Гость
Статьи
В какой стране мира …

В какой стране мира остались настоящие мужчины?

В какой стране мира осталичь настоящие мужчины, которые умеют ухаживать, заботиться, делать комплименты, драться за женщину, завоёвывать её,хотеть её. добиваться её как в индийских фильмах. Сейчас …

563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да, точно. Ну принцип-то понятен.

Тори

Сообщение было удалено

Да я, как бы, в курсе.

ак_шакал

Сообщение было удалено

Вспомнил цитату, прекрасно характеризующую Гостя:

"Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов"

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я сегожня тоже эту цитату вспоминал..

Кстати, Тори - Вы определённо умнее Гостя. Как минимум, до отрицания неоспоримых фактов - Вы не опускаетесь.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

всё понятно, но такой, как этот гостъ начал бы цеплятъся..

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

петУшка хвалит кукухА, за то, что хвалит он петУшку :-)

гость

нет в Непале нестандартных электронов, если на линейке миллиметр больше стандартного-линейка врёт, "имеет погрешность". С часами та-же история.

гость

можно сутки разделить на 25 часов, но тогда это будут не часы а другие отрезки времени, либо придётся замедлить вращение земли, чтобы эти 25 остались часами. То-же и с поясами, можно напридумывать сколько угодно часовых поясов, но это не будут часовые пояса. И шапок из одной шкуры можно много наделать, только на палец натягивать придётся.

гость

так у вас, кто со мной спорит есть высшее образование? признайтесь?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если факт неоспоримый, то я и спорить не буду )

гость

Сообщение было удалено

признаюсъ.. а ты думал, один такой уникалъный..?

гость

Сообщение было удалено

Ты тупой..если с сутках было бы 25 часов, то час был бы не 60 минут, а поменьше)

гость

Сообщение было удалено

можно писатъ много всякой фигни, но то, что в Непале своя временная зона, это не отменит..

гу
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у вас получается, что в первом и втором случае время отличается на целые сутки, что же это за точки такие на Земле?

гу
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у вас получается, что в первом и втором случае время отличается на целые сутки, что же это за точки такие на Земле?

гу, не тупи

гу, в первом и во втором случае время одно и тоже, дни разные.

гу
Тори

Сообщение было удалено

так то-то и удивительно.

Я нашла такой пример сама: Apia (Samoa) and Nukualofa(Tonga), часовая разница между ними 24 часа, а по долготе они отстоят друг от друга меньше чем на 4 градуса. Т.е. можно проехать совсем немного и оказаться во вчера или в завтра.

а если есть в какой-то стране такие мужчины, какими вы считаете, что они должны быть, то поедете в эту страну искать счастье?

Баба Яга
Sergey

Сообщение было удалено

Ага, поедем.

И, благодаря одной ветки с этого форума, я узнала где они водятся - в Саудовской Аравии. Мечта, а не страна. Всем советую.

Гость
Баба Яга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Баба Яга

Сообщение было удалено

так туда, вроде, неверных не пускают. Или я путаю? Неверных в смысле религии.

Баба Яга
Sergey

Сообщение было удалено

Пускают, но потом - обратно уже не выпускают :-)))))). Во как их мужики о женщинах заботятся. Чудо-сказка, а не страна!

пс. а, еще станем из неверных верными!

Тори

Сообщение было удалено

Ну, а Гость скажет, что если факт неоспоримый, то это не значит, что его нельзя оспорить )))

Гость

гюир

Гость

гяур

дубинка для соплякова

а я согласен с гостем, неоспоримым является факт, что в сутках 24 часа, и часовых поясов 24. Кстати на множестве карт 24 пояса, но почему-то не привели множества карт с 39 поясами?

Bumt

Часы Мирового Времени:

http://24timezones.com/map_ru.htm#

дубинка для соплякова

Сообщение было удалено

Почему не привели? - Привели. Даже в Википедии (на которую Гость ссылался), почему-то, перечислены 35 часовых поясов. Но Гость, видимо, решил, что всё это - от Лукавого ))

В России - 11 часовых поясов, в мире - 39.

В России 11 часовых поясов, в Китае √ 1. Сколько всего поясов времени в мире? Сколько раз наступает Новый Год?

Время √ предмет причуд диктаторов и идиотов, политических амбиций и шарлатанства.

Новый Год на Земле наступает 39 раз. Казалось бы, часовых поясов должно быть 24. Но это не так, потому что существуют дробные часовые пояса. В Иране, например. Там время сдвинуто не на целое число часов от Гринвича, а на полуторное. Но это не самые большие оригиналы в мире √ есть зоны со сдвигами в три четверти часа, и даже, как вы можете видеть √ на 21 минуту. И даже √ на другую дату √ как в случае с +13:45 и 14

Полный список часовых поясов

−12, −11, −10, −9:30, −9, −8, −7, −6, −5, −4:30, −4, −3:30, −3, −2:30, −2, −1, −0:44, −0:25, 0, +0:20, +0:30, +1, +2, +3, +3:30, +4, +4:30, +4:51, +5, +5:30, +5:40, +5:45, +6, +6:30, +7, +7:20, +7:30, +8, +8:30, +8:45, +9, +9:30, +10, +10:30, +11, +11:30, +12, +12:45, +13, +13:45, +14

Но даже этот список не полон, потому, что ряд стран переходит на зимнее время, а ряд √ нет. Так что Единственное, что можно сказать точно √ каждое число каждого месяца держится на планете держится более двух суток.

Гость просто тупит. Часовые пояса - это зоны, в каждой из которых - своё время.

