На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
Мужики, зачем на такой теме бабосрач начали? Сюда люди ходят положительные эмоции получать, а не вашу х.ню читать
Узнала, что какая бы ни была тема, всегда найдутся те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. И вот эти два лагеря до помутнения мозгов дерутся на форуме.
Вместо -дерутся- хотела вставить другое слово, созвучное, начинается с букаффки С.
А так - узнала что все мы разные, но вместе с тем поразительно одинаковые (в глубине души), с поправкой на пол, конечно. Все-таки мужская и женская психология различаются сильно. И некоторые представители мужского пола выражают все клинические признаки некоторых описанных случаев психологических отклонений.
Почитаешь один такой ответ - и прям страничка из учебника, наглядное пособие. Очень забавно!
Сообщение было удалено
ОНО здесь одно, попрошу не "пятнать" мое честное имя грибами.
Сообщение было удалено
Почему по одной? не по одной... те что были в юности и ранней молодости - это были еще дурочки, которые просто хотели романтики, любви и все такое. (онт ксати уже все развелись со своими мужьми - многие сейчас ростят одного-двух детей самомстоятельно)
В более старшем возрасте- девушки уже начинают придерживаься материальных ценностей. Стремятся вступить в отношения которые будут выгодны ей (как говорят - удачня партия)
Сообщение было удалено
а что вы все на мужчин то оглядыветесь?
У вас что нет своих принципов и правил?
Зачем вы раздвигаете ножки пред тем кого практически не знанете?
А потом слезы льете что он бросил и т.д?
Вас же не насилуют.
Кто вам сказал что мужчина каменная стена?
Мы тоже ошибаемся и очень часто... а как иначе? А как вы хотели?
Все Пап ищите?
только и слышно: должен- то, должен - это....
А каким образом мужчина будет все это выполнять вам совершенно не интересно...
это горворит о вашем интелекте...
Вы живете так словно мир - это сказака какя-то... Как будто все непременно должно быть хорошо.
Хотя на самом деле это мир находитсят в полной ж...пе
Тет тут и никогда не было и не будет никакой справедливости, гармонии и т.д.
Всеггда кому- то будет угатована судьба родится в богатой семье, а кому -то сдохнуть под забором.
Поэтому надо всегда быть готовым не только к хорошему и прекрасному, но и куче пробдем, трудностей и разочарований.
А вы -женщины почему -то упороно не хотите это понимать и принимать.. пытаетесь решить все свои проблеммы одним махом- найдя себе подходящего мужика.
И не найдя его, обижаетесь на всех мужчин что они типа все неудачники не смогли подарить вам рая на земле.
А то что у нас у -мужчин самих проблем выше крыши... на решением которых мы постоянно бъемся,
и у нас просто нет времени ни на что другое -
Вам - совершенно поxep
Дебиииииииииииииииииииииииилы. Изгадили такую ветку! Нравится разводить срач - заводите свою ветку и там тусуйтесь. Ах да, туда же никто заходить не будет. Так вы сюда лезете...
Сообщение было удалено
может хоть к мужскому мнению прислушаются.
вчера выходной день был,погода хорошая,настроение отдохнуть ,девчонки тему смешную придумали,все вспоминать начали,и вдруг....
Сообщение было удалено
Ах да, туда же никто заходить не будет. Так вы сюда лезете...
Сами же дурыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и изгадили.
Мания величия по ночам не беспокоить?
Сообщение было удалено
что это,люди?!
Сообщение было удалено
Простите )))))))))
Сообщение было удалено
Крик мужика, которому долгое время не давали доступ в эту "дырку в мясе", хотя есть второй вариант, баба которую кинули ради этой заветной дырки.
Сообщение было удалено
При чем здесь мания величия?
Сообщение было удалено
Ах да, туда же никто заходить не будет. Так вы сюда лезете...
Сообщение было удалено
Так действительно адекватные туда действительно заходить не будут. Кроме бабоненавистников-фанатиков. Здесь была забавная ветка про таракашек в головах у людей, смешная и не злобная. Пришли всякие Грибы, Кириллы, Славики-Димоны - начали безосновательный срач на пустом месте. Разве я не права?
Сообщение было удалено
Работа у них такая)))
Сообщение было удалено
Причем бестолковая - сидят на БАБСКОМ форуме, раскрывают БАБСКУЮ сущность БАБАМ. ))). Прям Донкихоты интернет-пространства ))))
Сообщение было удалено
да заняться им больше нечем:)
Начиталась про беременность...Детей и так не хотела никогда,а теперь чётко решила,что их у меня никогда не будет.
Узнала, что есть люди, которые могут дать не только хороший совет, но еще и высказать свои мысли красиво. Но больше поразило и разочаровало, сколько же МНОГООО у нас бездушных, тупых, озлобленных, моральных уродов, которые со своим отсутствием жизненного опыта и мозга еще и пытаются дать людям советы или посто высказываются своим поганным языком, гадость какую нибудь написать. Я некоторым бы с удовольствием съездила бы по морде, да не могу, пользуются высказывающиеся тут мужчинки и бабенки, что не видят их и достать не могут. А так подозреваю, что такие вот "озлобыши" на самом деле закомплексованные, обиженные умом и внешностью людишки, сидят себе на сайте и пытаются высказать свое злое шипение, потому как в жизни в глаза не могут, слушать их из-за их ущербности никто не хочет. Страшно стало, что эти монстры рядом ходят...
