Гость
Статьи
а к вам подходят …

а к вам подходят знакомиться на улице,в кафе и т.д.?

Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …

Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну а потом вы плачетесь что все бабы стервы и меркантильны .Где логика?

Гость
DST

Сообщение было удалено

А можно поподробнее,а то ничего не ясно

DST
Гость

Сообщение было удалено

С логикой всё нормально - описывается нынешняя тяжелая ситуация с женщинами.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну всем женщинам нравится к примеру Ален Делон ,Джордж Клуни-красота ,харизма,сексуальность...

Гость
DST

Сообщение было удалено

А может все дело в том что вы ищите простоты в женщине?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее чем описано не получится. У женщин кстати тоже - см.п.498 (Манга)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится им может кто угодно, а вот кого они выбирают - вот это более показательно

Гость
DST

Сообщение было удалено

Женщины выбирают часто по уму,и другим качествам,по общению.А мужчины?

Гость

У мужчин зачастую напрочь отсутствует логика,и есть сексуальный инстинкт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага если они не импотенты, конечно ...

шефлера

Я помню всегда очень переживала, если ко мне на улице подходили знакомиться разные личности. Приходила домой и думала что во мне не так, если какой-то гопник со мной знакомится решился.

да подходят порой бывает очень стыдно,бывает оденешься ,как подросток кофточка с капюшоном, балетки ,джинсики стоишь ждешь автобус и тут парень лет 17 подходит мне не по себе как то становиться...или в автобусе толкучка и тут подваливает к тебе парень и при всех знакомиться тоже не нравится))

Настя

Со мной редко знакомятся, хотя я симпатичная, чаще просто когда я иду куда-то по делам, встречные мужчины улыбаются и говорят комплименты типа "Девушка, вы красивая" или "Вы так эффектно выглядите" и все. Это очень приятно и ненавязчиво!! ))

Пентакля

Со мной не знакомятся, ну иногда на 15-20 лет старше похотливые старые козлы.

Хочу поглядеть фото красоток, с которыми все время знакомятся)

Манга

Пентакля,знакомятся не с красотками.А,как бы сказать...С теплыми, что ли...Если при этом еще и симпатичная и уверенная в себе, но без высокомерия- подходят вдвойне.

Манга

Так как так никто и не дал определения, что есть "красивая девушка", предлагаю считать красоту неким набором внешних данных, кои принято считать ( в данное время)эстетически правильными. Это ( в самом общем случае): правильные черты лица,хорошие волосы,гладкая кожа, стройность,длинные (и стройные) ноги,очень желателен хороший рост...

Однако, если спросить у мужчин, что такое- красотка-они не выдают скопом набор каких-то внешних данных, а начинают мямлить про невербальные сигналы и т.д.Тут где-то выше писал товарищ: ему подруга говорит- глянь, какая красивая. Он посмотрел- увидел наряженную курицу...

То есть красота является недостаточным условием для успеха у мужчин. И даже не всегда необходимым.Плюс разница восприятия у мужчин и женщин.Для многих девушек красиво- это когда как картинка из глянцевого журнала.Мужчины меньше смотрят на наряды,больше на фигуру и лицо ...Наверное, так...

Манга

Чет вспомнила...Есть у меня один старинный друг,очень успешный,симпатичный, интеллигентный,словом-завидный жених...После развода перебрал кучу девушек всяких-разных красоток на любой вкус. В результате выбрал- ну чувырла ( с точки зрения внешности) реально...Муж у меня как ее увидел -чуть в обморок не упал...

Друг наш объяснил доходчиво- мне с ней хорошо.Все, вопрос закрыт.А вы говорите...

Пентакля
Манга

Сообщение было удалено

Это женщины знакомятся с теплыми и срашненькими, чтобы удобнее было использовать в качестве жилетки и вообще в своих целях, а мужчины знакомятся с красотками)

Манга

Пентакля 521, читайте заглавный пост автора ветки.Она ясно отписалась- я симпатичная, но ко мне не подходят.)))Вы в своем посте 517 написали, что к вам тоже не подходят.Так что вы не совсем правы))

Манга

И, видите ли, тут мужчины выше отписались...Никто не может дать внятного ответа- кто красотка, а кто нет.В каком месте эта красота находится))).

ДСТ решил просто- если подходят и знакомятся, значит ты- красотка.Не подходят- наоборот.Практично так...)))

Пентакля

Значит мы с автором симпатичные только в своем понимании. Или симпатичные среднестатистически, а таких много. Ради нас богатые бизнесмены не будут ехать за трамваем, а в всклокоченном виде после тренировки и подавно никто не заинтересуется)

Солнце

У меня был случай две недели назад, шла по улице с дочкой-подростком (11 лет), останавливается джип, за рулем мужчина лет 35, блондин, как я люблю. Говорит - девушка, давайте я вас подвезу куда вам надо, я ему - спасибо, не надо. И пошла дальше. Я дочери, таким образом, пример подала, что нельзя садиться в машину к незнакомым мужчинам. Но если бы я шла одна, может быть и познакомилась.

