Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Узнала, что почти все жрут прямо не выходя из магазина, и потом ставят обратно на полки товары и уходят, не заплатив

Что все, кто знакомятся на СЗ, улице, кафе, клубе, работе, отпуске- неликвиды

Брэдди
Кирилл

Сообщение было удалено

Свобода слова, муфлон, подразумевает ответственность за сказанное, а не банальное тупое хамство, которым ты всех сходу облил.

Брэдди

Сообщение было удалено

И крем от варикоза ( Лиотон, кажется ) на синяки под глазами )))) ( я сама чуть не поверила )))))

Гость

что при любых разногласиях надо вбить себе в голову "он меня недостоин!!!"

если утебя нет квартиры в 21 год-ты неудачник, а жить с родителями-лохопедство. Иди и снимай, денег хватит, тк все нормальные зарабатываю от100 тыщ

НИКОГДА, слышине, никогда, не звонить и не писать мужикам первой (с этим я соглашусь)

Жить с родителями - это ПОЛНОЕ лохопедство!!!!!

нога больше 36 размера-ласта

Брэдди

А еще я узнала, что бывают великовозрастные девственники и девственницы.

Свекровь тебе обязательно в чем-нибудь нагадит! Какая бы она хорошая не была.

котенок

еще очень удивили двойные стандарты, касающиеся измен мужских и женских и то, что наши тетки себя не уважают. до woman я и представить не могла такого))воспитана так, что все равны, у каждого свои деньги и машина, и при этом каждый супруг много времени уделяет детям.. но оказалось что есть те, кто придерживается в у манской семьи, где тетка клянчит деньги на прокладки и размахивает сраным памперсом день и ночь и терпит измены и многое другое, а еще она старая после 25

Чика

Сообщение было удалено

Опа больше 42 размера - тазик с жиром ))

марьванна
Odzhion

Сообщение было удалено

этот крем применяется в ветеринарии для заживления вымени коров,в основном.

широко применяется с давних пор.

его советовали в темах для смазывания трещин на пятках.

отзывы действительнео хорошие )

ещё им мажут подушечки лап собакам.

форум-кладезь коллективного ума и опыта )

Брэдди

))))))))

Брэдди

да уж, кладезь, точно

а если ты ездишь на метро, то ты должен скрывать сей факт от людей. Т.к. в метро ездят лузеры и полудурки, не способные зароботать себе на авто

марьванна

Сообщение было удалено

Я овчарке тоже им лапки смазывала. Действительно помогает. Но себе - ни-ни )))

Моника Белуччи- жирная уродина, а Дима Бикбаев-умопомрачительный красавчик

Чика

Сообщение было удалено

А еще там ездят девушки с волосатыми руками, неухоженными пятками, распущенными волосами, с выглядывающими трусами.... И не лень же кому-то это все высматривать?

Если у тебя девятка - застрелись в гараже!

Брэдди

А ведь были и темы, где полезную инфу для себя находила, помню, что че-то внедрить пыталась...сижу вспоминаю, ничего конкретного не идет в голову..

Помню один раз кекс советский делала, по рецепту, который здесь давали.

Если муж не удовлетворяет - заводи любовника. Если муж завел любовницу - скотина-кобель.

Брэдди
Чика

Сообщение было удалено

Я только на этом форуме про Бикбаева услышала, до сих пор, правда, не знаю, кто он такой ))

Я узнала, что красить ногти на руках и ногах одним цветом - моветон.

Брэдди
Odzhion

Сообщение было удалено

трусы, бывает, сами лезут в глаза, хоть как отворачивайся :)

Клянусь, специально не подсматривала :)

Odzhion

Сообщение было удалено

А еще там жирные люди, которые занимают место, предназначенное для худых!! А жирные люди-очень вонючие, и пот с них льется и все худышекам достаеться...

Кирилл
Брэдди

Сообщение было удалено

что, бабенка, не нравится собственное отражение в зеркале? Ну предъявы лепи не зеркалу

Гость

Каждый день на форуме можно начитаться новостями об Израиле.

