Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Ну а потом вы плачетесь что все бабы стервы и меркантильны .Где логика?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее,а то ничего не ясно
Сообщение было удалено
С логикой всё нормально - описывается нынешняя тяжелая ситуация с женщинами.
Сообщение было удалено
Ну всем женщинам нравится к примеру Ален Делон ,Джордж Клуни-красота ,харизма,сексуальность...
Сообщение было удалено
А может все дело в том что вы ищите простоты в женщине?
Сообщение было удалено
Подробнее чем описано не получится. У женщин кстати тоже - см.п.498 (Манга)
Сообщение было удалено
Ну нравится им может кто угодно, а вот кого они выбирают - вот это более показательно
Сообщение было удалено
Женщины выбирают часто по уму,и другим качествам,по общению.А мужчины?
У мужчин зачастую напрочь отсутствует логика,и есть сексуальный инстинкт..
Сообщение было удалено
Ага если они не импотенты, конечно ...
Я помню всегда очень переживала, если ко мне на улице подходили знакомиться разные личности. Приходила домой и думала что во мне не так, если какой-то гопник со мной знакомится решился.
да подходят порой бывает очень стыдно,бывает оденешься ,как подросток кофточка с капюшоном, балетки ,джинсики стоишь ждешь автобус и тут парень лет 17 подходит мне не по себе как то становиться...или в автобусе толкучка и тут подваливает к тебе парень и при всех знакомиться тоже не нравится))
Со мной редко знакомятся, хотя я симпатичная, чаще просто когда я иду куда-то по делам, встречные мужчины улыбаются и говорят комплименты типа "Девушка, вы красивая" или "Вы так эффектно выглядите" и все. Это очень приятно и ненавязчиво!! ))
Со мной не знакомятся, ну иногда на 15-20 лет старше похотливые старые козлы.
Хочу поглядеть фото красоток, с которыми все время знакомятся)
Пентакля,знакомятся не с красотками.А,как бы сказать...С теплыми, что ли...Если при этом еще и симпатичная и уверенная в себе, но без высокомерия- подходят вдвойне.
Так как так никто и не дал определения, что есть "красивая девушка", предлагаю считать красоту неким набором внешних данных, кои принято считать ( в данное время)эстетически правильными. Это ( в самом общем случае): правильные черты лица,хорошие волосы,гладкая кожа, стройность,длинные (и стройные) ноги,очень желателен хороший рост...
Однако, если спросить у мужчин, что такое- красотка-они не выдают скопом набор каких-то внешних данных, а начинают мямлить про невербальные сигналы и т.д.Тут где-то выше писал товарищ: ему подруга говорит- глянь, какая красивая. Он посмотрел- увидел наряженную курицу...
То есть красота является недостаточным условием для успеха у мужчин. И даже не всегда необходимым.Плюс разница восприятия у мужчин и женщин.Для многих девушек красиво- это когда как картинка из глянцевого журнала.Мужчины меньше смотрят на наряды,больше на фигуру и лицо ...Наверное, так...
Чет вспомнила...Есть у меня один старинный друг,очень успешный,симпатичный, интеллигентный,словом-завидный жених...После развода перебрал кучу девушек всяких-разных красоток на любой вкус. В результате выбрал- ну чувырла ( с точки зрения внешности) реально...Муж у меня как ее увидел -чуть в обморок не упал...
Друг наш объяснил доходчиво- мне с ней хорошо.Все, вопрос закрыт.А вы говорите...
Сообщение было удалено
Это женщины знакомятся с теплыми и срашненькими, чтобы удобнее было использовать в качестве жилетки и вообще в своих целях, а мужчины знакомятся с красотками)
Пентакля 521, читайте заглавный пост автора ветки.Она ясно отписалась- я симпатичная, но ко мне не подходят.)))Вы в своем посте 517 написали, что к вам тоже не подходят.Так что вы не совсем правы))
И, видите ли, тут мужчины выше отписались...Никто не может дать внятного ответа- кто красотка, а кто нет.В каком месте эта красота находится))).
ДСТ решил просто- если подходят и знакомятся, значит ты- красотка.Не подходят- наоборот.Практично так...)))
Значит мы с автором симпатичные только в своем понимании. Или симпатичные среднестатистически, а таких много. Ради нас богатые бизнесмены не будут ехать за трамваем, а в всклокоченном виде после тренировки и подавно никто не заинтересуется)
У меня был случай две недели назад, шла по улице с дочкой-подростком (11 лет), останавливается джип, за рулем мужчина лет 35, блондин, как я люблю. Говорит - девушка, давайте я вас подвезу куда вам надо, я ему - спасибо, не надо. И пошла дальше. Я дочери, таким образом, пример подала, что нельзя садиться в машину к незнакомым мужчинам. Но если бы я шла одна, может быть и познакомилась.
525, почему вы считаете, что он знакомился, может просто подзарабоать думал на машине своего шефа)
Так я его же не останавливала, и шла я не по оживленной улице, а у себя в спальном районе. И не выглядел он как водитель, поверьте мне, умею людей отличать, владелец машины или просто водитель. Это чувствуется в человеке.