Гость считает, что Часовые пояса - это зоны, в каждой из которых собственный час, отличный от другого, хотя ему сто раз объяснили, что часовой пояс - не имеет ничего общего с часом, буквально переводясь, как "временная зона". Однако он продолжает упорствовать в отрицании очевидного.

Даже если посчитать целые часовые пояса - то мы увидим следующее.

−12, −11, −10, −9, −8, −7, −6, −5, −4, −3, −2, −1, 0, +1, +2, +3, +4, +5, +6, +7, +8, +9, +10, +11, +12, +13, +14

Если Вас учили арифметике, то Вы увидите, что временных зон, отстоящих друг от друга на один час ровно (определение Гостя) - аж целых 27.

И даже на карте, которую приводил Гость - есть временная зона "+13". Это, если помните, последний часовой пояс России. Однако, если часовых поясов - 24, то откуда взялось +13? ))

http://www.astronet.ru/db/msg/1201647

Вопрос: Сколько раз в разных местах на Земле за 1 января наступает Новый Год?

Новый год начинается в 0:00:00 1 января. В разных часовых поясах это происходит в разные моменты времени (если их фиксировать по Гринвичу или, например, по Москве). Таким образом новый год будет наступать столько раз, сколько часовых поясов существует на Земле.

Дело в том, что местное поясное время для данной территории утверждается местными правительствами и из-за этого кроме 24 "стандартных" часовых поясов появляются некоторые нестандартные.

На этой карте, составленной на середину 2004 года, помимо стандартных поясов, отличающихся на целое число часов от Гринвича, присутствуют пояса +3.30, +4.30, +5.30, +6.30, +9.30, +10.30, +11.30 и -3.30, -8.30, -9.30. Заметим, что данная картина меняется со временем, например, в 1968 году в центральной Америке были страны с часовыми поясами -3.45 и -4.30, которых сегодня уже нет.

Если на этой карте показаны все часовые пояса, то новый год на Земле наступает 34 раза.

Это мнение Михаила Евгеньевича Прохорова, Государственный Астрономический институт им. П.К. Штернберга.

Если Гость такой тупой, что будет спорить с астрономами, потрясая учебником, то я ему искренне сочувствую.

И по-прежнему рекомендую пойти в детский сад.

дубинка для сопляков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+13- это разница в 13 часов

дубинка для сопляков

Сообщение было удалено

+13 - это разница в 13 часов, считая от Гринвича, где "нулевое время". Учитывая то, что существует пояс -12, считая от Гринвича в другую сторону, то получаем уже 26 часовых поясов. Это, сами понимаете, считая нулевой.

дубинка для сопляков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так 27,24 или 39? я вижу в вашем ряду повторяющиеся пояса, а вы их видите?

дубинка для сопляков
гу

Сообщение было удалено

почитайте про линию перемены дат.

дубинка для сопляков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

от гринвича можно двигаться на восток, а можно и на запад, и в ту и другую сторону можно пройти на 24 пояса и опять попадёшь на гринвичский меридиан. У вас глобус есть? проверьте.

дубинка для сопляков
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

26, 27, 39 или 24? ваши значения чего-то часто меняются, а я продолжаю утверждать, что часовых поясов 24, т.к. земля совершает полный оборот именно за это время.

дубинка для сопляков
Bumt

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

дубинка для сопляков

кстати, на земле нет ни одного места, в котором бы текущее время отличалось более чем на 24 часа от времени в любом наугад выбранном. ни на 39, ни на 27 а именно 24 - максимум.

дубинка для сопляков

Сообщение было удалено

24 стандартных часовых пояса, каждый из которых равен 15 градусам по широте (однако, почему-то временные зоны, входящие в эти пояса - необычайно кривые и сильно смещаются)

27 "целых" часовых поясов, которые запросто могут и совпадать. В одном месте -12, а двумястами километрами на север +14.

39 часовых поясов, включая "дробные" часовые пояса.

дубинка для сопляков

Сообщение было удалено

Угу ))) Я это знаю.

дубинка для сопляков

Сообщение было удалено

Более 24 часов - действительно нету. Но мы говорим о том, что время может различаться на 45 минут или 51 минуту, и это тоже будет отдельный часовой пояс.

Хотя... вот в Алофи сейчас 23:51 (вскр). В Ливерпуле - 11:51 (пон), в Нукуалофа - 23:51 (пон).

Ливерпуль - UTC0

Следовательно Алофи - UTC -12.

А Нукуалофа - UTC +12.

Получается, что в UTC +14 должно быть 01:51 (вт.)

Пардон, ошибся. Ливерпуль переведён на летнее время, и он - UTC+1, Алофи UTC-11, а Нукуалофа - UTC+13 (острова Тонга, сверено со справочником). Но у нас есть ещё и UTC+14 - а именно острова Лайн (Кирибати).

Вот, что пишет Википедия.

Острова Лайн (Центральные Полинезийские Спорады) - группа из 11 атоллов и низких коралловых островов, восемь из которых относятся к Кирибати, три - к внешним малым островам США. Расположены в центральной части Тихого океана, южнее Гавайских островов. Острова, относящиеся к Кирибати, находятся в самом раннем часовом поясе в мире - UTC+14: время дня (часы и минуты) здесь совпадает со временем на Гавайях, но сдвинуто на один день вперёд, при этом с некоторыми островами в Океании разница во времени составляет 25 часов.

Так что, уважаемая дубинка - на земле есть место, в котором текущее время отличается на 25 часов.

Что Вы скажете в глаза этим фактам? - Надеюсь, не предложите США скинуть атомную бомбу на острова Лайн, чтобы они не оскорбляли Ваши догмы? )))