В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас …
Сообщение было удалено
это абсурд! я говорю про время, а вы мне про то, как настроены часы у местных жителей.
нет такого места на земле, где время бы отличалось на 25 часов
Сообщение было удалено
я могу крутить часы и вперёд и назад, но время от этого вспять не пойдёт. Время от часов не зависит. Некоторые живут по старославянскому календарю- у них разница гораздо больше, чем 24 часа, но это никакого отношения ко времени не имеет.
разница во времени между двумя различными местами на земле расчитывается не из разницы показаний часов местных жителей, а из разницы их географического положения. Нельзя находясь на нашей планете удалиться от одного места более чем на половину длины экватора, так же нельзя удалиться в место с разницей более 24 часов.
"здесь совпадает со временем на Гавайях, но сдвинуто на один день вперёд, при этом с некоторыми островами в Океании разница во времени составляет 25 часов. "- сдвинуто оно не само по себе, это календари у местных сдвинуты на 1 сутки, а время от календарей не зависит. Если я куплю календарь на следующий год и повешу на стену, следующий год от этого не наступит.
Вот удивительное дело - почему некоторые женщины считают себя такими исключительно-эксклюзивными:) Считают, что им все должны, сами при этом ничего не умеют и не хотят. Я даже знаю таких, которые умудряются всю жизнь жить засчет мужчин и ни разу в жизни даже не попробовали поработать. И так и живут как паразиты - спят, едят и развлекаются за чужие деньги. До поры до времени, конечно. А потом, лет так под сорок, они вдруг вспоминают что они же женщины и им срочно замуж надо. За принца желательно, конечно же:)
Ага, щас. Все жизнь пьют, курят, гуляют направо-налево, а потом (когда уж и пенсия не за горами) вдруг им принцев в качестве кандидата в мужья подавай. Ой наивные:) А потом сорокет стукнет, они начинают спиваться и жаловаться на форумах "Где же мужики-то нормальные?". А все, электрический поезд ту-ту... Все хорошие мальчики давно разобраны, все принцы и олигархи при деле (как, впрочем, и остальные приличные мужчины). А то за бедных студентов что-то как-то не много желающих, все олигархов ждут. Ну-ну:))
Сообщение было удалено
как раз время определяется календарем и часами. Этот термин введен в употребление человеком и единицы его измерения тоже (согласно периодическим физическим явлениям таким, например, как обращение земли вокруг оси и вокруг солнца). Это так же как координаты точки зависят от введенной системы координат.
Сообщение было удалено
А самое смешное, что из этого делается вывод о том что мужчин нет, а те, что есть - козлы :)
Сообщение было удалено
допустим, есть пять разных часов, которые показывают разное значение времени. Как узнать,который час? Есть 5 разных календарей, который правильный? Время от самих часов не зависит, часы лишь помогают нам ориентироваться во времени, и календари то-же.
Сообщение было удалено
а мне нравится быть козлом! делаю то, что считаю нужным, не оглядываясь на пожелания тех, кто ищет настоящих мужчин. Настоящих потому и мало, что они не выдерживают конкуренции с козлами. :-))
Сообщение было удалено
какой календарь вы сами выберете, такой и будет показывать "правильное" время. Это условность. Календарь, например, может быть григорианским, а может юлианским, лунным или даже советским. Есть физическое явление - оборот земли вокруг солнца, оно непрерывно повторяется и для обозначения этой периодичности и ввели календарь, просто систему счисления.
Вообще, можно вспомнить теорию относительности с ее эффектом замедления времени на световых скоростях. Получается, временной час может иметь разную продолжительность в зависимости от внешних условий.
так я о чём и пишу, что часы можно как угодно установить, но на земле не найдётся ни одной точки, с разницей во времени больше 24 часов. Это природное явление вытекает из определения часа как 1/24 суток.
отсюда и 24 часовых пояса.
Сообщение было удалено
Ну. мне далекооо не 40 лет
Сообщение было удалено
Это пока :)
Сообщение было удалено
ну вам до сорока гораздо меньше сорока лет осталось!
Сообщение было удалено
Уже или еще?
