В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас …
Сообщение было удалено
Имете что-то возразить?
Сообщение было удалено
а мы их читатъ не будем.. мы их будем слушатъ.. потом..
Сообщение было удалено
У нас это лингвистический талант может) эх Гость, гость...)
Сообщение было удалено
против намека? нет не возражу, может далее даже не намек будет)
Сообщение было удалено
а гости почти все пративные..
Сообщение было удалено
Вообще вне круга. Жду пока файл скопируется.
Так никто и не дал определённого ответа на мой вопрос:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как эффектно оттенил нами, клавами, свою столичную, ежесекундно востребуемую красоту! Я прям представила искривлённое брезгливой гримасой светское личико :)))
Сообщение было удалено
Это уже старый факт - чем страшнее женщина, тем ярче у неё ник.
Сообщение было удалено
Всё намёками да полутонами...
Это вы в эскадроне так мастерски насобачились?))
Сообщение было удалено
и с тоненьким фи Гость нервно брезгливо припомнила всех Клав)
Сообщение было удалено
Тада вам не наливаем)
Тут у нас дярявенский интим, тока для своих, весёлых и находчивых.
Сообщение было удалено
я б сказала наблюдение, но кто мы чтоб Гостя поправлять) Но особо оригинален ник Гость, он сразу открывает всю бездну индивидуальности...
Сообщение было удалено
И уселась у золотого камина с бокалом коллекционного из фамильного погребка))
Сообщение было удалено
Ради кого тут ник придумывать? Ради парочки клав и залётного гусара?))
Может запишем в аналлы явление ТАКОГО гостя народу? ;)
Сообщение было удалено
Про Вашу внешность я пока ничего не писала. Только про внешность Феи. Ваша, Лаком, если хотите знать, гораздо симпатичнее Феиной. Но, провинциализм четко запечатлился в выражении лица. Вы весьма милая, в отличии от дурнушки Феи. Наличие ребенка отягощает на рынке невест, и возраст.
Сообщение было удалено
Томно скинув с изящных ступней шелковые домашнии туфли и лениво снимая с мизинца фамильные брилльянты
Сообщение было удалено
А Вы разве не знали, что самые дорогие вещи они не яркие?
Сообщение было удалено
Как не дал? Обратите внимание, Ак шакал - образчик настоящего мужсины! Романтичный, смелый, готов на подвиги ради прекрасной фиялки))
Сообщение было удалено
фу, кошмар.уже на личности тут переходить стали, козыри все с мозгами от жары растеряли..лучше по теме пишите!
а ФЕЯ очень даже милая девушка и далеко не глупая, читала ее комментарии во многих темах.надеюсь у нее все хорошо в жизни будет.
а вы, змеи, не шипите тут.серпентарий развели, блин..
Сообщение было удалено
Вот да, такой вечный неликвид либо старые либо страшные. эх и только безумно юный и прекрасный гость остается в утешение, необремененный и лучезарный)
Сообщение было удалено
нет, конечно.. как можно..?
Сообщение было удалено
Зачем так сразу карты раскрывать? Тока я припудрила моск московскому жониху, он уже готов ради меня галифе снять... эх, сорвалась рыбка с крючка :(((((
Лаком понасмотрелась на местных неудовлетворенных, и тоже *** с крыльями в аву запулила))) Стадное чувство, однако_)
Сообщение было удалено
Но ведь цена не имеет значения когда речь идет о бесценном)
Сообщение было удалено
Ай, уж заполночь, пора в девическу опочивальню...
А о ваших славных победах и сражениях непременно расскажИте мне завтра, я натурально горю любопытством)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Страшная фея уже неплохо устроилась за счет того, что запугала добрую часть деревни))
Сообщение было удалено
Таки Вы мумия ужО?:))))
Эххххх, Лаком, Лаком, вся надежда была на Вас. А Вы как все оказались...:(((
Сообщение было удалено
Если ваш уровень ниже плинтуса, тогда все понятно))))
Сообщение было удалено
Вот Гость будет у вас такая жoпа и вы ее тоже небось выставите на аватар, ну а пока... В общем оригинальничайте)
Сообщение было удалено
Ну это кто о каких бесценностях) Уровень у всех свой.
Сообщение было удалено
А на што надежда-то была? МОжет я и оправдаю! Тока завтра, сёня с дороги устамши(( В соседню деревню ходила, на синематограф глядеть))
Сообщение было удалено
Я свою *** полюбому не выставлю здесь, в этом гадюшнике! Мотайте на ус, госпожа хренова Фея))) ЗЫ: И, уж тем более чужую *** и морду не вставлю в аву т.к очаровывать таким образом в голову не прийдет, да и некого!)))
