Ко мне ни разу в жизни не подходили (разве что какие-нибудь алкаши). Всегда если я знакомилась с мч, то через общих друзей,на учебе/работе, в интернете. При этом я симпатичная. Так более того,не я …
Сообщение было удалено
Интерсно это как.А 90-е годы? Кстати мужчины умирают как раз хорошего возраста 30-40 лет.
Сообщение было удалено
Просто иногда бывает, что некоторые форумчанки вольно или невольно игнорируют bigger picture (картинку в целом). А ведь если смотреть на неё - то сразу понятно - как именно сбалансирована система
Сообщение было удалено
Приведите. С удовольствием посмотрю на подтверждение вашего тезиса "По статистике сейчас на парня 5 девчонок."
Сообщение было удалено
На 1000 мужчин приходится 1134 женщины.И еще надо смотреть по регионам,и по городам ,где больше.
Так еще уровень рождаемости посмотрите
1990≈1988,8 тыс. чел
1992≈1587,6 тыс. чел
1993≈1378,9 тыс. чел
1994≈1408,1 тыс. чел
1995≈1363,8 тыс. чел
1996≈1304,6 тыс. чел
1997≈1259,9 тыс. чел
1998≈1283,2 тыс. чел
1999≈1214,6 тыс. чел
2000≈1266,8 тыс. чел
2001≈1311,6 тыс. чел[32]
2002≈1397,0 тыс. чел
2003≈1477,3 тыс. чел
2004≈1502,5 тыс. чел
2005≈1457,4 тыс. чел
2006≈1479,6 тыс. чел
2007≈1610,1 тыс. чел
2008≈1717,5 тыс. чел
2009≈1764,0 тыс. чел
2010≈868,8 тыс. чел (январь-май)
Уровень смертности в 2010 году-14,4 (намного больше ) чем в других странах,это мужчин больше было только в 90-е годы.
Средняя Продолжительность жизни мужчин в России всего 55 лет.Когда в Европе 70.
Сообщение было удалено
О какой возрастной категории речь? Обо всех? Ну это средняя температура по больнице.
Мне кажется, что надо смотреть наиболее востребованную категорию "до 30". И вот там по России видно, что мужчин БОЛЬШЕ чем женщин.
p.s. даже если принять ту статистику, что вы привели - 5 к 1 никак не получается
Сообщение было удалено
миллион раз уже мусолилось это. до 35 лет мужчин больше. в пенсинном женщины преобладают, чем и *портят* статистику, делая перекос в количестве на слабую сторону. а по регионам тоже все индивидуально, у знакомых допустим в райцентре в роддоме из 37 младенцев 35 мальчиков, это ж ничего не доказывает
Сообщение было удалено
надо уже создать наконец тему, где доходчиво объяснить дамам, что сравнивать "европы" и Россию вообще некорректно. развитые страны с большой продолжительностью жизни и небольшой рождаемостью и страны третьего мира с большой смертностью и такой же рождаемостью, к коим мы относимся. даже не так, мы страна третьего мира с дикой смертностью и никакой рождаемостью как у развитых стран.
а по "статистикам" страны третего мира отличаются как раз отличаются быстрым взрослением и замужеством в более раннем возрасте. поэтому сравнение с Европой, что там 30 лет- только начало, вообще сравнивать нельзя.
сумбурно написал, может и поймет кто)
Сообщение было удалено
Да я тогда совсем молодая была и садилась в машины к бандюгам в их джипы, но слава богу жива осталась просто подвозили телефоны брали. Но когда мама узнавала кто мне звонит всегда отвечала что я здесь не живу а живу у мужа, а потом мне попу надирали мама и папа.
А я как вспомню так все мои знакомста и отношения - это уличные знакомста и дискач. Я очень скромная неразговорчивая, подруг у меня было мало, компании просто презирала, я там сидела в углу и молчала, сначала внимание было ко мне а потом разговорчивые подруги все внимание парней к себе обращали. Внешность отличная, модельная, особенно была тогда когда я была совсем молоденькая. На улице в магазине ко мне только и подходили, если наглые были я краснела сваливала, а если вижу человек тоже стеснялся шла на контакт. И когда я спросила одного почему он ко мне подошел, он ответил что я очень яркая и вид у меня не стервозный, а наивный и нежный. С некоторыми кто со мной знакомился у меня были романы, а в 90 е годы на улице подвалил очень респектабельный мужчина, он мне очень помог и на работу усроил и с продуктами нам помогал и в вуз меня пристроил. И когда я хотела от него свалить (он бандюг был) он отпустил меня без всяких проблем и наоборот пожелал удачи. Кстати на улице я познакомилась со своим первым мужем замечательный человек был жалко погиб. Так что не вижу ничего плохого в уличных знакомствах а даже за, если бы еще наши мужчины были посмелее а девушки не делали бы надменного высокомерного вида было бы все гораздо проще и никто бы голову не ломал где познакомиться. Даже если не понравился вам человек можно улыбнуться и тактично откзать
Сообщение было удалено
Я катаюсь в парке на велике и роликах. На великах 3/4 народу это молодые спортивные красавцы мужчины и только 1/4 девушки. На роликах девушек побольше, но все равно 2/3 мужики.