Сообщение было удалено
ещё. мне токо 23
"Хочешь изменить мир?Начни с себя!"Идеальных людей не существует.И запросыш свои следует поубавить.Я сомневаюсь,что автор-истинная и настоящая женщина,чтобы за нее все бились!А судя по такому громкому заявлению,я сомневаюсь,что она таковой является.Вы определитесь чего хотите!Или равноправия или патриархата(и тогда будут и прЫнцы и рыцари).Меня окружают замечательные мужчины,уверенные в себе,галантные,вежливые,интересные.А если вокруг тебя,автор,одни говнюки,посмотри на себя и проанализируй свое поведение,может легче станет.Мужчина-это не скот,который существует только для того,чтобы удовлетворять ваши дамские желания,это человек,в первую очередь.Какого вы к себе уважения требуете,если сами в грязь втаптываете их!Женщины,в большинстве своем,могут только на все готовое бежать,аки мухи(решайте сами на что),а начинать вместе с любимым что-то,с нуля-так кишка тонка.И после этого обижаются,что их назвали "потребл..ми"-да это констатация факта!
На Марсе их точно нет! А вот на Земле, говорят, они ещё водятся=)
Сообщение было удалено
ха, "токо".. УЖЕ 23, вот..
Сообщение было удалено
вот ты идиот)
Сообщение было удалено
Тааакс... Где мои 32х летние глазки????)
Счас буду палить двойным залпом!
Сообщение было удалено
дык, кому-то уже 23.. а кому-то толъко 32..
Сообщение было удалено
ммммм... ну теперь ты окончательно подписал себе приговор))
в такого мудреца палить одно удовольствие ;-)
Сообщение было удалено
можно сддатъся в плен..?
Сообщение было удалено
а как же обязательная к исполнению прелюдия? ;)
Сообщение было удалено
я старый содлат.. и не знаю слов любви..
но когда я впервые встретил вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнце поле нежную фиалку..
Сообщение было удалено
Ах, ворота плена начинаются приоткрыватся))
(томно обмахиваясь веером)
Сообщение было удалено
могу я прижатъ эту фиалку к груди..?
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь моей невинностью и неискушённостью в таких играх...
Вы хотите разбить мне сердце?)
*фиалка с испугом поглядывает на закалённую в боях орденоносную солдатскую грудь*
Сообщение было удалено
я могу снятъ кителъ с орденами.. или ещё рано..?
под нормальными тут понимают рабов-жополизов. Так вот в рашке таких пруд пруди. Но надеюсь, что со временем их станет много меньше
Сообщение было удалено
Строгие батюшка и матушка говаривали мне что кителя и корсеты снимаются опосля сватов и венчаний...
Мы же не хотим их загорчать? ;)
Сообщение было удалено
ой Лалаком, Лалаком...
Сообщение было удалено
Лаком держится из последних сил, сопротивляется чарам коварного обольстителя))))
одна страшней другой, но так усиленно кокетничают) Вывод, - чем страшнее женщина, тем больше инициативы приходится проявлять чтобы её заметили.
Сообщение было удалено
ок.. кителъ сниматъ не будем, чтобы никого не огорчатъ.. тогда можно снятъ галифе и юбку..?
Если ты страшна, как атомная война, то конечно, никто тебя добиваться не будет. И не надо весь свет в этом винить.
Сообщение было удалено
Зато обольстителя уже подкашивает от Лалаком))
Сообщение было удалено
А че теперь и помечтать нельзя?) Я вот королевишна и все мне должны))
Сообщение было удалено
Ну мечтай на здоровье. От того, что ты думаешь, что тебе все должны, у меня в кармане денег не убавится.
Фея такое страшилище, это нечто. Реальная деревенская харя. Почему Клавой не назвалась, не понимаю.
Сообщение было удалено
Дополняю с блеском доказанную теорему)
На форуме и красотой не слишком-то привлечёшь. Для содержательных или хотя бы весёлых бесед нужны зачатки ума. Если его нету - единственный способ привлечь внимание - кого нить покритиковать. Вдруг слабый клюнет и начнёт доказвать шо не верблюд? ;)
Сообщение было удалено
осталосъ толъко подратъся с кем-нибудъ для полного щастъя..
Сообщение было удалено
А зачем? Стихи читать не удобно :)
Сообщение было удалено
В молоко. Вам, периферийным девам, некуда девать свое неуемное словоблудие и свободное время, отсюда и столь спецефическое времяпровождение.
Сообщение было удалено
Не хочу показывать пальчиком, но тут есть один препротивный гость...)))
Сообщение было удалено
Гость проявил намек на какие-то умственные способности...)
Сообщение было удалено
Так вы присоединяетесь или в углу стоите? ;)
Сообщение было удалено
Я Фекла и нечего тут, все парни на деревне мои, а как кокетничать начну... не Гость ты явно в пролете получаешься;)