Сообщение было удалено
Да ладно вам нагнетать, просто где им ещё сидеть, как не на анонимном форуме без регистрации? Вот и сидят они здесь:)
Сообщение было удалено
права! обещаю , на эту ветку не ногой
Узнала, что кругом одни жиртресты и вонючки всех возрастов, что в любой момент тебя внимательно рассматривают и делают всевозможные выводы о твоем внешнем виде и образе жизни, в 25 лет пора отползать к кладбищу, секс - самая важная вещь в жизни, при этом неверотяное значение имеют всевозможные размеры, цвета, запахи и количество прошлых половых парнеров, при этом оргазм постоянно симулируют и это страшное преступление, на работе не бывает нормальных коллективов и начальников, что достойных занятий в жизни кроме РАБоты и ДОМА в общем-то в жизни нет, а у кого есть - это они так сублимирут отсутствие чего-то из из этих двух, что друзей и подруг не бывает, что мужчина уйдет, если не делать минет (про анальный пока не уверена), не эпилироваться во всех местах, не готовить каждый день свежее, не драить каждый день квартиру, а вбще уйдет в любом случае и это будет КАТАСТРОФА, хотя они все КАЗЛЫ. Но по-прежнему предпочитаю думать, что это только тут собрались одни психи, а в жизни все так, как мне кажется)))) Ну и женских компаний начала избегать еще более активно
Но с другой стороны, приятно удивляет количество людей с хорошим чувством юмора, грамотной речью и умением выражать мысли. Вот только мысли эти зачастую не стоят выражения))))
Гость 805, спасибо, посмеялась :)) кратко, но ёмко и о самой сути
Что узнала конкретного? Уже не помню, но вот темку про С. Аравию сейчас почитываю. Довольно интересно, если не читать бред некоторых сумасшедших.
Вот кстати да. С УДОВОЛЬСТВИЕМ узнала интересные факты о Саудовской Аравии. Спасибо тем, кто писал по теме о со знанием дела
Сообщение было удалено
дайте ссылку,пож-та.
Я долго смеялась на теме "Только что занималась сексом с боссом" оставляла комменты, а теперь меня отрубили от этой ветки ( сисадмин- ну и флаг ему в ж*пу)
Узнала, что много невминяемых людей разгуливает на просторах сайта,так сказать, мечта психиатров...
осилила половину темы: Стрекозюка, благодарность Вам за весомый и качественный вклад в разработку вопроса :))
Сообщение было удалено
все правильно.... ты раздевайся , раздевайся...
Сообщение было удалено
дык это психиатры и гуляют
узнала какие агрессивные эмигрантки, я их боюсь, кажется из монитора вылезут и орать начнут, что все кто остался свиньи и ***, а они вот такие все леди вдруг стали
Сообщение было удалено
да женщины любят обеспеченных мужчин.ничего ужасного в этом нет.у всех есть проблемы.но ныть о них постоянно(это я не про вас)не есть гуд.все в этой жизни хотят как то устроится.и мужчины и женщины.правда женщинам в этом проще.так чего обижаться то?не всякая женщина будет выслушивать чужие проблемы
Сообщение было удалено
так вас не одна девушка бросала?вот ты сам и говоришь-они дурочки ибо хотели любви и романтики.ты сам понимаешь что брак не на огромной любви строится
Сообщение было удалено
это просто люди высказывали противоположные точки зрения
Сообщение было удалено
Врешь малыш, ты и под женскими и под мужскими никами постишь. Когда проколешься на серьезных темах, просишь удалить тему. Это было уж не раз.
Даже шуточные темы-это разговоры-обсуждения. Оспорь если можешь.
Сообщение было удалено
Оговорочка не случайна))
Узнала что постельное белье гладят только в деревнях, а без посудомоечной машины ты законченная лохня.
Что то мне подсказывает Кирилл, что ты не русский.Или я ошибаюсь?
Мне вообще кажеться все люди разные и в тоже время у них есть что то общее
Хорошо там, где нас нет.
Узнала, что такие мужики-неудачники, как Гриб приходят на женский форум изо дня в день и тратят своё время (которое могли бы потратить на зарабатывание денег), что бы брызгая слюной и матерясь оставлять никому не нужные пустые коменты к темам, которые нормальный мужик читать бы не стал, не то что бы обсуждать!
тема про Саудовскую Аравию - ЖЕСТЬ, Соня-автор - ну ТУПАААААЯ! (как у Задорнова)
Узнала,что при первом сексе с МЧ определяющим фактором а будет ли второй? является наличие гемороя,послеродовых шрамов и складок под грудью...
Сообщение было удалено
Бугага ))))
Ой, нимагу,
на вчерашней ветке где-то была поправка к тексту Гриба:
усрусь = усрись ))))))
Сообщение было удалено
Злыдня))
Сообщение было удалено
Гыг, не виноватая я )) И поржать люблю, и повод подвернулся ))) не проходить же мимо ))
Сообщение было удалено
а давайте прикалываться над грибом
Узнал сколько в бабах зависти, комплексов, жестокости и ненависти ко всему живому.