Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Москва - это другая планета.

Стрекозюка

Сообщение было удалено

Odzhion

Сообщение было удалено

Я думала, педофил. Ну раз выбрито.

Я узнала, что мужчины хотят воспитывать детей от развалившегося брака.

А подлые женщины им этого не дают.

что бритва это прошлый век, все модные девушки делают электро-, фото- и лазерную эпиляцию.

если карандаш держится под сиськой - она отвисшая.

Чёй-то я выдохлась на сегодня. Видать, мало еще узнала :-))

Я пока тоже. Все, ушла. Загляну через часик, может что-то новенькое узнаю ))

РА

Я узнала, для того, чтобы отомстить мужу, который изменил, но не признался, а вы все узнали, нужно намазать внутреннюю сторону его трусов красным перцем, чтоб у него все зажгло/зачесалось/покраснело и он подумал, что подхватил страаашшшное ЗППП и во всем вам признался. Вот.

РА

Сообщение было удалено

Вау! Я такого еще не слышала! Теперь окончательно ушла . скоро буду.

РА

Узнала, что тут сидят тлько 20-летние модели с тремя высшими образованиями, знаниями 4-х иностранных языков, замужем за топ-менеджерами Газпрома, проживающие в своих пентхаусах/загородных домах, воспитывающие своих гениальных детей, занимающиеся каждый день фитнесом/талласотерапией/художественной фотографией/написанием детских книжек, приготовлением завтрака/обеда/ужина своему любимому мужу (он же Бог, Мачо с 23-сантиметровым членом), получающие множественные оргазмы, и вообще, всё-всё-всё успевающие. Я же пойду удавлюсь, потому что я не такая(((((

Милая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

одна ты умная, угадала?

РА

И еще, если ты во время секса не стонешь, как ошпаренная, не подмахиваешь со всей дури своему партнеру - то ты бревно деревянное. А если все это делаешь - имитируешь оргазм. Тут без вариантов.

Милая
РА

Сообщение было удалено

О, вот этого я не знала.

Видать не совсем еще овуменилась.

РА

Если твои туфли стоят дешевле 40 тыс., и шмотки не от Гусси или Армяне, то ты лошпед и жить тебе только в Саранске...

РА

И если мебель у тебя из Икеи, то лучше повеситься в икеевском шкафу на икеевском крючке.

РА

Сообщение было удалено

)))))))))))))

РА

И если в Сохо ты не была, значит ты старая страшная прыщавая библиотекарша. И не важно, что ты и в Москве то не была, но вот в Сохо не бывать - не есть гут.

Гость

Узнала, что если ты получаешь меньше 120 тыр - ты лох или лохушка

РА

естественно, я теперь знаю и про овуляшки, и про молочные сиси (они же Тити), и о сахарных пропердольках (есличессно, не до конца разобралась в последнем пункте)

марьванна
РА

Сообщение было удалено

)))))))

РА
Гость

Сообщение было удалено

и главное, всем по 22-23 года, а они уже шестизначные суммы получают. Прям не нарадуюсь на нашу перспективную молодежь! А, главное, честную!!!

РА

и все женщины, главное, во время беременности набирают не больше 6 кг, а после родов скидывают сразу 10-15 кг.

В моем мире тоже только пони. Они кушают радугу и какают бабочками.

марьванна
РА

Сообщение было удалено

я как лохозавр посмотрела по поиску,что такое Сохо )

ночной клуб щтоль? )

РА
марьванна

Сообщение было удалено

ахха)))))

РА

и только что узнала новое слово: ЛОХОЗАВР!

Кирилл

я смотрю, тут много бабского сарказма. Ну-ну. Даю руку на отсечение, что местные бабенки шокированы тем фактом, что их реальная суть многим мужчинам хорошо известна. И теперь cрут тут кирпичами

Кирилл

Сообщение было удалено

И не говори! В таком шоке, словами не передать )))))

Что много жутко закомплексованных неудачников прутся на женский форум, что бы хоть как-то себя успокоить ))))

РА

Сообщение было удалено

И я ))

Кирилл

278, побольше скобочек поставь. А то что-то не верю, что тебе весело

Кирилл

Сообщение было удалено

Какие Вы серьезные и страшные )))

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

не приведи случай оказаться "удачником" в терминологии мразотной русской бабищи. Чур меня.

марьванна
Кирилл

Сообщение было удалено

какаем мы не кирпичами,а фиалками,это давно известный факт.

во-вторых, нас трудно шокировать,тем более,таким фактом.

а в третьих,будешь так запросто раздавать руки на отсечение-эамучаешься их отращивать.

Кирилл

282, да причем тут конкретно я? Дело в том, что таких как я, понимающих что к чему, я с удовлетворением констатирую, становится всё больше. Нас много. Возможностей же для обмана у баб, как следствие, становится меньше. Это отрадно

РА
Кирилл

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так, веришь?

Кирилл

Сообщение было удалено

Я вижу, у бедного мальчика проблемы..... Девочки, не будем его обижать. Ему и так никто не дает.

Кирилл

Сообщение было удалено

Они заполонили всю планету ............ Тикаем отсюда, теперь про на все знают ))))))

Кирилл
марьванна

Сообщение было удалено

Для отсечения моей руки тебе потребовалось бы привести убедительные док-ва, опровергающие мною сказанное. Просто твоей хотелки и взмаха ручкой тут мало, баба

Кирилл

Сообщение было удалено

Гриб? Чувак ? Вася ?

ГостьЯ
Кирилл

Сообщение было удалено

Гриб на проводе?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

))))))))

марьванна

289. Кирилл | 15.08.2010, 19:20:27 [504977571]

---Просто твоей хотелки и взмаха ручкой тут мало, баба---

сам-то понял,что сказал?

Кирилл

290,291, разрыв шаблона, бабы? Людей, ненавидящих бабизм, оказывается больше чем один?

Брэдди

Кирилл сам является полноценным образчиком воображаемой им бабы. Не Гриб это, а бабенция обиженная :)

Кирилл

Сообщение было удалено

Два?

Кирилл
марьванна

Сообщение было удалено

Баба, в отличие от тебя, я всегда на 100 процентов понимаю смысл того, что пишу.

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

Много больше. И ты это прекрасно, теперь уже точно, знаешь. Оттого и неумело скрываешь под личиной сарказма своё бабье недовольство этим фактом

Так, что за какашка здесь появилась и портит нам тему? Предлагаю игнорировать и писать дальше новенькое.

Узнала какие страшные Грибы растут на ветках форума. Даже фото видела. Теперь мне его просто жалко....