Ну и где на 1 парня 5 девушек?
В метро тоже мужиков поболее, не говоря уже о машинах.
Сообщение было удалено
Да статистику больше изучайте.Дажа в школе мальчиков в классе было меньше.Женщин в России всегда было больше.Я привела факты,а мужчины говорят что не так.
Сообщение было удалено
В Москве и Питере может быть.
ооо, мы ток недавно на http://tingu.ru обсуждали. там в пикап форуме целые баталии были, нужно так знакомится или всё-таки нет
Сообщение было удалено
Я тоже привёл факты, которые говорят о том что вы неправы в отношении наиболее востребованных возрастных групп.
знакомтся. Конечно нормальные знакомятся редко, но все-таки и они знакомятся. В магазинах и супрмаркетах часто, реже на улицах, еще реже в кафе. Т.к. в кафе я чаще всего с несколькими подругами. А тем кто говорят, мол красивая, но никто не знакомятся, не верю! Ну не может такого быть, ну или девушка просто средне сипатичная, а мнит из себя супермодель, такие не нужны ни простым парням, ни богатым мужчинам.
Сообщение было удалено
Интересно,я слышала что у обычных как раз куча мужчин.Не у красоток
Сообщение было удалено
В инете прочитайте )
Сообщение было удалено
И где вы это слышали? И может просто у всех разные критерии кто красотка, а кто нет? Для вас популярные девушки обычные, для мужчин красотки. А вы для них обычная, раз не знакомятся.
Сообщение было удалено
так я не автор темы.Я комментирующий
Тоже-никогда не подходили. Вроде тоже симпотичная. В принципе, я особо не страдаю,т.к. считаю,что нормальные парни на улицах не знакомятся, но в тоже время частенько задаюсь этим же вопросом, почему не подходят все же. Думаю, я слишком серьезная и этим отталкиваю,короче,мне тоже эта тема интересна очень )))
Я живу в провинции. Скока живу, никто ни разу не подходил... вернее, подходили парни с 1 единственным вопросом- у вас есть 10 рублей( варианты- 5 рублей, 500 рублей). Здесь так принято - жить за счет порядочной симпатичной девочки.
А вот в Москве, Европе- никогда ни один моральный урод меня об этом на улице не просил. Просто подходят знакомиться, в Москве так вообще рай для меня, неизбалованной девочки: в магазине, на улице, в библиотеке, в парке, да где угодно - моментально появляются мужчины, которые просто осыпают вниманием и благожелательностью. Причем намерения у них серьезные...
Сообщение было удалено
потрахать...
Сообщение было удалено
Отдавайте предпочтение тем, которые в библиотеке с серьезными намериниями))).
что-то все скатывается к тому, что девушкам в принципе-то уличные знакомства ни к чему, но оч даже хочется потешить самолюбие, что мол подходить удумали, козлы похотливые?)))
Сообщение было удалено
Нет не подходят. Тоже самое, разве что алкаши изредка. Бывает, что реально хорошо выгляжу, одета в тему, настроение нормальное, но ни разу никто не пытался познакомиться. Спросила подруг - у них та же история. Увы, в нашей стране такие холодные мужики.
Сообщение было удалено
А где же тогда европейцы знакомятся???
Сообщение было удалено
Согласна.
Девушка *Конфетка* пост 38 - относитесь к себе реалистично: *очень хорошо выгляжу...*, *это чудо...*, *не мой уровень...*. Жизнь сурово наказывает за неоправданное высокомерие (и за оправданное тоже).
Сообщение было удалено
Вы тоже. Я даже сказал где - на сайте Госкомстата России. Там всё с циферками, с разбиением по возрастным группам и т.п. И никаких ваших умозрительных "По статистике сейчас на парня 5 девчонок"
584-да, Конфетка отожгла))).Меня такие "прынцессы"смешат. Подошел к тебе товарисч познакомиться, а ты прям насквозь его уровень видишь. Как в 90-е- в малиновом пиджаке- значит, солидный дядя.Без пинжака- так, ерунда какая-то))).