Сообщение было удалено
И тут фея задумалась, а чем же очаровывает гость... не мордой, не жопой, не умом и не изяществом слога, не возрастом и не деревенской наивностью...Так чем же? и еще с чего вумен серпентарий, уж не из-за очаровательных гостей ли? В общем вам Гость вопросов хватит, а фея пошла пугать еще кого кроме вас)
Сообщение было удалено
я орган ходила слушать вместе с мужем. На Вас, дорогая, на Вас, как на редкого, здравомыслящего ( местами) человека на этом сайте.
Сообщение было удалено
А Гость вообще не очаровывает т.к надобности нет! Гость говорит правду, какой она ему видится. Теперь понятно?
А теперь по теме. Самые настоящие мужчины, это любимые мужчины! Другой вопрос, что вы сами представляете из себя, и каких выбираете - какие мужчины выбирают вас, и вам встречаются.
Сообщение было удалено
Блин... Вот обломщица, на самом интересном месте(((
Сообщение было удалено
А он явно не корректный.Потому и нет ответа.
Сообщение было удалено
А чем ник невыразительнее - тем она красивее?? Что, все гости-анонимы сплошь красавицы писаные????
" В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас какие-то слабые, инфантильные мужчины. которые не умеюь ухаживать и добиваться, которые привыкли чтобы дурочки бегали сами за ними. Да уж распустили женщины мужчин. Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. А сейчас такие мужчины ужас просто... берут телефон и ждут чтобы им женщины сами им названивали. Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д."
Да у нас в России их полно. Только они почему-то могут сбежать от беременной жены или прятаться от алиментов на собственного ребёнка. А ухаживать это да. Умеют!
Сообщение было удалено
Да уж распустили женщины мужчин.
Я считаю, что мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ.
Разве такое хоть когда-то, хоть где-то было? Начитались женских романов, и теперь удивляетесь что по жизни не так.
Раньше родители решали за детей, и никто ни кого не добивался.
А в кино вы и сегодня можете посмотреть, только вы почему-то решили что киношные страсти это и есть жизнь. Даже в Индии по жизни всё не так как в кино.
К сожалению наоборот. Это мужчины распустили женщин, дав им равноправие. Теперь вот женщины опять недовольны. Как в бессмертном произведении А.С. Пушкина.
Вы вообще не понимаете каким должен быть мужчина. Ваши знания их женских журналов.
Сообщение было удалено
Хотя, пожалуй, в других странх остались мужчины, которыебудут добиваться женщину, красиво ухаживать, делать комплименты и т.д."
Да у нас в России их полно. Только они почему-то могут сбежать от беременной жены или прятаться от алиментов на собственного ребёнка. А ухаживать это да. Умеют!
такие мужчины с уважением относятся к женщинам и считают, что женщина ТОЖЕ человек, и имеет право быть инициативной. РАВНОПРАВИЕ однако, и равноправие не может быть выборочно в какой-то области есть а в другой нет равноправия.
Очень красиво это делают мусульмане. Не случайно такая большая тема про Сауды.
Везде где женщины полностью зависит от мужчины, за ней красиво ухаживают.
Везде где есть равноправие, женщина сама проявляет инициативу.
Если бы сами женились на русских женщинах, вы поняли с какими монстрами приходиться иметь дело. Бежали от них только пятки сверкали. Словом вам не советую на русских жениться.
А без историй как в кино и журналахНЕ ИНТЕРЕСНО, обыденнлсть какая---то. посотрю на подруг. встретились переспали. рзошлись. или повстречались повстречались без никакао романтики. переспали о пять разошлись. СКУЧНО ЖЕ И НЕИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
Что, приключений захотелось? Ну, поцарапайте гвоздем Майбах в присутствии хозяина. Приключения гарантированы.
Сообщение было удалено
Они гарантированы даже в случае его отсутствия :)
В какой стране мира остались настоящие мужчины? А вы уверены, что они были, чтобы оставаться? :)
"Настоящие" мужчины сидят на бабских форумах и анонимно злобствуют, умничают, повышая тем самым чувство собственной важности :)
Не знаю ни одной девушки, за которой мне хотелось бы ухаживать, нет ни одной достойной этого, а если есть, то уже замужем.
коль, тебе как-то порасторопней нужно быть