Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
марьванна
Кирилл

Сообщение было удалено

мальчик,белыми нитками шито под кого косишь.

людей не смеши.

девочки,не отвлекаемся от темы )

Брэдди

Пишите-пишите, я заполняю пробелы в полученной информации :)

Кирилл

Сообщение было удалено

Ладно, три. Успокойтесь )))))

Брэдди

Сообщение было удалено

)))))

Нельзя пить чай и читать эту ветку ))) Чуть носом не пошел )))

Кирилл

301, бабе по существу сказать нечего. Так и запишем

котенок

да, меня очень шокировали сначала следующие вещи : отношение к женщине как к домашней собачке и ее содержание, целкосрач (замуж целкой ) , то что женщина после 25 старая оказывается и про то как девушки занимаются сексом без оргазма годами. для меня эти вещи просто дикость, мне этого не понять никогда как можно так к себе относиться.

Что на картах ТАРО можно гадать через интернет. И вообще магам все под силу. Великая сила всемирной сети!!!

Кирилл

Вобщем, "веселитесь" дальше. Главное побольше смайликов, чтобы все поверили, как вам заебись. Бабенки такие бабенки

Что некоторые стыдятся кончать при муже.

Кирилл

Сообщение было удалено

Кыш-кыш-кыш. Малыш.

Что большинство ненавидит толстых.

Узнала,что от слова "***" можно шарахаться как от огня и кричать :"Шапка!Что ты такое пишешь?"

РА

А еще я узнала, что мужики (они утверждают, что МУЖИКИ) всё (нет, совсем ВСЁ) знают про нас, женщин. А мы делаем вид, что не догадываемся, что они ВСЁ знают. Ибо нам, дурам набитым, с опилками в голове и ватой в лифчике - так проще. вот ведь.

Шапка

Сообщение было удалено

А Шапка пишет матерок.Потому что любит.

котенок
Кирилл

Сообщение было удалено

бабенки плохие и злые и стервы и ***, один ты чистый и невинный, мужички зато тебя с радостью приласкают)))))))))))

РА
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, ну что же ты такое пишешь?!?!

Машка

Я узнала, что быть красивой, очаровательной, жизнерадостной , доброй , очень умной и перспективной девственницей - это к рождению дауна и к тому, что тебя замуж всё равно никто не возьмет. Оказывается, замуж берут только пьющих, курящих , воняющих, циничных и абортированных разведенок с 2 детьми, потому что только они полноценные женщины...

РА
котенок

Сообщение было удалено

Эх, не понять тебе тонкой и ранимой души латентного пиде(ой)аста! Женщины его не любят. И он не любит женщин. И, видимо, даже мама его не любит... (много грустных плаксивых смайлов)

РА
Машка

Сообщение было удалено

Это на Таро гадают, чтоль????

Что у Шапки авки часто меняются. А он остается все той же ))))))

она

Кирилл

"да, меня очень шокировали сначала следующие вещи : отношение к женщине как к домашней собачке и ее содержание"

Если бы. Отечественная бабенка, являясь по сути собачкой (а скорее тумбочкой)по той роли, и тому вкладу, что она вносит в отношения, на участь собачки не соглашается, а требует королевских почестей. Вобшем, инициативы проявляет минимум, если вообще проявляет, как её иранская сестра по разуму какая-нибудь. Прав же по факту имеет больше чем мужчина. Такого в мире больше нигде нет

Что у многих уродливые и кривые ноги, судя по комментария к выложенным фото.

Кирилл
котенок

Сообщение было удалено

Любимый "аргумент" бабы: ты ***, импотент и тебе не дают? Уныло

Плохо мир знаешь, Кирюша.....

Кирилл

Сообщение было удалено

Не спорю. Когда не дают, тебе уныло...

А я узнала, что некоторые боятся продавцов, комплексуют на фоне них, и хотят им нагрубить. Для меня это нонсенс. Это же насколько надо быть идиоткой, чтобы с таким настроем жить и ходить по магазинам! ))

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

Это опять "аргумент"? Сейчас расскажешь совковую сказочку про горящую избу и коня на скаку, может быть?

РА
Кирилл

Сообщение было удалено

Действительно, уныло, если женщины о мужике такого мнения. О немногих мужиках женщины так думают. Кирилл, стоит задуматься о себе, наверное.

Меня поразило, что многие книг не читают. И считают это абсолютно бесполезным занятием.

Кирилл

Сообщение было удалено

Мальчик, тебе неймется? Всюду есть такие лошки, вроде тебя, которые позволяют на себе ездить и погонять.

Гость

Узнала, что все любовники дарят машины, квартиры и брюли и разводятся по первому требованию любовницы. а жены плюют на эти факты, потому, что им удобно.

что шампунь для лошадей больше подходит форумчанкам

котенок

а еще удивляют выражения "возьмут замуж". Возьмут домой птичку, возьмут из жалости и из милости и т.д. что это за выражение такое? люди выходят замуж и женятся по любви, а не "возьми меня возьми". Возьми с полки пирожок. ппц, средние века.

И мазь "Зорька" )))

Брэдди

О, про шампунь для лошадей - тема :)

Там еще че-то было типа крема для копыт :))

Брэдди

Кирилл, свали, а? Щас впервые нажму кнопку "пожаловаться".

Брэдди

Сообщение было удалено

Это всемогущая "Зорька"!

Стрекозюка

Сообщение было удалено

) ***!

Брэдди
Odzhion

Сообщение было удалено

А в других темах, кстати, многие были довольны результатом. Че тока не бывает, оказываецца.

Брэдди
Odzhion

Сообщение было удалено

Вот вы серьезно щас? )))

котенок
Кирилл

Сообщение было удалено

да в принципе пофиг, я не отношусь к девкам-пиявкам, сосущим из мужика деньги как пылесос и взамен еще кое что другое. но на форуме это считается мего-престижным

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

Девочка, фамильярничать будешь с младшим братиком в подобном тоне. Это первое. Второе: то есть, получается, что твой девиз - грабь лоха, иными словами - бери, что плохо лежит? Пользуйся, ничего не давая взамен? ну хорошо, что я это от тебя услышал. В несознанку бабенка уходить не стала, как это у них водится

котенок

чаще всего эт и есть неприятная правда)))

Брэдди

Охренеть, склько всего, в т.ч. и полного бреда, хранится в чуланах сознания после бодрствований здесь, охренеть просто ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Вполне. )))))

Гость

что каждому мужу надо задуматься на проверку идентичности генов собственного ребёнка

что если тебя обзывают, то ты уже популярная личность, а если пошлют, то ваще - звезда

что муж только для работы. а любовник для использования

что работать не обязательно, главное любить

Брэдди
Odzhion

Сообщение было удалено

А еще, а еще я помню про крем от геморроя на лисо ))))))

Кирилл
Брэдди

Сообщение было удалено

ха-ха. Свобода слова, оказывается, не является ценностью для местного забугорного бабья, сплошь живущего в демократических европах? Папу с мамой ещё позови до кучи :D

Брэдди

Да, а еще у каждого женатого мужика может быть еще случайный внебрачный ребенок.

Кирилл

Сообщение было удалено

Такие как ТЫ, не заслуживают вежливого обращения, это раз. Для того что бы знать как летает самолет, не обязательно летать на нем самому, это два. Свали, это три.