Надо, чтоб они, молодые люди,по улицам ходили как чернокожие американские рэпперы в клипах- в чернобурых шубах и брульянтами обвешанные. Чтоб "бохато".Тогда Конфетка, глядишь, и клюнет))).
не подходят.если бы еще знакомились нормально. те,которые "подкатывают" меня вообще смешат и забавляют,одно хамство.хотя смотрят на меня часто.в университете один уже около года меня глазами сверлит. делаю вывод,что не особо то и надо ему знакомиться, иначе бы уже давно познакомился. все по правилам музея: смотреть - смотри, но руками не трогай.всякие примочки, что улыбаться надо больше, попроще лицо я не воспринимаю, ибо много о чем надо подумать,в голове то не одни парни.ну а там уже как получится, на каждый товар свой купец, грубо говоря.
Сообщение было удалено
да. согласна, смотрят,но не подходят.хотя иногда обидно, что мальчик то симпатичный был. побольше бы уверенности и уже бы где-нибудь в кафе кофе потягивали )
Сообщение было удалено
Дело не в уверенности. Дело в том, что ему сейчас не нужно знакомство с вами - времени нет, например. Знаете, как если вы видите забавного щенка на прогулке. То, как он играет, вызовет у вас улыбку и вы даже будете за ним наблюдать. Но это не означает автоматически, что вы хотите завести собаку.
Сообщение было удалено
Людмила не пи..ди я на улице с мужем познакомилась представь себе очень порядочный симпатичный и далеко не бедный и я далеко не среднестатистическая. Наоборот и подходят к симпатичным и видным девушкам, а мнимые королевы только себя утешают
Я вот автор другую картину налюдаю. Вот взять пример мою работу. Коллектив чисто женский. Разные и красивые есть и воообще страшилки. Так вот к самым красивым девушкам нашего коллектива всегда подходят мужчины и на улице и в кафе и на озере. Ни одна эта красавица не сидит на сайте знакомств так как в реале у них их предостаточно, а вот кто не красив либо на сайте копаются либо ноют и не знают где и как мужчину закадрить. Есть средненькие кто то кого то познакомил и т.д. Моя подруга очень привлекательна высокий рост стройная светленькая, когда мы с ней к нам всегда подходят и знакомятся и она никогда не жаловалась что ей негде познакомиться. Я согласна что есть девушки которые вульгарно выглядят и к ним подходят но обычно с непристойными предложениями и дейсвительно ***. А если девушка красива и выглядет не пошло то и ребята нормальные подходят. И я всегда считала что если ты привлекаешь людей на улице значит ты действительно красива.
Сообщение было удалено
Да вас не поймешь. Подходят - плохо, козлы похотливые, не подходят - плохо ледышки холодные.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мальчиков больше в школе. Но речь не о них. Сколько наблюдаю в общественных местах мужиков больше. Любой вагон метро возьми.
Сообщение было удалено
+ 100 ТОЧНО, Я ЭТО ДААААВНО ЗАМЕТИЛА !!!!!!
Сообщение было удалено
Так 50% баб сидит дома с детьми и не работает.
Сообщение было удалено
Вы правы увы)Инициатива всегда в основном в нашй стране исходит от женщин
Сообщение было удалено
Подходите сами и знакомьтесь,мужчины всегда такие были.И кто говорить,что сейчас знакомятся и подходят мужчины лукавят
Сообщение было удалено
Вы правы увы)Инициатива всегда в основном в нашй стране исходит от женщин
Сообщение было удалено
А я что-то женщин больше вижу.Вы наверное Европу и Запад имеете ввиду,там больше
Сообщение было удалено
+1. Можно сколько угодно говорить что я красивая, а ко мне не подходят, но факт остается фактом, с красивыми, эффектными девушками знакомтся везде: и на улице, и в магазинах, и уж тем более в клубах и кафе. Обычно жалуются как Автор обычные серенькие девушки считающие себя красотками.
Сообщение было удалено
Но как правило серенькие то быстрее замуж выходят,чем красивые.Так что знакомиться то можно и просто так
601, ну вопрос Автор задала именно про знакомства, знакомятся нормальные мужчины еще как, другое дело с какой целью. А на счет замужества не согласна, точнее если и выходят серенькие раньше то за таких что ниодна красавица не пойдет.
Сообщение было удалено
Да плохо вы мужчин знаете.Красотки как раз и сидят одни )