А также узнала, что многие мужчины изменяют, гуляют, а женщины бояться кинуть их. И еще девушки в любовницах все утопают в подарках, им даже машины дарят.

Такого даже в Европе не увидишь, немки сами себе машины покупают.

Узнала, что могут обозвать ни за что , даже за то, что кто- то болен. И не думают, что этот больной выздовеет скоро, а обзывалка заболеет - круговорот )))

Брэдди
Кирилл

Сообщение было удалено

Ацтань, нудятина. О моем отражении не тебе волноваться.

Чика

Сообщение было удалено

И я соглашусь. И сама это на форуме писала не раз.

Все едеят только полезное и свежее и в маленьких количествах, поэтому все стройные.

Муж уйдет к молодой когда-нить, тк женщина после 30-ти уже отжила свой срок

Брэдди

А еще тема про свиданки оч.волнительная. Не думала, что тетки будут встречаться с редкостными уродами по многу раз подряд.

И еще... если что-то не нравиться ты ЗАВИДУЕШЬ. запомни

марьванна

---Ну предъявы лепи не зеркалу---

зеркало-она,зеркалА ?

двоечник.

Чика

Сообщение было удалено

ну это понятно

марьванна

Сообщение было удалено

Ржака ))) Там действительно малыш как-то сидит.

котенок
Кирилл

Сообщение было удалено

не, это не круто. обратная сторона принцесс это как раз та самая тетка с ссаным памперсом, зависящая от мужа или фригидка, которая не кончает.

Кирилл

Сообщение было удалено

что тебе сегодня не дали? опять динамо чемпион

Кирилл
Odzhion

Сообщение было удалено

Тот, кто много звиздит предположениями о чужом возрасте и кому везде мерещатся малыши, на поверку сам оказывается школотой. В любом случае, всё это аргумент в стиле "а у тебя ботинки не чищены, потому ты неправ"

Гость

что все офисные(читай конторские) сидят на вуманру от недостатка работы, за которуюю болучают большие деньги.

что настоящие красавицы только здесь

чтодетей рожают только дуры, чтобы штаны в доме иметь

сашка

узнала, что некоторые сумашеччие варят кукурузу 2 часа, гладят утюгом джинсы, труселя, полотенца и прочее, стирают во время отдыха за границей и еще мноооого веселого ;)

Гость

что если у тебя две машины, ты недобитая п*адла

Kuzinatra

Чика, Брэдди, респект за обозрение, добавить нечего :)) лично я на вумане была весьма удивлена широтой применения эвфемизмов типа "***", "нищеброды", "держаться за штаны" (читай-удерживать мужчину) - порадовалась, что в реальном мире как-то все более чинно-благородно в этом смысле, для описания всех жизненных коллизий находятся более литературные слова :)

Кирилл
Верная

Сообщение было удалено

Дальше "тебе не дали" бабий мозг родить ничего не может? Даже обманывать и воровать бабе помогает не головной мозг, а дырка между ног

Odzhion

Сообщение было удалено

Пока вы не написали - НЕЗНАЛА...черт...=)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да!

Кирилл

Сообщение было удалено

кир, не дырка, а дырочка

Odzhion

Сообщение было удалено

ну не всегда же посты такие дурацкие, многие радуются успехам

Кирилл

Сообщение было удалено

Малыш не по возрастной шкале, а по уроню развития интеллекта, умственных способностей, мировосприятия и воспитанности.

Брэдди

Кузинатра, я только рядом с настоящими обозревателями постояла, пол попротирала :)

А по поводу лексики, используемой здесь, особенно самими тетками, я была сначала просто в шоке. Удивили такие обороты как "гнида", "***" и пр.. которых в жизни ну ваще нигде не услышишь. Про "держаться за штаны" - согласна, тож больше нигде не встречала.

Но, опять же на некоторых ветках встречаются отдельные лица, часто пишущие под гостями, которые таким прекрасным легким интереснейшим слогом излагают, прочитал - и как с лекции мгу*шной вернулся. Вообще, здесь много интересных людей, и форум позволяет на одну и ту же ситуацию под разными углами посмотреть.