензии чуть ли не на президента нефтяного концерна, притом что круг ее общения на 90 процентов состоит из таких же как она сама))
Сообщение было удалено
Ну можно гденить на галерку и задешево мне кажется.
Сообщение было удалено
Не, они доброту твою чуят) Это из области виктимологии)
Сообщение было удалено
Потому что раньше таких машин не было,вот и сходят.
Сообщение было удалено
Ну дык и чем плох жених с галерки? Тянется к искусству, значит у него богатый духовный мир))
Че вы будете делать-то с обожравшимся таблетками крутым парнем на папиной машине?)) Уж лучше с бедным студентом время проводить, мало ли кем он станет рядом с вами))
Сообщение было удалено
к тебе не подходят, н епотому что у тебя выражение не то, а потому что стара, увы и ах ))))
Сообщение было удалено
Абсолютно нелогично.
Просто думают раз на крутой тачиле, то и сам крутой.
Убого.
Сообщение было удалено
Я уж давно по театрам не хожу,не в Москве живу,да и никого не ищу.Замужем.А вот в провинциальных городах таких как Нижний некоторые по театрам не ходят,ходят на дискотеки и в клубы,в кафе.Этож не Москва.
Сообщение было удалено
Булавка тут фото как-то выставляла, молодая и симпатичная))