Сообщение было удалено
Если б тут местные красотки выложили бы массово свои фотки, то сразу было бы понятно, какой типаж пользуется спросом.
Солнце, мужчины вообще очень милые попадаются...С месяц назад- пробила колесо, встала прямо на оживленном перекрестке.Пока в багажнике ковырялась- остановился парень на хорошей иномарке, поменял колесо , пожелал удачи и уехал...Приятно...
Не выложат)))Побоятся)).
Сообщение было удалено
Секс вообщем так и чтоб другой не увел.
Сообщение было удалено
Типаж в принципе ясен модели.Здесь кстати о них все и трындят.
Сообщение было удалено
Женщина он может быть вас в кусты увез и изнасиловал.Так что не садитесь лучше в машины к дядям всяким,мало ли что у него на уме.
Сообщение было удалено
Девушка а вы верите всему чему здесь пишут?
Сообщение было удалено
Да я бы и не села. Но, может быть, телефонами бы обменялась. А там бы посмотрела, ограничилась бы пока только общением по телефону.
Сообщение было удалено
Да, кстати, бывает подходит мужчина и думаешь, что это от того, что я красотуля и он знакомиться хочет, а он просто бескорыстно поможет и уйдет или всего лишь просто поговорить)
Сообщение было удалено
А в 90-е годы вообще страшно было,постоянно на машинах подъезжали,один раз с подругой чуть ли не бежали от них.Были случаи когда насиловали и убивали,а потом следов не находили.
Гость531-мимо)).Дяди уже не в том возрасте, чтоб бояться , что их подруг уведут))).Отбоялись))).Сейчас,в свои 40 , успешные, свободные и симпатичные мужчины ооочень женским вниманием перекормлены.
Сообщение было удалено
Это да мужчин ,же меньше)
Сообщение было удалено
Это заблуждение, если рассматривать возрастные категории отличные от пенсионных. Жаль что на главной странице форума не висит ссылка на сайт Госкомстата, где есть разбивка по разным возрастным категориям.
Да нет, не меньше...Просто представим такую ситуацию- разводится пара, ему 40 и ей 40.Мужчина (все в среднем) выбирает из свободных дам 25-45лет...Женщине же , в идеале, хочется ровесника...Все же мало дам столь отважных, кои завели бы себе 25-летнего любовника, девушка же 30плюс-минус 5 лет охотно рассмотрит кандидатуру 40-летнего джентельмена...
Т.е.получается,у мужчины,как не крути, выбор больше...
Но это все так, в общем...На деле все как-то устраиваются))).
Сообщение было удалено
Это балансируется тем, что у девушки до 30 лет выбор больше чем у её сверстника, поскольку на неё в этом возрасте претендуют и сверстники и 40летние мужчина.
И единственный кто может изменить это - сами женщины. Если бы они в молодом возрасте игнорировали всех, кроме сверстников - то 40летним дядям ничего бы не обламывалось :) И пришлось бы им искать среди своих 40летних сверстниц.
Сообщение было удалено
да, так же как и говорил Шерлок Холмс в фильме: он вам действительно не ровень ))))
Сообщение было удалено
По статистике сейчас на парня 5 девчонок.
Автор, статистику приведите,пжлст)))
Сообщение было удалено
БРЕД, по крайней мере для России. Смотрим сайт Госкомстата и видим
На 1000 мужчин приходится:
в возрасте 20-24 - 973 женщины
в возрасте 25-29 - 990 женщин
Налицо нехватка женщин, плюс они в этом возрасте выбирают не только сверстников, а дядь постарше
Сообщение было удалено
такая статистика была в послевоенное время, когда на войне много мужчин погибло, уже давно в другую сторону пошел перевес
ДСТ 542-вы слишком много хотите от женщин)).Да и от мужчин)).
Где-то я понимаю мужчин-я сама не люблю дядек сорокалетних (в основном,конечно)...Кто поуспешнее- ну до того скучные...Разговоры либо про свои малоинтересные дела,либо на тему "а чего бы нам пожрать еще такого нежратого?".Тетки не лучше...
Наверное, к 40 люди лишаются последних иллюзий.Ребенок в них умирает(((.
Сообщение было удалено
Ну тогда просто стоит принять как очередную данность :) Что за возможность 40летним дядям смотреть не только в сторону сверстниц женщинам надо сказать спасибо прежде всего себе - а не жаловаться на несправедливость мира и их козлизм. Это всего лишь баланс системы
"А я чо? А я ничо!"-я и не жалуюсь))).Это все разговоры в общем и целом...К примеру, у меня мама вышла замуж в 3-й раз в 50 лет...Но она с молодости в красавицах ходила...Полгода назад вышла замуж подруга- 41год.Мужу-38...
Так что все индивидуально))).
Надежда есть, такскать...
Сообщение было удалено
Надежда на исключения.. .счастливые...
Сообщение было удалено
Вы в целом по России берете,но не учитываете разные регионы и города.И смотря какого возраста.Я могу другую статистику привести.