Пентакля

525, почему вы считаете, что он знакомился, может просто подзарабоать думал на машине своего шефа)

Солнце

Так я его же не останавливала, и шла я не по оживленной улице, а у себя в спальном районе. И не выглядел он как водитель, поверьте мне, умею людей отличать, владелец машины или просто водитель. Это чувствуется в человеке.

Пентакля
Манга

Сообщение было удалено

Если б тут местные красотки выложили бы массово свои фотки, то сразу было бы понятно, какой типаж пользуется спросом.

Манга

Солнце, мужчины вообще очень милые попадаются...С месяц назад- пробила колесо, встала прямо на оживленном перекрестке.Пока в багажнике ковырялась- остановился парень на хорошей иномарке, поменял колесо , пожелал удачи и уехал...Приятно...

Манга

Не выложат)))Побоятся)).

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Секс вообщем так и чтоб другой не увел.

Гость
Пентакля

Сообщение было удалено

Типаж в принципе ясен модели.Здесь кстати о них все и трындят.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Женщина он может быть вас в кусты увез и изнасиловал.Так что не садитесь лучше в машины к дядям всяким,мало ли что у него на уме.

Гость
Пентакля

Сообщение было удалено

Девушка а вы верите всему чему здесь пишут?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы и не села. Но, может быть, телефонами бы обменялась. А там бы посмотрела, ограничилась бы пока только общением по телефону.

Пентакля
Манга

Сообщение было удалено

Да, кстати, бывает подходит мужчина и думаешь, что это от того, что я красотуля и он знакомиться хочет, а он просто бескорыстно поможет и уйдет или всего лишь просто поговорить)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А в 90-е годы вообще страшно было,постоянно на машинах подъезжали,один раз с подругой чуть ли не бежали от них.Были случаи когда насиловали и убивали,а потом следов не находили.

Манга

Гость531-мимо)).Дяди уже не в том возрасте, чтоб бояться , что их подруг уведут))).Отбоялись))).Сейчас,в свои 40 , успешные, свободные и симпатичные мужчины ооочень женским вниманием перекормлены.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Это да мужчин ,же меньше)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение, если рассматривать возрастные категории отличные от пенсионных. Жаль что на главной странице форума не висит ссылка на сайт Госкомстата, где есть разбивка по разным возрастным категориям.

Манга

Да нет, не меньше...Просто представим такую ситуацию- разводится пара, ему 40 и ей 40.Мужчина (все в среднем) выбирает из свободных дам 25-45лет...Женщине же , в идеале, хочется ровесника...Все же мало дам столь отважных, кои завели бы себе 25-летнего любовника, девушка же 30плюс-минус 5 лет охотно рассмотрит кандидатуру 40-летнего джентельмена...

Т.е.получается,у мужчины,как не крути, выбор больше...

Но это все так, в общем...На деле все как-то устраиваются))).

DST
Манга

Сообщение было удалено

Это балансируется тем, что у девушки до 30 лет выбор больше чем у её сверстника, поскольку на неё в этом возрасте претендуют и сверстники и 40летние мужчина.

И единственный кто может изменить это - сами женщины. Если бы они в молодом возрасте игнорировали всех, кроме сверстников - то 40летним дядям ничего бы не обламывалось :) И пришлось бы им искать среди своих 40летних сверстниц.

Гость
Konfetka

Сообщение было удалено

да, так же как и говорил Шерлок Холмс в фильме: он вам действительно не ровень ))))

Автор
Манга

Сообщение было удалено

По статистике сейчас на парня 5 девчонок.

Манга

Автор, статистику приведите,пжлст)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

БРЕД, по крайней мере для России. Смотрим сайт Госкомстата и видим

На 1000 мужчин приходится:

в возрасте 20-24 - 973 женщины

в возрасте 25-29 - 990 женщин

Налицо нехватка женщин, плюс они в этом возрасте выбирают не только сверстников, а дядь постарше

Автор

Сообщение было удалено

такая статистика была в послевоенное время, когда на войне много мужчин погибло, уже давно в другую сторону пошел перевес

Манга

ДСТ 542-вы слишком много хотите от женщин)).Да и от мужчин)).

Где-то я понимаю мужчин-я сама не люблю дядек сорокалетних (в основном,конечно)...Кто поуспешнее- ну до того скучные...Разговоры либо про свои малоинтересные дела,либо на тему "а чего бы нам пожрать еще такого нежратого?".Тетки не лучше...

Наверное, к 40 люди лишаются последних иллюзий.Ребенок в них умирает(((.

DST
Манга

Сообщение было удалено

Ну тогда просто стоит принять как очередную данность :) Что за возможность 40летним дядям смотреть не только в сторону сверстниц женщинам надо сказать спасибо прежде всего себе - а не жаловаться на несправедливость мира и их козлизм. Это всего лишь баланс системы

Манга

"А я чо? А я ничо!"-я и не жалуюсь))).Это все разговоры в общем и целом...К примеру, у меня мама вышла замуж в 3-й раз в 50 лет...Но она с молодости в красавицах ходила...Полгода назад вышла замуж подруга- 41год.Мужу-38...

Так что все индивидуально))).

Манга

Надежда есть, такскать...

Манга

Сообщение было удалено

Надежда на исключения.. .счастливые...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы в целом по России берете,но не учитываете разные регионы и города.И смотря какого возраста.Я могу другую статистику привести.